공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 1246l

현재까지 올해 가장 많이 스밍된 여자 가수들 (해외) | 인스티즈

1. 테일러 스위프트 (최근 앨범 2024년)

2. 아리아나 그란데 (최근 앨범 2024년)

3. 라나 델 레이 (최근 앨범 2023년)

4. 시저 (최근 앨범 2022년)

5. 리한나 (최근 앨범 2016년)

6. 카롤지 (최근 앨범 2023년)

7. 빌리 아일리시 (최근 앨범 2024년)

8. 올리비아 로드리고 (최근 앨범 2023년)

9. 비욘세 (최근 앨범 2024년)

10. 두아 리파 (최근 앨범 2024년)

11. 도자캣 (최근 앨범 2024년)

12. 니키 미나즈 (최근 앨범 2023년)

13. 샤키라 (최근 앨범 2024년)

14. 칼리 우치스 (최근 앨범 2024년)

15. 테이트 맥크레이 (최근 앨범 2023년)

16. 레이디 가가 (최근 앨범 2021년) 

이런 글은 어떠세요?

리한나.... 짱짱하네..
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..158 환조승연애06.17 09:0079067 13
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버131 311869_return06.17 15:0777307 10
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리120 밍라마06.17 17:5952912 3
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생119 밍싱밍06.17 17:3448697 12
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임105 뇌잘린06.17 08:5498783 7
사타구니가 터져서 부끄러운 개구리 알바녀.gif7 환조승연애 3시간 전 11903 2
캐나다 경찰이 성폭행범 정액을 확보 했는데도 용의자를 밝히지 않는 이유8 김밍굴 9시간 전 8469 4
구독자 40만명 달성한 팬튜브 ㄷㄷ7 흐어 2시간 전 7288 2
와씨 울회사 디자인회사인데 전등 살짝 나갔다가 들어오는거야7 오이카와 토비 2시간 전 10396 1
집값 10억인 아파트에서 사는 친구가 월세 안받을테니까 자기 집에서 같이 살자길래7 알케이 21시간 전 26149 2
남사친한테 오나홀 선물해주고 이런여자가 어딧냐고한 유튜버.twt7 우물밖 여고 1시간 전 4541 1
한국 지자체 특 = 미감 개구림7 Different 1시간 전 6004 2
[속보] 유재석 지호도련님 지갑에 몰래 손대...7 311095_return 18시간 전 28403 0
스마트폰 없던 시절 우리의 새벽 모습 사찰6 뇌잘린 15시간 전 12036 0
여자들한테 노산라이팅 하지마라6 션국이네 메르 14시간 전 6152 0
도넛 먹은 뒤 혈관 상황.jpg6 306463_return 22시간 전 17396 2
본인 탄생석 앞글자와 닉네임 맨뒷글자가 당신의 아이돌 예명이 됩니다6 장미장미 21시간 전 436 0
왜 이지리스닝 안해? 대중성이 없잖아ㅠㅠ 생각이 들면 봐야할 김태원 짤6 헤에에이~ 57분 전 5028 2
나는 책 읽는 아빠 모습이 오늘처럼 경멸스러웠던 적이 없어6 둔둔단세 18시간 전 16526 11
한때 빅뱅팬들 사이에 필수였던 것6 쇼콘!23 6시간 전 8096 1
인사이드아웃2 영화사 별 굿즈 정리 (CGV, 메가박스, 롯데시네마)6 하니형 6시간 전 7577 2
10주년 컴백에 맞게 제대로 준비했다는 레드벨벳 앨범5 드리밍 5시간 전 2804 0
신축 아파트 주민들이 기존에 있는 시설 흉하다고 없애버린 케이스......jpg5 950107 9시간 전 10745 0
리코더도 못 부는 내가 음악 실기 80점을 받았던 이유5 위례신다도시 21시간 전 6604 7
심슨 초월 번역 갑이라고 생각하는 장면.jpg5 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 7150 7