모바일 (밤모드 이용시)
2013.10.3 (목) 18:00
miss A
황링,
훠준,
B.A.P
에픽하이
VIXX
레인보우(Rainbow)
이 날이 그리워요 12

이런 글은 어떠세요?

이거어디서하는거죠?
10년 전
진주시에서 해요!
10년 전
  잠꼬대
비에이퓌!!
10년 전
크러쉬  블락빅스
비이이이이잉ㄱ스
10년 전
빅스♥
10년 전
Block-B VERY GOOD  블락빅스제가참죠아햇
빅쮸다빅쮸~
10년 전
빅스!!!!!! 하지만 난 못간다
10년 전
엑소는ㅜㅜ
10년 전
뉴이스트~@m  잠꼬대 대박나자!!
비에이피♥ 빅스♥
10년 전
오늘 라인업 변경됬다고 문자왔어요! 미스에이도 추가됬어요:D
10년 전
4월 6일  누구생일이켄<3
빅스빅스빅스~~~~~~~~~~~~~~ <3
10년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ유키스말고 미스에이온데요!!
10년 전
1위가자,  장난없다.
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10월 1일 ~ 13일, 2013 코리아 드라마 페스티벌이 시작됩니다.
코드폐의 메인행사중 하나인 '한류드라마틱콘서트'
miss A,황링,훠준,B.A.P,에픽하이,VIXX,레인보우가 출동합니다!
지금바로 코리아드라마페스티벌 블로그에 방문하여 자세한 정보를 확인해주세요!
현재 블로그에서는 한류드라마틱 콘서트와
코리아드라마어워즈 무료 입장권을 주는 이벤트도 진행중이니
많은 방문 부탁드립니다 ^^

10년 전
빅스팬  생일이야?나이먹게?
ㅇㅁㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진주라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코리아드라마어워즈는 뭐에요??

10년 전
VIXX 켄  대.다.나.다.너
빅스!!!!!!
10년 전
VIXX정택운  그림TV
VIXX!!!!가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RAlNBOW  DSP♡
렌보♡
10년 전
아진짜 아깝다...정말가까운데진주ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥들아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비엪빅쭈ㅠㅠㅜ
10년 전
LE0  코ㅎ맙습니다
헐헐 빅스나오네
10년 전
HVTV  헬로비너스 영업부 대리
에픽하이????????
10년 전
저히지역~
10년 전
유키스랑빅스타대신에미쎼이오기로변경됨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환풍기  소시스피카빅스♥
빅쮸다빅쮸ㅠㅠㅠ
10년 전
숙녀가 못 돼  DSP♡
렌보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
암내중독자  BADMAN
우리지역~!!!!
10년 전
닥코치  도경수x이지은
미쓰에이는 언제쯤 컴백을 ㅠㅠㅠ
10년 전
Best Absolute Perfec  BADMAN♥
비에이피!!!!!!
10년 전
비에이피 대현  워↗어↗어↗어↗어↗
오오오오!!!비에이픠!!
10년 전
빅스??????????삑스????/?
10년 전
빅투더뱅뱅  빅뱅빅스워더
빅뚜......
10년 전
미쓰에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PARAN  파란,인피니트,빅스
빅쮸..ㅠㅠ엉엉엉엉 나 왜못감? 나 왜 수업?ㅠㅠ
10년 전
차핚연  >.<bb
빅스~~~~~
10년 전
제니  YG 신인걸그룹
미쓰에이 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백언제함?ㅠ ㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큰박  두유럽미?
오오오오 에픽하이
10년 전
어 빅쮸다헐헐허러허러허렇헐허러허러허러허왜하필 시험날에.....ㅋ
10년 전
준홍이워더  비에이피워더
뭔데뭔데ㅐ내일하나?
10년 전
에픽하이♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
비에이피!!!!
10년 전
헐 에픽하이라니 에픽하이라니 에픽하이라니
10년 전
레인보우♡
10년 전
에픽하이ㅜㅜ!
10년 전
헤헷(/^o^)/♡B.A.P나온다~~
10년 전
우월한도경수  EXO 사랑하자
간다 ㅎㅅㅎ
10년 전
니나 도브레브  뱀파이어 다이어리
헐 미스에이라니...수지도오려나..
