공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 14852l 4

[BL] 공이 눈 돌아간 거 이해된다는 설정 아찔한 리디 신작 소설 | 인스티즈
[BL] 공이 눈 돌아간 거 이해된다는 설정 아찔한 리디 신작 소설 | 인스티즈

블랙기업 수치가 쌓이면 회귀하는 수(취준만 열다섯번)

같이 회귀에 휘말린 공은 석박사 통합과정만 열번 이상 겪음(교수 노예 12회)

심지어 초반 회차 때는 논문 잘못 써서 회귀한 줄 알고 빡세게 굴러서 졸업함

이건 피폐물인가요...

ㄹㄷ 내 회사의 색깔은 블랙

+완결 났다고 함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

현직 대학원생입니다… 눈 돌만하네요
23일 전
😂
23일 전
이건...공이 보살이죠 잘못하면 즐딴나요 즐딴
23일 전
아 진짜 취업 똑바로해라 죽는다 너
23일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끔찍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 눈이 안 돌아갈수가 없네...
23일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
내가 공이었어도 당장 수 데려와서 내가 돈 다 대줄테니까 제발! 제발! 아무것도 하지말고! 가만히 있어! 할듯
23일 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
심지어 박사요..?와..
23일 전
😂
23일 전
한교동!  답글달지말아죠요
아진ㅋ자 사람미치게하네ㅜㅜ
23일 전
나같음 때랴칠가야
23일 전
😂
23일 전
이건..공이 뭘해도 합법이다..
23일 전
피렌티아  롬바르디
저정도면 범죄를 안 저지른게 대단
23일 전
고문이 따로 없네
23일 전
진짜 이런게 피폐물 아닌가요..?ㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
대체 왜 이런 비극적인 설정을
23일 전
성태한성여민  훼손
박사졸업하고회귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤는데
23일 전
내 회사의 색깔은 블랰...ㅋㅋ
23일 전
설정 신박하고 너무 웃겨요
재벌공인데 교수 노예 12년

23일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
수 때문에 불쌍한 공은 첨보네여...
23일 전
누군지 모르면 무한회귀...
23일 전
웹툰 열버
23일 전
어떻게 찾았을까가 더 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표291 루피V06.16 16:4478087 12
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응162 패딩조끼06.16 21:4075130 5
이슈·소식 [단독] "산모와의 약속 못 깬다” 분만병원 140곳, 파업 불참188 세훈이를업어06.16 19:3665268
유머·감동 (깜놀 주의) 미국 마약 근황93 311095_return06.16 19:0871335 0
이슈·소식 "걸그룹 만나고 키스도 하고” 김희철, 前연인 모모 언급에 당황80 탐크류즈06.16 17:1887496 0