l조회 1838l현재 l 188
21일(토), 2NE1 디지털 싱글 'Goodbye' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요  188
*비회원 참여 가능
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

공민지도 같이 나오는거겠죠?ㅠㅠ 모바일
1개월 전  4:00 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
그래도 내고 가줘서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  10:23 l 스크랩   답답글 l 수정  삭제 
민지는 다른소속사여서 같이 못했다고 기사나왔어요 안나와요..
1개월 전  0:02 l 스크랩   답답글 l 수정  삭제 
그동안 좋은 노래 감사했어요ㅠ 모바일
1개월 전  4:08 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
제너뤄스 정  새해부턴 루쓰리쓰정
....ㅋ....눈물남
끝이라니...

1개월 전  4:52 l 스크랩   답글
우와 그래도 이런 거 내주는 구나 모바일
1개월 전  6:01 l 스크랩   답글
카야 스코델라리오'  스킨스여신
우아........ 모바일
1개월 전  12:31 l 스크랩   답글
와이지가 이런걸ㅠㅠ 모바일
1개월 전  13:18 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
마지막을 아름답게 장식해요. 우리 모바일
1개월 전  13:49 l 스크랩   답글
새싹탬  빙탄이애오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 걸그룹 또 나올지..
1개월 전  13:50 l 스크랩   답글
민지도 나왔으면ㅠㅠㅠ
1개월 전  17:04 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
마지막이라는게 실감나지 않지만 좋은 추억을 주어서 고마워요.. 행복했습니다!! 모바일
1개월 전  0:43 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
2NEONE  BLACKJACK
퉨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  11:04 l 스크랩   답글
끝까지 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  11:04 l 스크랩   답답글
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
디싱 아니겠지 설마??????
1개월 전  17:29 l 스크랩   답글
디싱 맞아요!!한 곡 밖에 안냅니다..!ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  18:01 l 스크랩   답답글
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ끝이라니,,, 안돼 이거 아니야
1개월 전  0:28 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 좋아했던 걸그룹이었는데
1개월 전  0:28 l 스크랩   답답글
모바일
1개월 전  2:22 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
Loving 모바일
1개월 전  10:31 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  10:33 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
역대급 걸그룹이었고, 이렇게 노래로 마무리하니깐 좋네요 모바일
1개월 전  1:42 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠ내 십대를 군림했던 여왕들...잘가요
1개월 전  7:57 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
가수들의 얼굴만 따지는 이런 나라에서 당당하게 활동해준거 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가요 모바일
1개월 전  18:57 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
나의 10대를 행복하게 만들어줬던 그룹이었어요. 별거 아닌것 같지만, 20대를 살아가고 있는 지금 나의 10대를 추억해보면 2NE1이 꼭 있네요. 너무 멋있고, 아름다운 그룹이었어요. 데뷔 직후부터 좋아했고 햇수로 8년이 지난 지금도 여전히 좋아합니다. 고생 많았고 다들 행복했으면 좋겠네요. 솔직히 아직은 실감이 나지않아 해체에 대한 나의 감정을 잘 모르겠어요. 실감 했을때, 많이 슬프지 않았으면 좋겠네요. 좋아했고, 응원할게요. 행복하세요. 모바일
1개월 전  1:33 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
보고싶다. 모바일
1개월 전  1:33 l 스크랩   답글
김경호  락 윌 네버 다이
엉엉 해체 물러 주시면 안 될까요 모바일
1개월 전  1:45 l 스크랩   답글
D-3 모바일
1개월 전  2:33 l 스크랩   답글
우리나라걸그룹편견을 깬 그리고 실력파 걸그룹 투애니원의 무대를 잊지못할거예요
나의10대와 아픔을 함께주고 위로해주고 누군가의 꿈이되어줘서 고마웠어요
