공지가 닫혀있습니다 l 열기
항해ll조회 4872l 3

데뷔 6년 만에 처음으로 대학 축제 참가한 아이돌 그룹 | 인스티즈

은 바로 에이티즈

26일 어제 연세대 동문 아카라카에 다녀옴

첫 곡으로 청양고추 바이브 보여주고

많이들 아는 응원가 질풍가도 무대도 보여줌

웨이브 무대 때는 떼창도 함

다 파란 우비 쓰고 있어서 진짜 파도기 치는 듯한 모습

드라마 선재 업고 튀어의 OST도 살짝 불러줌 (원곡자임)

양해를 구하고 첫 대학 축제 기념 다 같이 단체사진 찍는데

세상 행복해보이는 표정...

마지막 엔딩 무대에서는 댄브하다가 흥분해서 옷 찢어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 참여하게 된 공연이고, 국내 대중성도 부족하지만

다들 무대를 잘해서 현장 반응이 아주 좋았다고!

연세대 에타에도 올라온 칭찬 글

데뷔 6년 만에 처음으로 대학 축제 참가한 아이돌 그룹 | 인스티즈

여기에 그치지 않고 수요일은 성균관대 축제에 나온다 함

금요일 컴백 앞두고 정말 열일 중...!

⬇️ 아카라카 에이티즈 무대 풀버전 직캠

추천  3

이런 글은 어떠세요?

진짜 찢었어요 다녀왔는데 반응 정말 좋았음
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버135 311869_return06.17 15:0789173 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생137 밍싱밍06.17 17:3459146 13
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리133 밍라마06.17 17:5964861 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”100 옹뇸뇸뇸06.17 20:4039531 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg158 우우아아06.17 20:0352303 5
쿠우쿠우 갈 생각에 하루종일 설렌 사람ㅋㅋ 비비의주인 5분 전 318 0
키움 김혜성 인사이드파크 호텔.gif 따온 5분 전 45 0
대구 치킨 짜장면.gif 6분 전 83 0
티빙 파라마운트+ 브랜드관 서비스 종료 예정 자컨내놔 7분 전 218 0
은행에 신분증 잘못 가져간 사람 게터기타 7분 전 247 0
찐이라고 감독피셜 난 송강x구교환 퀴어 럽라 영화.twt 마유 7분 전 241 0
영화 쿵푸허슬(2005) 슬픈 비하인드 스토리....jpg 킹s맨 8분 전 77 0
1세대 2세대 보다 점점 말라져가는 여자 아이돌들 어니부깅 8분 전 159 0
미이래서 먹어봤는데 실망한 과자 말해보는 달글 위례신다도시 8분 전 112 0
중소기업 갤러리 글 모음 +ordin 9분 전 120 0
이승기한테 일침하는 스트리머...JPG 950107 9분 전 295 0
후이바오 후질머리gif Jeddd 10분 전 413 0
한 때 엄청 유행했던 비타민워터4 헤에에이~ 20분 전 1236 0
더본코리아 브랜드 폐점률.jpg 따온 21분 전 528 0
테슬라 네이버 카페에 올라와있는 회피기동 짤.gif NUEST-W 23분 전 233 0
스마트폰이 아무리 발전해도 옛날 갬성은 못따라옴6 마카롱꿀떡 28분 전 1678 0
본 적 없는 사람은 모를 수 있는 과일 나무 세훈이를업어 29분 전 503 0
익명 고민 상담소를 오픈한 옆집 아가 상담 실력1 He 30분 전 1079 0
쌀독의 또 다른 용도.jpg 한문철 30분 전 495 0
북유럽에서조차 하락하고 있는 출산율 이야호야호 49분 전 1465 0