모바일 (밤모드 이용시)
2013.10.6 (일) 19:00 ~ 2013.10.6 (일) 21:00

6일(일), 2013 강남 한류 페스티벌 출연진 (SHINee, 인피니트, EXO, 걸스데이) | 인스티즈

이 날이 그리워요 17

이런 글은 어떠세요?

으엉
10년 전
갈까말까
10년 전
깔려죽나여?
10년 전
끄앙엑소
10년 전
예....
10년 전
조심스럽게 엄청난 헬을예상해봅니다.
10년 전
준홍이내꺼야  주농이워더
샤이니ㅠㅠㅠ
10년 전
갖고싶다강개리먹고싶다스파게티  에베베베베ㅔ베베벱베
헬게백퍼니까고민되네.....
10년 전
바리스타  I♥coffee
진짜 가고싶긴 한데 헬게도 저런 헬게가 없을텐데
10년 전
와.......헬게백퍼다..진짜... 그래도가고싶네.....
10년 전
후....가고싶다....
10년 전
김기범은요~물!요물!  가을에 찾아온 봄
가는데 ....벌써걱정
10년 전
EXO LIGHT  백현아 너 어떡하지
갈수있겠다!오오 하지만 절대안감....벌써 죽고싶지않아요....헬게헬게 오픈..본진두팀이다나오지만..난...아..그냥 둘이 친해져라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성종여자친구  이성종 워더
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면 헬게겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너는 나의 봄이다  샤이니엑소김기범
헬게라 갈까말까 고민이다
10년 전
Ms. Holic  김종대학교 22주년
엄청난 헬게가 예상....
10년 전
세훈아 택배왔다.  네!!!!!!!!!
그러하다
10년 전
엄마는이뻣다  줌며나ㅇ벗어
샤이니나오쟈나!!!!!!!!!!
10년 전
갈수있으면 언제가야되지ㅠㅠ
10년 전
김성규(89년생)  인피니트 리더
와 헬게집중이다...진짜...
10년 전
가면 깔리겠다 ㄷㄷ
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
에효..포기
10년 전
헬게다헬게
10년 전
세훈아 택배왔다.  네!!!!!!!!!
대다나다..
10년 전
규타쿠  오늘도성규덕심은상승
헐 가고 싶다.... 다 내 거들 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
丕규현  넌나의삶에늘공존해
헐 헬게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
90.04.08  SHINee
하...신이시여....왜 제게 이런 시험을 주시옵나이까.....
10년 전
헬게중의헬게일듯..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
샤이니엑소인피니트에ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ걸그룹은 걸스데이ㄷㄷㄷㄷㄷ걸데보러가고싶지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘헬게야..
10년 전
청춘종인  ★자잡공식호구☆
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬게다ㄷㄷㄷㄷ가고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나뭐하려고했지  나뭐치려고했지
이거는 헬게수준이 아닌데...? 무료라고 들었는데...왠지 느낌이 안좋다
10년 전
EXO-M 黃子韜  我爱你们
무료라는데도 심하게 고민되는 이상황,,,,
10년 전
무료면 엄청난 헬게....
10년 전
사고날것같다...안전사고..무료라니
10년 전
D O.  김종Day ♥
엑소완전체로나오나요????
10년 전
무료에 선착순.....정말 가고싶지만...
10년 전
엄청난 헬게와 안전사고 예상...
10년 전
진심여기가바로헬겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
티켓 어디서 예약해요???
10년 전
남웋녀  남우현ㅜㅜ
갈까말까 고밍된다 깔려죽을까봐무스ㅓ움
10년 전
가고싶다...............................ㅠ
10년 전
LUXIU  루시우믿고천국가세요
와 헬게도 이런 헬게가 없당..
10년 전
sheep  덕♡
가고 싶다ㅠㅠ
10년 전
갈까.. 할 일 없으면... 헬게 뚫어야...지?
10년 전
심규선  Lucia
헬게~
10년 전
보니&클라이드  진기종현기범민호태민
이건 진짜헬이야 악몽이었다..
10년 전
남우현워더  윤두준김성규워더
라인업 ㄷㄷ.. 고민된다...
10년 전
nwh91  우현인스타그램
헬게오픈이 예상된다....갈까 말까....
10년 전
가고싶다...
