모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐!!!!!!!!!!!!! 헐!!!!!!!!!!!!!!!! 헐큐!!!!!!!!!! 헐큐!!!!!!! 헐!!!!!!!!
12년 전
1개월.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르..
12년 전
좋은사람  IU,재범,퉤니원
11월 ㅋㅋ
12년 전
우와 기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기대된다 ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
재범이 이제 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정규상관할줄 알았는데 ㅠㅠ
그래도 미니라도 좋다~~~ 어밴정도의 퀄리티를 부탁해!!

12년 전
11월 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
12년 전
오우 드뎌 11월에....기대된다!!!!!
12년 전
외계인뷰티  큐브들어가고싶다..
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박재범!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
오호~~~방가운소식이요!!!!!!!!!!!
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
와우 ㅠㅠ
12년 전
유후
12년 전
ParkBom  한양대12학번
와 진짜 완전 기대되네요!! 재범님 TADL 정말 좋았는데
트윗으로 11월에 앨범내시고 내년 2월에 또 내신다고 하셨던 것 같은데....
대박 기대중!! 총알장전!!!
아마 요번에 처음으로 한 앨범을 여러장 사게 될거같아요 ㅎㅎ

12년 전
기대되네요 ㅠㅠㅠ
12년 전
용 준형(23)  ¥B2UTY¥그대♥제이워커즈
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
올ㅋ
12년 전
재범이뜬다!!!!!!!
12년 전
재으니  [박재범 아이유]
헉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕ㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
핑크할배  jay&beast
오오오오다음엔정규냈으면 이번에도내면 대박났음좋겠다
12년 전
성규야  ★ PARADISE
으오아아ㅏ아유ㅠㅠ겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
1달정도 남았는데 빨리 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우현이와우현이  PARADISE.
오ㅓ하ㅓㅠㅓ하ㅓㅠㅏ허ㅠㅜㅏㅓㅜㅏㅓㅜㅏㅓㅝㅏㅚㅕ!!!
12년 전
재범아 대박나자
12년 전
윤배우연기가늘엇꾼  [너희들만생각해♬]
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박도대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈도으후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄺ
12년 전
1개월 남았다~
12년 전
원걸이랑 마주치려나....아아무튼 이번에도 앨범퀄리티 높긿ㅎ힣
12년 전
성규야  ★ PARADISE
와ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어머이게웬떡이야  띠드버거사주세요해봐
ㅎ히히히히힣히힣히힣히ㅣㅎㅎ히히힣히히히히히히힣ㅎㅎㅎ히히히히히히힣ㅎ히힣ㅎ히히힣힣히히히히히히히히ㅎㅎ힣히힣ㅎ힣ㅎ힣힣ㅎ힣ㅎ힣히히히힣ㅎ히히히힣히히히히힣히히히힣ㅎ히힣히히힣히ㅣㅣㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히ㅣㅣㅣㅣㅎㅎ히ㅣ히힣
12년 전
11월 전쟁이다;
12년 전
11월초에 나와서 타가수하고 시기가 겹치면 경쟁구도 놓이니까..
개인적인 생각으로 앨범은 11월말에 나오면 좋을거같아요...
가능하면 많은 분들이 접하시는게 좋은데 대형가수랑 시기가 겹치면 상대적으로 관심도가 떨어지니까...
힘들게 준비하시는 앨범인데 빛이 바래면 안되니까요 ㅠㅠ
빨리 듣고 싶은 마음은 간절하지만 앨범만 잘된다면 몇 주 정도야 더 기다릴 수 있는데..
박사장님이 현명하게 결정해주시면 좋겠어요 ㅎㅎ

12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
우아 정말 대박 !!
12년 전
에해라야디야~~~~~~~~~~
12년 전
어머 박재범씨 얼른 나와요 난 모든 준비가 되어있답니다
12년 전
재으니  박재범 아이유
얼른요 얼른...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
피트리밥그릇  우리가너무사랑한다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조증
12년 전
빨리빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 준호(22)  훈민아보고있니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
12년 전
준호랑  JYP,박재범,틴탑,B1A4
헐 박재범ㅠㅠ아 얼마안남았따ㅎㅎㅎ
12년 전
그럼 11월달에 앨범 안나오고 내년 1월에 정규앨범 나오는거죠???
12년 전
그런것같아요 인터뷰에서 내년 1월 정규낼거라고 하셨다네요 ㅎㅎ
12년 전
11월 컴백이장난아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재범이 진짜 이번에도 몇주하다 들어가면 진짜 방송사들 문제있음..
