공지가 닫혀있습니다 l 열기
죠죠-ll조회 15650l 3

하필 절반 이상이 키 180 넘는 그룹 사이에서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 맨 앞에 두 친구가 키 작은멤버들임

나름 배려함...ㅋㅋㅋㅋ

내가 곽튜브면 울었음 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글도 개웃겨

추천  3

아 이건 볼때마다웃기넼ㅋㅋ
28일 전
특수폭행ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
28일 전
특수폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다…
28일 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
곽 자기객관화 잘 되고 메타인지 뛰어난 사람이에요 애초에 이런 반응을 노리고 찍은 거죠 이렇게 동정하시는 게 더 나쁜 건데
28일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
찐따셀링 스스로 하는게 곽튜브인데.. 너드학개론 한 번 보세요ㅋㅋㅋ사람들은 곽튜브가 외적으로 가꾸고 노력하는데 까내리는게 아니라 곽튜브가 직접 셀링하는 찐감성 포인트들에 반응하는 것뿐입니다 님이 나서서 과몰입 감정이입하셔도 곽튜브는 난 멀쩡한데 쟤 왜저래 함 ㅋㅋㅋ그리고 지금 아래 댓들 보면 다 웃기다고 하지 아무도 선 넘은 조롱 안 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ너무 멘탈이 약하신듯
7일 전
😂
28일 전
뭔가 곽튜브만 붙여넣기한것같다
28일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
와 뭔가 합성같아요
28일 전
곽튜브는 이런 감성을 좋아하는 거야..
28일 전
흰등이  🐾🐾🐾
춤출때 왤케 합성같졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
🤣
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
왜 정확하게 한박씩 늦다가 갑자기 두박 빨라져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
다귀찮  로또당첨소망
이거볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ기
28일 전
진짜 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줄여놓은거같닼ㅋㅋ
21일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감171 더보이즈 김영9:0363839 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG176 우우아아11:5636033 43
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨77 김규년8:3651794 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지139 sweetly1:3880167 17
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?68 류준열 강다니2:3149490 5