공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
Wonder Girlsll조회 2133l 71
이 글은 11년 전 (2012/12/19) 게시물이에요

1. 개그콘서트 거지의 품격&김지민

투표율이 70%가 넘으면 KBS 2TV '개그콘서트-거지의 품격' 녹화 내용을 해변으로 짜겠다.

당연히 의상은 해변이니까. 투표합시다

2. '교수와 여제자3' 라리사,김은식

투표율75% 달성시 대학로에서 알몸(라리사) 전라 말춤

3. 박성광

용감한 녀석들과 결혼하는 커플70쌍에게 무료 축가 투표율 70% 달성시

4. 최문순 강원도지사

투표율 72% 넘을 시 1월 20일 평창 마라톤대회 상의 탈의 출전

5. 18대 대선후보 문재인

명동에서 말춤, 막걸리 쏘겠다. 투표율 77% 넘을시

6. 황석영 소설가

문학인생 50주년 기념작품 '여울물소리' 20,30대에게 각각 1000권씩 배포

투표율 77% 넘을시

7. 성인연극 '원초적 본능' 출연 중인 여성 배우 두명이 관객들과 알몸으로 사진을 찍겠다.

투표율 80% 넘을시

8. 박원순 서울시장

투표율 77%넘을시 시청광장 스케이트장에서 시민들과 함께 노래하겠다.

9. 최성 고양시장

투표율 72%넘을시 고양이 퍼포먼스 하겠다. 투표 많이 해주세야~옹!

10. '교수와 여제자2' 엄다혜

투표율 75%넘을시 부산 해운대에서 알몸으로 말춤

11. 엄태영 수원시장

수원시민의 재미있는 민주주의 실천목표를 75%이거나

경기도내에서 5번째 안의 높은 투표율이 나온다면 노래하고 춤추겠습니다.

12. 이재명 성남시장

투표율77%가 넘으면 번개모임해서 노래하고 말춤추겠습니다!

(선거법상 비용은 각자부담 아시죠?)

14. 가수 박기영

임신중인 자신의 몸을 보여드리겠다. 투표율 70% 달성시

+ 추가

15. 김은숙 작가님

투표 인증샷 보내면 새 드라마 대본 주겠다

16. 가수 이승환

투표인증샷을 보내주시면 선착순 100인에게 드림팩토리가 투자한 영화'26년' 티켓을 2장씩 드려요

오늘 저녁 9시30분 종로 롯데시네마 피카디리 with 강풀님 

.........아니면 소금소금

근데 알몸공약이 너무 많은데.. 그렇지 않을까하는 생각이 들긴 들었음

황석영 소설가님이 b

추천  71

이런 글은 어떠세요?

헐2번
11년 전
신화맛샤니빵  개미다죽어라으어어어
여기도 공략
11년 전
Wonder Girls  원더걸스  글쓴이
앗 수정
11년 전
왜 다 벗어..
11년 전
살색이 넘친다...
11년 전
아르메  매태호오오오오오오
자 모두 부산에 호텔방잡읍시다
11년 전
아르메  매태호오오오오오오
고양시 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
초록글  엑소워더
벗는건 좀....
11년 전
인피니트 L  숸인슾달링걍덕후
77넘으면 등교할때 앞구르기 한댔는데....불안해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저 사실 김준면(22)이랑 사귑니다  김준면은모르는게함정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
동인녀  게이 게이를 다오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고등어.  국산입니다 고갱님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성규 내꺼하실게요  60초로 충분한
얼...
11년 전
맥고나걸  씨엔블루컴백해라
고양시장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
왜다벗고춤추니...별로보고싶지가않아...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Tardis  Thief !
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표율 하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저 사실 김준면(22)이랑 사귑니다  김준면은모르는게함정
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤준슈  마성의뽕둥이♡JYJ
444444 보고싶지않아....
11년 전
ZlCO(22)  데헷
알몸이라니...
11년 전
왜다벗?
11년 전
잘생김종현  김종현은사랑입니다
뜬금무지만 호현행쇼 강제친등
11년 전
맞등^~^호현행쇼
11년 전
호야  12밀레니엄승리데이12
6번 황석영 소설가님 아니에요? 오타같은데
11년 전
읽다가 고침... 오타나서 ㅋㅋ
11년 전
호야  12밀레니엄승리데이12
네ㅎㅎㅎㅎ저 공약 진짜 하면 재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
근데 죄다 벗는거라.. 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표윺을 높이자는 취지인뎅
11년 전
안재현♥이브(나)  모델덕후짜응
다 77%네 세븐갤어뜨캄ㅋㅋㅋ
11년 전
잘생김종현  김종현은사랑입니다
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
힘찬  힘찬/조코마토
333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뻠블비  빅뱅의 농노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븐갤 잘가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
xxxibgdrgn  xxxooo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SHINee 종현  멀티닉 종현선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
왜여????????????????
11년 전
alskdjfh  BE HAPPY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