박재범씨 빨리 모습을 보여주세요...

12년 전
재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인터뷰에서 내년 1월에 정규 내시겠다고 하셨어요
조금 미뤄졌지만 미니 대신 정규 내신다고 했으니 뭐든 좋습니다
14곡 꽉꽉 채워서 내신다니 완전 기대되네요 정규 상관할게요!!

12년 전
그러면 미니 안나오는거에요???????????? 이 미니는 뭥미?
12년 전
응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐져 근데 왜 일정뜸
12년 전
요기↓랑
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=uni4028&logNo=150122834069&categoryNo=0&parentCategoryNo=2&viewDate=&currentPage=1&postListTopCurrentPage=1&isAfterWrite=true
요기↓
http://www.mb.com.ph/articles/339603/jay-park-tadl-album-my-greatest-achievement-so-far
확인해보세요 11월에 미니내고 두달만에 정규를 내는건 힘들거같고.. 아마 미니는 안나오고 정규만 1월에 나올거같아요 ㅎㅎ
일단 좀 더 기다려봐야 될것같긴한데 확정은 아니지만 직접 언급했으니 유력한거같아요

12년 전
피트리밥그릇  우리가너무사랑한다
이히이히히힝이이히깋ㅎ히히히히헤헤헤헤하하하히히
12년 전
준호랑  JYP,박재범,틴탑,B1A4
아 내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
내일이다!! 기대된다!!
12년 전
두근두근두근두근!!!!!!!!!!왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자고 기다려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우우어엉엉어엉억
12년 전
난 준비가 되어있어요! 재범어빠!
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
내일인디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
오오오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다려야지ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이씹분남아ㄸㅏ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12.17 (목) 0:00 17일(목), 언니네이발관 싱글 앨범 '혼자 추는 춤' 발매 예정6 4609 30
12.18 (금) 12:00 18일(금), 김진표 새 앨범 4359 24
12.18 (금) 12:00 18일(금), 딕펑스 새 앨범22 4971 49
12.18 (금) 12:00 18일(금), 술탄오브더디스코 새 앨범 발매1 4475 18
2.25 (목) 12:00 25일(목), 스타쉽&위에화 합작 신인 걸그룹 우주소녀 데뷔 앨범 발매 예정119 27172
12.15 (화) 0:00 15일(화), 서인국&VIXX&박정아&박윤하 젤리피쉬엔터테인먼트 캐롤 앨범 '사랑난로' 발매 예정29 9072
1.14 (목) 0:00 ~ 1.14 (목) 0:00 14일(목), V.O.S 완전체 새 앨범 'Re:union, The real' 발매 예정26 11759
1.21 (목) 20:00 ~ 1.21 (목) 23:00 21일(목), JTBC 제30회 골든디스크 시상식 개최 예정25 15761
1.20 (수) 20:00 ~ 1.20 (수) 23:00 20일(수), JTBC 제30회 골든디스크 시상식 개최 예정83 23131
12.09 (수) 12:00 9일(수), god 싱글 앨범 '네가 할 일' 발매 예정3 8095 38
12.18 (금) 0:00 18일(금), UV 새 앨범 '조개구이' 발매 예정2 9595 30
12.09 (수) 12:00 9일(수), 김예림 새 앨범 'Stay Ever (feat. 버벌진트)' 발매 예정3 8258 22
12.08 (화) 0:00 8일(화), 브라운아이드소울 정규 앨범 'Soul Cookie' 발매 예정4 8156 28
12.12 (토) 12:00 12일(토), 변진섭 정규 앨범1 8579 21
12.11 (금) 12:00 11일(금), 프리로우 미니 앨범 8393 23
12.10 (목) 12:00 10일(목), EXID 솔지&유재환&정형돈 콜라보레이션 싱글 앨범 발매 예정12 9663
