모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

111111 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에디짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 수요일 얼마나 기다리고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비선공개는 16일날 핺ㅎ고 나를 5일이나 기다리게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠapologize 노래 대박임여ㅠㅠㅠㅠㅠ음원이없어서 맨날 뮤비로 계속 듣쟈낲퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 음원뱉어요ㅠㅠㅠㅠ사라애휴ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ 악어님 방송도 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠ빨리 와요ㅠㅠ
9년 전
기대된다아아아아
9년 전
세현  ♡'-'♡
헐ㄹ 대박 기대할게요
9년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이ㅏㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 들을 노래가 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에디킴 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
하앙 에디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큽 러빙유 기대한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 에디키뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

2.05 (목) 12:00 5일(목), 브라운아이드소울 나얼 새 디지털 싱글 '같은 시간 속의 너' 발매 예정8 4761 40
2.28 (토) 23:59 2월 중, 브라운아이드소울 정엽 새 디지털 싱글 발매 예정1 4372 18
2.11 (수) 12:00 11일(수), 박명수&리지 듀엣 디지털 싱글 'Good bye PMS' 발매 예정10 5373 25
2.11 (수) 12:00 11일(수), 베리굿 새 앨범 '요즘 너 때문에 난' 발매 예정3 3794 26
3.18 (수) 0:00 18일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 일본 베스트 앨범 발매 예정9 8571 35
1.31 (토) 15:10 ~ 1.31 (토) 16:50 31일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (인피니트 H, 써니힐, 샤이니 종현, 정용화, 매드클라운..14 4959 28
1.31 (토) 0:30 ~ 1.31 (토) 1:30 31일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (정용화, 양동근, 문명진, 스웨덴세탁소, 정기고 등..1 4577 38
1.29 (목) 18:00 ~ 1.29 (목) 19:30 29일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (나비, 나인뮤지스, 노을, 다비치, 루커스, 리지, 매드클라..7 4004 19
1.30 (금) 18:30 ~ 1.30 (금) 19:30 30일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (샤이니 종현, 정용화, 인피니트 H, 매드클라운, 노을, 나..19 5994 27
2.24 (화) 0:00 24일(화), VIXX 리메이크 앨범 'Boy's Record (타이틀곡:이별공식)' 발매 예정62 11988
1.28 (수) 18:00 ~ 1.28 (수) 19:00 28일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (샤이니 종현, 정용화, 유키스, 매드클라운, 리지, 노..6 3946 27
1.27 (화) 20:00 ~ 1.27 (화) 21:30 27일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (원펀치, 6to8, JJCC, 하이포, 여자친구, 나인뮤지..6 3225 26
1.30 (금) 12:00 30일(금), 에이코어 싱글 앨범 2집 'ALWAYS' 발매 예정5 4520 29
2.25 (수) 0:00 25일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 앨범 'サクラミチ' 발매 예정30 6487
