공지가 닫혀있습니다 l 열기
히후+헤헤ll조회 174l

나만 듣기 아쉬운 가수 | 인스티즈

JUNNY (주니)

가수 겸 작곡가 !

SM에서 사운드클라우드 음악을 듣고 먼저 송캠프를 초대해주어

SM 아이돌들 작곡에 많이 참여했었음

대표적인건 '카이 - 음'

그리고 수호, 백현, 아이유, 엔씨티 등 많은 작곡에 참여했음ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 가수로도 활동 하는데

본인 노래들도 좋은게 너무 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 한 번씩 꼭 들어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다228 JOSHUA952:0291631 9
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"174 션국이네 메르0:41103980 3
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ174 꾸라:)8:3462295 10
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기138 꿍치따치14:3818124 1
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"103 똥카15:2211589 0
클래스 101 에서 강의 런칭 했다는 엔씨티 태용 홈마.jpg5 몽블레어 26분 전 3365 0
지드래곤씨는 영원한건 정말 절대 없다고 믿나요?.JPG8 come 37분 전 4453 6
편의점 쇼핑 털었당24 원탁의기사 37분 전 3730 3
접경지역 주민들 한목소리 "전쟁 부르는 전단살포 중단" (24.02.02)2 공개매수 37분 전 797 0
의외인 모습 많다는 박보검 (in 김태호PD 예능) so co la 41분 전 2156 0
한국 겨울이 정말 좋은데.twt1 qksxks ghtjr 41분 전 2196 0
이찬원 "1억 모으기? 사회 초년생이 모으려면..."3 즐거운삶 49분 전 6387 1
본인이 쓴 트위터글 조회수에 충격 먹은 가수 김광진.twt 박뚱시 50분 전 978 0
더워!! 기후 위기 무서워!! 짜증나!! 그래서 어떡하라는건데!!!!!!! (방법 ..1 둔둔단세 52분 전 3382 3
이효리 텐미닛 영상마다 엄청 달리고있는 외국인 댓글들.jpg21 無地태 56분 전 6344 1
벌써 얼굴이 검게 탄 조교 방탄소년단 제이홉 ep23 1시간 전 5106 1
대놓고 가사 컨닝하는 김정민ㅋㅋㅋㅋ 몹시섹시 1시간 전 420 0
우리 삶의 중심으로 다가온 기후행동(Climate Action) 더보이즈 영 1시간 전 741 0
'제로웨이스트', 자기관리 키워드가 되다 쇼콘!23 1시간 전 518 0
동생 운전연습 시킨다고 가족들 다 나오라는 아빠10 까까까 1시간 전 5690 2
남의 가게 눈 치워준 노인1 더보이즈 김영 1시간 전 2170 1
디지털 탄소 다이어트가 뭔가요? 이차함수 1시간 전 543 0
짱구 액션씬 근황 똥카 1시간 전 858 0
김혜수가 텀블러를 쓰는 이유 jpg13 더보이즈 상 1시간 전 6868 11
태어나서 첫 물놀이 체험중인 후이바오 루이바오15 맠맠잉 1시간 전 4306 5
급상승 게시판 🔥