알몸은좀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분들투표율높아질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
李成種  이성종 한자
헐 2번
11년 전
李成種  이성종 한자
7번도;;
11년 전
안하잖아 엑소컴백  그러하다
알몸은...좀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  수줍고 향긋한 내음
근데 진짜 넘을거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
포도주스  위험하지않아요대현아
벗지는말지..
11년 전
9번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산드르르르  산들이가 굴러간다
왜 다 벗는데......
11년 전
뻠블비  빅뱅의 농노
알몸은 대체 무슨 생각이지.. 어차피 못 넘을 거라는 생각으로 내건 공약인가
11년 전
OnMe  Yo
알몸.....
11년 전
라헬  인슾/절 보면송중기를떠올리세요
알몸은 뭐죠
11년 전
성남시장님ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규로링  만난지8∞남은건∞일
김은숙작가님도 공약 내세우셨는데....
11년 전
추가했어요!ㅎ
11년 전
호모종현  빅뱅♥
전라는 조금...고양이 퍼포먼스는 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카이스탈  온유크리스탈지코백현
알몸..........
11년 전
po변백현wer  위아원
알몸...ㄷㄷ
11년 전
김 연경  배구계의 여제
알몸....?
11년 전
알몸의 기준이 뭘까..
11년 전
희래  힘내요, 미스터김!
황석영 작가님bbb
11년 전
작승  
고양시장님 고양이 퍼포먼스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알몸은 도대체 무슨생각이지..;;
11년 전
크루아상  可愛的♥
알몸....????
11년 전
SHINee 종현  멀티닉 종현선배
황석영 작가님 bb 문후보님의 말춤을 꼭 보고 싶습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알몸은....... 좀.......
11년 전
F엑스  설리
알몸왜하지?;기능하긴한가 남자가 팬티차림으로한다면 몰라도 여자는 속옷다입어도 민망한데 무슨알몸..
11년 전
왕의남자  (˚ 3 ˚ (
문재인후보님 말춤보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양시ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
체카니  싀리어스싀리어스
알몸은 좀 아닌듯....
11년 전
알몸 공약 거신 분들 전부 대학로에서 성인연극 공연하시는 분들 아니에여? 무대에서 하루에 몇번씩은 벗으시는 분들이라... 그런 공약 거신듯...
11년 전
F엑스  설리
해운대나 거리에서 알몸으로 춤추신다고 하셔서..그건아닌듯 성인공연은 그렇다치지만..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다.... 알몸하지맠
11년 전
BJ릴렉스  싀리어스싀리어스
알몸공약은 좀 아닌듯.........
11년 전
동신방기  동방신기어디쪄
넘는건 좋은데 알몸은...내가 보고싶지않아여.....
11년 전
이기광(25)  미래에서 왔G
왜 다 벗어........보고싶지않은데
11년 전
동인녀  게이 게이를 다오
알몸 왜하는건지;; 좀 그렇다
11년 전
알몸은 별로 보고싶지 않아
11년 전
김은숙작가님...하..
11년 전
내가 여자라그런가 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김 조닌  워더
벗지마세요...추워요...
11년 전
박형식여자친구  샤이니엑소블락비투비
알몸은....길거리에어른들만있는것도아니고..
11년 전
김성규 (가수)  안녕? 난 규
안벗어도 돼요....
11년 전
김은숙작가님 대박..
11년 전
고양시장님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀종인  S2 S2 S2 S2 사랑해여
김은숙작가님최고네여ㅕ..
11년 전
알몸은 왜..
11년 전
이승환?님도 ㅋㅋㅋㅋ 대관해서 영화보기! 강풀님ㅇㅇㄴ 고기먹기
11년 전
추가!ㅎㅎ
11년 전
마라  빛의 자녀
고양싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김은숙작가님...... 새 드라마.......하...
11년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
다 지킬 준비 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 80% 넘을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인피니트김명수  는내남편♥
고양시뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찬지노  빈지노
고양시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양잌ㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셬ㅋㅋㅌㅌ
11년 전
샤이니인피니트♥나  아이유는내여자^^
김은숙 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 탐난다..근데 미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
청순글래머  나말고박재범
알몸은 넣어둬요....
11년 전
산소같은너  샤이니/엑소
벗..벗지말아요..
11년 전