잘가요 투애니원
모바일
1개월 전  2:49 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
해체 취소했으며뉴ㅠ 모바일
1개월 전  4:36 l 스크랩   답글
Yg forever  신화비스트몬스타
2222222 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  15:34 l 스크랩   답답글
333 모바일
1개월 전  18:02 l 스크랩   답답글
5HINee♪  대상소년단
44안될까요 진짜 제발 나 못보내요 몇 년을 같이 지냈는데 모바일
1개월 전  22:32 l 스크랩   답답글
항상 내 길을 밝혀줬던 2NE1고마워... 항상 곁엔 블랙잭 있어♠♣♦ 모바일
1개월 전  7:18 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
10년동안 사랑했어 앞으로도 사랑할거야 사랑해 내가 말로 못 할 만큼 한번만 더 다시 만났음 좋겠다 그러면 난 다음을 약속하지 않을텐데 모바일
1개월 전  8:46 l 스크랩   답글
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
가지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  11:22 l 스크랩   답글
2NE1 모바일
1개월 전  13:17 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
헉 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이 날이 오는 구나
모바일
1개월 전  14:22 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
LEEHYORI  스킨이쁜거많아요~
하슬프다 모바일
1개월 전  18:22 l 스크랩   답글
가지마요 ㅜㅜ 모바일
1개월 전  19:54 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
투 애 니 원  2NE1 평생함께해
사랑해 투애니원 난 앞으로도 계속 팬 할거야. 모바일
1개월 전  20:07 l 스크랩   답글
?!?!?!?!?!?!?!!!!! 모바일
1개월 전  21:44 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
애들아 영원히 사랑할게 노래해줘서 고맙고 나랑 같은 나라에서 데뷔해준것도 고맙고 그냥 다 고마워 모바일
1개월 전  22:11 l 스크랩   답글
누가 뭐래도 남몰래 열심히 사랑했어요 앞으로도 사랑할거고 영원히 응원할게♡해체취소를 하면 좋지만 그러기엔 받을 상처들이 더 늘어날까 봐 이렇게 마무리하는 거도 나쁘지 않아요 각자의 자리에서 네 명 모두가 행복하길 모바일
1개월 전  22:30 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
5HINee♪  대상소년단
내가 더 잘할게 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  22:32 l 스크랩   답글
투애니원 끝까지 응원할게,, 데뷔팬 마음은 찢어진다 모바일
1개월 전  23:31 l 스크랩   답글
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 모바일
1개월 전  1:28 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
I love them God... 모바일
1개월 전  4:50 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
진짜 8년동안 2ne1덕에 너무 행복했고 끝까지 응원할게요ㅠㅠ '안녕(Goodbye)' 진짜 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  10:35 l 스크랩   답글
팬은 아니었지만 너무 그리운 그룹..다시 투애니원 같은 그룹이 나올 수 있을까. 노래 한 곡 한 곡이 명곡이라 아직도 매일 들음. 나중에라도 재결합했으면... 모바일
1개월 전  12:38 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
투애니원 영원히 잊지 않을게 사랑해 모바일
1개월 전  13:06 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
.....................그동안 감사했어요 .............ㅜㅜ
1개월 전  17:22 l 스크랩   답글
진짜 투에니원사랑해ㅠㅠ 모바일
1개월 전  19:36 l 스크랩   답글
멀리 떨어져 있어도 응원할게요
그동안 좋은 노래 감사했어요
모바일
1개월 전  20:25 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
고마워. 그리고 사랑해 얘들아. 너희는 변치 않는 내 뮤즈, 자랑이야.
1개월 전  22:16 l 스크랩   답글
"Good bye " 말고 "come back home" 하면 안 돼요 모바일
1개월 전  5:40 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
슬프다 진짜,,, 모바일
1개월 전  15:51 l 스크랩   답글
제가 처음으로 팬질을 시작했던 그룹인데 이렇게 끝나는게 진짜 너무 슬프네요...
언젠가 4명 다 같이 봤으면 좋겠어요...
