공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 427l

[단독] 천우희, 13년 팬 위해 결혼식 축사…하객들도 놀란 '특급 팬사랑' | 인스티즈

[단독]천우희, 13년 팬 위해 결혼식 축사…하객들도 놀란 '특급 팬사랑'

m.entertain.naver.com

[단독] 천우희, 13년 팬 위해 결혼식 축사…하객들도 놀란 '특급 팬사랑' | 인스티즈

함께 공개된 축사 영상에서 천우희는 "A씨와는 13년의 시간 동안 팬과 배우로 함께 해온 사이입니다"라고 울컥하는 모습을 보이기도 했다.

이어 "그녀는 언제나 나의 활동을 지켜봐주고, 함께해주고, 격려해줬습니다. 가족 아닌 타인에게 이런 사랑을 받아본다는 것은 배우의 특권일지도 몰라요. 언제나 그녀는 저를 만날때 마다 편지를 쥐어줬다"고 고마움을 전했다.

또한 팬의 신랑에게는 "이제 나에게 묵묵히 보내주었던 사랑을 당신께 양보해야겠네요. 아니 돌려드릴게요. 당신을 만나기 전까지 내가 운이 좋아서 나눠갖고 있었던거에요. 진짜 사랑의 주인을 기다리고 있었던거죠. 그녀가 충만한 사랑과 행복을 느끼게 해줘서 고맙습니다. 진심으로 두사람의 앞날을 축복합니다. 결혼을 축하합니다"라며 '환승연애' X소개서 급 가슴절절한 축사로 팬에 대한 깊은 애정을 전해 하객들의 마음을 울렸다.

영상 있길래 추가완.

👏
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감193 더보이즈 김영9:0373013 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG214 우우아아11:5644867
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨83 김규년8:3659362 0
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?84 류준열 강다니2:3156247 7
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지152 sweetly1:3886752 18
전자레인지로 끓인 물이 빨리 식는 이유 큐랑둥이 5분 전 327 0
나 우울해서 빵 샀어ㅠ 에 답변하는 올바른 자세.pig 950107 7분 전 473 0
초성테스트로 알아보는 내가 살게 될 집.JPG 우우아아 11분 전 601 0
각 나라에서 가장 많이 검색된 단어 쿵쾅맨 11분 전 424 0
고급회화 알려주는 일본의 한국어교재.jpg1 패딩조끼 12분 전 1010 0
"군수 사모도 명품백 받았다"... 충남도는 '뭉개기' 키토제닉 12분 전 259 0
하영이가 누른 유튜브 구독 취소하느라 바쁘다는 도경완4 한 편의 너 12분 전 1534 2
말리 남자 유학생이 여성복 가게에 자꾸 출입했던 이유 캐리와 장난감 12분 전 514 0
이번달 촬영시작한 영화 프로젝트 헤일메리 S.COUPS. 12분 전 330 0
상속세 깍아주자 사정있는남자 13분 전 338 0
북한군 막사 근황 더보이즈 영 13분 전 366 0
다음주 25일 데뷔 예정인데 4시간이라는 간호사 출신 AV 신인 배우 유기현 (25) 13분 전 986 0
역대급 비대면 당근거래.jpg 이차함수 13분 전 418 0
메가커피 X 노티드 도넛 콜라보 메뉴 2종 Jeddd 13분 전 295 0
요즘 냉면가격 유기현 (25) 13분 전 401 0
'센과 치히로의 행방불명'에 출연했어요?.jpg2 306399_return 18분 전 1835 0
너네 집에 이런공간 있으면 뭐 할꺼야? 원 + 원 20분 전 728 1
엄마, 우리 집은 가난해서 이런 거 못사지? .jpg 장미장미 20분 전 1844 0
폭염 온 한국과 상반되는 일본 날씨 근황.jpg1 베데스다 22분 전 1759 0
짱 상큼한 트와이스 나연 뮤뱅 퇴근길 218023_return 22분 전 1172 0