공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 14512l 1

제일 대중적인 치아 교정 장치 2개 | 인스티즈

- 제일 대중적인 치아 교정 장치 2개...jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

제일 대중적인 치아 교정 장치 2개 | 인스티즈

추천  1

마우스피스처럼 끼는 것도 있던데
그건 대중적인건 아닌가봐요?

30일 전
그것도 많이 하는데 부정교합이 심하면 못해요
30일 전
크킼키  깔깔깔
유지장치 말씀하시는건가요?
30일 전
셜아  여보세요 여보인가요
인비절라인 말하시는거죠?
30일 전
오 네 인비절라인 맞아요
30일 전
유지장치 맞는듯 교정끝나두 계속 껴야되요 그나마 교정끝나니까 잘때만 껴두되서 다행 밖에서 빼고 끼는거 볼꼴은 아니라서
30일 전
투명교정,인비절라인 요즘 많이해요
저렇게 티나는 교정하기도싫어서 시작했는데 심한 부정교합 아니면 할만하긴하더라고요

30일 전

iKONIC  안냐세요
저 지금 메탈인데..
30일 전
메탈로햇는디ㅜㅜㅜㅜ 세상 좋아졌네...
30일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
메탈이 국룰인디
30일 전
메탈이 젤 싸서 그걸로 했어요 ㅋㅋㅋ 마침 코로나 시기라 마스크 쓰고다녀서 오히려 좋았어요
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교293 311869_return06.24 22:1899452 35
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"138 션국이네 메르0:4172195 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다146 JOSHUA952:0259301 4
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현264 유기현 (25)06.24 20:13100391
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소143 다시 태어날06.24 21:0378871 15
아버지 부고소식을 듣고 오히려 편안했다는 양치승 관장 이등병의설움 1시간 전 3304 0
비행기에서 남자에게 절대 판매안하는 좌석.jpg 쇼콘!23 58분 전 3210 0
최근 자갈치 시장 10만원어치 회 논란2 306399_return 2시간 전 3062 0
나이들수록 재미있는 장르1 ♡김태형♡ 7시간 전 2833 0
북한에서 스포츠 경기 열릴 때 대한민국 선수가 받았던 대우1 K-T 22분 전 2737 0
구성환 "父 '나혼산' 이후 학폭 걱정얼굴만 이렇지 소녀감성”[EN:인터뷰④] episodes 7시간 전 2693 1
똥치우는 로봇청소기1 윤정부 2시간 전 2659 0
박보영 인스스 업뎃(최유정&박보영)1 한 편의 너 4시간 전 2589 0
하나회일원"중대장은 죄가 없다...훈련병 유족들 운명이라 생각하시라."6 솔의눈아침햇 1시간 전 2557 0
억울하게 성범죄자로 몰린 고23 이슈왕 36분 전 2486 0
김해 새로운 슬로건과 캐릭터 하품하는햄스 2시간 전 2351 1
말이 바에 들어가서 바텐더한테 뭐라고 했게?2 큐랑둥이 1시간 전 2292 0
한 끗 차이로 잘못 쓰고 있는 말 위례신다도시 2시간 전 2224 1
인류애 충전하고 가세요2 임팩트FBI 7시간 전 1967 0
뮤직비디오 관련 레드벨벳 조이 버블메세지.jpg1 311341_return 2시간 전 1798 0
프랑스에 있는 바게트 자판기 다시 태어날 31분 전 1703 0
이영지 디오 콘서트 게스트 후기.twt 베데스다 1시간 전 1663 0
이디야커피 제로슈가, 망고 아이스티 출시1 뉴스피드 1시간 전 1643 0
나 이 노래 진짜 오래 듣고있다 말해보는 달글4 데이비드썸원 1시간 전 1607 0
[속보] "화성 리튬전지 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견" 민초의나라 3시간 전 1534 0