공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 5650l

(프란체스카 원작 스포일러가 있음)

👥️ : 브리저튼 3 프란체스카 주인공도 아닌데 분량 왤케 많냐 | 인스티즈
👥️ : 브리저튼 3 프란체스카 주인공도 아닌데 분량 왤케 많냐 | 인스티즈

프란체스카가 이번에 사교계 데뷔하고
존이랑 데이트까지 하면서

주인공 커플도 아닌데 분량이 많단 불만이 꽤 나옴
(좋아하는 사람들도 많음 ㅋㅋㅋ)

근데 프란체스카는 3~4 쯤에 결혼해서 지금 많이 나오는게 맞음

👥️ : 그럼 존이 남주고 프란체스카 이야기는 이걸로 끝임?

프란체스카는 존과 조용히 행복하게 잘살았지만...... 결혼 2년만에 존이 사망함 심지어 임신하고 있던 아이도 유산 ㅜㅜㅜㅜ

그리고 프란체스카에게 진짜 남주가 등장하는데

(이사람 캐스팅 안됨 걍 아무나 가져옴)

내향적인 존과는 완전 반대인 존의 사촌 마이클

마이클은 프란체스카를 보고 첫눈에 반했지만, 사촌의 아내라 마음을 접어뒀었음

마이클이랑 프란체스카 불같이 사랑하는게 프란체스카 원작 내용

아무튼.... 잘가게 존

이런 글은 어떠세요?

와 재밌겠다
21일 전
아니 저분 캐스팅 해주세요 !
21일 전
즌4 제발 프란체스카로!!!!!!
그나저나 당장 콜린 파트2 내놔 ㅠ

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버134 311869_return06.17 15:0784720 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생131 밍싱밍06.17 17:3455560 12
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리131 밍라마06.17 17:5960397 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”97 옹뇸뇸뇸06.17 20:4034951 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg147 우우아아06.17 20:0347566 5
신축 아파트 주민들이 기존에 있는 시설 흉하다고 없애버린 케이스......jpg5 950107 11시간 전 10754 0
리코더도 못 부는 내가 음악 실기 80점을 받았던 이유5 위례신다도시 23시간 전 6606 7
심슨 초월 번역 갑이라고 생각하는 장면.jpg5 멍ㅇ멍이 소리 9시간 전 7153 7
사랑이 눈에 보이는 순간들5 307869_return 3시간 전 5443 2
어리둥절 대전 모음...(성심당x)5 션국이네 메르 2시간 전 3399 1
BL에서 산삼보다 귀하다는 미남수-씹탑수-알파수.jpg8 중 천러 8시간 전 9563 2
소품샵 갈때마다 떠오르는 궁금증4 원 + 원 1시간 전 5606 2
유명 브랜드 청바지들 주머니 크기 겹쳐본 결과...jpg4 311329_return 7시간 전 11961 4
여자들이 의자에 앉을 때 양반다리를 하게 되는 이유4 요원출신 20시간 전 3642 0
국내 유일 취업율 100% 학과4 언행일치 1시간 전 8649 0
고양이는 사람한테 정확히 에야옹 하는 게 신통하다니까.twt4 게터기타 18시간 전 4720 0
새가 내 식사 테이블애 올라왔지만, 쫓아 낼 수 없었던 이유4 wjjdkkdkrk 1시간 전 2570 0
와이프랑 싸웠는데 내가 잘못한 건지 봐주라4 이슈왕 7시간 전 4146 0
이번달이 1박2일 마지막 촬영 이라는 나인우 연정훈4 311344_return 7시간 전 3197 0
내가 생각하는 집에 먹을게 없다 의 의미는?3 수인분당선 56분 전 1503 0
동탄 맘카페 근황3 Jeddd 7시간 전 10594 1
(약스압주의) 명품 구매 후(회)기3 백챠 16시간 전 7155 1
결혼정보회사도 포기한 남자 스펙 ....3 패딩조끼 16시간 전 5768 1
일기를 사실 기록보다 감정 기록 중심으로 써야 되는 이유3 NUEST-W 36분 전 3407 0
강호동 악력보배드림에 올라온 승강기녀4 색지 15시간 전 8504 0