공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 37335l 6
김호중이 벤치마킹한 연예인 2명 ..jpg | 인스티즈
김호중이 벤치마킹한 연예인 2명 ..jpg | 인스티즈

이정재 음주운전후 —> 매니저에 떠넘기기

권상우 음주운전후 —> 매니저에 떠넘기기

추천  6

😠
28일 전
와 이정재 권상우 진짜 처음알았어요…. 좋게 보이지가 않는데 진짜
28일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
28일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
😠
28일 전
이러고도 돈을 쓸어담고 떵떵거리며 산다는게..
28일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 권상우는 처음 알았네 ...
28일 전
행복하세용  일단 나부터
헐 충격 첨알았음
28일 전
이정재는 지금 수십억 벌면서 잘나가쥬..
28일 전
권상우는 알았는데 이정재 처음 알았네
28일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
28일 전
백장미  🥀
😠
28일 전
둘 다 배우 활동하고 있다는게 어이가 없네요
28일 전
😲
28일 전
헐 이정재 음주한지 처음알았어요
28일 전
옛날남자연예인들진짜편하게살았네ㅋㅋ
28일 전
세상에 몰랐어요
28일 전
이정재는 음주운전 한번 아님
28일 전
이정재 음주운전 두번 + 폭행도 있음 ㅎ 요즘이었으면 진짜 ㄹㅇ 나락갔음
28일 전
권상우는 진짜 몰랐네.. 하ㅜ 그놈의 술 !! 연예인 음주운전으로 나락가는거 이번에 김호중 통해 제발 잘 보여지길
28일 전
이럼에도 불구하고 잘 나가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마약했던 주지훈 이민기 등등 다 잘 나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이쯤되면 사고치는 일반인들 맨날 유툽에 뉴스 나오면 욕먹는게 안타까울지경 ㅋㅋㄱ
28일 전
으 범죄자들
28일 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㄹㅇ 저 둘은 시대를 잘 타고났네..ㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다222 JOSHUA952:0289613 9
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"170 션국이네 메르0:41101941 3
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ170 꾸라:)8:3460042 10
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기113 꿍치따치14:3814579 0
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)111 우우아아12:3931996 3
급상승 게시판 🔥