모바일 (밤모드 이용시)

18일(월), 오렌지캬라멜 싱글 앨범 4집 '나처럼 해봐요' 발매 예정 | 인스티즈

18일(월), 오렌지캬라멜 싱글 앨범 4집 '나처럼 해봐요' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 51

이런 글은 어떠세요?

애프터스쿨 정규2집은??
9년 전
가희  WHO ARE YOU?
2222222222222222222222222222.... ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
333333333333앱스보고싶ㄷ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕
9년 전
오렌지캬라멜 우왕 너무 좋아 ㅠㅠ 그치만 애프터스쿨 정규 2집도 언능 내주면 좋겠다...
일본엔 벌써 앺스 2집이 나왔는데 한국엔 아직이라니... 슬프네...
올해 안으론 앺스 컴백하겠지? 제발 해주길
아무튼 오렌지캬라멜 이번 싱글앨범 대박나자 파이팅!!!

9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
오캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXOk KAI  카느 워더
레이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 대박
리지야ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
선중독 후중독 무한중독 ㅠ
9년 전
선중독 후중독 무한중독 오캬중독 ♥
9년 전
한여름밤의 꿀성대 레이나♥  쏘~스휘휘휘휘휘휫~욤~♥
오캬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나나 중국 예능하고 리지 영화 찍고 레이나 이것저것 많이나오고해서 이렇게 빨리 나올줄몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다...ㅠ 활동 많이 안해도 되니까 애들 혹사시키질말길!!!
9년 전
한여름밤의레이나  오캬♡헬로비너스♡
오오이이잉 친신이요!
9년 전
승부심  승승해
이거 왜이렇게 뜬금없이 나오는 ㄱ ㅓ 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공백기 1년 2개월 찍은 앺스는 어쩌고ㅠㅠ
일단 나온다니까 흥하시길~~ 기대기대

9년 전
아 깜짝이야...눈 너무 무서워ㅠㅠㅠ
9년 전
뭐야 눈 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무말랭이  또오~!
다 몸매봐... ㄷㄷ하다잉.. 애프터스쿨 2집도 내주지..
9년 전
헐 들어오자마자 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설마 방송에도 이러고 나오는건아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PLEDIS  애프터스쿨
봄에는 까탈레나
여름에는 한여름밤의꿀
가을(?)에는 나처럼 해봐요
겨울에는 앺스 제발..

9년 전
레알이네요 그럼정말 플레디스 사랑할듯ㅠ
9년 전
우왕ㅇ!!!!기대
9년 전
기대된당!!!!!!!
9년 전
피에스타 재이  하나 더
어떤컨셉일지 또 궁금ㅎㅎㅎ
9년 전
한여름밤의레이나  오캬♡헬로비너스♡
오캬ㅠㅠㅠ 이번에도 다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 매력쩔!!!!!
9년 전
기대된다♥
9년 전
아이유독방  익명예잡
역시 실험적인 컨셉! 대박나라!! 그것보다 애프터스쿨 앨범좀...진짜...#내가 내지갑열게 제발...
9년 전
유닛이 더 잘나가는 그룹ㅠㅠ앺스 곡은 다좋은데 왜 오캬처럼 띄어주질 않는지ㅠㅠ
9년 전
진짜 귀엽고 톡톡튄다 흥해라!!
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
저런 컨셉을 해도 이쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 통통 튀는게 기대됨ㅇ
9년 전
올티( Olltii)  정우성워더
기대기대!!!
9년 전
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

