공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 1218l

인터넷에서 이름을 잃어버린 자들 | 인스티즈

킨더가든

외식고기

낙타

뉴트리아

리트머스

사모펀드

타조

보리꼬리

브로커

??다 제대로 된 이름인데 뭐가문제죠???

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
뉴트리아., , ,..는 원래 이름이 뭐였더라..?
21일 전
카피바라입니다
20일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
아!!!!!!!!!!!!!! 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴트리아 아닌가...? 아 아닌데 쟨 귀여운데 뉴트리아는 징그럽고.. 이러고 있었는데 덕분에 해결했네요 속 시원❤️
20일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
💯
21일 전
뉴트리아 맞지 않나요...?
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..112 환조승연애9:0053017 11
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버86 311869_return15:0740858 2
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임72 뇌잘린8:5467515 4
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생68 밍싱밍17:3420100 9
유머·감동 업소녀와 사귀게 된 하이닉스 직원.jpg63 아야나미4:1883932 2
영화 '쿵푸허슬' 명장면 더보이즈 영 28분 전 370 0
240616 착장인가 선미 사정있는남자 27분 전 723 0
바람이 유전되는 이유 (양재진 피셜) jpg1 김밍굴 24분 전 2839 1
자기 포지션이 있다는 게 뭔지 알려주는 QWER 멤버 근엄한토끼 21분 전 1518 1
중학생 아들 가을 소풍 도시락.jpg 311341_return 6분 전 435 1
숨은 강자 '크래시', 마의 10% 벽 넘을까? N차 리플레이 열풍 드리밍 6분 전 134 0
104세 할아버지 패션 맠맠잉 4분 전 283 1
16년간 출산과 같은 수준의 끔찍한 고통을 겪었다는 남자배우 훈둥이. 4분 전 250 0
[전참시] 천뚱의 우동으로 만드는 샤브샤브 레시피 김규년 3분 전 157 0
"물 단식 다이어트, 물중독으로 사망할 수도"…보건 당국 경고 사정있는남자 2분 전 114 0
컨셉이 달라서 재밌는 여돌 유튜브 개인 채널 김미미깅 1분 전 56 0
오늘 대법원서 뒤집힌 견미리 남편 주가조작 사건 백챠 8시간 전 4760 1
부잣집 친구 소개팅에 대신 나갔는데요.. 널 사랑해 영 8시간 전 7065 0
우리 엄마 아빠 나 착즙하는구나...ㅎ 느꼈던 경험 써보는 달글 풀썬이동혁 7시간 전 5369 2
드라마 스카이캐슬 일본서 리메이크...SLL·TV아사히 협업 NUEST-W 6시간 전 29 0
시카고 플랜 : 고전만 읽게 했을 뿐인데 노벨상 왕국이 됐다 비비의주인 5시간 전 1562 1
요즘 유행하는 티라미수 케익 틱톡 찍은 이진혁 드리밍 5시간 전 2339 0
이찬원 "이장우, 내 꿈에 불 지폈다"..요식업 꿈 이뤄지나 [소금쟁이] 즐거운삶 5시간 전 519 0
[ILO의장국인데] 한국 국제노동권지수 11년 연속 최하위 등급 218023_return 5시간 전 15 0
생각보다 수요는 많지만 하는 사람이 많이 없는 개그 형식...jpg K-T 4시간 전 3601 0