제 10대를 함깨해주셔서 고마웠어요

1개월 전  17:41 l 스크랩   답글
아 세상에... 내가 맨 처음으로 사 본 앨범이 투애니원 앨범인데... 진짜 지금이라도 다시 돌아와줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  21:00 l 스크랩   답글
씨엘빠회장  아니온듯 다녀가소서
그동안 너무 즐거웠고 앞으로 무대위에서 4명을 같이 보는일이 없는건 너무 가슴아픈일이지만 각자의자리에서 열심히 하는모습 지켜보고 언제나 응원할게 안녕. 모바일
1개월 전  21:19 l 스크랩   답글
난 기다릴게 모바일
1개월 전  21:15 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
내가 어글리를 보고 빠졌던 2011년부터 지금까지 너무너무 고마웠어. 어떤 길을 가든 끝까지 응원할게. 앞으로도 변함없이 우리를 사랑해줄 채린이, 다라 그리고 봄이인걸 아니까 우리도 변함없이 사랑할게. 정말 많이 사랑해. 모바일
1개월 전  21:56 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
소고예사  젝스키스
또 다시 볼 수 있기를 바래요... 내 청춘의 한 페이지릉 채워줘서 너무너무 고맙고 다라 말처럼 앞으로도 투애니원의 멤버로 기억되었으면 좋겠다... 모바일
1개월 전  22:25 l 스크랩   답글
승츠비  내게 미친 소녀들은 똑똑해
진짜 못보내겠다 모바일
1개월 전  0:03 l 스크랩   답글
권지  
몇년 동안 고마웠고 앞으로 또 볼일이 많았으면.. 계속 봐요 모바일
1개월 전  0:23 l 스크랩   답글
내 인생 처음 팬질을 했던 언니들...투애니원 음악 하나하나에 내 추억들까지 같이 있는데 너무 슬프네요...마마 보면서 엄청 울었었는데 그게 마지막 무대일줄은. 다시 나올진 모르겠지만 항상 음악 들으면서 잊지 않고 기다릴게요 평생. 곡 내줘서 너무 고마워요♡ 모바일
1개월 전  0:30 l 스크랩   답글
더욱 더 아름다울 미주  우리 영원할까요?
들어봤는데 노래 엄청 좋더라구요 좋은 노래 남겨 주셔서 정말 감사합니다 모바일
1개월 전  0:32 l 스크랩   답글
사랑해 난 영원히 덕질할거야 고마워 모바일
1개월 전  6:17 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호일시
2.22 (수) 19:00 ~ 2.22 (수) 20:30오늘  22일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (홍진영 NCT127 엔시티드림 크로스진 멜로디.. 12162
2.22 (수) 19:00 ~ 2.22 (수) 22:20오늘  22일(수), 엠넷 제 6회 가온차트 뮤직 어워즈 1회 출연진 (블랙핑크 딘 엑소 갓세븐 엔.. 1432937
2.23 (목) 0:0023일(목), GavyNJ 디지털 미니 앨범 '뻔한 멜로' 발매 예정 1902
2.23 (목) 0:0023일(목), 달샤벳(Dal★Shabet) 수빈 디지털 싱글 '동그라미의 꿈' 발매 예정 12047
2.25 (토) 0:0025일(토), 에이브 다이어리x다비치 강민경 듀엣 콜레보레이션 앨범 '지우고 지워도' 발매 .. 415
2.26 (일) 0:0026일(일), 에이프릴(APRIL) 디지털 싱글 '이렇게 너' 음원 공개 예정 21508
2.26 (일) 22:0026일(일), 러블리즈 정규 앨범 2집 'R U Ready?' 발매 예정 1164437
2.27 (월) 12:0027일(월), HIGH4 미니 앨범 2집 'Blessed' 발매 예정 1402627
2.28 (화) 0:0028일(화), 구구단 새 앨범 발매 269616
2.28 (화) 23:592월 중, 송유빈 드라마 '김과장' OST '별빛이 쏟아지는 밤' 발매 예정 480
3.02 (목) 12:002일(목), VICTON 빅톤 미니 앨범 2집 발매 예정 3398
3.06 (월) 18:00신규  6일(월), BTOB 미니 앨범 10집 'Feel'eM' 발매 예정 573
3.07 (화) 0:007일(화), B.A.P 새 앨범 발매 예정 328028
3.27 (월) 12:0027일(월), 와썹(4인조 멤버 재편) 새 앨범 발매 예정 1522
3.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 0:0029일(수), 펜타곤 일본 첫 미니 앨범 'Gorilla' 발매 예정 681
