모바일 (밤모드 이용시)
2012.10.28 (일) 15:30

28일(일), 인기가요는 2012 프로야구 한국시리즈 생중계로 인해 결방합니다

이 날이 그리워요 8

이런 글은 어떠세요?

아왜요즘다결방이야
11년 전
신의퀴즈3  빅뱅엑소 내 남자
이럴수가..
11년 전
새벽의사슴  루한
됴르르..........
11년 전
110423  첫콘36구역
ㅜㅠ흡ㅜㅠ
11년 전
  예진=짘
요즘 롯데가 야구져서 야구를 안본다..★☆
11년 전
저두요....☆★
11년 전
SIMS  엄청 대단한 녀석들
저도.. 대신 아시아 시리즈가 있으니까..☆★
11년 전
롯팬  점심차리고 야구해라
11년 전
내꿈  남팬
44444444444..
11년 전
남우현아카데미출신규배우  인피니트연애할까요
11년 전
이기공  광합성씁하
666666666666666666666666...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이승현(23)  정준일임헌일이현재
11년 전
11년 전
테디  CRAYON
11년 전

이태형  오키도키
앙대
11년 전
아... 이렇게 블락비는 보지 못하나요 ㅠㅠ
11년 전
최정용  축국대입니닿
또르르.....ㅁ7ㅁ8
근데 축구도 야구만큼 중계해줬음 좋겠다

11년 전
밍꽁깡  내꺼쁑
헐 안도ㅐ....
11년 전
비밀연애  B.A.P B1A4 ♥승우야
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날야구야
11년 전
황재균  승리의롯데
시험기간이라다행이네..
11년 전
SIMS  엄청 대단한 녀석들
헐 황재균ㅜㅜㅜ 좋아해요..
11년 전
롯팬  점심차리고 야구해라
롯~데롯데롯데롯~데~ 롯~데롯데롯데롯~데~ 롯~데롯데롯데롯~데~ 승리의~롯데~
11년 전
김재호  야구를 아십니까?
재균님친등하고가여...☞_☜
11년 전
이왕 결방하는거 sk 이겨라ㅠㅠ
11년 전
백색지연인  동방신기 캐치미/멀티닉은티홈에
헐....동방신기를볼수없다니...
11년 전
정진영감  ♥진영진주♥
축구도 좀 중계해줬으면 좋겠다... 아
11년 전
박가람  뚜비두밥
ㅠㅠㅠ안되..
11년 전
헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코알라  ♥민선예♥

11년 전
양요섭(0105)  ¥가수해줘서고마워¥
아 ...... ㄸㄹㄹ 야구안보는입장에서 야구는 야구채널같은거해서 거기에서했으면좋겠..
11년 전
절친  
2 맞아요진짜ㅋㅋ왜 야구를 공중파에서 방송해주는건지ㅋㅋ 안보는사람도많은데말이에요 그쵸?
11년 전
소심이  소심해
아....
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
아............
11년 전
차션우  난례어닉!
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박천둥  콘서트못간다
말도안돼.........야구너무자주한다.......비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이때밀이  이때밀이
으아..결방하네..
11년 전
순결한  지용씨
으아니ㅜㅜㅜ
11년 전
@minijiho  한지호 트위터
ㅈㅅ해여 근데 오늘 3차전인데
11년 전
헐 이럴수가.. ㅠㅠㅠ
11년 전
방민아(걸스데이)  Everyday? 걸스데이♡
이런 ........ 이....이... 이런... 오늘 까지 딱 나와줘야 반동을 받을텐데...
11년 전
이 기광(23)  이기광씹덕후
아이럴수가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아..
11년 전
홍호섭  에일리권소현아
인천SK!오늘간다!
11년 전
삼성!
11년 전
런던윙크는좀달라요  나도LTE쓰고싶어
헐 결방 ㅜㅜ
11년 전
인피니트 엘  아싸 레어/멀티닉 규라인
아ㅠㅠ..