12.10 (목) 12:00 10일(목), 보이즈 인더 키친 미니 앨범 7988 18
12.08 (화) 12:00 8일(화), 노리플라이 싱글 앨범2 8075 18
12.08 (화) 12:00 8일(화), 흑꼬 싱글 앨범6 8429 22
12.07 (월) 12:00 7일(월), 폴리 새 앨범 '사랑했었잖아' 발매 예정 6954 13
12.08 (화) 12:00 8일(화), 박정현&FLY TO THE SKY 리메이크 앨범 '겨울 이야기' 발매 예정 8136 30
12.15 (화) 0:00 15일(화), f(x) SM 윈터 싱글 프로젝트 'WINTER GARDEN (타이틀곡:12시 25분(..46 11331
12.21 (월) 12:00 21일(월), 에이프릴 윈터 스페셜 앨범 'SNOWMAN' 발매 예정34 11358
2.29 (월) 23:59 2월 중, 리쌍 길 솔로 앨범 발매 10229 26
12.10 (목) 12:00 10일(목), B1A4 크리스마스 시즌송 '크리스마스잖아요' 발매 예정106 10414
12.06 (일) 17:10 ~ 12.06 (일) 19:00 6일(일), KBS1 한중가요제 출연진 (AOA VIXX f(x) 알리 에일리 더 원 Red Velv..12 13770
12.09 (수) 0:00 9일(수), 브랜뉴뮤직 연말 레이블 프로젝트 앨범 '브랜뉴이어' 발매 예정6 9471 25
12.05 (토) 0:00 5일(토), DECEMBER 응답하라1988 OST '네게 줄 수 있는 건 오직 사랑뿐 (변진섭 곡 ..1 7999 22
12.06 (일) 12:00 6일(일), 라붐 싱글 앨범 3집 'AALOW AALOW' 발매 예정11 10648
12.10 (목) 0:00 10일(목), 윤하 디지털 싱글 '허세 (Produced by 타블로)' 발매3 9758 42
12.21 (월) 0:00 21일(월), 터보 3인조 새 앨범 발매 예정6 18285 37
12.04 (금) 12:00 4일(금), 차여울밴드 미니 앨범 8400 18
12.04 (금) 12:00 4일(금), Coldplay 정규 앨범1 8489 33
12.04 (금) 12:00 4일(금), 변진섭 싱글 앨범 8491 20
12.02 (수) 12:00 2일(수), 최재훈 싱글 앨범 7732 16
12.04 (금) 12:00 4일(금), 스탠딩에그 새 앨범 8674 31
12.02 (수) 12:00 2일(수), 중식이 새 앨범 발매 7919 23
12.19 (토) 0:00 19일(토), 정키x거미xsisqo(시스코) 프로젝트 앨범 'without you' 발매 예정 18933 24
12.07 (월) 0:00 7일(월), Block B 지코 첫 솔로 미니 앨범 'GALLERY' 발매 예정56 12277
12.03 (목) 12:00 3일(목), 헤일로(HALO) 첫 미니 앨범 'YOUNG LOVE' 발매 예정7 9544 22
12.04 (금) 12:00 4일(금), 세븐틴 에스쿱스&버논&우지&에일리 디지털 싱글 앨범 발매 예정57 11307
11.28 (토) 9:00 28일(토), iKON 지못미 MV Dance ver. 공개 예정6 8996 44
11.30 (월) 0:00 30일(월), 제시 디지털 싱글 '뒷꿈치 들어 (feat. Dok2)' 발매 예정 9198 31
12.03 (목) 12:00 3일(목), 전진 솔로 리패키지 앨범 발매 예정2 9151 36
11.30 (월) 12:00 30일(월), 케이시(Kassy) 디지털 싱글 '우우우' 발매 예정2 8580 18
12.02 (수) 12:00 2일(수), 스타쉽플래닛 새 앨범 '사르르' 발매 예정28 10633
12.14 (월) 12:00 14일(월), 윤미래 새 앨범 '사랑이 맞을거야' 발매 예정4 9917 29
11.28 (토) 12:00 28일(토), 탑밴드3 경연곡 발매 예정 9084 19
11.28 (토) 0:00 28일(토), 박보람 응답하라1988 OST 발매 예정22 10045 29
11.27 (금) 12:00 27일(금), 윌콕스 싱글 앨범 발매 예정 8883 24
11.27 (금) 12:00 27일(금), 임재범 싱글 앨범 발매 예정1 8981 18
11.27 (금) 12:00 27일(금), 바스코&리아&제라지다 싱글 앨범 발매 예정 8943 18
11.26 (목) 12:00 26일(목), CNBLUE 정용화 라이브 앨범 발매 예정5 8628 19
11.25 (수) 12:00 25일(수), 미나 새 앨범 '한 사람' 발매 예정 7288 17
11.25 (수) 12:00 25일(수), 양정승 새 앨범 '밤하늘의 별을 7' 발매 예정 7114 11