10년 전
아...가고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄청난헬게다 ㅋㅋㅋㅋ샤이니 엑소 ㄷㄷ
10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
엄청난헬게가예상된다....아..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ엑소에샤이닏ㄷㄷㄷ
10년 전
샤이니 신곡이 이 날 선공개된대요.....말이 됩니까 이게???ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬게다진짜
10년 전
강남 헬류 콘서트
10년 전
진기야널좋아해  김연아 샤이니
왜 컴백을 여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경훈  민경훈
아 걸스데이 틴타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소나오는덴 무조건사람몰리고 인피니트도.. 헬게다 못가겠다
10년 전
경훈  민경훈
다시보니까 샤이니도있네..ㄹㅇ헬게다
10년 전
ㅅ...샤이니냐...ㅠ시험성적이냐...ㄸㄹㄹ
10년 전
헬게 백퍼다 으앙
10년 전
All i need is you  인핏엑솜mib♥가수
여기가도싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나두가고싶다
10년 전
심규선  Lucia
스엠은 에블바디 선공개를 취소하라
10년 전
녀리썬  infinite♥
여기갓다가 겉옷도못챙겨올것같은 이 불길함;
10년 전
방송안하죠...?
10년 전
경수옆에명수  인피니트
시험전날이다....
10년 전
익명_do0112  김종인 님과 연애중
오오 엑소
10년 전
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ가고싶다ㅏ
10년 전
헬게 100퍼지만 난간다...
10년 전
너무 헬게다..
10년 전
내 인생의 봄날은 너  김명수. 앞으로도쭉
아이고 헬게도 헬게지만 세륜지방.... 흡
10년 전
변 (백현)  내남자
저기 야외무대죠?좌석인가요?!
10년 전
회계원리  값치지마
갈까..?ㅋ
10년 전
웃어멍청아ㅋ  샤이니♥
고민할것도 없이 지방..
10년 전
호원이쁘이!  이기적인욕심이날
으엉..
10년 전
엄청난 헬게 허나 난 지방수니ㅋ
10년 전
지방수니아니어도못간다. ..
10년 전
롤롤대  탑뇽루민행쇼
가고싶다ㅜㅜ
10년 전
재현아사랑해  직감이와
우와오앙
10년 전
심현성(21)  이정민내꺼임♡
세상에.... 지옥문이 열릴듯..
10년 전
EX()  <워더
왜 경주랑 같은날에하죠??ㅠㅠ아니면엑소가 경주에올텐데...
10년 전
무료로하면 깔려죽겠네 ㄷㄷㅋ 헬게 ㅅㄱ
10년 전
인피니트...본진이네...하ㅠㅠㅠ
10년 전
KAIST  샤엑솟펙
아가려는데ㅠㅠ.... 엄청난헬게일듯
10년 전
ㅎ시험전날...ㄸㄹㄹ
10년 전
가고싶다.... 나 왜 대구...
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못간다ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저기가면이제일어나질못하죠
10년 전
벌써 사람들줄서잇다눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬게예상됩니다....
10년 전
성열아♡  INFINITE♥
와.....깔려죽겠다ㅠㅠㅠ울애들 피곤하겠네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
가고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
시험때문에못간다....하...엑소...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
gleaming  에블바디흥해라!!!
샤이니..오ㅒ때무내ㅡ..ㅜㅠ
10년 전
잉피 바쁘겟다 공연하고바로입국하는곤가ㅠㅠ
10년 전
으앙
10년 전
도경수콧꾸멍  위아원⊙♡⊙
헐엑소다 개헬게겠네
10년 전
아시아송페스티벌에도 나오더니..엑소 진짜 바쁘넹
10년 전
가고싶다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
@leaderkyu  규zizi
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트에 샤이니에 엑소... 헬게다 100퍼..
10년 전
이거 방송하나요,?
10년 전
저 지금 거기있는데 사람들쩔깔려죽음요
10년 전
PC방  태민아어서와
헬게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니컴백쇼케이스인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해피메리쫑  해피메리쫑쫑쫑
샤이니ㅠㅠㅠ 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  Everybody
가고싶다ㅠㅠ 나 왜 때문에 부산ㅠㅠㅠㅠ 샤이니 컴백 쇼케이스인데 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
22222부산... 전 인피니트팬인데 윌드투어전에 전국투어나하지ㅠㅠ
10년 전
Goodnight Keys  24시간이 모자라요
33 왜 부산...