11년 전
야구가 맨날맨날 공중파에서 중계하는것도 아니고 준플레이오프~한국시리즈 일때만 공중파에서 중계하는건데ㅠ.ㅠ.. 그래봣자 1달도 안되고 많아봣자 17경긴데.. 야구도 정규시즌일때는 케이블 스포츠채널에서 중계해주고 지금 하는 경기는 한국 프로야구단 우승팀을 가리는 경기에요.. 인기가요 안한다고 서운해하지만 마시고 한국 프로야구단 많이 응원해주세요!! SK 화이팅!!
11년 전
김재호  야구를 아십니까?
중간에 잘못됐네용! 패넌트레이스,즉 정규시즌일때만 케이블에서 중계해주고 지금 하는 포스트시즌이 지상파중계입니당~
11년 전
CHANYEOL(찬열)  We Are One
아이구 잘못썼네요! 수정할게요! 감사합니다~~
11년 전
삼치  참치 아~니라고!
22222222 제가 하고싶은말다해주심
11년 전
이석훈  B1A4블락비팬텀투펨좋으니까♥
3333333 맞는말이에요 야팬들도 지상파중계싫어해요;... 야구팬이많아져서 지상파에서 즌ㅇ계하겟다는데 어찌하겟습니까....ㅜㅜ 에스케이 응원해주세여!
11년 전
4444444 야구 보면 재밌는데ㅠ 삼성이겨라!!!
11년 전
5555,,,
11년 전

이기공  광합성씁하
아왜...아왜...........아왴
11년 전
공블리  ♡블리♡
ㅠㅠ...
11년 전
아놔.......ㅠ 야구도 안보는데ㅠㅠㅠ
11년 전
해피민트  I'm 여팬
아...........
11년 전
경수형,커요?  카디쮸압쮸압행쇼♨s2~♥
..뚀륵
11년 전
Kang Dae Sung  빅뱅내꺼♡
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인ㄴ티흔녀  훈녀는욕먹으니까ㅏㅎ
헐..
11년 전
이른 ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
헐..
11년 전
Heota  ←호이호이호라돌이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너마저...
11년 전
남우현김성규  보이프렌드현성군미안
헐...
11년 전
빅뱅의뮤즈  난순결한지용씨
아야구..
11년 전
쀵쀵쀵쀵쀵  잉잉
헐헐헐헐헐헐 그럼 그시간에 뭐하징
11년 전
ZeIo  준홍이여친이저에요
흡..그럼 야구 봐야지
11년 전
에로초딩  인피니트틴탑

11년 전
정호  제주 utd 재활중
내가 언제부터 야구를 안봤더라.. 준플 끝나고 부터.. 두산;
11년 전
안대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
권지용가리  는 치킨임
기아가 못올라가서 딱히 응원할팀이없다..ㅁ7
11년 전
아.........
11년 전
김 록 현  미래우결상대죠
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얼짱  엑소팬인게 함정
ㅠㅠ헐
11년 전
정대롱  맛있는의 형을 맡은
깜짝이야 막방으로 봄
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽당 ㅠㅠㅠ
11년 전
후배  네 누나
헐?헐?헐?헐?
11년 전
백성현  10cm/화크/모델
그랬구나..
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네
11년 전
..ㅠㅠ
11년 전
숑키파레  남자없이잘살아
.................
