공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
윤동주(20. 시인)ll조회 18558l 46
이 글은 11년 전 (2012/12/21) 게시물이에요

[브레이크뉴스=문흥수 기자] 대선 투표참여 독려를 위해 라리사가 공약한 나체 말춤이 화제가 되고 있는 가운데 나체 말춤을 추는 라리사의 모습이 온전히 담긴 원본사진이 인터넷상에서 퍼지고 있는 것으로 확인됐다.

라리사의 나체 말춤 원본사진은 당시 현장에 있던 관객이 찍은 것으로 추정되며 이 관객을 인터넷을 통해 공유하면서 일파만파 퍼진 것으로 보인다.

라리사의 나체 말춤 사진 원본을 봤다는 한 네티즌은 "저는 원본을 구해서 봤다"면서 "어느 분이 직접 폰카로 찍은 사진을 공유중이었다"고 말했다.

라리사 나체 말춤 공약 이행 현장에서 사진을 찍은 언론사 기자들의 사진이 유포됐을 가능성도 있지만 사진기자가 찍었다고 보기엔 화질이 그리 좋지 못했다.
연극 ‘교수와 여제자3’에 출연 중인 라리사는 앞서 대선 투표 참여 독려를 위해 “투표율이 75%를 넘으면 알몸으로 말춤을 추겠다”고 약속했다.

지난 19일 대선 전국 최종 투표율이 75.8%로 확정되자, 라리사는 나체로 말춤을 추는 공약을 지키겠다고 말했다.

하지만 경찰은 라리사가 나체로 말춤 퍼포먼스를 벌일 경우 '공연음란죄'에 적용된다며 실제로 이행시 처벌하겠다는 뜻을 알려왔다.

하지만 라리사는 공약 이행은 반드시 해야된다는 강력한 의지를 보였고, 결국 20일 공연 마지막 부분에 말춤 공약을 이행하기로 결정했다.

라리사는 이날 1시간 40분의 공연을 마친 뒤 동료 배우들과 함께 싸이의 강남스타일 음악에 맞춰 전라로 말춤을 췄다.

추천  46

이런 글은 어떠세요?

차선녀  차선우는 사랑입니다
.....뭐죠
11년 전
Zac Efron  Zac Efron
좋은건 나눠야....
11년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
음마
11년 전
Tiffany Alvord  전닉 광합성
헐 잭에프로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제친등이요
11년 전
때매  시간이 있기때매
헐....
11년 전
친오빠가 게이  김재중허리 24인치
헐 대박 정말햇어요?대박ㅋ대박대바개대배댇박
보고싶다

11년 전
친오빠가 게이  김재중허리 24인치
저 오른쪽 남성분 아 보!고!싶!다!
11년 전
헐..
11년 전
SBS  내일을 봅니다
워..원본?!
11년 전
SBS  내일을 봅니다
우리 서로서로 도와가면서 살아요
11년 전
규쏘떽띠떽띠떽띠  아주그냥숨이턱턱막힘
옳아요
11년 전
박유천내꺼하자  김상우♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐...
11년 전
복순  잉여왕
헐 다보여...
11년 전
헐....
11년 전
Baby Soul  안하잖아 엑소컴백
저렇게 다 벗으고 춤췄는데 원본 유출이 무슨 소용이지....ㅇㅣ미 다 보여줬는데
11년 전
헐헐ㅋㅋ대박
11년 전
만두경  이태일내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
po변백현wer  위아원
으잉
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
자 이제 어디러 가면되죠?
11년 전
건담이나에게말을건담  자꾸말을건담
11년 전
우현bba  말머리에뭐하지...
ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
OBAMA  아메리칸프래지던트
이와중에 훙수기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박흥수사댱해
11년 전
규쏘떽띠떽띠떽띠  아주그냥숨이턱턱막힘
어머
11년 전
초롱이(신코.나이미상)  싀리어스싀리어스
원본...주세요ㅠㅜ
11년 전
11년 전
ㅈ6동우  장동우워더
왜 난 파불이지
11년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
11년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
11년 전
주다영  블락비 좋아합니다
위에분들 메일주솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박유천·  only JYJ
11년 전
11년 전
은뽀  뾰롱뾰롱뾰로롱
보고싶다...
11년 전
시니  죽음에 관하여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이메일 주소들ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문재인(59)  사람이 먼저다
구글로 갑시다.
11년 전
정수정수연  엑소 소시 함수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이메일주소
11년 전
Block B  나란닉네임함정닉네임
메일주소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서울시립대학교  반값등록금
아 귱금해
11년 전
카 시오페아  TVXQ&JYJ=5
진짜 할줄이야...
11년 전
ㅎㄷㄷㄱ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
짱똥과불타는밤  화끈햇슈
보여주떼요!!어딧죠?!!
11년 전
동인녀  게이 게이를 다오
.. ㅜㅜ
11년 전