모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

5일(목), EXO 겨울 스페셜 앨범 '12월의 기적' 음원 공개 예정

9일(월), EXO 겨울 스페셜 앨범 '12월의 기적' 발매 예정

5일(목), EXO 겨울 스페셜 앨범 '12월의 기적' 음원 공개 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 19

이런 글은 어떠세요?

이전11

웅야웅야언제나어ㅏ언넝나어ㅏ랏
10년 전
10시간ㅠㅠㅠ
10년 전
김명수(L)  보고싶다
이번에 수록곡 진짜 다 좋음 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 노래 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엑소 수록곡은 기대를.저버리지않음 중국어버전가사는.완전 베돈크급임
10년 전
노래진짜조아마니조아♥♥♥♥
10년 전
공부중임  공부중인가
으앙ㄱᆞ아아아아 빨리 나와라 ㅠㅠ 이번 노래 진짜 대박ㅠㅠ
10년 전
드디어 오늘 듣는구나!
10년 전
ill
음원..
10년 전
우왕~~☆★☆
10년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋다
10년 전
임 윤아(25)  윤아가내년부터반오십
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ빨리나와라
10년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ΕΧΟㅡΚ  엑소워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5시간정도남음!!! 신난당
10년 전
서주현(23)  EXO소녀시대♥3♥
폰안내겠다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
십이월의 기적  함께 있단 이유로
보석목소리들ㅠㅠ♡
10년 전
드뎌 오늘이다~ 기대된다ㅠ!!
10년 전
나빨대꽃을준비됫다!
10년 전
우이판(25)  12월의기적
2시간 51분남았다!!!!
10년 전
지코순이  웅야웅야
우엉.얼른.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 시우민  민석종대백현세훈★
얏ㅋ호ㅋ
10년 전
웅야웅야 >_</  거절은 거절한다.
얼마 안남았다~!!!
10년 전
오늘 엠카봐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소의 쇼타임-!!해서 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
얼마 안남았다~!!!
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른얼른 시간지나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아가푸  모찌모찌
오오오 오늘 음원 나오는구나
10년 전
궁금궁금
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오분남앗다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
헉헉!!!3분@!!!!!!
10년 전
천사ㅠㅠ천사들ㅠㅠ
10년 전
이날이그리워요
9년 전
이전11

