공지가 닫혀있습니다 l 열기
동구라미다섯개ll조회 583l

한 편의 영화를 본 것만 같은 진한 여운이 남는 아이돌 커버 | 인스티즈

한 편의 영화를 본 것만 같은 진한 여운이 남는 아이돌 커버 | 인스티즈

일단 영상 구성이 너무 좋음…

크레딧 올라가고 쿠키영상까지 완전 영화 그 자체인데

노래 부르는 희승이가 진짜 너무 영화였음…

도입부부터 음색으로 한 번 찢고

비주얼로 내 심장도 찢음 ㅜㅜ

저 행복한 표정과 여유로움

그리고 분위기 모든 게 합쳐져서 진짜 설레는 영화를 본 것 같은 기분이 들게함…

이건 진짜 풀버전 한 번 봐야해요…

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목393 완판수제돈가06.24 13:0188967
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"137 Jeddd06.24 12:1983762 4
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"103 밍싱밍06.24 16:0463009 0
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식150 친밀한이방인06.24 11:01102043 5
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif176 왈왈왈라비06.24 13:5588330 48
'컴백 D-2' 규빈, 신곡 리릭 포스터 공개 "너의 궤도를 맴도는 나는 Satel..1 넘모넘모 13시간 전 886 0
케이윌 뮤비 감독님 인스스에 촬영현장 사진과 함께 올라온 노래들 가사 (ㅅㅍ주의)1 백구영쌤 5시간 전 1116 2
ㅅ ㅇㅌ 이런 글 진짜 미안한데. 중년 흉부 채색 쩔었던 웹툰 뭔지 알아?1 태 리 13시간 전 3075 0
NCT 우당탕탕 직캠 ㅡ 뮤직뱅크1 옹뇸뇸뇸 13시간 전 607 0
나 유럽 여행 와서 여기 나라 양남들 얼굴 구경하려고 틴더 깔았는데 10분도 안돼서..1 판콜에이 13시간 전 5865 0
지코 고소 공지1 우물밖 여고 4시간 전 2056 0
회사 동기오빠 고백을 정중하게 거절하는 방법1 307869_return 13시간 전 8461 0
현실 고증 제대로 했다는 박미선 엄마 대행 서비스2 내나 12시간 전 6894 1
무한도전 미스테리 중 하나 - 도쿄 3종 세트1 호롤로롤롤 4시간 전 4088 1
소녀상에 '철거' 비닐 씌우고, '흉물' 피켓 붙인 시민단체 대표 [뉴스+]1 마카롱꿀떡 4시간 전 454 0
행복해 보이는 양파1 더보이즈 영 12시간 전 1689 0
독서애호가 지드래곤이 읽은 책.JPG1 come 4시간 전 7592 2
사회 초년생 퇴사 사유 체크리스트.jpg1 백구영쌤 12시간 전 5881 0
아소카 챌린지 찍는 화장품 대표1 lim_dana 12시간 전 2513 1
제조업이 인건비를 계속 후려치는 근본 이유...jpg1 마카롱꿀떡 4시간 전 3048 0
왜 열차 안에 토마토가 있는건데?1 사랑을먹고자 11시간 전 3170 0
불백 VS 제육1 어니부깅 4시간 전 654 0
정보) 며칠 안남은 사우디컵 일정 및 참가팀 근황.jpg1 멍ㅇ멍이 소리 11시간 전 1089 0
대한민국은 민주공화국이다.(생략) 모든 권력은 국민으로부터 나온다 공개매수 3시간 전 936 1
무려 착장만 12개였다는 NCT 위시 전국투어 팬미팅 헬로커카 3시간 전 1090 1