3.31 (금) 23:593월 중, BTOB 새 앨범 발매 예정 326095
3.31 (금) 23:593월 중, T-ARA 지연 미니 앨범 2집 발매 예정 1627
3.31 (금) 23:593월 중, 틴탑(TEEN TOP) 새 앨범 발매 예정 7295764
3.31 (금) 23:593월 중, BTOB 새 앨범 발매 예정 1848

80153.02 (목) 12:002일(목), VICTON 빅톤 미니 앨범 2집 발매 예정 3398
80142.22 (수) 19:00 ~ 2.22 (수) 22:2022일(수), 엠넷 제 6회 가온차트 뮤직 어워즈 1회 출연진 (블랙핑크 딘 엑소 갓세븐 엔.. 1433237
80132.25 (토) 0:0025일(토), 에이브 다이어리x다비치 강민경 듀엣 콜레보레이션 앨범 '지우고 지워도' 발매 .. 425
80122.22 (수) 19:00 ~ 2.22 (수) 20:3022일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (홍진영 NCT127 엔시티드림 크로스진 멜로디.. 12192
80112.26 (일) 0:0026일(일), 에이프릴(APRIL) 디지털 싱글 '이렇게 너' 음원 공개 예정 21518
80103.06 (월) 18:006일(월), BTOB 미니 앨범 10집 'Feel'eM' 발매 예정 573
80092.21 (화) 20:00 ~ 2.21 (화) 21:3021일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (멜로디데이 가비엔제이 슈퍼키드 VAV 엔시티드림 .. 4113
80082.23 (목) 0:0023일(목), 달샤벳(Dal★Shabet) 수빈 디지털 싱글 '동그라미의 꿈' 발매 예정 12067
80072.20 (월) 0:0020일(월), 치즈 싱글 앨범 '좋아해 (Bye)' 발매 예정 610014
80062.23 (목) 0:0023일(목), GavyNJ 디지털 미니 앨범 '뻔한 멜로' 발매 예정 1902
80052.22 (수) 0:0022일(수), 아스트로 스페셜 앨범 'Winter Dream' 발매 예정 1135854
80042.28 (화) 23:592월 중, 송유빈 드라마 '김과장' OST '별빛이 쏟아지는 밤' 발매 예정 480
80032.19 (일) 0:10 ~ 2.19 (일) 1:1019일(일), KBS2 유희열의 스케치북 (San E, 마이클 리, 허각, 잔나비 등) 2943
80022.18 (토) 18:10 ~ 2.18 (토) 19:4518일(토), KBS2 불후의 명곡 (박완규, 테이, 박재정, 이지훈, 벤, 임세준, 니엘,.. 512
80012.19 (일) 12:10 ~ 2.19 (일) 13:1019일(일), SBS 인기가요 출연진 (홍진영 레드벨벳 악동뮤지션 크로스진 엔시티드림 소나무.. 12461
80002.18 (토) 15:30 ~ 2.18 (토) 17:0018일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (레드벨벳 엔시티드림 멜로디데이 VAV 씨엘씨 우.. 510
79992.17 (금) 21:30 ~ 2.17 (금) 22:3017일(금), MBC 듀엣가요제 출연진 (린, 길구봉구, 이수현, 김명훈, 백청강, 박기영,.. 2265
79982.17 (금) 17:00 ~ 2.17 (금) 18:3017일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (BIG 빅플로 BP라니아 씨엘씨 엔시티드림 SF9 .. 14899
79972.17 (금) 11:00 ~ 2.17 (금) 12:0017일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (엔시티127, 씨엘씨, 브로맨스, 소나무 등).. 13034
79962.16 (목) 18:00 ~ 2.16 (목) 19:3016일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (드림캐쳐 레드벨벳 마스크 멜로디데이 바시티 BIG .. 22779
79952.16 (목) 12:0016일(목), MC몽 디지털 싱글 '반창고' 발매 예정 1800
79942.16 (목) 0:0016일(목), EXO 첸 드라마 미씽나인 OST '안녕 못해' 음원 발매 902
79932.17 (금) 0:0017일(금), DEAN(딘) 새 싱글 앨범 'limbo' 발매 예정 1833373