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

1.27 (월) 12:00 27일(월), 스피카 디지털 싱글 3집 'You Don't Love Me' 발매 예정63 7862 46
12.23 (월) 12:00 23일(월), 임재범&알리 듀엣곡 'I Love You' 발매 예정 1514 9
12.23 (월) 12:00 23일(월), 디오지(DOZ) 디지털 싱글 '홍대 사람 겁나 많아' 발매 예정11 3262 5
1.20 (월) 12:00 20일(월), 레인보우(Rainbow) 4인조 유닛 '레인보우 블랙(Rainbow BLAXX)' 앨범..41 16666 31
1.16 (목) 12:00 16일(목), 탑독(ToppDogg) 미니 앨범 2집 '아라리오 (타이틀곡:들어와)' 발매 예정13 4959 22
1.07 (화) 12:00 7일(화), 가물치(크롬엔터테인먼트 남성 5인조 그룹) 첫 미니 앨범 'Beyond The Ocean..299 14942
12.27 (금) 12:00 27일(금), 길학미 싱글 앨범 발매34 4696 12
12.26 (목) 12:00 26일(목), 임형주 정규 앨범 발매 예정7 3371 8
12.26 (목) 12:00 26일(목), 차수경 싱글 앨범 발매 예정7 3388 10
12.23 (월) 12:00 23일(월), 디아 디지털 싱글 발매 예정12 3156 11
12.23 (월) 12:00 23일(월), 란 싱글 앨범 발매 예정 1811 10
1.06 (월) 12:00 6일(월), 동방신기(東方神起) 정규 7집 'TENSE' (타이틀곡:Something) 발매 예정161 10039 19
12.24 (화) 12:00 24일(화), 바이브 정규 6집 수록곡 선공개 '천국' 발매 예정6 3122 8
12.27 (금) 12:00 27일(금), 스윙스 더블 싱글 앨범 '불도저' 발매 예정21 3595 9
12.20 (금) 0:00 20일(금), 태양 '링가 링가 (RINGA LINGA) (Remix)' 음원 공개 예정53 4940 8
12.19 (목) 12:00 19일(목), 브라운아이드소울 정규 앨범 4집 수록곡 '너를' 선공개 예정7 2681 10
12.20 (금) 12:00 20일(금), 휴먼레이스 새 싱글 앨범 '안부' 음원 공개 예정 1243 10
12.18 (수) 12:00 18일(수), 투탁 새 앨범 'Before Christ' 발매 예정 1170 3
12.19 (목) 12:00 19일(목), 에릭남 tvN 드라마 '식샤를 합시다' OST '멋진 남자' 발매 예정10 2782 4
12.17 (화) 12:00 17일(화), Wa$$up 디지털 싱글 'LA Pam Pam PA' 발매 예정 1178 7
12.17 (화) 12:00 17일(화), 후레쉬보이즈 디지털 싱글 '코알라' 발매 예정 1497 6
12.18 (수) 12:00 18일(수), 슈퍼주니어(SuperJunior) 은혁&동해 디지털 싱글 '아직도 난 (동해 자작곡)'..26 2975 7
12.20 (금) 12:00 20일(금), 류현진&큐브 아티스트(BEAST, 4Minute, BTOB, G.NA, 신지훈 등) 겨..35 5084 10
12.20 (금) 12:00 20일(금), 흑꼬 싱글 앨범 발매 예정 1616 9
12.23 (월) 12:00 23일(월), 손담비 디지털 싱글 'Red Candle (SHINee 종현 작사/작곡)' 발매 예정50 7193 13
12.14 (토) 18:15 ~ 12.14 (토) 19:45 14일(토), 불후의 명곡 출연진 (틴탑, 장현승, 이해리, 휘성, V.O.S, JK김동욱, 이수영,..3 3489 13
12.24 (화) 12:00 24일(화), 트리탑스 디지털 싱글 '너의 체온' 발매 예정9 3482 11
12.20 (금) 12:00 20일(금), Double K 미니 앨범 '놈 (feat. 박재범(JAY PARK)' 발매 예정9 3175 8
12.17 (화) 12:00 17일(화), K.Will&노을 전우성 싱글 앨범 발매 예정40 4663 11
12.18 (수) 12:00 18일(수), XIA(준수) 미니 앨범 발매 예정37 3728 10
12.19 (목) 12:00 19일(목), 유준상 미니 앨범 발매 예정 1420 5