1.25 (일) 13:10 ~ 1.25 (일) 15:00 25일(일), SBS 인기가요 출연진 (터보, 신화, 정용화, 리지, 나인뮤지스, 에디킴, 유키스, ..30 7376 47
1.26 (월) 12:00 26일(월), 4Minute 새 앨범 첫 타이틀곡 '추운 비' 선공개 예정22 5223
3.04 (수) 0:00 4일(수), 2PM 우영 일본 솔로 싱글 앨범 'R.O.S.E' 발매 예정4 4380 32
1.24 (토) 18:05 ~ 1.24 (토) 19:45 24일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (틴탑 니엘, 옴므, 노브레인, 버즈, 바버렛츠, 박수진,..4 2864 22
1.24 (토) 0:30 ~ 1.24 (토) 1:30 24일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (SHINee 종현, 쎄시봉, 화요비, 앤씨아 등)4 2583 20
1.24 (토) 15:30 ~ 1.24 (토) 17:00 24일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (정용화, 윤도현, 리지, 다비치, 나인뮤지스, 에디킴, ..5 4550 30
1.25 (일) 0:20 ~ 1.25 (일) 1:20 25일(일), JTBC 골든디스크 음반 대상 방송 예정3 11617
1.24 (토) 0:30 ~ 1.24 (토) 2:30 24일(토), JTBC 골든디스크 음원 대상 방송 예정3 4167 49
1.30 (금) 12:00 30일(금), MR.MR 태이 솔로 앨범 'Dangerous' 발매 예정 2652 22
1.25 (일) 19:00 ~ 1.25 (일) 22:00 25일(일), 한-중 우호의 밤 출연진 (BoA, 씨스타(SISTAR), 채연, 방탄소년단, 소녀시대..30 14396
2.23 (월) 12:00 23일(월), 레인보우(Rainbow) 미니 앨범 3집 'INNOCENT' 발매 예정54 12421
1.22 (목) 18:00 ~ 1.22 (목) 19:30 22일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (나인뮤지스, 노을, 다비치, JJCC, 리지, 매드클라운, ..9 3144 28
1.23 (금) 18:30 ~ 1.23 (금) 19:30 23일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (샤이니 종현, 정용화, 비투비, 매드클라운, 노을, 나인뮤지..17 3992 34
1.23 (금) 20:00 ~ 1.23 (금) 20:50 23일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (KAT-TUN, mmiwa, Superfly ..1 1977 13
1.29 (목) 12:00 29일(목), 써니힐 정규 앨범 1집 'Sunny Blues Part.B' 발매 예정17 6785
1.21 (수) 12:00 21일(수), 영지 새 앨범 발매 예정3 3877 45
1.22 (목) 12:00 22일(목), 디어클라우드 새 앨범 발매 예정7 1705 22
1.23 (금) 12:00 23일(금), 1PUNCH 새 앨범 발매 예정2 1513 22
1.21 (수) 18:00 ~ 1.21 (수) 19:30 21일(수), MBC뮤직 쇼챔피언 출연진 (샤이니 종현, 노을, EXID, 매드클라운, 화요비, 헬로..4 2552 14
1.20 (화) 20:00 ~ 1.20 (화) 21:30 20일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (NOM, 노을, 더씨야, 루커스, 소나무, 앤씨아, 여자친..4 2393 17
3.03 (화) 0:00 3일(화), JYJ 준수 솔로 정규 앨범 3집 'FLOWER' 발매 예정82 9982
1.22 (목) 12:00 22일(목), 다이나믹듀오 개코&얀키 디지털 싱글 'Cheers' 발매 예정2 2505 25
1.18 (일) 13:10 ~ 1.18 (일) 14:25 18일(일), SBS 인기가요 출연진 (여자친구, 화요비, JJCC, 샤이니 종현, 매드클라운, 노을..7 11482 39
1.17 (토) 18:05 ~ 1.17 (토) 19:45 17일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (EXID, 김경호, 이세준, 홍경민, 김소현, 손준호, ..4 2849 20
1.17 (토) 17:00 ~ 1.17 (토) 21:00 17일(토), 제21회 대한민국 연예예술상 시상식 출연진 (에이핑크, 인피니트, B1A4, 탑독, 레..51 17681