난우리지역인데..표가없네ㅠㅠ

10년 전
초록이(반오십)  인피 소시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표구햇으뮤ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍지아  미쓰에이 EXO
오 미쓰에이 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환부인  ♥재환아사랑해♥
...가고깊다
10년 전
'⊙'  문어
오예오예
10년 전
우이뎨화니  앓다죽을이재환
빅스ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영재(21)  워더
비에이피다ㅠㅠㅠ
10년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX
빅쮸 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
이거 방송도 해요?
10년 전
나 저거 이미 사슴  난 아직 안사슴
비에이피는 활동 접고 왜케 더 바쁘니ㅠㅠ
10년 전
정태긔(24)  핑구핑구해
헐...빅쓰라니 ㅠㅠ
10년 전
지금가고잇지렁~~
10년 전
미쓰에이 언제컴백해ㅠㅠ
10년 전
바퀴벌레  생일이야?나이먹게?
빅슈야 가고싶지만....흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
PRIMA DONNA  나인뮤지스 정규1집
낄낄 저 지금 왔어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
어?이거10월3일날한다고들었는데...
10년 전
'⊙'  문어
10년 전
우리지역인데 귀찬ㄹ아서가기싫어져... 수지야ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jelly fish  박효신성시경서인국
에픽하이 !!!
10년 전
임현자  아이들의 권 선생님
빅스!!!!
10년 전
표가 없어......또르르....
10년 전
에픽짱짱☆★☆★
10년 전
가...말아...
10년 전
지금기다리는중임...하춥다
10년 전
Boys Republic  소년공화국
비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PRIMA DONNA  나인뮤지스 정규1집
내가 갈수 이는데 코드폐인도 했는데 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
VIXX 정택운  정수리요정
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KENDY  VIXX BEAST
빅쮸 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피
10년 전
빅쮸우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
바로 우리집앞인데 왜 가지를못하니.....이망할시험....
10년 전
빅스팬  생일이야?나이먹게?
이거 방송으로 하는거에요??
10년 전
쩐다 진주라니울할머니집!!
10년 전
제가여길갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....비엪....!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
간다♥
10년 전
백쮸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내시끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋아하는 가수는없는데 표가 아까워서 감..! 그래도 응원 열심히 하고얼게여
10년 전
아... 보러가고싶네요
10년 전
VIXX 빅스  오 오 오또카지?
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스랑 에픽ㅜㅜㅠㅠ못가는게함정
10년 전
박선생님  비스트 빅스 ~*
방송해요?????하면어디서하나용
10년 전
박경추남  블락비컴백
빅스다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방송하나요?ㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

11.14 (목) 19:00 ~ 11.14 (목) 22:00 14일(목), 2013 멜론뮤직어워드 개최90 18225 18
10.22 (화) 12:00 22일(화), 소란 정규 2집 'Prince' 발매 예정19 3643 17
10.18 (금) 12:00 18일(금), 한경일 싱글 앨범 발매 예정21 5877 10
10.06 (일) 14:25 ~ 10.06 (일) 15:30 6일(일), 1시간 빠른 인기가요 출연진 (서인영, Block B, 임창정, G-Dragon, FTI..155 12239 6