10년 전
아 인피니트ㅠ
가고싶다유ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
에이핑크 나은  Panda 1기
웰컴 헬게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 가고싶다..눙물..
10년 전
잉비니두!!!ㅠㅠ
10년 전
이태민오빠  상사병ㅠㅠ
가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내줘
10년 전
인피니트 보고싶다ㅠㅠㅠ강남이 아닌 경남이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
..나왜 대구..잉피야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니Onew  샤이니스백
샤이니..
10년 전
이진기워더  대민은사랑입니다
아...샤이니 진짜 가고프다
10년 전
김준면(24)  널닮은눈부심이내린다
가고싶은데 헬게ㄷㄷ
10년 전
유니민  도경수⊙♡⊙
가고싶은데 깔려죽겠지.....ㅎ
10년 전
긴장과 이완  소리없는아우성
아샤이니ㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅠㅠ나ㅜㅜㅜ못가냐고
10년 전
ㅎ..ㅔ...헬개이트
10년 전
가고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
가족여행........
10년 전
헬게겠지....갈수 있을려나
10년 전
한국외대  BIGBANG♥EXO♥
엑소 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶은데나왜부산
10년 전
스케줄빡빡하네 콘서트끝나자마자바로귀국해야하고....
10년 전
지방인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
90.04.08  SHINee
지방인은 웁니다.....
10년 전
22222222222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
4444...
10년 전
시우민(24세)  EXO/빅뱅♡♡
5555555555555지방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운명론자남우현  운명적인사랑을믿어
10년 전
10년 전

엑소보러 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가면 깔려죽겠죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 기다리고 있는데 아직까진 깔려죽진않았네요 .....허허 집이 잇을걸ㅠㅠ
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가고싶다
10년 전
샤이니.......
10년 전
시험하루전날이어서못가는1인
10년 전
저도시험전날이여서못가는데ㅠ
10년 전
저도시험전날이여서못가는데ㅠ
10년 전
가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
우주미남진기  샤이니 짱짱맨
애들아ㅜㅜ 내일 응원하러 갈게ㅜㅜ
10년 전
오분거리인데...못가는1인(후하 망할시험)
10년 전
두부  말랑말랑말랑해
...헣ㅠㅠㅠㅠㅠ안방수니 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
√변백현  B1A4EXO
안방수니....하
10년 전
강남 여기서 20분거리인데...헬게일거 같아서 포기
10년 전
지금도 사람이 있을것같다는.........
에블바디 선공개가야되는뎁;

10년 전
샤이니 쇼케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 집 앞인데 벌써 사람들 기다림
10년 전
해피메리쫑  해피메리쫑쫑쫑
흐얼....
10년 전
이성종 여자친구  썽뀨워더
와.....진심 헬게.......
10년 전
내일이구나ㅠㅠㅠ전 경주한류드림콘서트를..
10년 전
샤이니Onew  샤이니스백
이거몇시에시작해요ㅠㅠ?
10년 전
잉피야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Punch Drunk Love  븿빙
지방수니는 우럭우럭
10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
헬게겠네요ㅜㅜ무료인거보면 백퍼헬게ㄷㄷㄷ
10년 전
근데가고시프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉피ㅜㅜㅜ엑소ㅜㅜㅜㅜ샤이니ㅜㅜㅜ걸데ㅜㅜ
10년 전
석찬순~~~
10년 전
무료에다가 선착순이에요?
10년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
걸스데이...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 크게 떴다는거 다시 새삼 실감하게 되는...
10년 전
도경수사랑  도경수 귀여워더
징기동우경수 내최애들 아나
10년 전
가고싶다ㅜㅜㅜㅜ난왜지방인????
10년 전
와서 쓰레기 좀 버리고 가지마요ㅠㅠ 작년에 진짜 쓰레기 천국이었음
10년 전
가고싶당ㅜㅜ
10년 전
아직도 고민된다.... 버스타면 십오분 정도 밖에 안 걸리는데....너무 헬게ㄷㄷㄷ 엄마도 허락 안해주고..... 샤이니 쇼케라니ㅠㅠㅠ 응원해주러 가야되는데...
