공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 32673l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연인이 끼리끼리인건 ㄹㅇ 도덕성에서 보이는 달글 | 인스티즈

모든 이야기의 시작 - Daum 카페

모든 이야기의 시작, Daum 카페

m.cafe.daum.net

연인이 끼리끼리인건 ㄹㅇ 도덕성에서 보이는 달글 | 인스티즈

오늘 일하는 종일 이거 느껴서 퍼옴 ㅎㅎ
인사성 바른 것도 똑같음 너무 신기해

추천  20

이런 글은 어떠세요?

공감되네요! 애인이랑 mbti 다 다른데 저런 도덕성 부분에선 잘 맞아서 계속 만나는 것 같아요
22일 전
너무 맞말 ..
22일 전
ㄹㅇ…제 남친도 제 앞에서 도덕성결여행동하면 한소리 듣고 쓰레기 다시 줍고 그래요
22일 전
Hype Boy  너만 원해
맞아요 왜냐하면 멀쩡한 사람은 도덕관념 엉망인 사람 못 견뎌요
22일 전
22 못견디고 헤어짐
22일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
33 사람한테 정이 떨어져서 못 만남.. 애정으로 만나는 사이인데.
22일 전
22일 전
55 도덕성 높은 사람은 낮은사람 못견딤
22일 전
다귀찮  로또당첨소망
66 정 떨어집니다
21일 전

맞말..
22일 전
ㄹㅇ임 딴거 다 참아도 비도덕적인건 못견뎌요 자기애인이 종업원한테 무례하게 구는데 그냥 별생각안든다? 본인도 그정도 도덕성인거 보통은 정뚝떨함
22일 전
맞말…
22일 전
완전인정
22일 전
하지카타  또시러
맞말… 반대 성향은 사귈 수 있을 것 같은데 도덕성에 결점 보이면 못 사귀어요
22일 전
부창부수라는 말이 괜히 있는 게 아닌..
22일 전
그렇군요하하
22일 전
개인적으로 너무 굽신거리는거도 당황스럽더라구요 종업원이 안녕히가세요 하는 멘트에 거의 90도 가깝게 예 안녕히 계세요 이러는데... 음..... 종업원 막대하는건 못사귀었겠지만 반대의 경우도 당황스러움
22일 전
저는 친구의 경우에도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
인정!
22일 전
제발 방생금지 서로 오래가주세요
22일 전
ㅇㅈ알바하다가 진상커플보면 여자남자 둘 다 똑같아요
22일 전
끼리끼리가 아니면 진작에 헤어졌다
알면서도 만나는 건 그냥 끼리끼리인 게 맞지

22일 전
진짜 예외를 못봤네요
22일 전
여시 진짜 많네
22일 전
진짜 맞는 말 같아요
22일 전
ㄹㅇ
16일 전
ㅇㅈㅇㅈ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..107 환조승연애9:0049930 10
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버81 311869_return15:0736803 2
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임71 뇌잘린8:5464083 4
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생63 밍싱밍17:3416539 8
유머·감동 업소녀와 사귀게 된 하이닉스 직원.jpg62 아야나미4:1880658 2
100M 밖에서도 돈냄새 풍길듯한 랄프로렌 신상62 백챠 8시간 전 44826 2
BL에서 산삼보다 귀하다는 미남수-씹탑수-알파수.jpg6 중 천러 1시간 전 7558 1
하트시그널3 서민재 브런치 글78 지상부유실험 6시간 전 39260 3
'제로과자' 비판글 썼더니 업체에서 연락왔다는 개드립 유저14 218023_return 3시간 전 13514 4
집값 10억인 아파트에서 사는 친구가 월세 안받을테니까 자기 집에서 같이 살자길래7 알케이 16시간 전 25952 2
푸바오 애지중지 키운 아이바오.gif10 김규년 2시간 전 4712 14
아이돌 얼굴 크기 체감짤8 세훈이를업어 5시간 전 22508 2
연예인은 개꿀이라던 테이 근황 ....JPG70 episodes 7시간 전 40401 19
나는 책 읽는 아빠 모습이 오늘처럼 경멸스러웠던 적이 없어6 둔둔단세 13시간 전 16158 11
인사이드아웃2 영화사 별 굿즈 정리 (CGV, 메가박스, 롯데시네마)6 하니형 1시간 전 6408 2
요즘 대세인 BL공들 키2 알케이 47분 전 3641 6
[단독] "로또 1등 당첨됐는데 구매내역 사라져”…동행복권 민사소송 전말은?37 NUEST-W 7시간 전 33245 5
스마트폰 없던 시절 우리의 새벽 모습 사찰6 뇌잘린 9시간 전 11699 0
나 하나님 만나고 41키로 뺐어12 218023_return 3시간 전 16149 8
가정교육 못받은거 확 티나는거 원탑55 우물밖 여고 10시간 전 52575 6
업소녀와 사귀게 된 하이닉스 직원.jpg62 아야나미 16시간 전 81662 2
심슨 초월 번역 갑이라고 생각하는 장면.jpg5 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 6729 7
로미오와 줄리엣의 알고 보면 경악스러운 포인트들8 sweetly 10시간 전 10452 1
실수령 260이지만 풍족하게 삽니다47 마카롱꿀떡 3시간 전 15381 7
(약스압주의) 명품 구매 후(회)기2 백챠 9시간 전 6861 1