모바일 (밤모드 이용시)
한양대18학번 전체글ll조회 472l

2015. 01. 23 ~ 한양대18학번

2015. 01. 24 ~ 물리덕후, 바람, 배고프다ㅠ, 림  

2015. 01. 25 ~ 촉초, 용, 원, 하마

2015. 01. 26 ~ 심리학과2015. 01. 26 ~ 심리학과

2015. 01. 28 ~ 꾸덕, 천사, 시디과, 간호학과

2015. 01. 29 ~ 중앙대17학번

2015. 02. 01 ~ 서시대통계학과17학번, in서울, 2015공시합격, 망고

암호닉 신청해 놓으시고 막상 안나타나시는 분 있네요... 계속 된다면 곧 암호닉 삭제할게요ㅠㅠ

(암호닉 ;피어싱; , ;몽스; 삭제) 

오늘도 화이팅해서 꼭 달성체크 하러 와주시길!+▽+

사담 ; 하 개학이 진짜 얼마 안남았다

울고싶어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
나오늘개학하뮤 ..030...ㅠㅠㅠ 5시일어나서 놀구 1시간반동안 영어듣기및 디테이션공부했어! 학교에서는 이제마지막이니까공부는 한시간만하구 놀고 ㅎㅎ 오늘 기분나빴던일은 소감문쓰면 문상준다길래 두장 다채우고 문법정리랑 그런거다신경써서 냈더니 졸업식때 돈받는애들은 학교예산이부족해서 소감문쓴거 문상 못준다고 그러더라...ㄸㄹ... 참고로 난물덕!
9년 전
독자2
in서울이야!!! 난개학해도 삼일나가고 다시봄방학이라 개학에대한 스트레스는 없다ㅋㅋㅋㅋ그대신공부스트레스....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 공부한거 적으면 되는거지?? 오늘은 영어중심으로했는데 빠바책20쪽부터26쪽까지!!약 한단원풀었고 단어는 빠바책에달려있는 어휘암기장에서 오늘풀었던 단원이랑 같은곳단어에서 모르는것위주로 50개외웠다!!! 그리고 ebs 수능 스타트 영어 읽기부분 04글의 요지 부분풀얶다!!! 첫날이니까 조금풀은것같아도 이해해줘ㅜㅠㅠ!!!
9년 전
독자3
2015공시합격이야 오늘은 공부를 별로 못했어ㅠㅠ 영어단어외우고 영어원서만 읽었어 내일부터는 열심히 해야겠다 반성 중ㅠㅠ
9년 전
독자6
헉 암호닉에 내가없다!! 나 용이야!! 주말동안 안좋은일이 있어서 공부도 못하고 주말을 보냈다ㅜㅜㅠㅠ 오늘은 학원도 갔다오고 숙제도 막 다했고 인강도 하나들었어!! 더 하고싶은데 기운이안나는게 아쉬운..★☆ 내일부터는 모의고사도 풀고 다시 열심히해야지!! 후하 개학! 나도 개학 이틀남았다ㅜㅜ 그래도 이번만큼 학교가는게 기다려진 방학은 없았던거같아!!
9년 전
독자7
촉초! 다음주가 개학...방학엔 9시 30분에 마치는데 개학후 5시에 마친다 엉엉 오늘 나이스 들어가서 할게있어서 집에서 해야할것을 못했어 내가 너무 집에서는 공부 안 하는 것 같아서 집스터디플래너를 따로 만들었어 내일부턴 집에서도 열심히 해야지
9년 전
독자8
오늘 공부한거!
9년 전
독자9
암호닉 신청 가능한가요? 전 [수]로 신청하겠습니다! 공지는 대충 읽어봤어요ㅎㅅㅎ! 올해 고등학교 1학년이고, 캐나다에서 살고 있습니다! 국가는 상관없는 것 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 같이 열심히 공부해요, 우리!:)
9년 전
9년 전
독자10
나도 암호닉 신청하고싶어요! 저는 [온덬]으로 할게요 공지는 읽었고 이제 대학교 들어가려고 몸푸는 고삼입니다! 해외고 이제 모든게 끝났다는 이유로 계속 풀어져서 신청해요. 같이 공부 열심히 해요!
9년 전
9년 전
독자11
저도 암호닉 신청해도 될까요? 저는 [중앙대신방과16학번]으로 하고 싶어요!! 올해 고3 됩니다. 이제 곧 봄방학이라는 이유로 너무 해이해졌어요. 그래서 스터디그룹 같이 하면서 좀 열심히 시작해보고 싶어요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

도전기록 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위