8.27 (수) 12:00 27일(수), HIGH4 미니 앨범 1집 'HI-HIGH(하이하이)' 발매 예정7 3206 29
8.07 (목) 12:00 7일(목), 박보람(슈퍼스타K2) 데뷔 앨범 '예뻐졌다' 발매 예정29 7848 44
8.01 (금) 12:00 1일(금), 나몰라 패밀리 새 앨범 발매 예정 1101 8
8.05 (화) 12:00 5일(화), 커피소년 새 앨범 발매 예정28 2969 29
7.30 (수) 12:00 30일(수), 빌지(BillZ) 디지털 싱글 '헌팅가자 (feat.안영미)' 발매 예정 1568 20
8.21 (목) 12:00 21일(목), 써니힐 정규 앨범 Part.1 'Sunny Blues' 발매 예정19 5119 37
8.20 (수) 12:00 20일(수), 방탄소년단 첫 정규 앨범 'DARK&WILD' 발매 예정145 14687
9.15 (월) 0:00 15일(월), 2PM 정규 앨범 4집 (타이틀곡:미친 거 아니야?) 발매 예정56 16896
8.05 (화) 12:00 5일(화), 린&VIXX 레오 듀엣 앨범 '꽃잎 놀이' 발매 예정156 8319
8.22 (금) 12:00 22일(금), 알파벳(AlphaBAT) 미니 앨범 2집 발매 예정25 5589 30
8.04 (월) 12:00 4일(월), 4L(포엘) (제이드컨텐츠미디어 소속 4인조 여성 그룹) 데뷔 싱글 'MOVE' 발매 예..2 4700 19
8.01 (금) 12:00 1일(금), 술제이&STi 싱글 앨범 발매 예정8 1727 18
8.01 (금) 12:00 1일(금), 써니힐 새 앨범 '그 해 여름' 음원 및 MV 공개 예정62 5798
8.04 (월) 12:00 4일(월), Red Velvet (SM 4인조 신인 걸그룹) 데뷔 디지털 싱글 '행복(Happines..95 12557
7.31 (목) 12:00 31일(목), 태완 미니 앨범 'As I Am (타이틀곡:굿모닝 (feat. 버벌진트))' 발매 예정..2 1544 16
7.31 (목) 12:00 31일(목), 윤도현 '오늘도 어제 같은 나는' 발매 예정2 1697 16
7.31 (목) 12:00 31일(목), 팬텀(Phantom) 새 앨범 발매 예정26 2891 26
7.29 (화) 12:00 29일(화), 태사비애 새 앨범 발매 예정 1238 18
7.28 (월) 12:00 28일(월), 써니데이즈 새 앨범 발매 예정 745 11
7.30 (수) 12:00 30일(수), 이디오테잎 새 앨범 발매 예정14 2307 26
7.30 (수) 12:00 30일(수), 다비치 드라마 '괜찮아, 사랑이야' OST 발매 예정18 2412 22
8.08 (금) 12:00 8일(금), 송하예(KPOP스타2) 데뷔 앨범 발매 예정26 3786 22
8.02 (토) 12:00 2일(토), 장리인 세 번째 싱글 앨범 '아이더두바이(爱的独白: Agape)' 발매 예정15 3000 22
7.30 (수) 12:00 30일(수), 손승연 새 앨범 'Sonnet Blooms (타이틀곡:다시 너를)' 발매 예정3 2972 19
7.23 (수) 21:00 23일(수), 리디아 '눈, 코, 입 (태양 곡)' 커버 영상 공개 예정29 3464 22
7.24 (목) 12:00 24일(목), 타우린 데뷔 싱글 '위시리스트' 발매 예정2 1487 16
7.31 (목) 0:00 31일(목), HA:TFELT(원더걸스 예은) 솔로 미니 앨범 'ME?' 발매 및 MV 공개 예정29 4173 19
7.25 (금) 12:00 25일(금), 박재범(JAY PARK) 디지털 싱글 '나나(NaNa) (feat. Loco) (Pro..21 4347 25
7.23 (수) 12:00 23일(수), 지기독 새 앨범 '제일 잘한 일 (feat. 에이핑크(A PINK) 오하영)' 발매 예..12 3808 29
7.31 (목) 12:00 31일(목), 월간 윤종신 7월 호 'BAT GIRL with 윤하' 발매 예정3 1390 14
8.14 (목) 12:00 14일(목), 페퍼톤스 정규 앨범 5집 발매 예정20 3676 22