1.03 (금) 12:00 3일(금), The SEEYA&손호준 듀엣 음원 발매 예정25 5112 19
12.18 (수) 12:00 18일(수), 2AM 조권&임정희&8eight 주희&방탄소년단 랩몬스터&정국 크리스마스 시즌송 '퍼펙..38 3827 11
12.17 (화) 12:00 17일(화), BESTie 디지털 싱글 '짱 크리스마스 (feat. 유세윤)' 발매 예정7 2666 9
12.19 (목) 12:00 19일(목), BOM&HI 유닛 데뷔 디지털 싱글 공개 예정62 9341 27
12.18 (수) 12:00 18일(수), 버블 시스터즈 싱글 앨범 발매 예정4 2161 6
12.20 (금) 12:00 20일(금), 아이유(IU) 정규 3집 리패키지 앨범 'Modern Times – Epilogue (..216 17571 35
12.18 (수) 12:00 18일(수), 알파벳(AlphaBAT) 디지털 싱글 2집 '깜짝파티' 발매 예정30 7291 17
12.17 (화) 12:00 17일(화), 미스에스 싱글 앨범 발매 예정13 3299 13
12.17 (화) 12:00 17일(화), 메이비 싱글 앨범 발매 예정8 2664 11
12.16 (월) 12:00 16일(월), 더크로스 김경현 싱글 앨범 발매 예정9 2787 10
12.16 (월) 12:00 16일(월), Ra.D 디지털 싱글 발매 예정14 3190 6
12.24 (화) 12:00 24일(화), 지아(Zia) 새 음원 '그런 줄 알았어' 공개 예정18 2634 11
12.13 (금) 12:00 13일(금), 태완 새 음원 '인터뷰 (feat. 전군, 이규훈)' 공개 예정 1496 10
12.13 (금) 12:00 13일(금), 코요태 미니 앨범 3집 수록곡 '안아줘요' 선공개9 3750 16
12.11 (수) 12:00 11일(수), 윤종신 새 앨범 '오래전 그날 (with 이적)' 발매 예정 1924 9
1.29 (수) 12:00 29일(수), 2PM 일본 정규 3집 'Genesis of 2PM' 발매 예정32 4250 11
12.13 (금) 12:00 13일(금), 스타쉽플래닛(K.Will&씨스타(Sistar)&보이프렌드) 새 음원 '눈사탕' 발매 예..57 7608 15
12.11 (수) 12:00 11일(수), 긱스 루이 솔로 음원 '이 시간에 (feat. 유성은, Young Luffy)' 발매 ..20 3957 13
12.12 (목) 12:00 12일(목), 제이워크(J-Walk) 미니 앨범 발매 예정1 2100 6
12.12 (목) 12:00 12일(목), 프리스타일 싱글 앨범 발매 예정4 2645 14
12.10 (화) 12:00 10일(화), 젤리피쉬 아티스트 '겨울고백' MV 공개 예정136 6877 9
2.20 (목) 12:00 20일(목), MOA(프로페셔널ENT 7인조 신인 걸그룹) 데뷔 디지털 싱글 '전화할게' 발매 예정37 24881 32
12.19 (목) 12:00 19일(목), Zion.T 싱글 앨범 발매 예정24 4292 7
12.12 (목) 12:00 12일(목), 이영현 싱글 앨범 발매4 2446 14
12.18 (수) 12:00 18일(수), 빈지노 싱글 앨범 'Dali, Van, Picasso' 발매 예정113 6486 17
12.12 (목) 12:00 12일(목), 탑독(ToppDogg) 첫 미니 앨범 리패키지 'CIGARETTE (타이틀곡:CIGAR..48 5187 17
12.13 (금) 12:00 13일(금), 김재석 싱글 앨범 발매 예정1 2940 7
12.12 (목) 12:00 12일(목), 빅스타(BIGSTAR) 디지털 싱글 '홀로서기' 발매 예정29 5819 19
12.11 (수) 12:00 11일(수), 제이워크(J-Walk) 디지털 싱글 '애써' 발매 예정3 2702 14
12.06 (금) 12:00 6일(금), 임정희&40 디지털 싱글 '영화처럼' 발매1 1939 8
12.12 (목) 12:00 12일(목), 박주원 정규 앨범 3집 '캡틴 (타이틀곡:캡틴 No.7 (Hommage to Park ..1 3617 12
12.09 (월) 12:00 9일(월), G.NA 디지털 싱글 '일요일 아침' 발매 예정23 3923 7
