공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 17569l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

얼음물 족욕30초 효과.JPG | 인스티즈

얼음물 족욕30초 효과.JPG | 인스티즈

추천  10

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 꿀팁... 만성피로인 사람인데 오늘 꼭 해봐야지
28일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
오 오늘 해보고싶은데요
28일 전
👍
28일 전
걍 차가운물로 발씻는건…. 안되겟죠?ㅎ
28일 전
수족냉증인 사람은 어떻게 해야하죠?
28일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저도 수족냉증이라 따로 알아봤더니 오히려 안 좋다고 차라리 그냥 일반적으로 따뜻한 물에 족욕하라고 하네요...
28일 전
따뜻한물로했었는데 찬물로 해야하는구나
28일 전
그래서 운동선수들이ㅣ 얼음찜질을 하는구만
28일 전
매일 샤워하고나면 발 20-30초동안 차가운물로 헹궜는데 잘하고 있는거였네요
28일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
그래서 휴족시간이..!
28일 전
파뿌리 강호이님이 100초간 버텼는데 몸에 좋은거였군옄ㅋㅋ
28일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
근데 진짜 몸이 피곤할때 발만 차가운물로 씻어도 온몸이 개운해지고 혈액순환 되면서 정신 맑아지는 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
28일 전
JENO  .◜◡◝
오늘 해보겠어요...
28일 전
뇌가 행복회로 돌린다는거구나... 난 괜찮다 난 괜찮다 난 괜찮다 이거랑 다를게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
종아리부터 찬물로 쓸어내리면 극락
28일 전
일시적효과아니고 저상태가 어느정도 유지되는걸까요?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청158 311869_return06.21 13:0683450 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg115 폭염주의보06.21 17:0765700 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법124 언행일치06.21 17:3962625 7
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌93 널 사랑해 영06.21 14:0685138 1
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg151 가리김06.21 14:4878027 15