11.27 (수) 0:00 27일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 앨범 39집 'Very Merry Xmas' 발매 예정122 6581 11
11.04 (월) 0:00 4일(월), 트러블메이커 미니 앨범 2집 타이틀곡 '내일은 없어' 무삭제판 MV 공개 예정363 45425 38
10.23 (수) 12:00 23일(수), BoA 일본 새 싱글 'Message/Call My Name' 발매 예정14 4696 9
10.05 (토) 0:30 ~ 10.05 (토) 1:30 5일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (인순이, Zion.T, 서인영, SPEED 태운, KK)7 4045 8
10.06 (일) 19:00 ~ 10.06 (일) 22:00 6일(일), 2013 한류드림콘서트 in 경주 출연진 (김태우, 동방신기, 다비치, T-ARA, 2A..118 18507 14
10.04 (금) 18:30 ~ 10.04 (금) 19:30 4일(금), 뮤직뱅크 출연진 (Block B, FTIsland, 송지은, BTOB, 타이니지, 파이브..42 4885 7
11.03 (일) 0:15 ~ 11.03 (일) 2:00 3일(일), 2013 K-POP World Festival in 창원 방송 특별 출연 (인피니트, B..203 27486 21
10.10 (목) 12:00 10일(목), 퓨어 미니 앨범 2집 '결혼 하는 날' 발매 예정5 5185 8
10.02 (수) 18:00 2일(수), 2013 코리아드라마어워즈 축하공연 (4MEN, 달샤벳) 1627 9
10.17 (목) 12:00 17일(목), BESTie 디지털 싱글 2집 '연애의 조건' 발매 예정19 5874 14
10.10 (목) 12:00 10일(목), 김진표 정규 앨범 7집 발매2 3276 6
10.11 (금) 12:00 11일(금), 써니힐 OST 발매 예정15 3626 12
10.03 (목) 18:00 ~ 10.03 (목) 19:30 3일(목), 엠카운트다운 출연진 (Block B, 김예림, 뉴이스트, 레이디스코드, 레이디제인 등)74 6438 11
10.02 (수) 18:00 ~ 10.02 (수) 19:00 2일(수), 쇼챔피언 출연진 (f(x), 다이나믹듀오, 인피니트, 틴탑, 에일리, EXO, B.A.P..29 5488 8
10.26 (토) 0:20 ~ 10.26 (토) 2:00 26일(토), 2013 아시아송 페스티벌 방송 출연진 (걸스데이, 2PM, 크레용팝, ZE:A, Block B, EXO, 노브레인 등)188 30205 14
10.06 (일) 19:30 6일(일), 구리코스모스축제 출연진 (MYNAME, 더 원, 박완규, 소찬휘, 에이프린스, 이예린 등..22 12292 15
10.11 (금) 18:10 ~ 10.11 (금) 18:30 11일(금), 어송포유 출연진 (조권, VIXX, BTOB)107 10666 15
10.12 (토) 18:10 ~ 10.12 (토) 19:40 12일(토), 불후의 명곡 출연진 (VIXX, 먼데이키즈, 김진호, 강민경, 조장혁, 이정, 김재희 ..99 9118 15
11.28 (목) 12:00 28일(목), 대국남아 미니 앨범 2집 (타이틀곡:Why Goodbye (김유경 작사, 오준성 작곡)) 발매 예정160 12086 11
10.04 (금) 18:10 ~ 10.04 (금) 18:30 4일(금), 어송포유 출연진 (조권, 틴탑)27 7291 11
10.15 (화) 12:00 15일(화), AOA 싱글 앨범 4집 'RED MOTION' 발매 예정48 15327 15
10.04 (금) 12:00 4일(금), 스탠딩에그 정규 앨범 발매 예정52 4159 7
10.04 (금) 12:00 4일(금), 서인영 싱글 앨범 발매 예정7 3467 15
10.23 (수) 12:00 23일(수), 루시드폴 정규 6집 '꽃은 말이 없다' 발매 예정12 3782 11
10.23 (수) 12:00 23일(수), 신승훈 세 번째 미니 앨범 'Great Wave' 발매 예정6 4475 7
10.01 (화) 12:00 1일(화), 주원 드라마 굿닥터 OST 소독약, 내가 만일 발매 예정 914 8
10.11 (금) 12:00 11일(금), 옥상달빛&VIXX 콜라보레이션 앨범 'Y.BIRD with VIXX&OKDAL' 발매 ..145 7891 8
10.14 (월) 12:00 14일(월), SHINee 미니 앨범 5집 'Everybody' 발매 예정226 22081 22
10.05 (토) 15:20 ~ 10.05 (토) 16:50 5일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (EXO, Block B, 크레용팝, 틴탑, 에이핑크, 걸스데이, ..194 14387 16
