공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 17569l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

얼음물 족욕30초 효과.JPG | 인스티즈

얼음물 족욕30초 효과.JPG | 인스티즈

추천  10

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 꿀팁... 만성피로인 사람인데 오늘 꼭 해봐야지
28일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
오 오늘 해보고싶은데요
28일 전
👍
28일 전
걍 차가운물로 발씻는건…. 안되겟죠?ㅎ
28일 전
수족냉증인 사람은 어떻게 해야하죠?
28일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저도 수족냉증이라 따로 알아봤더니 오히려 안 좋다고 차라리 그냥 일반적으로 따뜻한 물에 족욕하라고 하네요...
28일 전
따뜻한물로했었는데 찬물로 해야하는구나
28일 전
그래서 운동선수들이ㅣ 얼음찜질을 하는구만
28일 전
매일 샤워하고나면 발 20-30초동안 차가운물로 헹궜는데 잘하고 있는거였네요
28일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
그래서 휴족시간이..!
28일 전
파뿌리 강호이님이 100초간 버텼는데 몸에 좋은거였군옄ㅋㅋ
28일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
근데 진짜 몸이 피곤할때 발만 차가운물로 씻어도 온몸이 개운해지고 혈액순환 되면서 정신 맑아지는 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
28일 전
JENO  .◜◡◝
오늘 해보겠어요...
28일 전
뇌가 행복회로 돌린다는거구나... 난 괜찮다 난 괜찮다 난 괜찮다 이거랑 다를게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
종아리부터 찬물로 쓸어내리면 극락
28일 전
일시적효과아니고 저상태가 어느정도 유지되는걸까요?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감164 더보이즈 김영9:0359941 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG165 우우아아11:5632583 39
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨73 김규년8:3648740 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지134 sweetly1:3877448 16
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?65 류준열 강다니2:3147078 4
집마다 갈린다는 가족식사 분위기.jpg19 언더캐이지 8시간 전 21559 0
교수도 감탄한 어느 경찰대 여학생의 사격실력 ㄷㄷㄷ...jpg20 핑크젠니 7시간 전 26426 13
회충을 자주 토해냈다는 영조 (글 징그러움 주의)18 태 리 7시간 전 34890 1
7만원짜리 케이크 맞춘사람18 똥카 3시간 전 12879 1
군만두 찍어 먹으면 짱맛인거.jpg14 세기말 1시간 전 6472 0
6급 팀장인데 신규 여직원 짝사랑하고 있어14 고윤정♥ 39분 전 3724 0
AI가 예측한 성심당이 지배하는 대전시13 요원출신 36분 전 3390 0
어떤분이 구입한 다이소 강아지 선캡 후기 인증13 WD40 5시간 전 23546 13
인스타에서 난리났다는 슬릭백 영상 gif13 NCT 지 성 4시간 전 11043 1
청담동에서 구한 2억 7천의 전세 자취방.jpgif13 세상에 잘생긴 1시간 전 11984 16
34살에 월급 270이라도 행복한 이유12 307869_return 1시간 전 5874 5
이 짤 보고 현웃터졌다vs안터졌다 얘기해보고 mbti쓰고 가는 달글11 알케이 4시간 전 4046 0
성격 진짜 안 좋아서 싫어하는 직장동료가 생리대 빌려달라고 얘기함.jpg13 탕탕후루루루 1시간 전 5958 0
할머니 몰던 차, 주차장 벽에 '쾅'…10개월 손자 숨져11 더보이즈 김영 11시간 전 12654 0
요즘 20대들의 한국 이미지(충격)10 우Zi 10시간 전 10603 0
횟집 물고기 훔쳐가는 수달과 츤데레 사장님의 밀당 대잔치...8 306463_return 3시간 전 8853 12
어제 오후 4시에 공개되고 반응 좋은 것 같은 넷플릭스 추리예능 미스터리 수사단.J..8 어니부깅 3시간 전 4970 0
이번에는 뉴진스랑 신곡 제목이 겹쳐버린 그룹8 뿌엥쿠엥 3시간 전 10217 2
어느 체육선생님의 평생 자랑거리9 jeoh1485 1시간 전 11147 4
편의점 사장님이 내택배 미친듯이 뜯음.jpg7 디귿 56분 전 5943 1