공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 17466l 2

https://v.daum.net/v/20240524111245705?x_trkm=t

체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터

[OSEN=장우영 기자] 개그우먼 박나래가 요요 없는 유지어터 근황을 공개했다. 24일 박나래는 “딥페이크 아님. 각도의 중요성. 전사의 심장이 되어가는 중”이라며 운동을 통해 체중과 건강을 유

v.daum.net

체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

나래언니 멋있다

추천  2

👍
28일 전
광배대박이네요
28일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
👍
28일 전
에스브이티  햄랑아도아해
👍
28일 전
👍
28일 전
벡스  으 짜증나
👍
28일 전
👍
28일 전
0힝구0  지독한칠푸딩
👍
28일 전
언니 광배 뭐야?????
28일 전
와. 나래씨 첨부터 딱봐도 근육많은게 보이기 했음 근데 넘 멋지다
28일 전
👍
28일 전
김밥순대렐라  행복하자구요!!
👍🏻
28일 전
광배가 아니 어떻게 하신거죠ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
근수저신가봐요..
28일 전
오뎠다
28일 전
와 진짜 멋있다
28일 전
우기련  이신연
멋지다 ㅠㅠㅠ
28일 전
👍🏻
28일 전
와 광배 대박
28일 전
잘 안 되던디ㅜ 멋져요👍
28일 전
근육이 잘 붙는 몸이신가? 엥간히 해선 저렇게 안 될 것 같은데
28일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아니 광배가....ㄷㄷㄷㄷㄷ
28일 전
👍
28일 전
ㄹㅇ 근수저인듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감267 더보이즈 김영06.22 09:03128778 4
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG317 우우아아06.22 11:5697921
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡156 유난한도전06.22 13:5081739 10
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름132 Different06.22 15:0777090 0
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg102 실리프팅06.22 16:2247091 0
데뷔한지 1년밖에 안된 아이돌이 벌써 마련한 집..?!!! milkis zero 3분 전 152 0
아무도 그대를 바라지 않는 그곳은 너무도 답답해 몹시섹시 4분 전 78 0
트와이스 모모 X 보그 싱가포르 커버 및 화보 까까까 9분 전 598 0
갑자기 청각장애인이 되기 전 전조증상 엔톤 10분 전 1646 0
스압) 범어 불경이 중국어 불경으로 번역된 과정 패딩조끼 15분 전 166 0
테일러 스위프트 투어 보러간 영국 윌리엄 왕세자 가족 류준열 강다니 16분 전 434 0
필모에 추가해야 할 것 같은 베니스 쇼메 차은우 김규년 17분 전 497 0
냉수가 온수로 바뀌는 과정.gif1 유난한도전 17분 전 1647 0
[조지아vs체코] 아니...............gif 호롤로롤롤 18분 전 71 0
블랙핑크 리사 'ROCKSTAR' 두번째 컨셉 이미지1 게터기타 21분 전 877 0
장래가 기대되는 아메리칸 잼민이... 311324_return 21분 전 398 0
도벽과 폭력을 멈출 수 없는 초2 아들 금쪽이3 이차함수 22분 전 1333 0
15년 전 오늘 대한민국 마유 22분 전 630 0
한국어 배우는 외국인들의 한국어 최대장벽.twt Wannable(워너 23분 전 1393 1
클래식 광기의 정수, 바이올린 실리프팅 23분 전 78 0
실제 사무라이.jpg 널 사랑해 영 24분 전 488 0
사진맛집 튀르키예 카파도키아.jpg 알라뷰석매튜 25분 전 271 0
성심당 돈까스 파스타 오므라이스 민초의나라 25분 전 2055 0
영화 원더랜드의 충격적인 근황2 큐랑둥이 26분 전 1676 0
노래하면서 씨큐한테 할말 다 하는 테일러스위프트 공개매수 26분 전 252 0