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12.08 (토) 0:30 ~ 12.08 (토) 1:30 8일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (박진영, 김연우, 유리상자, 빅스타)5 4988 8
12.07 (금) 18:00 ~ 12.07 (금) 19:30 7일(금), 뮤직뱅크 출연진 (넬, 백퍼센트, 신혜성, 용감한녀석들, 양요섭, 시크릿, B1A4, 빅..70 10771 23
12.14 (금) 18:10 14일(금), 뮤직뱅크 결방25 10670 9
12.05 (수) 18:00 5일(수), 뮤직트라이앵글 결방 1878 5
12.21 (금) 20:00 ~ 12.21 (금) 22:00 21일(금), 엠스테 출연진 (嵐, AKB48, EXILE, KAT-TUN, SMAP, Perfume..36 6822 10
12.06 (목) 18:00 6일(목), 엠카운트다운 결방39 5662 8
12.04 (화) 18:00 ~ 12.04 (화) 19:00 4일(화), 쇼챔피언 출연진 (손담비, B1A4, 에일리, 김종국, 스피카 등)7 4774 8
12.02 (일) 0:50 ~ 12.02 (일) 1:50 2일(일), 코리안 뮤직웨이브 in 고베 출연진 (카라, B1A4, BEAST, MBLAQ 등)7 7004 9
12.03 (월) 0:30 ~ 12.03 (월) 1:30 3일(월), 아름다운 콘서트 출연진 (miss A, 10CM, 이석훈, 빨간추리닝 등)2 5004 8
12.01 (토) 16:00 ~ 12.01 (토) 17:00 1일(토), 음악중심 출연진 (양요섭, 동방신기, 김성규, 손담비, 보이프렌드, 주니엘, 디유닛, 빅..20 5958 13
12.01 (토) 0:30 ~ 12.01 (토) 1:50 1일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이승기, 박정현, 김범수, 노을)10 9660 9
11.30 (금) 18:00 ~ 11.30 (금) 19:30 30일(금), 뮤직뱅크 출연진 (양요섭, 김성규, 달샤벳, 주니엘, 동방신기, 보이프렌드, 빅스타, ..67 9148 11
11.29 (목) 18:00 29일(목), 엠카운트다운 결방16 5936 10
11.28 (수) 18:00 28일(수), 뮤직트라이앵글 결방2 4246 16
11.27 (화) 18:00 ~ 11.27 (화) 20:00 27일(화), 쇼챔피언 출연진 (블락비, BTOB, 달샤벳, 보이프렌드, 박정민, A-JAX 등)50 5792 9
11.24 (토) 16:00 ~ 11.24 (토) 17:00 24일(토), 음악중심 출연진 (김성규, 주니엘, 손담비, B1A4, 달샤벳, 노지훈, 피에스타, 라..51 7835 6
11.24 (토) 0:30 ~ 11.24 (토) 1:30 24일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (김태우, 바비킴, 손담비, 어반자카파)2 4910 9
11.26 (월) 0:50 26일(월), 아름다운 콘서트 결방 3017 9
11.23 (금) 18:00 ~ 11.23 (금) 19:30 23일(금), 뮤뱅 출연진 (김성규, 주니엘, 스피카, 손담비, 주니엘, 현아, A-JAX, B1A4..87 9155 9
11.23 (금) 20:00 ~ 11.23 (금) 20:50 23일(금), 엠스테 출연진 (EXILE ATSUSHI, YUI, 近藤真彦, 渡辺麻友 등)2 5261 8
11.22 (목) 18:00 22일(목), 엠카운트다운 결방30 5932 6
11.20 (화) 18:00 ~ 11.20 (화) 19:00 20일(화), 쇼챔피언 출연진 (달샤벳, 노을, 프라이머리, 별, 원더보이즈 등)17 5473 6
11.18 (일) 15:30 ~ 11.18 (일) 17:00 18일(일), 인가 출연진 (B1A4, 손담비, 달샤벳, Block B, 태운, The SEEYA, ..110 8147 6
11.19 (월) 0:50 19일(월), 아름다운 콘서트 결방 2670 9
11.17 (토) 23:25 ~ 11.18 (일) 1:25 17일(토), 뮤직뱅크 in 칠레 출연진 (슈퍼주니어, 애프터스쿨, CNBLUE, 다비치, MBLAQ..17 9419 9
11.17 (토) 16:00 ~ 11.17 (토) 17:00 17일(토), 음악중심 출연진 (손담비, B1A4, 박정민, 달샤벳, 노지훈, AOA, The SEE..41 8384 7
