모바일 (밤모드 이용시)

29일(화), 4Minute 새 앨범 음원 공개 | 인스티즈

29일(화), 4Minute 새 앨범 음원 공개 | 인스티즈

이 날이 그리워요 6

이런 글은 어떠세요?

포미닛!! ㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오오오오오오오오오대박오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여신들..아ㅠㅠ미ㅣ치겟다이감정..ㅎㅎ
13년 전
IU♥ 포미닛~
13년 전
예압 포미닛!!!!!!!!!!!!!!!렛츠고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
[COMEBACK] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일정에도 드디어 떴군요ㅠㅠㅠ 얼른 컴백해라ㅠㅠㅠ
13년 전
얼렁나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[B2ST♡] 큐브라인 컴백하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포미닛 언능 나오길!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌컴백.,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁나와라포미뉘슈퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[옆을보니비스트] 오호!!!포미닛↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗컴백하능군하ㅠ
13년 전
포포포포포포포포미닛
13년 전
4언니들, 빨리 컴백하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!
13년 전
포미닛도 기대!
13년 전
포미닛 화이팅!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
김현아가또나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체인지2는언제나올라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
OMG!!! It's my birthday!!! ♥
POMINIT ♥

13년 전
[ 5dolls ] 젭알 퍼스트나 다이아몬드로 나와라 ㅋㅋㅋ
13년 전
SO BEAST♥ 포미닛!!ㅎ
13년 전
비스트 아마이때 일본가개ㅔㅆ지..ㅠㅠ 그나저나 비스트 2탄뮤비는??응?
13년 전
22222222222 홍큐브는 뮤비 2탄부터 뱉어내길 ㅠㅠ
13년 전
뮤비2탄콘서트에서상영됬다던데요ㅠㅠ지방팬의비애
13년 전
공개 안한다는 소리를.....ㅇ어디선가들엇던것같은데............. 뭐지....... 미안해요..........
13년 전
설ㄹ마 정규 1집때 나오는건; 안니겟지요
13년 전
사장님이 삼켜버린건.........
13년 전
헐 그때까지 기다려야되는거임.
13년 전
얼른 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포미닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
포미닛!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대
13년 전
SM빠♥비슽 오오ㅠㅠㅠ빨리나와라
13년 전
[東方神起] 오~ㅎㅎ 정규1집인것같은뎁..ㅎㅎ
13년 전
기다릴게 선미♥ 포포포포포미닛! ㅠㅠㅠ
13년 전
1개월후구낭... 후닥 나왓슴 좋겟네

13년 전
IU♥ 포미닛~
13년 전
오웅
13년 전
오오오 !!! 포미닛 !!! 빤낭보구시픔 ㅠㅠ
13년 전
4minute~~너무 멋잇엉!!
13년 전
제발 빨리 나와ㅠㅠ
13년 전
뮤직같은노래좀 나왔음....ㅠㅜ 이제 멤버들서서히 인지도도싸이는데......
13년 전
포미닛~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧있음 비스트도 정규 내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋ 지나 여신님도 얼마전에 정규내시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 큐브 소속사 연예인 다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
드디어ㅠㅠ지금보다 더더 흥했으면 좋겟음 진심ㅠㅠㅠ
13년 전
Evolution) 좋은 노래로 나와야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤직때처럼 내가 반할만한 노래로 나왔으면 좋겠음 진심ㅠㅠ
13년 전
대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 와라 사분 언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
[엇박진리냥뇨] 포미닛!기대기대~~ 큐브라인!
13년 전
징징이와허프로디테 난 쎄다 난쎄다 이걸로나오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤.......은 안되나
13년 전
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
3333333 자뻑스타일은 이제 그만~ 노노~ 귀여운스타일 어때욤? 아니면... 좀 펑키한 스타일로♡
13년 전
44444444444444444444444444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
큐브바라기  [큐브만 바라봐~♡]
555555555555555555555 핫이슈가 그리워요..ㅠ.ㅠ!
13년 전
이제 내가쌔다가아닌 사랑노래래여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
66666666666666666666666666666666666666ㅋㅋㅋ
13년 전

