공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 13586l 2

블라인드 맞선 보고 약혼한 뒤에 서로 얼굴 공개하고 결혼하는 프로그램에 출연했는데 내 상대가 차은우에서 윤정수가 된다면 어떨지 얘기해보는 달글 | 인스티즈

하트시그널 같은 리얼 프로그램임

이런 공간에서 며칠동안 여자 남자 몇 십명이 돌아가면서
얼굴 안보고 1:1 대화로 맞선을 봄.

여기서 며칠 안에 상대를 내 인생의 동반자로 선택하고
약혼을 하면 그 뒤에야 얼굴을 볼 수 있음.
그 뒤엔 바로 결혼 ㄱㄱ해야함

블라인드 맞선 보고 약혼한 뒤에 서로 얼굴 공개하고 결혼하는 프로그램에 출연했는데 내 상대가 차은우에서 윤정수가 된다면 어떨지 얘기해보는 달글 | 인스티즈

여시는 남자 a번과 대화가 매우 잘 통함

남자 b는 a만큼은 아니지만 그래도 꽤 잘 맞고
운동을 즐기며
무엇보다 나에게 엄청엄청 헌신적임.

그 와중에 a는 나와 다른 여자를 두고 고민함
a는 신중하고 싶다함.
하지만 난 기분이 상해서 그냥 b랑 약혼해버림....

약혼식때 b의 얼굴을 봤는데

이럼
완전 윤정수임
내 스탈 완전 아님

그래도 마음 가다듬고 신혼여행을 떠남.
떠났는데 그 곳에 다른 출연자들이 모두 모여있음

남자 출연자들 얼굴을 봄
뭐 잘생긴 사람은 몇명 없는 거 같은데

저기서 내 남친이 걸어옴
출연진들 중 키가 젤 작음

출연진들 이름을 공개하는데

이 사람이 남자 a라고 함.....

남자 a와 그의 예비신부 여자출연자..

남자 b와.... 나.....

이 방송은 전세계에서 방영되고 넷플 1위임....
여시는 어떻게 할 것인가??????

넷플릭스 블라인드 러브

추천  2

이거재밌음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 잼땈ㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
블라인드러브 초반 시리즈 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 재밌어요ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3개월 전
뭐에여 이거 내최애프로그램 ㅠㅜㅜ 시즌1부터 매년 꼬박꼬박 챙겨봣어요ㅜㅜ
3개월 전
이거 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG348 우우아아8:2888933 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란252 담한별15:4854329 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제218 네가 꽃이 되었10:0164831 1
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다311 윤+슬9:13101200 27
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)179 구라같은데15:5548235 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..