공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 94631l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

항상 맛집은 멀리있다 힝
23일 전
학생때 진짜많이 먹었는데 가던 매장들이 다 없어짐ㅠㅠㅜㅜ샐러드우동 먹고싶다
23일 전
하ㅜ여기 크림우동 매콤하니 대박인데 ㅜㅜ
23일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
헐 완전 추억 ㅠㅠ 중고등학교때 많이 먹었었는데
23일 전
잠깐 구미에서 일할 때 자주 갔는데,, 샐러드우동 대박적 ㅠㅠ 인천경기에는 없어서 너무 아쉬워여
23일 전
하 빨봉 미쳤는데
23일 전
헉 이거 쫄만두 대박적
23일 전
샐러드우동이 진짜 쫀탱 ㅜㅜㅜ
22일 전
와 빨봉 ㅠㅠㅠ 대학 때 치즈떡볶이랑 볶음밥 맨날 먹었었는데ㅠㅠㅠ
22일 전
맛있겠다
22일 전
오랜만이네 이것도 대구 브랜드였나보군요
22일 전
와 여기 아직 남아있나요..?
22일 전
SVT
와 중학교 다닐때 진짜 많이 먹었는데,,,
22일 전
함서박  마일도
여기 샐러드우동이랑 돈가스떡볶이 같이 먹으면 대박인데😭
22일 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
빨봉분식 미쳤어요ㅠㅠ 샐러드우동이 진짜 맛도리인데
22일 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
대구에도 있네요...? 저는 부산에서만 먹어봤어요
22일 전
대구에서 시작한 브랜드로 알고 있어요!
22일 전
대구 브랜드예요!
22일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
고척에서 묵어봤던거 같아요!
22일 전
펀치  재현여친
추억이다ㅠ 학생 때 남포까지 가서 애들이랑 먹고 했는디
22일 전
저 학교 다닐 때 잘 먹었는데 ㅠㅠ
22일 전
내 최애 떡볶이ㅠㅠ
22일 전
요즘도 있나요?
22일 전
맛있는데 ㅠㅠ
22일 전
빨봉맛나여
22일 전
진짜 맛있음 아는 맛 무서움
22일 전
여기 진짜 개맛잇음...학교다닐때 자주 먹얼는디 ㅠ
22일 전
빨봉 진짜 오랜만에 들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있음
22일 전
테이  taylorswif
주변에 거의 사라져서ㅠㅠ 여긴 샐러드우동이 막도리입니다
22일 전
별루에용
22일 전
빨봉 최애떡볶이
22일 전
>♡<  말랑말랑
와 추억 맛있었는데 ㅜㅜ
22일 전
진짜 추억이다 ,, 첨갔을때 큰 그릇에 나오는지 모르고 두개 시켜놓고 나와서 보니 너무 크고 많아서 친구랑 멀뚱히 동공 지진했던게 생각나네요 ..
22일 전
헐 이태원에서 먹었는데 다 없어졌구나
22일 전
미친 대전에도 있네요 감사합니다 감사합니다
22일 전
빨봉분식 갔다오면 특유의 냄새가 온몸에 배임
22일 전
부산에서 먹어봤는데 맛있지만 저한텐 좀 달앗어요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 달다구리 떡볶이 좋아하시면 진짜 맛있게 드실듯
22일 전
호호호후  냬가..?
와 학생떄 진짜 많이 갔었는데 샐러드우동이 진짜 맛도리
22일 전
금준현  우주최강귀요미
샐러드우동....
22일 전
샐러드우동 맛있어용
22일 전
헉 고딩때 하루걸러 하루 방문했는데 ...
22일 전
와 빨봉 오랜만에보네
22일 전
여기 샐러드우동 맛난디......
22일 전
Vaundy  replica
빨봉 진짜 맛있어요,,, 떡이 보들보들함
22일 전
Yuna Kim.  연느
집 앞에 있었는데 없어져서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 샐러드우동이 찐
22일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
샐러드우동 진짜 맛있어요
22일 전
헐 대전에서 시작인줄
22일 전
맛있어요 별로 맵지않아서 맵찔이도 잘 먹고
가격도 저렴하고 달달해요