1.17 (토) 0:30 ~ 1.17 (토) 1:30 17일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (유세윤, 길구봉구, 나비, 김신영, 김승우, 성유빈..5 2704 30
1.20 (화) 12:00 20일(화), 라디&써니힐 주비 듀엣 앨범 '그린 라이트' 발매 예정7 3201 24
1.15 (목) 18:00 ~ 1.15 (목) 19:30 15일(목), 엠넷 엠카운트다운 재방송 7787 26
1.15 (목) 12:00 15일(목), 씨스타(SISTAR) 소유&기리보이 '팔베개 (feat. 노머시 기현)' 발매 예정 1904 23
1.17 (토) 15:15 ~ 1.17 (토) 17:00 17일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (화요비, 여자친구, 샤이니 종현, 비투비, 매드클라운, ..4 4518 22
1.26 (월) 0:00 26일(월), 인피니트 H(INFINITE H) 새 앨범 'Fly Again' 발매 예정98 10588
1.16 (금) 18:30 ~ 1.16 (금) 19:30 16일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (샤이니 종현, 비투비, 매드클라운, 노을, 포텐, 앤씨아 등..12 4319 35
1.21 (수) 12:00 21일(수), 에디킴 미니 앨범 2집 'Sing Sing Sing' 발매 예정6 6793
1.13 (화) 18:00 ~ 1.13 (화) 19:00 13일(화), MBC뮤직 아이돌스쿨 결방 929 16
1.14 (수) 18:00 ~ 1.14 (수) 19:30 14일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진3 3639 36
1.15 (목) 12:00 15일(목), 화요비 새 앨범 발매 예정7 2091 41
1.16 (금) 12:00 16일(금), 태사비애 새 앨범 발매 예정7 2340 33
1.29 (목) 12:00 29일(목), 소야&KK 콜라보레이션 앨범 발매 예정3 3571 23
1.28 (수) 19:00 ~ 1.28 (수) 23:00 28일(수), KBS JOY 제4회 가온차트 K-POP AWARDS 2014 개최 예정103 23752
1.19 (월) 0:00 19일(월), G.Soul 새 앨범 'Going Home' 발매 및 MV 공개 예정5 3590 34
1.13 (화) 20:00 ~ 1.13 (화) 21:30 13일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (포텐, EXID, 하이포, 앤씨아, 나비, 노을, 더씨야,..1 3430 25
1.13 (화) 12:00 13일(화), 유승우 디지털 싱글 'Take My Hand' 발매 예정16 2171 33
1.14 (수) 12:00 14일(수), 인피닛플로우 새 싱글 앨범 발매 예정12 4908 27
2.11 (수) 0:00 11일(수), 김현중 일본 정규 앨범 (타이틀곡:지금이라도) 발매 예정14 4701 41
1.30 (금) 0:00 30일(금), 팬텀(Phantom) 한해 첫 솔로 앨범 '365' 발매 예정19 3843 35
1.10 (토) 18:05 ~ 1.10 (토) 19:45 10일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (김경호, 적우, 마마무, 홍경민, 정동하, 이현, 손승연..2 2209 16
1.11 (일) 0:30 ~ 1.11 (일) 1:30 11일(일), KBS2 어송포유 결방 1363 13
1.11 (일) 13:10 ~ 1.11 (일) 15:00 11일(일), SBS 인기가요 출연진 (샤이니 종현, 인피니트, 매드클라운, 노을, EXID, 비투비..80 7656 44
1.14 (수) 12:00 14일(수), JJCC 디지털 싱글 2집 '불 질러' 발매 및 MV 공개 예정5 4272 41
1.30 (금) 21:30 ~ 1.30 (금) 22:56 30일(금), MBC 나는 가수다3 첫 방송 출연진 (박정현, 양파, 씨스타 효린, 소찬휘, 하동균,..11 4776 40
1.10 (토) 15:30 ~ 1.10 (토) 17:00 10일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (샤이니 종현, 매드클라운, 노을, 나비, 비투비, EXI..13 4805 35
3.12 (목) 0:00 12일(목), 가인 솔로 미니 앨범 'hawwah (더블 타이틀곡)' 발매 예정55 14877
1.08 (목) 12:00 8일(목), 손승연 드라마 왕의 얼굴 OST '그대라서' 발매 예정1 1370 19
1.07 (수) 18:00 ~ 1.07 (수) 19:30 7일(수), 엠넷 엠카운트다운 결방 981 11
1.09 (금) 12:00 9일(금), 헤일로(HALO) 싱글 2집 스페셜 뮤직 카드 앨범 'Surprise' 발매 예정30 3486 48
