공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌엥쿠엥ll조회 1115l

8TURN 승헌

본인 생일날 팬들이 써준 편지에

일일이 다 댓글 달았다는데..

댓글 양이.. 진짜 팬사랑 쩐다

어떤 한 아이돌의 넘치는 팬사랑 .jpg | 인스티즈

65개 정도 달았다는데...

팬들 진짜 감동받았을듯

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청158 311869_return06.21 13:0687513 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg115 폭염주의보06.21 17:0770649 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법128 언행일치06.21 17:3967606 8
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌94 널 사랑해 영06.21 14:0689801 1
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg159 가리김06.21 14:4883251 16
자영업자가 말하는 20, 30대 진상..jpg1 뇌잘린 10시간 전 5808 4
점점 하락세인 한국인이 좋아하는 음식.jpg1 비비의주인 10시간 전 3883 0
승헌쓰에게 티셔츠 선물 받은 연예인들12 유난한도전 10시간 전 6037 3
6대 광역시 중 금융자산이 10억원 이상 가진 사람이 많이 거주하는 자치구. JPG..1 언더캐이지 10시간 전 3147 0
전설의 고려대 중국집 배달원1 민초의나라 10시간 전 2829 0
오늘 채상병특검 입법청문회에서 나온 영화같은 녹취록(분노주의)2 kmk 10시간 전 1252 0
만약에 예쁜 와이프가 학폭 가해자 였다면...jpg6 쇼콘!23 10시간 전 13040 0
뭐할 거 같노 10분 뒤 100억이 입금된다면7 수인분당선 10시간 전 1604 0
[현장] 백사자 부부, 3평에서 150평 집으로 이사 가던 날 NCT 지 성 11시간 전 3304 2
피자 도우 무료 리필 서비스12 ♡김태형♡ 11시간 전 20929 4
레드벨벳 멤버들이 생각하는 '가장 레드벨벳스러운 곡'13 김미미깅 11시간 전 11799 3
바지에 뭐 묻은줄알고 스타일리스트 누나한테 몇번이나 물어본 웨이션브이 샤오쥔8 드리밍 11시간 전 9743 0
혐)실시간 대학교 누가 엘베에 똥싸지르고 튐4 유기현 (25) 11시간 전 5385 0
살짝 난해한 대학별 문예창작과 실기 주제 모음 자컨내놔 11시간 전 1261 0
부산 아파트서 추락한 50대, 길가던 80대 주민 덮쳐…모두 사망11 311869_return 11시간 전 14636 0
저스틴 팀버레이크의 차를 세운 경찰관은 나이가 어려서 팀버레이크의 얼굴도 이름도 못..4 성우야♡ 11시간 전 3597 0
[sub] 오자마자 염병하지 말라는 아부지.. '아바타'보다 CG비용 많이 들어갔는.. 4차원삘남 11시간 전 134 0
"10시간 일해야 영어 시험 한 번" 비싼 자격증 응시료에 우는 취준생들3 중 천러 11시간 전 4972 2
부산대 캠퍼스서 지게차에 치인 대학생, 치료받다 숨져2 호롤로롤롤 11시간 전 3941 0
흔한 레드벨벳 10주년 인터뷰 답변 (feat.인프피 특) 헬로커카 11시간 전 1934 0