10.01 (화) 12:00 1일(화), 제이켠 더블 싱글 'PONYTAIL (타이틀곡:PONYTAIL (feat. VIXX 켄)..76 5595 7
9.30 (월) 12:00 30일(월), 주영 신곡 'Popstar' 발매 예정22 4077 10
9.29 (일) 15:30 ~ 9.29 (일) 17:00 29일(일), 인기가요 출연진 (G-Dragon, 이정, 임창정, FTIsland, 송지은, 카라, ..15 4797 6
10.15 (화) 12:00 15일(화), 먼데이키즈 정규 5집 'Unfinished' 발매 예정19 4735 15
9.28 (토) 19:00 28일(토), K-POP Festival in Gangwon 2013 출연진 (카라, A-JAX, 달..15 12107 12
9.28 (토) 16:00 ~ 9.28 (토) 17:00 28일(토), 음악중심 출연진 (임창정, FTIsland, 송지은, 카라, 틴탑, 씨스타, BTOB,..18 5466 12
10.02 (수) 12:00 2일(수), 웅산 정규 앨범 발매 예정2 2932 9
9.28 (토) 0:20 ~ 9.28 (토) 1:20 28일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (임창정, 샘해밍턴, 조원석, 나비, 옐로우 몬스터즈)4 4381 12
9.27 (금) 18:10 ~ 9.27 (금) 18:30 27일(금), 어송포유 출연진 (노민우)2 3274 5
11.27 (수) 0:00 27일(수), 2AM 미니 앨범 '녹턴(NOCTURNE) (타이틀곡:후회할거야)' 발매 예정82 11667
9.30 (월) 12:00 30일(월), 브라운아이드소울 영준 싱글 앨범 발매 예정4 3351 9
10.08 (화) 12:00 8일(화), 소향 싱글 앨범 발매 예정6 3047 12
10.02 (수) 12:00 2일(수), 트렌디 디지털 싱글 'Candy Boy' 발매 예정 1683 6
10.02 (수) 12:00 2일(수), 타이니지 디지털 싱글 '보고파' 발매 예정9 4233 11
9.26 (목) 18:00 ~ 9.26 (목) 19:30 26일(목), 엠카운트다운 출연진 (FTIsland, 송지은, G-Dragon, 크레용팝, 틴탑, 파..14 3605 10
9.27 (금) 18:30 ~ 9.27 (금) 19:30 27일(금), 뮤직뱅크 출연진 (G-Dragon, 소유, 매드클라운, FTIsland, 카라, 틴탑,..23 4897 8
10.08 (화) 12:00 8일(화), 소년공화국 첫 미니 앨범 'Identity' 발매 예정8 3948 12
10.10 (목) 12:00 10일(목), 가희 두 번째 미니 앨범 'Who Are You? (타이틀곡:It's Me)' 발매 예..38 5566 26
4.11 (금) 0:00 11일(금), 이소라 정규 8집 '8' 발매 예정69 13693 28
9.27 (금) 18:00 27일(금), 2013 슈퍼모델 선발대회 축하공연 출연진 (씨스타, EXO, 나인뮤지스, B.A.P,..57 14031 16
9.27 (금) 12:00 27일(금), 데미온 싱글 데뷔 앨범 '고백해' 발매 예정33 4346 18
10.10 (목) 12:00 10일(목), 정준영 첫 미니 앨범 (타이틀곡:이별 10분 전) 발매 예정37 7806 14
9.30 (월) 12:00 30일(월), 시크릿(Secret) 송지은 첫 솔로 싱글 앨범 '희망 고문' 발매 예정34 5660 14
10.14 (월) 12:00 14일(월), MYNAME 싱글 앨범 3집 'Day By Day' 음반 발매 예정44 10033 24
10.03 (목) 12:00 10월 초, 윤종신 with 스윗소로우 '월간 윤종신 10월호' 발매 예정20 4300 8
9.23 (월) 12:00 23일(월), 4MEN 신용재 솔로 앨범 '입만 살아가지고' 발매 예정 1399 8
10.06 (일) 19:00 ~ 10.06 (일) 21:00 6일(일), 2013 강남 한류 페스티벌 출연진 (SHINee, 인피니트, EXO, 걸스데이)216 26292 17
10.03 (목) 18:00 3일(목), 2013 한류드라마틱콘서트 출연진 (miss A, B.A.P, 에픽하이, VIXX, 레인..92 20556 12
9.27 (금) 12:00 27일(금), 계범주(슈퍼스타K4) 미니 앨범 1집 'Something Special' 발매 예정11 3810 5
10.29 (화) 12:00 29일(화), JYJ 재중 솔로 정규 1집 'WWW (Who, When, Why)' 발매 예정284 16353 23
9.27 (금) 12:00 27일(금), 울랄라세션 OST 발매 예정7 3900 7
9.22 (일) 15:30 ~ 9.22 (일) 17:00 22일(일), 인기가요 출연진 (G-Dragon, 카라, 소유, 매드클라운, 틴탑, 선미, 스피카, ..8 3954 5