12.18 (수) 12:00 18일(수), 이환희 싱글 앨범 3집 발매 예정2 3056 11
12.13 (금) 12:00 13일(금), 정우&유연석&손호준 드라마 응답하라 1994 OST '너만을 느끼며' 음원 발매 예정45 5422 10
12.11 (수) 12:00 11일(수), 손승연 새 음원 '너의 목소리가 들려' 발매 예정7 3450 15
12.10 (화) 12:00 10일(화), 이승환 디지털 싱글 '비누 (Duet with 김예림)' 발매 예정4 3295 8
12.12 (목) 12:00 12일(목), 김준수 뮤지컬 '디셈버' 개막 기념 '2013 WITH 김준수 스페셜 앨범' 음원 공개..63 4859 10
2.17 (월) 0:00 17일(월), 선미 첫 미니 앨범 'Full Moon (타이틀곡:보름달)' 발매 예정236 21910
12.10 (화) 12:00 10일(화), 윤건 미니 앨범 발매 예정5 3432 8
12.12 (목) 12:00 12일(목), 미스틱89 크리스마스 싱글 앨범 'MYSTIC HOLIDAY 2013 (타이틀곡:크리스..19 5694 23
12.06 (금) 12:00 6일(금), Quattro Code 디지털 싱글 '붙어 있을래요 (feat. BESTie 강혜연)' .. 1851 10
12.03 (화) 12:00 3일(화), 유나이티드 큐브(큐브&에이큐브 아티스트) 음원 '크리스마스 노래' 공개 예정77 6284 13
1.22 (수) 12:00 22일(수), 홍대광 미니 앨범 'The Silver Lining' 발매 예정45 5973 31
12.05 (목) 12:00 5일(목), 혜이니 디지털 싱글 'LOVE 007' 발매 예정10 3484 19
12.05 (목) 12:00 5일(목), EXO 겨울 스페셜 앨범 '12월의 기적' 음원 공개 예정1059 63459 19
12.06 (금) 12:00 6일(금), 주니엘&CNBLUE 종현 디지털 싱글 'Romantic J (타이틀곡:사랑이 내려, 주니..46 10641 27
12.06 (금) 12:00 6일(금), 디유닛(D-UNIT) 새 앨범 '너야' 발매 및 MV(전 남녀공학 멤버 수미 출연) 공개..18 5121 26
12.05 (목) 12:00 5일(목), BEAST 요섭&김명주(보이스키즈 우승자) 듀엣곡 '남과 여 2013 (박선주&김범수 곡..57 7343 22
12.05 (목) 12:00 5일(목), 슈퍼키드 싱글 앨범 발매 예정2 2810 4
12.06 (금) 12:00 6일(금), 버벌진트 싱글 앨범 발매 예정7 3371 10
12.03 (화) 12:00 3일(화), 김지수 싱글 앨범 발매 예정2 3093 13
12.02 (월) 12:00 2일(월), 신보라 싱글 앨범 (타이틀곡:꽁꽁) 발매 예정16 4312 12
11.28 (목) 12:00 28일(목), 박정현 드라마 상속자들 OST '마음으로만' 발매 예정4 3185 11
12.03 (화) 12:00 3일(화), 주비스 첫 미니 앨범 'Like A Dream (타이틀곡:전화하지 마)' 발매 예정8 3730 17
12.04 (수) 12:00 4일(수), 스윗소로우 겨울 싱글 앨범 '몇번이고 (feat. 박지윤)' 발매 예정16 5007 10
12.12 (목) 12:00 12일(목), 윤하 미니 앨범 3집 'Subsonic (타이틀곡 : 없어 (feat. 이루펀트))' ..36 11484 40
12.04 (수) 12:00 4일(수), 나인뮤지스(Nine Muses) 디지털 싱글 'GLUE' 발매 예정43 5971 20
11.29 (금) 12:00 29일(금), 휘성&거미 듀엣곡 'Special Love' 발매 예정23 3391 9
11.27 (수) 12:00 27일(수), 노을 미니 앨범 발매 예정3 2725 8
11.27 (수) 12:00 27일(수), 피타입 싱글 앨범 발매 예정 2085 9
11.30 (토) 12:00 30일(토), 울랄라세션 드라마 황금무지개 OST 발매 예정7 2780 15
12.13 (금) 0:00 13일(금), 용준형 첫 솔로 미니 앨범 'Flower (타이틀곡:Flower)' 발매 예정130 8142 19
11.28 (목) 12:00 28일(목), Pro.C(제이튠 신인) 디지털 싱글 '나쁜 기억 (feat. K.Will)' 발매 예..4 2833 14