1.09 (금) 18:30 ~ 1.09 (금) 19:30 9일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (샤이니 종현, 비투비, 매드클라운, 노을, 포텐, 앤씨아, 소..42 6320
1.07 (수) 18:00 ~ 1.07 (수) 19:00 7일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 1360 13
1.07 (수) 12:00 7일(수), 박정현 새 앨범 '강승원 1집 만들기 프로젝트 Part.3 (타이틀곡:그 겨울)' 발매 .. 2359 42
1.06 (화) 20:00 ~ 1.06 (화) 21:30 6일(화), SBS MTV 더쇼 결방1 2990 27
1.06 (화) 18:30 ~ 1.06 (화) 19:30 6일(화), MBC뮤직 아이돌 스쿨 재방송 2468 26
1.04 (일) 0:30 ~ 1.04 (일) 1:30 4일(일), KBS2 어송포유 결방 1220 16
1.03 (토) 18:10 ~ 1.03 (토) 19:45 3일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (버즈, 울랄라세션, 벤, JK김동욱, 김예림, 에디킴, 바..3 1958 12
1.06 (화) 12:00 6일(화), 소찬휘 디지털 싱글 'Glass Heart' 발매 예정 (Tears 작곡가 참여)38 3706
1.20 (화) 12:00 20일(화), CNBLUE 정용화 첫 솔로 정규 앨범 '어느 멋진 날' 발매 예정57 8941
1.04 (일) 13:10 ~ 1.04 (일) 15:00 4일(일), SBS 인기가요 출연진 (앤씨아, 포텐, 소나무, 에이핑크, 태진아, 비투비, 홍진영, ..36 7529 34
1.03 (토) 15:30 ~ 1.03 (토) 17:00 3일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (태진아, 헬로비너스, 소나무, 에이핑크, 비투비, 홍진영,..10 3800 21
1.02 (금) 18:30 ~ 1.02 (금) 19:30 2일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (에이핑크, 비투비, 헬로비너스, EXID, 러블리즈, 앤씨아,..19 4745 31
1.12 (월) 0:00 12일(월), SHINee 종현 첫 솔로 미니 앨범 'BASE' 발매 예정80 11715
4.15 (수) 12:00 15일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 미니 앨범 8집 'JOKER' 발매 예정4 8876
1.21 (수) 12:00 21일(수), 다비치 미니 앨범 4집 'DAVICHI HUG' 발매 및 MV 공개 예정31 7731
1.09 (금) 12:00 9일(금), 매드클라운 미니 앨범 3집 'PIECE OF MINE' 발매 예정23 6049
1.03 (토) 0:10 ~ 1.03 (토) 1:30 3일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (버즈, 김태우, 고상지밴드, 선우정아, 박지선 등)15 3760 16
1.01 (목) 18:00 ~ 1.01 (목) 19:30 1일(목), 엠넷 MCOUNTDOWN NO.1 SPECIAL 출연진2 4449
12.31 (수) 18:00 ~ 12.31 (수) 19:30 31일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방1 1498 21
12.30 (화) 20:00 ~ 12.30 (화) 21:30 30일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (김예림, 에디킴, 러블리즈, 레드벨벳, 레인보우 블랙, 배..4 2190 17
1.04 (일) 17:40 ~ 1.04 (일) 19:00 4일(일), KBS1 생방송 열린음악회 출연진 (박정현, 조관우, 김태우, 알리, 다이나믹듀오, 리듬..4 5417 46
12.31 (수) 12:00 31일(수), 로맨틱시티 디지털 싱글 '아는 누나 (With CSP)' 발매 예정1 1463 10
12.31 (수) 12:00 31일(수), 페임보이 데뷔 싱글 앨범 '버텨내자 (feat. 방희락)' 발매 예정4 2258 38
1.08 (목) 12:00 8일(목), 노을 미니 앨범 '보이지 않는 것들' 발매 예정7 3344 27
1.15 (목) 18:30 ~ 1.15 (목) 22:30 15일(목), 제29회 골든디스크 음반 대상 출연진 (엑소, 소녀시대 태티서, 인피니트, B1A4, ..67 21123
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위