7.23 (수) 12:00 23일(수), 임창정 드라마 조선총잡이 OST '기다리라 해요' 음원 공개 예정2 2152 20
7.28 (월) 12:00 28일(월), BESTie 첫 미니 앨범 'Hot Baby' 발매 예정13 3409 21
8.18 (월) 12:00 18일(월), 오렌지캬라멜 싱글 앨범 4집 '나처럼 해봐요' 발매 예정32 8979
7.22 (화) 12:00 22일(화), 데이브레이크 미니 앨범 'CUBE' 발매 예정6 2160 23
11.07 (금) 12:00 7일(금), 클라라 싱글 앨범 '겁 (feat. 야수)' 발매 예정1 7451 22
7.21 (월) 12:00 21일(월), 서인국 드라마 고교처세왕 OST Part4 음원 발매26 3889 19
7.18 (금) 0:00 18일(금), 우태운 자작곡 'BliNd' MV 티저 영상 공개 예정46 4229 26
9.10 (수) 12:00 10일(수), 윤하 일본 앨범 (타이틀곡:People) 발매 예정17 4766 20
7.25 (금) 12:00 25일(금), 소년공화국 새 앨범 '예쁘게 입고 나와' 발매 예정6 2853 23
7.31 (목) 23:59 7월 중, t윤미래 SBS 드라마 '괜찮아 사랑이야' OST 음원 발매 예정6 3249 12
7.18 (금) 12:00 18일(금), 애노인(N.oin) 두 번째 싱글 앨범 '불호령' 발매 예정 2771 17
7.15 (화) 12:00 15일(화), 알리 새 앨범 발매 예정2 1868 19
7.15 (화) 12:00 15일(화), 옥상달빛 새 앨범 발매 예정10 1970 24
7.16 (수) 12:00 16일(수), 글렌체크 새 앨범 발매 예정9 2139 20
7.16 (수) 12:00 16일(수), 탑독(ToppDogg) 디지털 싱글 '이건 아니지 않나 싶어 (feat.조PD)' 발매..21 4047 26
7.31 (목) 23:59 7월 중, JJCC 새 앨범 발매 예정2 4156 11
7.14 (월) 12:00 14일(월), 제리케이 싱글 앨범 '좀 이기적으로 살아 (feat.버벌진트)' 발매 예정12 3181 30
7.14 (월) 12:00 14일(월), 형돈이와 대준이 미니 앨범 발매 예정2 1472 14
7.11 (금) 12:00 11일(금), BESTie 스페셜 디지털 싱글 '별처럼(Like a star)' 발매 예정 612 12
7.21 (월) 12:00 21일(월), 제이민 첫 미니 앨범 'Shine' 발매 예정2 3286 25
7.18 (금) 12:00 18일(금), 에디킴 첫 미니 리패키지 앨범 'DARLING' 발매 예정10 3409 35
7.14 (월) 12:00 14일(월), 청춘학개론 싱글 앨범 '설레임' 발매 예정1 2276 10
7.15 (화) 12:00 15일(화), 피에스타 tvN 드라마 황금거탑 OST '타잔' 발매 예정2 2515 16
7.21 (월) 12:00 21일(월), Play the Siren 맥시 싱글 앨범 'Dream Drive (타이틀곡:Dream.. 1401 12
7.17 (목) 12:00 17일(목), 스윙스 새 앨범 '감정기복 2 Part 2: 강박증' 발매 예정24 3683 45
7.11 (금) 12:00 11일(금), 에일리&2LSON 리메이크 듀엣 앨범 'I'm in love' 발매 예정9 2629 10
7.15 (화) 12:00 15일(화), 신혜성 리메이크 프로젝트 'Once Again' Part.1 '부엔까미노(Buen Ca..46 5663 41
7.21 (월) 12:00 21일(월), 파란 유닛 '파란 더 페이스(피오&에이스)' 첫 유닛 싱글 앨범 '패러독스(PARADO..20 5238 24
8.11 (월) 0:00 11일(월), 시크릿(Secret) 미니 앨범 5집 'SECRET SUMMER (타이틀곡:I'm In..46 10754
7.31 (목) 23:59 7월 중, 안재현 드라마 '너희들은 포위됐다' OST 음원 발매 예정27 4078 19
7.23 (수) 12:00 23일(수), EXO 첸 SBS 수목드라마 '괜찮아, 사랑이야' OST '최고의 행운 (Best Lu..234 11446