11.17 (토) 0:30 ~ 11.17 (토) 1:30 17일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (에픽하이, 프라이머리, 다이나믹듀오, Zion.T, 에일리 ..20 6380 10
11.16 (금) 20:00 ~ 11.16 (금) 20:50 16일(금), 엠스테 출연진 (KinKi Kids, シド, 地球三兄弟, 中島美嘉, 西野カナ 등) 2578 13
11.16 (금) 18:00 ~ 11.16 (금) 19:30 16일(금), 뮤직뱅크 출연진 (손담비, B1A4, 레드애플, 달샤벳, A-JAX, C-CLOWN, ..26 7303 11
11.15 (목) 18:00 ~ 11.15 (목) 19:11 15일(목), 엠카 출연진 (손담비, B1A4, AOA, A-JAX, 달샤벳, The SEEYA, 에..38 6718 11
11.14 (수) 18:00 ~ 11.14 (수) 19:00 14일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (보이프렌드, 프라이머리, 별, 걸스데이, 쥬얼리 등)13 5178 13
11.12 (월) 0:50 ~ 11.12 (월) 1:50 12일(월), 아름다운콘서트 출연진 (김정민, 정인, 오렌지캬라멜, 브로콜리너마저)2 4526 7
11.11 (일) 15:30 11일(일), 인기가요 결방33 7509 9
11.10 (토) 0:30 ~ 11.10 (토) 1:30 10일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (김종국, 2AM, 뜨거운 감자, EXID) 2181 8
11.09 (금) 18:10 ~ 11.09 (금) 19:30 9일(금), 뮤직뱅크 출연진 (디유닛, 별, 노을, 보이프렌드, 피에스타, BTOB, B.A.P, 현..53 7928 16
11.08 (목) 18:00 ~ 11.08 (목) 19:30 8일(목), 엠카 출연진 (보이프렌드, 노지훈, 노을, 디유닛, 별, 스매쉬, 이하이, 현아, B.A..54 6952 13
11.06 (화) 18:00 ~ 11.06 (화) 20:30 6일(화), 쇼챔피언 출연진 (Block B, B.A.P, 걸스데이, 15&, 스테파니, MR.MR ..17 5089 11
11.04 (일) 15:30 ~ 11.04 (일) 17:00 4일(일), 인기가요 출연진 (현아, B.A.P, 김장훈, 프라이머리, 최자, Zion.T, 사이먼,..68 8293 15
11.05 (월) 0:50 ~ 11.05 (월) 1:50 5일(월), 아름다운 콘서트 출연진 (다비치 강민경, 김연우, 푸디토리움, 나원주 등) 3176 9
11.03 (토) 22:25 ~ 11.04 (일) 0:25 3일(토), 2012 K-POP월드페스티벌 인 창원 출연진 (동방신기, 시크릿, MBLAQ, FTIS..27 9150 12
11.03 (토) 16:00 ~ 11.03 (토) 17:00 3일(토), 음악중심 출연진 (동방, K.Will, 현아, miss A, B.A.P, 걸스데이, AO..57 8489 11
11.03 (토) 0:30 ~ 11.03 (토) 1:30 3일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이적, 정엽, 버벌진트, 정은지, 스윗소로우 등)14 5924 8
11.02 (금) 18:00 ~ 11.02 (금) 19:30 2일(금), 뮤직뱅크 출연진 (김종국, 동방, NS윤지, 걸스데이, 현아, 쥬얼리, BTOB, B.A..64 8945 19
11.09 (금) 20:00 ~ 11.09 (금) 20:50 9일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, JUJU, flumpool, Kis-My-Ft2 등) 3204 12
11.01 (목) 18:00 ~ 11.01 (목) 19:30 1일(목), 엠카 출연진 (김종국, 에픽하이, 이석훈, 에일리, 현아, Block B, B.A.P, ..53 7272 16
10.31 (수) 18:00 ~ 10.31 (수) 19:00 31일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (어반자카파, 김그림, 존박, 걸스데이)9 5609 12
10.30 (화) 18:00 ~ 10.30 (화) 19:00 30일(화), 쇼챔피언 출연진 (miss A, 시크릿, BTOB, 이석훈, 오렌지캬라멜 등)14 5518 13
10.28 (일) 15:30 28일(일), 인기가요 결방80 12974 8
10.27 (토) 0:30 ~ 10.27 (토) 1:30 27일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (K.Will, 존박, 걸스데이, 나비 등)3 4537 8
