공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 62549l 1

이런 글은 어떠세요?

애들 상대로 뭐하는건가요..
22일 전
실수라고 했습니다
22일 전
애들한테 뭘했는데요?무지성 피해자코스프레 무슨일ㅋㅋ
22일 전
애들 상대로 뭘했는지 말해보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 욕먹은거 알면서 칼국수 12번 외친건 괜춘?
21일 전
하이브측 말대로라면 컨텐츠에 아무 의도 없는거 아닌가요??
22일 전
칼국수 내용에 뭐 안좋은게 있나영..? 저 영상을 안봐서 모르겠는데... 그냥 좋아서 누른거 아닌가욥
22일 전
민지가 한창 칼국수 관련해서 조리돌림 엄청 당하고 욕도 호되게 먹었잖아요
22일 전
오블리쿠아  오블리쿠아
하이브측 말대로면 문제 없는 영상인데 좋아요 누른 것도 문제 될거 없죠 좋아요 누른게 잘못이라면 영상에 안좋은 의도 있었다는걸 인정하는 꼴인데요
22일 전
22일 전
22일 전
ㄹㅇ^^
22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
22일 전
22일 전
22일 전
22일 전
21일 전
21일 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
21일 전
21일 전

인스타 좋아요 누르는거야 실수로 너무 잘 눌리지 않나? 이거야말로 찐 실수같은데 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
어른 싸움은 어른들 선에서 끝내고 아이돌 애들은 언급? 안했으면.. 님들도 괜히 이때다 싶어 아이들 조롱 악플 좀 그만 하세요
22일 전
조롱한 거 아니라면서요? 그럼 그냥 좋아요 눌러준 건데 뭐가 문제죠?
22일 전
그러게요ㅋㅋㅋ 애들은 잘못없다고까지 말했는데
22일 전
민희진 알고리즘에 아일릿 안 뜨는게 더 이상하겠다 내리다가 실수로 눌린거겠죠
22일 전
그리고 누가 조롱한 측이라는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
내로남불
22일 전
실수라고 했는데요
22일 전
누가 까계 팔로우한거보다 양반 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
222ㅋㅋㅋ...
22일 전
애들 상대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
실수로 눌렀다고 해명함
22일 전
21일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
21일 전
하이브측에서 조롱한 거 아니라면서요 풉
22일 전
??????????????? 각자 1:1이네요 서로 실수로 하고 넘어가야죠 뭐
22일 전
이게 까계랑 같나요...
22일 전
니 뇌는 그것밖에 안 되니?
22일 전
어디 부족하신가요?
22일 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
혹시 미취학아동인가요?
22일 전
반응보니 잘 모르고 달았나봐요
22일 전
상황 잘 몰라서요 ㅈㅅ
22일 전

민희진이 좋아요 실수 더 한다고 해도 까계 팔로우랑 비교가 되나요 물타기 좀 그만해요 역풍만 맞음
22일 전
저영상이 문제라도 있나요? 음식 월드컵 하는거 같은데요 갈비찜도 맛있지만 오늘처럼 비오는날 한정 칼국수가 땡기긴해요
22일 전
구깃구깃구정모  크래비티 CRVT
인스타는 잘못 눌리는거 흔해서 뭐...
22일 전
팔로우도 아니고 더블탭 하면 실수로 자주 눌러지는 좋아요로 뭔
22일 전
/
까계 팔로우랑 비빌게 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 해명도 했네요
22일 전
까계 팔로우보단 ㅋㅋ
22일 전
흠 이상한거 맞는데. 행복회로는 다른사람이 돌리는거 아니에요?
22일 전
인스타 좋아요는 더블탭하면 눌리는거라 잘못 눌리는게 아주아주흔함ㅋㅋㅋ 틔터 팔로우랑 다름^^
22일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
22일 전
21일 전
4 다르죠 해명도 하셨구요
21일 전
21일 전
@taeyeon_ss  To. X
좋아요 쉽게 눌리는 거 당황스러워요 ㅜㅜ
22일 전
팔로우도 실수로 눌리는게 인스타…
21일 전
일단 트위터 인스타 구조를 알면 인스타는 실수가 쉬운 구조기도 한데, 설령 알고 좋아요 눌렀다고 한들 수위가 너무 다르지 않나요.
21일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
친구없는 애들이 유튜브나 보지 인스타를 알겤ㅅ어오...ㅋㅋ
21일 전
아이들_슈화  미연민니소연우기슈화
참 웃기네 🤣 민희진은 저런 것도 해명해 주는데
반대측은 해명해야하는 것도 해명안하고

민희진 뉴진스 화이팅!

21일 전