79922.14 (화) 20:00 ~ 2.14 (화) 21:3014일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (엔시티드림 비트윈 홍진영 SF9 엔시티127 에이.. 140113
79912.15 (수) 0:0015일(수), f(x) 크리스탈 콜라보레이션 음원 'I don't wanna love you.. 32785183
79902.12 (일) 12:10 ~ 2.12 (일) 13:1012일(일), SBS 인기가요 출연진 (홍진영 크로스진 엔시티드림 SF9 신현희와김루트 레드.. 33426
79892.12 (일) 0:10 ~ 2.12 (일) 1:1012일(일), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (정준영, 장혜진, 자이언티, 신현희와김루트.. 12044
79882.10 (금) 0:0010일(금), 서인국 tvN 드라마 '내일그대와' OST Part 1 '꽃' 발매 예정 254
79872.11 (토) 15:30 ~ 2.11 (토) 17:0011일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (엔시티드림 SF9 홍진영 니엘 헬로비너스 소나무.. 6365
79862.10 (금) 22:00 ~ 2.10 (금) 23:3010일(금), MBC 듀엣가요제 출연진 (김윤아, 길구봉구, 린, 정승환, 치타, 임슬옹, .. 973
79852.16 (목) 0:0016일(목), SG워너비 김진호 디지털 싱글 '졸업사진' 발매 예정 625716
79842.10 (금) 17:00 ~ 2.10 (금) 18:3010일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (BIG 씨엘씨 엔시티드림 SF9 니엘 마스크 바시티.. 4388
79832.09 (목) 18:00 ~ 2.09 (목) 19:309일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (니엘 드림캐쳐 레드벨벳 마스크 보너스베이비 브로맨스 .. 4014
79822.26 (일) 22:0026일(일), 러블리즈 정규 앨범 2집 'R U Ready?' 발매 예정 1164537
79813.07 (화) 0:007일(화), B.A.P 새 앨범 발매 예정 328028
79802.22 (수) 0:0022일(수), 팀 디지털 싱글 발매 예정 3431
79793.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 0:0029일(수), 펜타곤 일본 첫 미니 앨범 'Gorilla' 발매 예정 681
79782.08 (수) 19:00 ~ 2.08 (수) 20:308일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (레드벨벳 허각 헬로비너스 소란 소나무 씨엘씨 B.. 7384
79772.22 (수) 0:0022일(수), 보이프렌드 일본 싱글 앨범 'I Miss You' 발매 예정 550318
79762.07 (화) 20:00 ~ 2.07 (화) 21:307일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (레드벨벳 허각 BIG 신지훈 마스크 니엘 헬로비너스.. 538814
79752.14 (화) 0:0014일(화), EXO 백현&씨스타(SISTAR) 소유 듀엣 콜라보레이션 앨범 '비가 와' 발.. 311217143
79742.09 (목) 12:009일(목), 힙합듀오 매쉬업&엠비션뮤직 해쉬스완 싱글 앨범 'Self talk (Feat. .. 11393
79734.30 (일) 23:594월 중, 에이프릴(APRIL) 새 앨범 발매 예정 613735
79722.16 (목) 0:0016일(목), K.A.R.D(카드, DSP미디어 혼성그룹) Project Vol.2 'Don.. 1889677
79712.20 (월) 12:0020일(월), 허경영x서사장 듀엣 앨범 '좋은 세상' 발매 예정 256516
79703.31 (금) 23:593월 중, T-ARA 지연 미니 앨범 2집 발매 예정 1627
79692.10 (금) 0:0010일(금), 써니힐 새 앨범 발매 예정 1947346
79682.05 (일) 12:00 ~ 2.05 (일) 13:005일(일), SBS 인기가요 출연진 (레드벨벳 허각 신지훈 마스크 서현 AOA 니엘 CLC .. 832812