포미닛 흥하자 파이팅!!!!
13년 전
얼른얼른 컴백~~
13년 전
와우..
13년 전
오예~~

13년 전
노래는 당연히 좋겠지?ㅠㅠ? 기대하고이뜸
13년 전
오웅! 흥해랑~~~~~
13년 전
폼니쨔응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

13년 전
포미닛 드디어 정규앨범이 나온다!!! >_< 완전완전 기대중~ 4분언냐들 사랑해요♡
13년 전
포미닛빨리나왓음좋겟다~~~~
13년 전
밍크초  지현&란초&엘조아껴요
폼닛컴백~~~~~ >_< 드뎌 지현언니를 보는건가욧!!!
13년 전
그래.....조금 쎈거 줄이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쎄다쎄다하니깐 이쁜외모들이 다 죽는느낌 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
여기봐두준  TBTTF
포포포포포미닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
3월이래요
13년 전
술찌게미  92라인
발라드곡도 있다던데......현아도 발라드불렀다고 막 자랑했다던데.......ㅎ.........언제나오냐...........ㅠ......ㅠ.......
13년 전
2월안에 안나올것같은 불길한예감;
13년 전
힐링상큼이愛  빗♡퉴♡솟
진짜2월안에나올까ㅠㅠ?빨리햇음조켓당ㅎㅎ
13년 전
muzik 완전 좋앗는데,,,,
13년 전
포미닛 언제나오나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13년 전
혀나♡  4minute♥
포미닛!!!!!!
13년 전
우리양뇨  현스니를국회로?▽?
아나 지짜 포미닛ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아 빨리 나와 빨리ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
13년 전
포미닛짱1
13년 전
포미닛 녹음중 ㅎㅎ
13년 전
IMMORTAL  [양조련의 유혹]
4분언니들 징짜 빨리 나와 나 맘 급행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
니가좋다김종현  (김종현)(임윤아)
우리는 포미닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나오세요ㅠㅠㅠ허이후에감감무소식ㅠ?
13년 전
포미닛 대만에 있던데.. 언넝 돌아와라~
13년 전
날아라다람쥐  soccer
포포포포포미닛핫핫핫핫핫이쓔!
13년 전
용준형은레알이야  슈프림팀/비스트
좀 발랄한 스타일로!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
포미닛넘좋음ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
IMMM같은 노래로 콜!!! 또 호랭씨 노랜ㄱ> 난 호랭씨노래가 좋아여~~ 언니들 언능 컴백했으면ㅎㅎ
13년 전
와!!!!!!!!!포미닛!!!!!!!!!!
13년 전
포↗미↘닛↗ 언니들 빨리 나와옇ㅠㅠ포미닛만세포니아만세 흐규ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
IMMM이나 MUZIK 이나 WHAT A GIRL WANTS 같은 스탈로!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
3월에나온다는.
13년 전
장현승세포  SO BEAST*******
언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와 언제와언제와언제와
13년 전
아키미  [Kamilia♥]
언제 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
기대된다 >_< 빨리 나와라
13년 전
꽃유빈뇽  그녀들을기다리기위해/
포포퐆포포포포포미닛~ 기대되네
13년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
흥해라!!!!!
13년 전
포미닛 기대된다...ㅋㅋ
13년 전
뭐야ㅠㅠㅠ 왜 또 바꼈어!!!!! 12시까지 기다리고 있었느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
깐요섭과핀주몀사이  [많이지치더라도너와함께라면]
컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
고 니♥  G.na
하아... 빨리나와..ㅠㅠ
13년 전
암사동고양이  영원이랑영원히살게요♡
28일..하ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
포미닛愛지현  I♡포니아
3.... 3월.... ㅠㅠㅠ 빨리 나와요....ㅠㅠㅠㅠ 기대중~~♡
13년 전
오~좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 포미닛노래는 다좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
luvmastapiss=D  휘성 배틀 cube♡
3/4쯤인가 그러니까 어제 스타콜로 소현이가 아예 4월이라고 확실히 선을 그었어요. 요며칠 kbs 주말 예능 소개하는 나레이션하면서 현아가 4월에 나온다고 밝히기도 했고요.^^
13년 전
이런...ㅠㅠㅠㅠㅠ 4월이래요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ssuss  큐브가대세^^;
왜자꾸 미뤄지냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
포미닛 완전 기대되요~ 빨리나오세요~~~~~~ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
점점 미뤄지네... 이월 말에 나온다 했으면서 두달 뒤에.... 대만에서 아직도 활동하나?
13년 전
9일에 일본에서 4집앨범 발매되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마도 일본활동때문에..... 그래도 지금 뮤비 찍고있어여!!!!! >_<
13년 전
폼니폼니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사분언니들얼른왔으면..
13년 전
아이유앓이  새앨범 내주세요 찡찡
아 폼닛 ㅠㅠㅠㅠ귀엽게나오면좋겠다
13년 전
밀렸네요... 흠... 포미닛 미루고 지나언니 활동 계속하는거? 뭐 나야 둘다 좋음~
13년 전
포미닛 달리자 ~~