10.27 (토) 16:00 ~ 10.27 (토) 17:00 27일(토), 음악중심 출연진 (miss A, B.A.P, 현아, 걸스데이, 에일리, AOA, 가인,..44 8967 7
10.26 (금) 18:00 ~ 10.26 (금) 19:30 26일(금), 뮤직뱅크 출연진 (현아, B.A.P, Block B, 가인, 걸스데이, 김장훈, 에일리..36 8969 15
10.29 (월) 0:50 ~ 10.29 (월) 1:50 29일(월), 아름다운콘서트 출연진 (인피니트, 가인, 마이티마우스, 피에스타, 홍경민 등)70 11568 8
10.25 (목) 21:00 ~ 10.25 (목) 23:30 25일(목), SIA (Style Icon Awards) 2012 개최 예정3 3681 11
10.26 (금) 20:00 ~ 10.26 (금) 20:50 26일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, 家入レオ, 倖田來未, 9mm Parabellum Bulle..8 5197 12
10.25 (목) 18:00 25일(목), 엠카운트다운 결방54 6629 11
10.20 (토) 16:00 ~ 10.20 (토) 17:00 20일(토), 음중 출연진 (서인영, FTISLAND, 동방신기, 가인, 이석훈, 15&, 라니아, ..46 7227 6
10.20 (토) 0:30 ~ 10.20 (토) 1:30 19일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (G-Dragon, 10CM, 박신양, 크라잉넛)18 6555 15
10.19 (금) 18:00 ~ 10.19 (금) 19:30 19일(금), 뮤뱅 출연진 (Block B, 서인영, 에일리, 쥬얼리, FTISLAND, miss A..47 7723 7
10.18 (목) 18:00 ~ 10.18 (목) 19:00 18일(목), 엠카 출연진 (Block B, miss A, 서인영, 에일리, 가인, 15&, BTOB..56 6179 9
10.15 (월) 0:10 ~ 10.15 (월) 1:10 15일(월), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (K.Will, 토마스쿡, 신치림 등)1 4638 5
10.14 (일) 15:40 ~ 10.14 (일) 17:00 14일(일), 인기가요 출연진 (K.Will, 쥬얼리, 오렌지캬라멜, 가인, T-ARA, G-Drag..10 5884 10
10.13 (토) 16:00 ~ 10.13 (토) 17:00 13일(토), 음악중심 출연진 (K.Will, 쥬얼리, 가인, 동방신기, 시크릿, AOA, 15&, ..6 5035 8
10.19 (금) 20:00 ~ 10.19 (금) 20:50 19일(금), 엠스테 출연진 (関ジャニ∞, きゃりーぱみゅぱみゅ, 指原莉乃 with アンリレ 등)9 6424 11
10.13 (토) 0:30 ~ 10.13 (토) 1:30 13일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (가인, 컬투, 이석훈, 허각, 지아 등)15 5419 9
10.11 (목) 18:00 ~ 10.11 (목) 19:30 11일(목), 엠카운트다운 스마일 타일랜드 출연진 3558 7
10.11 (목) 18:00 11일(목), 엠카운트다운 결방3 4506 10
10.10 (수) 18:00 ~ 10.10 (수) 19:00 10일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (스테파니, 이석훈, 동방신기, 나비, 백아연, 톡식 등)6 5370 7
10.08 (월) 0:10 ~ 10.08 (월) 1:30 8일(월), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (FTISLAND, 김완선, 클로버 등)8 5697 6
10.05 (금) 20:00 ~ 10.05 (금) 20:50 5일(금), 엠스테 출연진 (嵐, AKB48, Superfly, Sexy Zone, きゃりーぱみゅぱみ..8 4301 10
10.06 (토) 0:30 ~ 10.06 (토) 1:30 6일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (김연우, 이수영, 김형석, 성시경, 다비치, 델리스파이스, 윤..11 5599 12
10.05 (금) 19:30 ~ 10.05 (금) 21:00 5일(금), 제33주년 근로자문화예술대상 출연진 (윤하, U-KISS, VIXX, T-ARA, 걸스데..13 5101 8
