공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 2182l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

1. 남 급나누기 심함

2. 자기를 있는 그대로 사랑하지 못함

3. 이상과 현실의 간극이 큼

4. 남들이 다 좋은 사람이라고 하는 사람 단점 찾아내려고 혈안

5. 대외적으로는 비난 받을 행동인거 알아서 자기 판단 안할거 같은 최측근한테만 저럼

GIF
(내용 없음)

29일 전
못생김
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"228 똥카15:2231028 0
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기241 꿍치따치14:3837471 8
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ208 꾸라:)8:3478210 11
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)153 우우아아12:3954452 6
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림121 몹시섹시11:0655366 3
레드벨벳 슬기 인스타에 올라온 말벌아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 헬로커카 5시간 전 10571 2
한달 식비 4000만원 든다는 걸그룹...jpg7 @+@코코 6시간 전 10454 1
NCT에서 제일 많이 먹는다는 멤버 먹는 양 twt3 Twenty_Four 11시간 전 9864 1
공개된 찬열 MBTI7 탐크류즈 9시간 전 9664 1
심즈 유튜버가 만드는데 6개월 이상 걸렸다는 장원영 심즈3 이차함수 7시간 전 9663 0
설윤 실물 체감 짤3 게임을시작하 12시간 전 9491 1
아이바오 감자 다리 근황 🥔5 남준이는왜이 14시간 전 9490 1
김혜수가 텀블러를 쓰는 이유 jpg13 더보이즈 상 3시간 전 9384 13
타오바오 겨울 옷+신발 15만원 지른 후기.....(스압주의)8 어니부깅 12시간 전 9296 0
정승제 근황1 Jeddd 12시간 전 9232 0
민들레는 영어로 왜 dandelion 일까?7 Jeddd 15시간 전 9199 6
연프 출연해서 임현주 스킬 사용하는 남출 나연-abcd 2시간 전 8723 1
이효리 텐미닛 영상마다 엄청 달리고있는 외국인 댓글들.jpg21 無地태 3시간 전 8608 1
제가 다니는 회사 대표가 진짜 개X끼인데요4 꾸쭈꾸쭈 14시간 전 8477 0
2억써서 만들었는데 단 한번도 사용된적 없다는 프로포즈존.jpg19 까까까 1시간 전 8316 1
딸이 데려온 예비 사윗감2 디귿 9시간 전 8301 1
사용자들 컴퓨터에 악성코드를 심은 통신사7 WD40 6시간 전 8254 4
오랜만에 본가에 온 언니가 오코노미야키를 해줬는데.twt9 311328_return 1시간 전 8241 4
"암환자 머리 통째로 기증자 몸에 이식".. 로봇 시연영상에 '충격', 현실성 논란..1 218023_return 11시간 전 8139 0
웹툰 하차한 이유8 하니형 2시간 전 8050 1