79672.04 (토) 18:00 ~ 2.04 (토) 19:454일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (세븐틴 AOA 정승환 허각 울랄라세션 장미여관 옴.. 330815
79662.28 (화) 0:0028일(화), 구구단 새 앨범 발매 269616
79653.31 (금) 23:593월 중, BTOB 새 앨범 발매 예정 326095
79643.27 (월) 12:0027일(월), 와썹(4인조 멤버 재편) 새 앨범 발매 예정 1522
79632.04 (토) 15:30 ~ 2.04 (토) 17:004일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (레드벨벳 허각 AOA 서현 니엘 헬로비너스 씨엘씨.. 768512
79622.06 (월) 12:006일(월), 1NB 데뷔 선공개 앨범 '스토커' 발매 예정 1602
79612.02 (목) 18:00 ~ 2.02 (목) 19:302일(목), 엠넷 엠카운트다운 스페셜 무대 재방송 예정 12373
79602.03 (금) 0:003일(금), EXO 수호x송영주 듀엣 디지털 싱글 '커튼(curtain)' 발매 예정 1468660
79592.03 (금) 17:00 ~ 2.03 (금) 18:303일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (AOA BP라니아 CLC 고나영 니엘 드림캐쳐 레드벨.. 463917
79582.20 (월) 0:0020일(월), 트와이스 새 앨범 발매 예정 46157796
79572.07 (화) 0:007일(화), 정준영 새 앨범 '나와 너 (feat. 장혜진)' 발매 예정 1458525
79562.09 (목) 0:009일(목), NCT DREAM 첫 싱글 앨범 'The FIRST (타이틀곡:마지막 첫 사랑).. 21549118
79552.02 (목) 0:002일(목), 유재환xBEAST 손동운x양요섭 디지털 싱글 'UNIVERSE' 발매 예정 914529
79542.14 (화) 12:0014일(화), 빅플로 새 앨범 발매 예정 4727
79532.06 (월) 0:006일(월), DAY6 디지털 싱글 'Every DAY6 February (타이틀곡:예뻤어)'.. 2431655
79522.04 (토) 0:004일(토), 머라이어 캐리(Mariah Carey) 새 앨범 'I Don't (Feat. Y.. 64138
79502.05 (일) 0:15 ~ 2.05 (일) 1:155일(일), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (도끼, 김윤아, 지창욱, 박시환 등) 960934
79491.30 (월) 12:0030일(월), 전인권 드라마 '역적:백성을 훔친 도적' OST '봄이 온다면' 발매 예정 170
79482.01 (수) 19:00 ~ 2.01 (수) 20:301일(수), MBC 쇼! 챔피언 결방 2333
79472.01 (수) 0:001일(수), 오브로젝트&스탠딩 에그 듀엣 디지털 싱글 'Those were the days'.. 210810
79461.31 (화) 20:00 ~ 1.31 (화) 21:3031일(화), SBS MTV 더쇼 결방 1273
79451.29 (일) 0:15 ~ 1.29 (일) 1:1529일(일), KBS2 유희열의 스케치북 결방 1391
79442.06 (월) 0:006일(월), Block B 새 앨범 발매 예정 551102188
79432.06 (월) 12:006일(월), 임세준 정규 앨범 1집 'Five Years' 발매 예정 12053
79421.26 (목) 18:00 ~ 1.26 (목) 19:3026일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (강시라 니엘 드림캐쳐 라비 바시티 브로맨스 BP라니.. 737511
79412.01 (수) 12:001일(수), Zion.T 새 앨범 발매 예정 41027
79401.28 (토) 15:30 ~ 1.28 (토) 17:0028일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 1876
79392.06 (월) 0:006일(월), SF9 첫 미니 앨범 발매 예정 2247253
79382.01 (수) 0:001일(수), Red Velvet 새 앨범 발매 예정 25820103
