공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 5732l

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/016/0002313593?sid=102

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

“서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석

서울역 무차별 칼부림을 예고하는 글을 올린 30대 남성의 구속 여부가 이르면 26일 결정된다. 서울북부지법 형사4단독 이창열 부장판사는 이날 오후 협박과 공무집행방해 혐의를 받는 A(33)씨에

n.news.naver.com

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 돼지비계 냄새나게도 생겼네..
28일 전
sub
와.....췌장 건강하신가보네
28일 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
살인미수죄로 강력하게 징역형을 살아야합니다 성인이면 본인이 내뱉은 말에 책임을 져야지요. 어휴. 내가 판사가 됐어야하는데
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목395 완판수제돈가06.24 13:0189883
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"138 Jeddd06.24 12:1984534 4
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"104 밍싱밍06.24 16:0463924 0
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식150 친밀한이방인06.24 11:01103178 5
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif178 왈왈왈라비06.24 13:5589282
걍 개잘하는 루시 조원상의 붐붐베이스 연주.twt 한문철 31분 전 221 0
고시 합격생들이 뽑은 최고의 필기구.twt 백챠 33분 전 2989 0
나르시시스트는 시비거는걸 즐긴다 311869_return 34분 전 1290 1
전화할 때 고양이가 옆에서 우는 이유4 311095_return 34분 전 2759 1
눈치 없다는 소리 많이듣는 사회생활 힘든 신입들 있어??도움이될까봐 적어봤어(+추가..1 환조승연애 35분 전 723 2
"길에 시신이"…52도 폭염 속 1000명이상 사망자 속출한 성지순례길4 311095_return 37분 전 4307 1
아이 친구가 저녁밥을 먹는데 반찬을 거덜 내네요1 류준열 강다니 37분 전 2866 2
16년간 물·음식 안 먹었다는 여성, 조작? 미스터리?1 게터기타 37분 전 375 0
피는 O형이 맛있더라 윤정부 37분 전 466 0
민폐인데 뭐라 할 수 없는 상황1 담한별 47분 전 1878 0
오늘자 케이팝 글로벌 스포티파이 마카롱꿀떡 47분 전 600 0
예상 밖의 곡이 반응 터지고 있는 빌리 아일리시 새 앨범.jpg1 수인분당선 49분 전 1703 0
여중생 옥상 데려가 성관계한 명문대생…피해자에 '성인 연기' 시켰다 편의점 붕어 56분 전 3930 0
밀양시장, 25일 '밀양 성폭력 사건' 공식 사과… "지역사회도 반성해야” 알케이 56분 전 574 0
젊을 때 10억보다 값진 것 판콜에이 57분 전 827 0
(감동주의) ai로 복원한 어린 시절 사진1 하니형 57분 전 2876 0
드라마에서 편하게 담배피던 시절 311354_return 58분 전 698 0
아예 선을 그어 주든가 네가 나를 잡든가 잡힐 손을 주던가 유기현 (25) 1시간 전 626 0
솔직히 요즘 부모탓하는 2030 자기반성 해야한다고 생각함3 자컨내놔 1시간 전 4187 0
아이패드 있는 여시들 자랑해보는 달글 박뚱시 1시간 전 728 0