22일 전
여기
전맛ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
한국  🇰🇷
맛있겠다
22일 전
야,호바-ㅅ-  💜
치떡 짱맛있어용
22일 전
와 중딩때 빨봉 진짜 많이 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
먹고 싶네요 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
22일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
넘 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
학생 때 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ 샐러드 우동이 진짜 맛있음
22일 전
와 치떡에 샐러드우동 진짜 추억
22일 전
대학교 다닐때 자주먹었는데 ㅠㅠ
22일 전
고등학생때 학원가기전에 자주먹었는데 추억이네요ㅠ
22일 전
핑구좋아  펭구도좋아
오 난 우리학교 앞 맛집인 줄 알았는데 대구에서 온 거였구나 대박
22일 전
빨봉 맛있죠!!!
22일 전
LVLZ  완전체콘 소취
빨봉 진짜 좋아했어요ㅠㅠ 특히 샐러드우동...
22일 전
개맛있어요,,,,본가에도있었는ㄷㅔ 다없어진듯요
22일 전
우리지역은 다 없어진듯요 ㅠ
22일 전
캐시  ABC 도레미
부산대 근처 갈 때 종종 먹으러갔는데... 맛있어요
22일 전
강유석.  멍🐶
빨봉 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 맛있어요 학교 다닐 때 많이 먹었는데 추억
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 맛있겠다
그치만 대구 N년차..
대구떡볶이는 취향이 아님

