모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 2641l

[예전글] 마틸다, 나탈리 포트만 메이크업♡ (연해서 진한 화장 싫어하시는 분들 추천!) | 인스티즈

[예전글] 마틸다, 나탈리 포트만 메이크업♡ (연해서 진한 화장 싫어하시는 분들 추천!) | 인스티즈

오랜 시간이 지나도 늘 세련되고 차가운 이미지의 매력을 가진 레옹 속 마틸다 메이크업을 요청 받았아요!♡ 

최근에 무한도전에서 아이유가 마틸다로 변신하면서 관심이 더 뜨거워진 것 같아요ㅠㅠ 

저도 요청을 받고 바로 마틸다를 찾아 봤는데요 아이유의 가사와는 다르게 

눈에 띄게 흰 피부에 (입술은 피빨강) 

꼿꼿하게 핀 허리에 새침한 똑단발 

저희들의 마틸다는 브라운핑크 또는 베이지 핑크의 립을 하고 있었어요ㅠㅠ 

레드립은 웁니다ㅠㅠㅠ!!! 

♡눈화장♡ 

거의 음영 메이크업 수준인데 너무 예쁘십니다 나탈리 포트만...♡ 

+) 언제나 립은 덤♡ 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 문의는 댓글로 받습니다♡♡!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [예전글] 마틸다, 나탈리 포트만 메이크업♡ (연해서 진한 화장 싫어하시는 분들 추천!)  28
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
립제품뭐야??
8년 전
이니스프리 비비드 틴트 루즈 10호입니다♡♡
8년 전
독자2
헐....진짜...저녜..
8년 전
8년 전
독자3
쓰니 배우 강민아 알아? 눈 똑같이생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시...!
8년 전
헐 그 분 눈 진짜 예쁘셔요ㅜㅠ 쀼 고마워요ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자4
화장법이랑 사용한 화장품 좀 알려주라....♡ 짱이뽀 ㅠㅠ
8년 전
독자5
222222ㅠㅠㅠ짱예
8년 전
8년 전
화장법은 진짜~ 간단해요!♡

준비물: 섀도우 (네이처리퍼블릭 매트 시나몬), 마스카라 ( 랑콤 virtuose drama 블랙 ), 아이라이너 ( 이니스프리 젤 라이너 8호 작은 나무그네 ), 아이브로우 (두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다), 립 ( 이니스프리 비비드 틴트 루즈 10호 )

1. 한 번 전체적으로 눈두덩이에 갈색 음영 섀도우를 펴 바른다

2. 눈 앞머리와 뒷머리에 한 번 더 터치하고 그라데이션을 한다

3. 눈 앞머리 점막을 브라운 라이너로 채운다

4. 눈꼬리를 아주 짧게 뺀다. 단 시작점은 눈동자가 끝나는 부분! 거기서 부터 꼬리까지

5. 뷰러를 하고 마스카라를 한다

6. 눈썹을 사진처럼 일자로 곧게 그린다

7. 립을 전체적으로 한 번 바르시고 한 번 더 안쪽에 발라 그라데이션을 한다

8. 끝♡

8년 전
독자6
슼슼!!!!!
8년 전
8년 전
독자7
화장법 올려주세요!
8년 전
준비물: 섀도우 (네이처리퍼블릭 매트 시나몬), 마스카라 ( 랑콤 virtuose drama 블랙 ), 아이라이너 ( 이니스프리 젤 라이너 8호 작은 나무그네 ), 아이브로우 (두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다), 립 ( 이니스프리 비비드 틴트 루즈 10호 )

1. 한 번 전체적으로 눈두덩이에 갈색 음영 섀도우를 펴 바른다

2. 눈 앞머리와 뒷머리에 한 번 더 터치하고 그라데이션을 한다

3. 눈 앞머리 점막을 브라운 라이너로 채운다

4. 눈꼬리를 아주 짧게 뺀다. 단 시작점은 눈동자가 끝나는 부분! 거기서 부터 꼬리까지

5. 뷰러를 하고 마스카라를 한다

6. 눈썹을 사진처럼 일자로 곧게 그린다

7. 립을 전체적으로 한 번 바르시고 한 번 더 안쪽에 발라 그라데이션을 한다

8. 끝♡

예쁘게 화장하세요 쀼♡♡

8년 전
독자8
허걱 너무 이쁨미다ㅠㅠㅠ(
8년 전
8년 전
독자9
예쁘다 화장법 고마워요!!
8년 전
8년 전
독자10
카메라뭐쓰는지제일궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카메라는 그냥 폰카메라로 찍어요♡
8년 전
독자11
허 눈 진짜 길고 크고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ화장도 너무 예쁘고! 혹시 입술관리 어떻게 하세요..? 입술이 각질 하나없고 발색도 너무 잘됐네요
8년 전
입술은 매일 샤워를 한 뒤에 입술 각질이 약해지고 보들보들 불어 있잖아요~ 그걸 바세린 묻힌 화장솜으로 닦으면 입술 각젤이 살살 잘 제거 되어요♡ 자극이 너무 가지 않게 살살 밀어내신 뒤 립밤을 가볍게 바르시면 돼요! 칭찬 감사합니다 쀼!!♡
8년 전
독자12
진짜 항상 고마워요 쓰니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
늘 봐 주시는 쀼가 더 감사합니다♡♡
8년 전
독자13
와 진짜 예뻐요.. 슼해갈게요~!!
8년 전
8년 전
독자14
헐 파붕..... 오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댓글을 못 봤다니...ㅠㅜ 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 늦어도 너무 늦었네요ㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금도 파불인가요ㅠㅠ?? 도움 드리지 못 해 죄송해요ㅠㅠ 아직도 안 뜬다면 새로 추가해서 올려 드릴게요ㅠㅠ!! 좋은 주말 되세요 독자님ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회