7.23 (수) 12:00 23일(수), HOMME(창민&이현) 싱글 앨범 'It Girl' 발매 예정24 4013 25
7.16 (수) 12:00 16일(수), 빈지노 미니 앨범 'Up All Night' 발매 예정41 4649 38
7.11 (금) 12:00 11일(금), 딕펑스&4Minute 전지윤 콜라보레이션 앨범 발매 예정41 4386 31
7.14 (월) 12:00 14일(월), 헨리 미니 앨범 2집 'Fantastic (찬열, 호야, 슬기 참여)' 발매 예정73 7462
7.17 (목) 12:00 17일(목), 스컬 첫 정규 앨범 (KING O' IRIE (타이틀곡:결혼해요)) 발매 예정4 3690 24
7.10 (목) 12:00 10일(목), 박지윤 싱글 앨범 'YooHoo' 발매 예정7 3364 13
7.11 (금) 12:00 11일(금), 김현중 미니 앨범 4집 'TIMING' 발매 예정21 4843 25
7.08 (화) 12:00 8일(화), 허각&정은지 듀엣 디지털 싱글 발매 예정40 4576 28
8.29 (금) 0:00 29일(금), 슈퍼주니어(SuperJunior) 정규 7집 'MAMACITA (아야야)' 발매 예정137 10424
7.24 (목) 12:00 24일(목), 라디 정규 앨범 3집 '사운즈(Soundz)' 발매 예정4 2594 11
7.02 (수) 12:00 2일(수), 윤하 데뷔 10주년 기념 앨범 '우산 (에픽하이 곡)' 솔로 버전 발매 예정39 3763 26
7.02 (수) 12:00 2일(수), 랩스타(1호 태풍 힙합 보이그룹)x아웃사이더 더블 싱글 앨범 발매 예정3 1794 15
7.04 (금) 12:00 4일(금), 에어플레인 디지털 싱글 발매 예정6 1575 18
7.01 (화) 12:00 1일(화), 지조 새 앨범 'Nice Service 1/2' 발매 및 MV 공개 예정9 1905 22
7.04 (금) 12:00 4일(금), 데드피 싱글 발매 예정1 1461 10
7.31 (목) 23:59 7월 중, San E 싱글 앨범 'Body Language' 발매 예정10 3772 16
7.22 (화) 0:00 22일(화), 인피니트(INFINITE) 리패키지 앨범 'Be Back (타이틀곡:Back)' 발매 ..249 15863
7.01 (화) 12:00 1일(화), 이지형 세 번째 소품집 발매 예정1 1487 15
7.07 (월) 12:00 7일(월), f(x) 정규 3집 앨범 'Red Light' 발매 예정168 24846
7.04 (금) 12:00 4일(금), 다비치 미니 앨범 4집 (타이틀곡:움직이지마) 발매 예정18 3517 32
7.04 (금) 12:00 4일(금), 루커스 새 앨범 (타이틀곡:기가 막혀) 발매 예정7 2051 18
7.28 (월) 12:00 28일(월), 현아 솔로 미니 앨범 3집 'A TALK (타이틀곡:빨개요)' 발매 예정78 13573
7.03 (목) 12:00 3일(목), 김정훈 새 미니 앨범 발매 예정6 2497 18
6.30 (월) 12:00 30일(월), 모세 디지털 싱글 '마주치지 말자' 발매 예정5 2128 13
7.03 (목) 12:00 3일(목), 타이니지 싱글 앨범 4집 'ICE BABY' 발매 예정22 4741 22
7.04 (금) 12:00 4일(금), 브로(Bro) 새 앨범 발매 예정10 2842 17
6.27 (금) 12:00 27일(금), 노블레스 새 앨범 'Sweet Goodbye' 발매 예정 969 9
6.26 (목) 12:00 26일(목), 신해철 새 앨범 발매 예정1 1047 15
7.02 (목) 0:00 2일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 섬머 스페셜 앨범 '9MUSES S/S EDITION (..111 16578
7.25 (금) 12:00 25일(금), A.KOR(에이코어) (DOO Republic 신인 걸그룹) 첫 싱글 앨범 발매 예정6 5570 17
6.27 (금) 12:00 27일(금), 태사비애 새 앨범 발매 예정 964 12
6.27 (금) 12:00 27일(금), 서영은 새 앨범 발매 예정 900 15