10년 전
우와...오빠회사앞이라네???우왕???오빠??오빠가할일이생겼어ㅎㅎ
10년 전
호야∞  월드투어잘하고와
갈순있는데 헬게일까봐 고민중ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
가고싶다......같이갈사람이없어서못가는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐샤이니..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 방송 안 하져?ㅜㅠㅜ
10년 전
가고~~싶다
10년 전
아기정신  정신차려
가고싶은데...오늘 불꽃축제갔다와서 너무 힘들다...ㅠㅠ
10년 전
인피니트! 엑소! 보고싶지만...가는데만 5~6시간ㅠㅠ
10년 전
가고싶다규지지
10년 전
김종현(25)  내년에 레어닉^^
샤이니ㅠㅠㅠㅠ엉엉샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
집 착  집착
30분거지리만 포기..너무헬게야
10년 전
가고싶지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뵴데  가을에 찾아온 봄
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤ㅇ니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  김니니 씹덕씹덕해
가면 깔려죽겠지....
10년 전
Goodnight Keys  24시간이 모자라요
왜 나 지방?ㅜㅜ
10년 전
유진박씨  찬열
아 샤이니..............엑소.........................가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깔리고싶지않아 포기.....
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄청난 헬게예상된닾
10년 전
다른 생각은 그만해  행복하기도 바쁜데
여기 난리나겠네 아수라장 예상함
10년 전
이준여친임  엠블랙은사랑입니다
우리집 앞 또 난리 날듯....하...
10년 전
입금하러갑니다  아내가덕후디
이거방송하나유?
10년 전
LUHAN²  ㅇㅅㅇ❀
와 정말 엄청난헬게예상ㅇㅇ.....
10년 전
LUHAN²  ㅇㅅㅇ❀
근데가고싶다...엒소.....
10년 전
어째서 선무대 후공개.......
10년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋ 딱 내가 애끼는그룹만....
10년 전
아왜 난 창원???아ㅜㅜㅜ내가좋아하눈그룹만 딱 거기가네ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
형식적이네요 박형식이세요?  무형식이 박형식
가고싶지만....깔려죽을까봐 패스
10년 전
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소케이세훈  김종대학교 22주년
아 왜 부산..
10년 전
집이랑 가까운데 장난아닐듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
긴장과 이완  샤이니!엑소!빅스!
이거 나중에 방송해줘요..?
10년 전
가고싶다ㅠㅜㅠ인피니트ㅜㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
이거 방송 안해주나요...?
10년 전
헬게겟다.....
10년 전
4월23일  삐와네이뻐
방금 강남지나갔다가 헬게를 눈에 담고옴
10년 전
나 왜때문에 시험기간?
10년 전
루루는사랑입니다s2  멋진아저씨♥
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이건방송안해줘여??
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
왜때문에지방.....
10년 전
고구마싫어 헨리?  감자는 좋아 헨리?
으와...
10년 전
`ㅅ´  올수니
시험기간...
10년 전
버아야  다시널못본다해도
ㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠ 생중계로바야겟다
10년 전
이 성경  모델
엑소걸스데이ㅠㅠ 오삐언니들실물영접하곳ㅍ다... 나왜안강남 나왜지방?
10년 전
block.b 김유권  컴백하쟈냐
끄ㅜ어어엉우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ그래ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ....나.....왜집.......왜시험기간
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 헬게일것같아서 가까워도 안감...
10년 전
김종인쌍꺼풀  EXO메인댄서
아ㅠㅠㅠㅠㅠ다들내츄ㅣ햐유ㅠㅠㅠㅠㅠ가고시퍼ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 댓삭해버렸네 암튼 갔다왔는데 사람 너무 많아서 옆에서 보고옴ㅋㅋ 사실 너무헬게라서 엑소인피니트걸스데이샤이니 못보고 그냥 노래만듣다옴ㅋㅋ 그리고 내옆에 여신있었음... 팬들은 다 중딩 아니면 외국인이던데 왜때문에 내옆엔 여신이.. 화장고 안한거같던데ㅠㅠ 청남방여신 옆에서있다가 결국 자리옮김ㅋㅋㅋ암튼 내가 가서 한건 아이돌노래듣고 여신한명발견하고ㅋ...알차게 보냄^^
10년 전
가고싶다
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엑소 마마.....
10년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
아 이게 에브리 바디 첫 무대였던 거에요..?
10년 전