공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
윤동주(28.시인)ll조회 5984l 70
이 글은 11년 전 (2013/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좋은 잘생김이다
11년 전
비비방  내가바로비비방이다
제꺼라서요!
11년 전
KIMLUHAN  鹿晗我的
77ㅑ... 워더~♡
11년 전
조민호,  엑소엠워더
아 잘생겼다...♡
11년 전
BAEKHYUNee  반짝반짝미지의세계
역시 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왜그랬대?  궁금해 죽겠네
내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
재현아  안재현 여자친구
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤종현워더  김종현워더이올시다
그롸체! 제남자니까요ㅎㅅㅎ
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
자몽형 미남
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
자몽이랑 사귀고싶다... 만지고싶다... 한번.. 만져봐도 돼?
11년 전
진짜... 와... 왠만해선 막 그런 느낌을 못받는데 종현은 진짜... 엉엉 노래부를때 목선에 진심 죽어여... 하... 진짜 막 남자같다는 느낌이 막 훅훅 이렇게 느껴지는건 처음이야... 하... 워더할수가 없엉.... 하.... 존횬찡....
11년 전
우현이랑결혼해요  신혼여행어디로갈까?
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨따ㅠㅠ존횬찌ㅠㅠ
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
아진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
남하앍  인피니트
비주얼 끝장난다
11년 전
그래서제남자죠
11년 전
@pyojihoon  있긴하니?
실물보니까 장난아니던데... 반해버렷음
11년 전
무한활명수  활력소
잘생겼다 워더
11년 전
눈진짜 크다...부러웡
11년 전
진짜잘생겼네내남자!
11년 전
워리  샤이니 엑소
내남자다!!
11년 전
Jino  조진호워더
내남자!!!!!!
11년 전
황미영^^  소녀시대
진짜.. 매일매일이 리즈다 정말...bb
11년 전
진짜 실물을 봤을 때 놀라는 아이돌생각하면 다른 분들생각하시는 분들도 있겟지만 진짜 샤종을 실물로봣을 때 진짜진짜 놀랏음 충격받음너무 잘생겨서 비율도 엄청 좋고
11년 전
널 좋아해  샤이니/블락비/87
잘생겼다.....
11년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
아 진짜 종현...♥
11년 전
서넹●  청순한 뇌 그 여자
사랑입니다
11년 전
호그와트 마법학교  숙식제공
잘시하다
11년 전
내꺼;;;;;;
11년 전
승리씨  힘들규나
;;;;;
11년 전
승리씨  힘들규나
잘생겼아
11년 전
악어  크아아아아앙 *0*
헐 막짤 졸귀다..........
11년 전
유노운호  동방소시엑소
원래 잘생겼긴 했는데 이번에 더 잘생겨져서 놀람;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
깁종대  내가 바로스엠농노다
워더워더내남자
11년 전
장이씽(LAY)  EXO/본진비스트
그리고 내남자
11년 전
궈궈  쉬먀
아 형아;;;;;;;; 다이너마트 듣고있었는데;;;;;
11년 전
진기야치킨사줄게  이진기내꺼하자!
어머..섹시하고 잘생기고ㅠㅜ 도대체 안되는게 뭐니..ㅠㅜ
11년 전
scarlet blossom  뿅뿅뿅
나참;;;; 이렇게 잘생기면 나더러 는건지..
11년 전
  몬스터주식회사
와....와.... ..아.......
11년 전
5thㅔ훈  스엠까면사살
머글인 친구들도 이번에 다 잘생겼다고 난리임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소시에펙엑소샤이니  ☜워더들에셈라인
세쿠시엉엉워더ㅠㅠㅠ
11년 전
PyoJiHoon  블락비배우세력BBC
어휴 보고보고또봐도 허엏..
11년 전
별루  그의아름견★루
제남자네요
11년 전
선영  내가모두워더하겠어
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
11년 전
도경수목금토일  드림걸대박샤이니엑소
진짜잘생김ㄷㄷㄷㄷ;;;;;
11년 전
T,O.P  일주일동안태극기
잘생겼따...★
11년 전
VIXX 캔  
헝헝잘생겼다
11년 전
d탬bb  태민이존잘이야ㅠㅠ
잘생겼어ㅜㅜ
11년 전
두메인  Do'main
진짜섹시함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
긴기범  김기범 24.열쇠
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사진기  샤이니엑소조진호문규
자몽이형 사랑해요 김자몽 짱
11년 전
종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 섹시하게 잘생겼다 내 남자처럼
11년 전
김창수  가시와 레이솔
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Welchs  웰치스어딨어
좋네요
11년 전
잘생.................ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
그렇게 웃으면 설레잖아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
태민정은/빛을받는사람들  잠시만빛을받는사람들
자몽오퐈...ㅠㅠ
11년 전
토니 테스타  셜록드림걸안무가
자몽워더ㅠㅠ
11년 전
종현오빠ㅠㅠ 자몽씨ㅠㅠ
11년 전
에샤블  샤이니정규3집드림걸
자몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 실물을 처음으로 봤던 3년 전...................... 비율도 좋고 생각했던것만큼 콧구멍이 넓지 않았어............... 결론은 잘생겼어 잘생겼어 왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자몽자몽자몽
11년 전
점점 섹시해져...
11년 전
어후ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ존잘 김종현아ㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
음란파덕  삐이이일릿ㅌ!
하 제남자입니다 자랑스러워요ㅠㅠㅠ
11년 전
샤종현워더  김종현워더이올시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
the SAEM  븿나는븿뭏디
근데정말 셜록때보고 놀랐음.....살빼서그런가 그전활동에비해서 진짜너무잘생겨짐ㅠㅠㅠㅠㅠ겁력넘쳐ㅠㅠㅑ
11년 전
이재환(Ken)  인듕맞는다인듕
우와...렌즈끼니까분위기가더bbb
11년 전
존잘..퇴폐미가 느껴지는건 나뿐인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서윤주  시계토끼를찾아
우리종현이너무잘생겻엉 ㅠㅠㅠ
11년 전
캘리그라피  프사내가쓴거임ㅋ
뱀파이어 분위기 난다...그건 그렇고 대포여신들이 대박이네ㄷㄷㄷ
11년 전
Juliette  영혼을 바칠게요
자꾸 잘생겨지지 말라고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Niam Horayne  샤이니가 컴백이라니
그렇게 웃지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
B1A4정진영  .......!!!
어쩜좋니,..빠져나오질 못하겠다....
11년 전
깅김  다들 주무세요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잘생겼다..ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전