11.25 (수) 12:00 25일(수), 스윗소로우 새 앨범 '2015 Winter Project '동행'' 발매 예정 7191 8
11.25 (수) 12:00 25일(수), 길 새 앨범 'R.O.A.D PROJECT #1' 발매 예정 7221 11
12.07 (월) 0:00 7일(월), 러블리즈 첫 싱글 앨범 'Lovelinus' 발매 예정26 12755
11.30 (월) 0:00 30일(월), 백예린 새 앨범 '우주를 건너' 발매 예정32 11603
12.10 (목) 0:00 10일(목), EXO 윈터 스페셜 앨범 (더블타이틀곡:Sing for you, 불공평해) 발매 예정58 12773
11.24 (화) 0:00 24일(화), 월간윤종신 11월호 '연습생' with Y.E.T 음원 발매 예정 8544 18
12.31 (목) 23:59 12월 중, 박진영 새 앨범 발매 예정5 10635 22
1.28 (목) 0:00 28일(목), 피에스타 예지 솔로 싱글 앨범 'Foresight Dream' 발매 예정22 13207
11.26 (목) 12:00 26일(목), 노을 새 앨범 '이별밖에' 발매 예정9 10458 23
11.25 (수) 0:00 25일(수), 리쌍 길 첫 솔로 앨범 'R.O.A.D PROJECT #1' 발매 예정4 11638 33
11.22 (일) 0:00 22일(일), 버즈 디지털싱글 '사랑은 가슴이 시킨다 Part.3' 발매 예정22 9662
11.20 (금) 0:00 20일(금), 왁스 디지털 싱글 '바람시계 (feat. BTOB 정일훈)' 발매 예정2 8300 19
11.27 (금) 0:00 27일(금), 업텐션 미니 앨범 2집 'BRAVO!' 발매 예정4 10128 42
11.20 (금) 12:00 20일(금), 러쉬 새 앨범 '이러지 말아요' 발매 예정 8488 23
1.27 (수) 12:00 27일(수), 써스포(멤버 재편성) 싱글 앨범 'Pick me up' 발매 예정8 12610 23
11.19 (목) 12:00 19일(목), 안다 새 앨범 발매 예정2 8588 10
12.04 (금) 0:00 4일(금), 로이킴 정규 앨범 3집 '북두칠성' 발매 예정18 11283
11.24 (화) 12:00 24일(화), 애프터스쿨(AfterSchool) 레이나 자작곡 솔로 싱글 앨범 '모르겠다' 발매 예정.. 8923 14
11.20 (금) 0:00 20일(금), 임슬옹 디지털 싱글 'Melatonin' 발매 예정 8869 37
1.31 (일) 23:59 1월 중, 라니아 미니 앨범 발매 예정8 12146
12.01 (화) 0:00 1일(화), 로열파일럿츠 미니 앨범 3집 '3.3' 발매 예정1 9551 16
11.26 (목) 12:00 26일(목), I.C.E(신인 걸그룹) 데뷔 앨범 'OVER U' 발매 예정3 10574 36
11.17 (화) 12:00 17일(화), 전설 싱글 앨범 '손톱' 발매 예정 7420 19
11.23 (월) 12:00 23일(월), 박시환 새 앨범 발매 예정3 9392 40
11.23 (월) 0:00 23일(월), 허각 미니 앨범 4집 발매 예정3 10279
11.20 (금) 12:00 20일(금), JNJOY20새 앨범 발매 예정 9008 25
11.18 (수) 12:00 18일(수), 안녕하신가영 새 앨범 발매 예정3 8446 11
11.16 (월) 12:00 16일(월), 더 원&전봉진 새 앨범 발매 예정 7333 12
11.20 (금) 12:00 20일(금), 국카스텐 새 앨범 발매 예정10 9207 29
11.18 (수) 12:00 18일(수), 데이브레이크 새 앨범 발매 예정1 8823 21
11.16 (월) 12:00 16일(월), 사람또사람 새 앨범 발매 예정 7275 11
11.17 (화) 12:00 17일(화), 퍼펄즈 새 앨범 발매 예정1 8514 22
11.16 (월) 12:00 16일(월), 김지수 새 앨범 발매 예정 7408 21
11.16 (월) 12:00 16일(월), 롱디 새 앨범 발매 예정 7286 15
11.16 (월) 12:00 16일(월), 버블시스터즈 새 앨범 발매 예정 7294 14
11.16 (월) 12:00 16일(월), 스누퍼 새 앨범 'Shall We' 발매 예정 7212 11
11.27 (금) 0:00 27일(금), 김동완 미니 앨범 'W' 발매 예정 9244 25
11.21 (토) 21:00 21일(토), 2NE1 CL 솔로 음원 공개 예정28 11010
11.13 (금) 12:00 13일(금), 슈퍼주니어(SuperJunior) 강인 드라마 디데이 OST '추억인 듯 상처인 듯' ..1 8251 25