22일 전
카게야마군  카게야마 토비오
헐 추억.. 매장 많이 없어져서 슬퍼요ㅠ
22일 전
우리 지역 다 없어졌어여 😭😭😭😭😭😭
돌어와

22일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
오ㅏ 중고딩 때 진짜 많이 먹었옸는데 ㅠㅠ
22일 전
제 최애 떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠ 근처에 없어서 못먹는게 통탄스러움..
22일 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
7년전에 안양일번가에서 많이 먹었는뎅
22일 전
빨봉 내 사랑 .. .
22일 전
빨봉 맛있어요 학생때 친구따라 울산에 갔다 먹은적 있었는데 너무 맛있더라구요 타지역에 가서도 보여서 먹어봤는데 점바점이지만 그래도 맛나요.. 다들 주변에 있으면 꼭 드셔보기를!
22일 전
여기 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠ 다 어디갔엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
빨봉 학생 때 많이 먹었는데 진짜 맛있음
22일 전
와 대학생 때 진짜 많이 먹었었는데 추억..
22일 전
뭐냐 왜 빨봉이여기에??.
22일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
대전도 있음
22일 전
서울에도 있음 숙대 앞에
22일 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
대구 놀러가는데 여기가면되나요? 걸리버막창도 가려고하는데.. 찐맛집이 필요해요ㅠㅠ 대구 첨가는 전라도 사람이거든요
22일 전
크킼키  깔깔깔
대구가 이름까지 알려진 유명맛집이 많은거같음...
22일 전
크킼키  깔깔깔
우왕 타지역인데 집앞에도 한군데 잇네요ㅋㅋ 가봐야지
22일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
와 진짜 맛있겠다
22일 전
근데 빨봉갔다오면 옷에 특유의 냄새가
22일 전
B1A4 신동우  빅스
아 배고프가
22일 전
대구가 원조였구나 ㅋㅋㅋㅋ 부산인데 학생 때 자주 먹었어요 체인점 많은 듯 오랜만에 배달 시켜야지...
22일 전
샣러드우동 짱맛
22일 전
현랑  -ㅅ-
최애 떡볶이 집 ㅜ
22일 전
빨봉분식 쫄면 진짜 맛있었는데..
22일 전
개인적으로 간이 좀 심심하던데 우리학교 근처 체인점만 그랬나
22일 전
샐러드우동 샐러드돈가스 마싯서요
22일 전
빨봉분식은 샐러드우동이 진짜 레전드예요 샐러드 안먹는데 빨봉은 가면 샐러드 우동 꼭 먹음
22일 전
헐 빨봉이 대구꺼였구나 빨봉은 샐러드 우동이 ㄹㅇ 맛도리
22일 전
봄봄도 대구꺼고
22일 전
빨떡에 치즈추가 진짜 짱맛탱
22일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
빨봉은 샐러드 파스타 무조건 하나 시켜주는 게 국룰
22일 전
고딩때 진짜 자주 갔는데ㅋㅋㅋ 토스트가 무료리필이었나? 갈때마다 토스트는 꼭 먹었던 기억남
22일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
치떡에 샐러드우동이 진짜
22일 전
샐러드우동이 진짜 최고..
22일 전
더던  
샐러드우동에 떡볶이 세트가 최고랍니당
22일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 맛있어요... 개인적으로 신전 상위호환 느낌이라고 생각해요 떡볶이는 신전보단 달달한 편?인데 만두랑 어묵튀김이 진짜 미쳤습니다...안간 지 오래돼서 요즘은 어떨지 모르지만 정말 맛있고 실했던...
22일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
치떡에 어묵+만두 시키고 셀바에 있는 콘옥수수 넣어먹는 거 진짜 극락..
22일 전
아 진짜 맛있겠다 흑흑
22일 전
빨봉 남아있나요..? ㅠㅠ 동네에 사라져서 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠ
22일 전
강하늘。  #강하늘
빨봉 맛있었는데 많이 사라졌...ㅜ 부산에도 있었는데 없어지구...
22일 전
OPic  AL
헐 이게 대구에서 온 거였어?!!!!!!! 진짜 개존엄맛탱…ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 없어지지말아조라
22일 전
하 대박... 진짜 대박...
22일 전
오하요  배고파
제가 유일하게 먹는 치즈떡볶이... 오랜만에 빨봉 먹어야겠네요
22일 전
빨봉 샐러드우동 진짜 맛있어요
22일 전
빨봉 짱맛,, 서울에도 마니 생겼으면…
22일 전
빨봉 딱 두번 가봤는데 두번다 다른지점이였으나 두번다 벌레나왔어서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
22일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
빨봉 학생때 친구들이랑 자주 먹었었는데.. 저희 지역은 매장이 없어졌더라구요 🥹
22일 전
본아베띠  130613
빨봉 샐러드우동 미만잡 ㅜ
22일 전
아 빨봉맛있죠..
22일 전
빨봉 샐러드우동.. 짱맛..
22일 전
빨봉~~~
22일 전
규빠삐  💛
빨봉 라면 개짱맛
22일 전
양정원와이프  엔하이픈
빨봉 학교끝나고 진짜 많이 먹었는데.. 진짜 쥰맛..
22일 전
샐러드우동맛있음
22일 전
진짜 짱맛..
22일 전
점점사라져서슬픔 ㅜㅜ
22일 전
샐러드우동 최고
22일 전
여기떡볶이내취향...부산대쪽 아직있으려나
22일 전
마테  탐미주의자
빨봉 개짱맛 학교다닐때 거의 학식 수준으로 먹었었죠,,,
22일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 미쳤다 진짜 이 시간에...이걸 보다니... 배고프다 ㅠㅠ
22일 전
대학생 때 자주 갔었는데 또 먹고 싶네요 저희 지역엔 없어서🥲,,
22일 전
여기 진짜 맛있어요 안맵고 달달한 떡볶이 최강
가격도 엄청쌌는데 지금은 어떤지 모르겠네용..

22일 전
우와 미쳤다
22일 전
퉁각  
집근처엔 죄다 사라져서 너무 슬퍼요
22일 전
  껄껄껄껄
상호 BBB로 바꿨을걸요? 근데 메뉴도 많이 달라진...
22일 전
와 BBB가 빨봉이에요?? 첨알았어요ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
여기 지인짜 맛있는데..
22일 전
진짜맛있었는데.. 요즘 잘 안보임
22일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 침 고인다... 빨봉분식 고척돔 근처에서 가본 거 같은데
22일 전
🤤
22일 전
빨봉 샐러드우동 짱맛
22일 전
제가 좋아하는 맛이에요
22일 전
와 빨봉 대학다닐때 자주갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
맛있었는데 가게가 넘 멀어서 몇 번 못 갔어요......
22일 전
샐러드우동댕맛이에요진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
22일 전
빛과 소금  Veritas vincit
와... 이걸 어떻게 참아..
22일 전
깡예  StayStrong
헐 빨봉이 대구거였구나 전혀 몰랐네
19일 전
점심 먹었는데.. 맛나보여요
7일 전
재환얌  김재환♡
빨보우ㅠㅜㅜㅜ
7일 전
고딩 때 많이 갔는데
7일 전
초록나무숲  아이스크림
와 오랜만에 본다 빨봉 치즈떡볶이랑 샐러드우동 좋아했는데
7일 전