10.05 (금) 18:00 ~ 10.05 (금) 19:30 5일(금), 뮤직뱅크 출연진 (가인, 동방신기, 빅스타, 이석훈, BTOB, FT, 스피카, U-KI..29 5859 6
10.04 (목) 18:00 4일(목), 엠카운트다운 결방6 4900 14
10.01 (월) 0:10 30일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 결방2 4950 8
9.30 (일) 15:30 ~ 9.30 (일) 17:00 30일(일), 인가 출연진 (G-Dragon, 카라, 시크릿, FT, 오캬, ZE:A, BTOB, B..10 5461 12
9.29 (토) 16:00 ~ 9.29 (토) 17:00 29일(토), 음중 출연진 (U-KISS, 카라, 시크릿, 오캬, ZE:A, B.A.P, BTOB, ..12 5792 9
9.29 (토) 0:30 28일(금), 유희열의 스케치북 결방3 3565 8
9.27 (목) 18:00 ~ 9.27 (목) 19:30 27일(목), 엠카 출연진 (나비, 백아연, 스피카, 오캬, 카라, BTOB, B.A.P, FT, T..9 4594 5
9.28 (금) 18:10 ~ 9.28 (금) 19:30 28일(금), 뮤뱅 출연진 (카라, 시크릿, 피에스타, 팬텀, 카오스, FT, B.A.P, BTOB,..26 6322 6
9.25 (화) 17:00 ~ 9.25 (화) 18:00 25일(화), 아름다운콘서트 출연진 (박완규, 소냐, 윤형렬, 데이브레이크) 2692 5
9.22 (토) 16:00 ~ 9.22 (토) 17:00 22일(토), 음중 출연진 (마이티마우스, 린, 백퍼센트, 미지, 스피카, 백아연, 라니아, BTOB..14 6180 8
9.21 (금) 18:00 ~ 9.21 (금) 19:30 21일(금), 뮤뱅 출연진 (스피카, 백퍼센트, BTOB, T-ARA, 이블, VIXX, 카라, 시크..23 7291 12
9.20 (목) 18:00 ~ 9.20 (목) 19:30 20일(목), 엠카 출연진 (U-KISS, 김완선, 스피카, BTOB, FTISLAND, B.A.P,..19 4834 6
9.22 (토) 0:30 ~ 9.22 (토) 1:40 21일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (이루, 차지연, 짙은, 카오스 등)4 4578 12
9.21 (금) 20:00 ~ 9.21 (금) 20:50 21일(금), 엠스테 출연진 (嵐, AKB48, Superfly, Sezy Zone, 福山雅治 등)2 4834 16
9.17 (월) 0:10 ~ 9.17 (월) 1:30 16일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (리쌍, 팬텀, 정재승 등)7 4698 12
9.16 (일) 15:00 ~ 9.16 (일) 17:00 16일(일), 인가 출연진 (G-Dragon, 소시 태연, 백아연, 시크릿, FTISLAND, 오렌지..69 10145 11
9.15 (토) 16:00 ~ 9.15 (토) 17:00 15일(토), 음중 출연진 (시크릿, FTISLAND, 오렌지캬라멜, BTOB, 카라, B.A.P, ..8 5403 13
9.14 (금) 20:00 ~ 9.14 (금) 20:50 14일(금), 엠스테 출연진 (Carly Rae Jepsen, 캇툰, JUJU, 氣志團, SCANDA..5 4617 12
9.14 (금) 18:00 ~ 9.14 (금) 19:30 14일(금), 뮤뱅 출연진 (오렌지캬라멜, FTISLAND, BTOB, 시크릿, 춘자, 피에스타, T..14 5142 11
9.13 (목) 18:00 ~ 9.13 (목) 19:00 13일(목), 엠카 출연진 (오렌지캬라멜, FTISLAND, UV, 이블, BTOB, T-ARA, B..6 4709 8
9.15 (토) 0:15 ~ 9.15 (토) 1:15 14일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (카라, FTISLAND, 이장우, 럼블피쉬 등)13 5230 9
9.10 (월) 0:10 9일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 결방2 4521 8
9.09 (일) 15:30 ~ 9.09 (일) 17:00 9일(일), 인가 출연진 (카라, ZE:A, B.A.P, 피에스타, Tasty, 팬텀, VIXX, A..42 5965 7
음악 방송 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위