79371.31 (화) 0:0031일(화), 허각 미니 앨범 5집 발매 예정 2607
79362.13 (월) 0:0013일(월), 방탄소년단 새 앨범 'WINGS외전:You Never Walk Alone' 발.. 661849322
79351.27 (금) 20:00 ~ 1.27 (금) 20:5027일(금), 뮤직스테이션(엠스테) 출연진 (E-girls, 関ジャニ∞, きゃりーぱみゅぱみゅ.. 64043
79341.25 (수) 19:00 ~ 1.25 (수) 20:3025일(수), MBC 쇼! 챔피언 출연진 (서현 AOA 라비 헬로비너스 소나무 CLC 우주소.. 115174
79333.31 (금) 23:593월 중, BTOB 새 앨범 발매 예정 1848
79322.08 (수) 0:008일(수), CROSS GENE 미니 앨범 4집 (타이틀곡:Black or White) 발매.. 846746
79311.22 (일) 0:0022일(일), 슈퍼주니어(SuperJunior) 예성&Red Velvet 슬기 듀엣 디지털 .. 17105554
79301.24 (화) 20:00 ~ 1.24 (화) 21:3024일(화), SBS MTV 더쇼 결방 18496
79291.22 (일) 0:10 ~ 1.22 (일) 1:1022일(일), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (에이핑크, 비와이, 연시스터즈, 케이윌, .. 861615
79281.21 (토) 15:30 ~ 1.21 (토) 17:0021일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (니엘 CLC 서현 신화 AOA 엔시티127 헬로.. 210742
79271.22 (일) 12:10 ~ 1.22 (일) 13:3022일(일), SBS 인기가요 출연진 (니엘 CLC 서현 신화 AOA 라비 세븐틴 악동뮤지션.. 16318
79261.22 (일) 12:0022일(일), 브라운아이드걸스 가인&제프버넷 듀엣 앨범 'Pray' 발매 예정 822419
79251.19 (목) 18:00 ~ 1.19 (목) 19:3019일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (강시라 니엘 드림캐쳐 라비 LUB 믹스 바시티 보너.. 68008
79241.20 (금) 17:00 ~ 1.20 (금) 18:3020일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (AOA BP라니아 CLC LUB NCT127 니엘 .. 710859
79231.19 (목) 12:0019일(목), 윤종신 새 앨범 '행보2016' 발매 예정 17849
79221.27 (금) 17:00 ~ 1.27 (금) 18:3027일(금), KBS2 뮤직뱅크 결방 178516
79211.20 (금) 12:0020일(금), W프로젝트({WB|주찬}∩{WG|소윤}) 디지털 싱글 '너 같은 사람 없더라'.. 2278563
79201.18 (수) 19:00 ~ 1.18 (수) 20:3018일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (AOA 라비 헬로비너스 NCT127 씨엘씨 소.. 757716
79191.19 (목) 19:0019일(목), 한국방문의해 기념 제26회 하이원 서울가요대상 개최 예정 1489332
79181.23 (월) 0:0023일(월), San E 미니 앨범 'Season of Suffering' 발매 예정 13859
79171.17 (화) 20:00 ~ 1.17 (화) 21:3017일(화), SBS MTV 더쇼 결방 6557
79161.15 (일) 12:10 ~ 1.15 (일) 13:1015일(일), SBS 인기가요 출연진 (신화 헬로비너스 소나무 라비 드림캐쳐 아이 LUB 빅.. 44094
79151.29 (일) 12:10 ~ 1.29 (일) 13:1029일(일), SBS 인기가요 결방 3244
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
운영진에 의해 확인된 정보만 게시되며
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
김은숙 작가님 최신작 3작 vs l 178표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터