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게기다려..
13년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1달 더 연기됬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 아니자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
요징어  요섭아까꿍
큐브라인 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오오오오큐브!!ㅎㅎㅎㅎ비스트는언제돌아올까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비스트는 6월이래여ㅠㅠ 지금 큐브아티스트 컴백일 다 미뤄졌어요ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝너무슬퍼요
13년 전
4랑해4미닛  더펄스트정규앨범
포미닛 4월 초(거의 시작쯤)에 컴백 예정입니다! 아주 조금만 기다리면 볼 수 있을거에요ㅠㅠ
13년 전
포미닛 곧있음 컴백ㅠㅠㅠㅠ 언니들 화이팅!!!!
13년 전
빨리나와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
기광요♡  [B2UTY]
앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 드디어 ㅠ폼닛언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
예뽀민ㅅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우뾔닛!!!!!!!!!!!어ㅏ!!!!!!!!!!언냐들ㅇ제1위해야죠?!??!?!??!?
13년 전
말로표현하지못하는♥이라또  농약같은가시나
우왕 4분남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
훼으크랍시고 4시4분에 나오면 홍큡 맞을준비 해두셈ㅋ 맨날 앨범나올거다 훼크하고선이제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
경남FC  영원이랑영원히살게요♥
헐 포미ㅣㄴ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
포미닛愛지현  정규1집♡컴백
어마아ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오오오오ㅇㅇ오포미닛!1 완전기대기대 얼렁나와랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
13년 전
민호우앓이♥  [인티공식쏠로+97라인회장]
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕우
근데 노출이 너무 심한데;;

13년 전
와 완전예쁘다뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대기대기대
13년 전
와대박
13년 전
권쏘혼자뭔가얌전하ㅐ...
13년 전
완전 기대기대ㅜㅜㅜ
13년 전
포미닛쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리나오라긔 ㅠㅠㅠ 완전기대한다긔 ㅠㅠ
13년 전
Blue☆  So BEAST
와!!!!!!!이쁘다!!!!!!!!
13년 전
오오오우우오오오ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으어웅우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
오 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
고 니♥  G.na
와...........와!!!!!!!!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
10시간후!!!!!1
13년 전
포포포포포미닛!!
13년 전
남지현 너무 야하게나왔어.........이건아니잔슴.....이러지말라고 큡..........아오 빡치기..................이러다가 성인아이돌이라도 되면 진짜 감당못하것네...............
13년 전
손동운출몰구역♥  뷰티앤더비스트
ㅜㅜ대박났음ㅜㅜ
13년 전
니가 바란 모든것을 가져다줘 "4Minute"
13년 전
남지현 가슴 오 마이 갓 !!
13년 전
IMMM이나 허가 진리임!!! 그런거로 나왔으면 좋겠다!!
13년 전
유라공주님  유라공주님화이팅
역시포미닛기대할게요
13년 전
촹촹합니다  동방신기'이것만은알고가'대박
남지현 너무...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
남지현사진 좀 야하지만.. 남지현도 은근 글래머네ㅋ
13년 전
얼렁 나와라 !!!!
13년 전