9.21 (토) 18:10 ~ 9.21 (토) 19:45 21일(토), 불후의명곡 출연진 (EXO, 에일리, 레드애플, 캔, 양동근, 남진, 조장혁 등)12 4260 6
10.14 (월) 12:00 14일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 첫 정규 앨범 'PRIMA DONNA (타이틀곡:GUN..131 12347 45
9.25 (수) 12:00 25일(수), B.P.POP 싱글 앨범 2집 '다퉜어' 발매 예정8 3119 9
10.09 (수) 12:00 9일(수), 2EYES 디지털 싱글 'Shooting Star' 발매 예정43 5703 17
9.19 (목) 18:00 19일(목), 엠카운트다운 결방21 6357 12
11.22 (금) 20:00 ~ 11.22 (금) 23:00 22일(금), 2013 MAMA (Mnet Asian Music Awards) in Hong Kon..120 21666 27
9.24 (화) 12:00 24일(화), 인순이 정규 앨범 발매 예정12 5226 10
9.27 (금) 20:00 ~ 9.27 (금) 20:50 27일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, Perfume, YOSHIKI, 奥田民生 등)3 3625 12
9.21 (토) 16:00 ~ 9.21 (토) 17:00 21일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (BEAST, FTIsland, 씨스타, 틴탑, EXO-K, BT..123 11100 10
9.21 (토) 0:30 21일(토), 유희열의 스케치북 결방7 5528 14
9.20 (금) 17:20 ~ 9.20 (금) 19:00 20일(금), 스타페이스오프 출연진 (EXO, ZE:A, VIXX, 씨스타, 레인보우, 홍진영 등)238 28559 15
9.17 (화) 12:00 17일(화), 일렉트로보이즈 새 앨범 '비가 와' 발매 예정7 5579 15
10.17 (목) 15:00 17일(목), T-ARA 새 앨범 (타이틀곡:넘버나인, 느낌아니까) 넘버나인 2차 MV 공개 예정128 16267 40
9.15 (일) 15:30 ~ 9.15 (일) 17:00 15일(일), 인기가요 출연진 (승리, G-Dragon, 태양, 소유, 매드클라운, 박진영, 방탄소년..45 5949 5
9.24 (화) 12:00 24일(화), 임창정 싱글 앨범 '나란 놈이란...' 발매 예정12 5750 11
9.14 (토) 18:10 ~ 9.14 (토) 19:40 14일(토), 불후의 명곡 출연진 (EXO, 에일리, 팝핀현준, 아이비, 정동하, JK김동욱, 조장혁..40 7121 8
9.14 (토) 16:00 ~ 9.14 (토) 17:00 14일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (박진영, 카라, 틴탑, 선미, 소유, 매드클라운, 헨리, 스피카..39 8894 10
9.13 (금) 20:00 ~ 9.13 (금) 20:50 13일(금), 엠스테 출연진 (JUJU, 斉藤和義, 前田敦子, ゆず 등)3 3779 22
9.13 (금) 18:10 13일(금), 뮤직뱅크 in 이스탄불 출연진 (BEAST, miss A, MBLAQ, FTIsland..24 8350 6
9.14 (토) 0:30 ~ 9.14 (토) 1:50 14일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (박진영, 윤상현, 소유, 매드클라운, 오지은, 화나 등)29 7305 14
9.16 (월) 12:00 16일(월), JYJ 인천아시안게임 공식 응원송 'Only One' 음원 및 MV 공개 예정68 6081 10
9.26 (목) 12:00 26일(목), 크레용팝 리믹스 앨범 '빠빠빠' 발매 예정31 9740 23
10.16 (수) 12:00 16일(수), 2PM 일본 싱글 앨범 'Winter Games' 발매 예정19 6249 12
9.11 (수) 12:00 11일(수), 아웃사이더 싱글 앨범 발매6 5563 14
9.13 (금) 12:00 13일(금), 캔 싱글 앨범 발매3 4912 8
9.17 (화) 12:00 17일(화), 2AM 임슬옹 (with 에피톤프로젝트) 싱글 앨범 발매 예정59 7970 10
9.13 (금) 12:00 13일(금), 드렁큰타이거&t윤미래&Bizzy 새 앨범 '살자(The Cure)' 발매 예정11 4607 8
9.09 (월) 12:00 9일(월), 에일리&용감한형제 듀스 20주년 기념 헌정프로젝트 앨범 '떠나버려' 발매 예정 1814 9
9.12 (목) 12:00 12일(목), Rphabet 데뷔 싱글 발매 예정21 6097 8