공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 95074l 69
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마약은 한번 손대면 끝이라는 것을 보여준 사례 | 인스티즈
마약은 한번 손대면 끝이라는 것을 보여준 사례 | 인스티즈

마약 사범 2000명 잡아들인 형사가
위장수사하다가 의심받아서
어쩔수없이 딱 한번 마약했는데
그뒤로 완전 중독돼서 약쟁이됨

마약으로 실형살고
아내랑은 이혼하고
지금은 대리운전 기사하신다고..

약쟁이 2000명 잡는동안
별의 별꼴다봤을텐데.. 그걸 보고도
손댈정도면 중독성이 상상이상인듯

그래서 영화 독전처럼
마약해야하는 상황생기면
바로 수사 포기하는게
마약수사원칙이라함
한번이라도 약하면 약쟁이들한테
휘둘리게된다고...

추천  69

이런 글은 어떠세요?

진짜 무섭네요 2000명을 잡으셨는데 한번으로 중독...당연히 나라에서 치료해주겠죠?
22일 전
안타깝지만 퇴직시점에서 모든 지원은 끊겼을거에요. 재직중이라해도 지원 쉽지않아요.. 경찰뿐 아니라 군인 소방원 전부 공상받기가 꽤 까다롭더라구요.
22일 전
아니 무슨 그런게 어딨나요 이런부분은 확실히 지원해줘야되지않나 싶네요 하
22일 전
허걱....너무 무섭네요
22일 전
와우..
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
2000명 잡은거면 수사를 쉽게 포기하기 힘들었겠지 그래서 했을건데 그게 이렇게 되어버렸으니
22일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
마음이너무아프다..산재잖아..ㅠ
22일 전
2222222222와 너무 슬퍼..
22일 전
3333 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
4444...
22일 전
nani  슙슙
55………
22일 전
666...
22일 전
22일 전
22일 전
22일 전
10 ㅠㅠㅠ
22일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
22일 전
22일 전
Lee Mark '  127드림
22일 전
14 ㅠ
22일 전
22일 전
22일 전

아 세상에..
22일 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
진짜 무섭네용.......
22일 전
세상에..
22일 전
한번 도파민으로 망가진 뇌는.. 더 큰 도파민이 찾아 올 때까지 끊을 수가 없는 거 같음.. 나도 지금 당장 핸드폰 뺏어버리면 어떻게 살아야할지 막막함
22일 전
저방송 보고싶은데 제목 알수있나요? 아시는분 ㅠㅠ
22일 전
마이트루스토리 7화래요
22일 전
감사용^^
22일 전
내 의지로는 절대로 안된다는거군요..더욱 더 무서워지네요 마약ㅠㅠ
22일 전
아이궁 무섭네요
22일 전
안타깝…
22일 전
헉..
22일 전
와 이건 진짜 무섭다
22일 전
너무 무섭다...
22일 전
너무 안타까워요ㅠㅠ
22일 전
재활 비용은 다 지원받으셨으려나요ㅠ
22일 전
헐.......
22일 전
아니 나라에서 책임져줘야하지 않나요
22일 전
헉 ㅠㅠ
22일 전
와,,
22일 전
오 진짜 독전 생각나네
22일 전
저건 산재지
22일 전
ㅠㅠ 진짜 안타깝다...
22일 전
안뇽웅  정정정
아 너무안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
22일 전
너무 안타까워요
22일 전
꼭이럴때만 엄격하지....
22일 전
그래서 마약 중독자 중에 은근 경찰이 많다는 걸 본 거 같아요 진짜 마약은 없어져야 할 물건 1위....
22일 전
아 …
22일 전
세븐틴승관  🍊
이건ㅜㅜㅜㅜ 나라에서 감안하고 배상도 해줘야죠ㅜㅜㅜㅜ 가슴아프네요...😭😭
22일 전
지흔  지나간 흔적
진짜 산재네요... 2000명이면 일반인들보다 경각심을 몇백배는 더 크게 갖고 계셨을텐데도... 무섭네요
22일 전
어머나 너무 무섭네요ㅠㅠ
22일 전
거거북북  엉금엉금
저런 분들은 치료 지원이라도 해드려야 하는거 아닌지..ㅜㅜ 나쁜 마음으로 시작한 것도 아닌데 너무 마음아파요
22일 전
백홍달콩  아직라벤더밭
아 진짜 마음 아프다…ㅜㅠㅠㅜㅠ
22일 전
Don't worry  Be happy
형사님은 중매쟁이한테 안걸릴려고 하신거였지만 그 결과가 너무 안타깝네요 너무 무섭기도 하구요😰
22일 전
일산  Come to ma city
이건 진짜 산재인데..... 너무 안타까워요
22일 전
마약은 진짜 자기 의지대로 끊을 수 있는 게 아니고 한 번만 해도 바로 중독돼서.. 형사님 너무 마음이 아프네요
22일 전
이 나라는 원칙과 원리 기준을 이상한 곳에 둠
22일 전
진짜 이건 산재죠...ㅠㅠ 너무 마음아파요..
22일 전
LVLZ  완전체콘 소취
아니 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아이고…
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아이고ㅜㅜ이건 산재잖아..
22일 전
이건 산재인데 지원 하나 없다는 게 말이 되나요
22일 전
너무 안타깝습니다... 요즘 청소년 마약사용률도 급증하는데 절대 절대 손 대지도 궁금해하지도 마세요
22일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
마음이 아프네요..
22일 전
이정도면 산재다…
22일 전
원리원칙의 중요성이네요..
22일 전
너무 무섭다..... 의지로 안된다는 말 뭔말인지 알 것 같아요
22일 전
나라를 위해 힘쓰다 생긴 일인데 정말 해주는 게 아무 것도 없는 건가요? 너무 씁쓸하고 슬프네요
이런 나라를 위해 누가 사력을 다하려고 할까요

22일 전
아이고 너무 안타깝다 호기심에 하신것도 아니고ㅠ 이제는 행복하셨으면
21일 전
닭때문에 나라가 아주...으
8일 전