모바일 (밤모드 이용시)
까망베리 전체글ll조회 7957l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰니는 키 160에 몸무게 47로 나름 좀 날씬한편이었어 

원래는 가슴에 대해 아무 생각도 없었어 난 나름 날씬하다고 자부해서 가슴은 별로 내 콤플렉스가 아니었어 

근데 애들이 절벽절벽 이러면서 그러는거야 게다가 교복 때문에 아예 없어보이고... 

그래서 나혼자 연구했는데 

지금은 쟤 몸도 날씬한데 저정도면 몸매도 좋은편 아님?? 이런 소리도 들었어 

암튼 일단 

1. 밖에서만 브라차고 집에서는 브라 절대 금지 

나 전에는 브라 입고 자고 그랬는데 안좋다고 해서 이젠 집에 오자마자 벗거든 

이게 진짜 중요하더라 이게 큰역할한듯해 

2. 올바르게 브라차기 

브라 뒤에 등조절하는거 있잖아 원래는 거기로 손하나도 들어가면 안돼 

밑가슴은 쳐지지 않게 꽉 받혀주도록 등조절하는거 딱 맞게 하고 

어깨끈조절을 적당히 느슨하게 해 

물론 밖에서 착용했을때!! 집에선 풀기 

3. 엎드려자지말기 

이거 진짜 안좋아 

나 여태껏 공부인티잠을 다 엎드려 잤었거든 

엎드려서 뭘하는 거 진짜 비추... 

4.가슴커지는 운동 

내가 주위보니깐 발레나 댄스하는 애들이 다 크더라 

유승옥도 그렇고 운동이 가슴에 한 몫 해 

그렇다고 다짜고짜 운동은 금물이고 

시간날때 주먹쥐고(또는 가벼운 아령이나 물병 두개) 양팔을 엑스자가 되게 서로 교차하는거야 

또 하나는 손을 합장하고 왼쪽으로 한번 오른쪽으로 한번 좌우로 밀기 

그리고 운동 할 때는 꼭꼭 스포츠브라를 해줘야돼 일반 브라 차고 운동하게 되면 가슴살이 빠지거든 스포츠브라가 가슴살을 잡아줘서 운동할 때 가슴살까지 빠지는 걸 막아줘 

5.우유 많이먹기 

이건 잘모르겠는데 그냥 우유가 좋을거같아서 먹긴했어 

키클수..(?)도있고.. 암튼 우유를 먹긴했어 

이정도?..가슴커지는 운동은 저거 말고도 많으니깐 네이버에 쳐봐 나도 쳐보고 첨에 운동했었어 

동영상보면서 하면 더 잘돼 

그리고 몇십만원짜리 무슨 제품 있는데 그거 후기도 장난아니고 그건 진짜 물건이더라... 굳이 알고싶고 그만큼 돈들여서 할 맘 있으면 댓으로 물어봐줘!! 답댓해줄께

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
효과는 엄청 있는거같더라!!
8년 전
독자2
오오오옹 우리 언니한테 알려줘야겠다
8년 전
얽ㅋㅋㅋㅋ 덕붐에 펑하는거 까먹엇는데 회숰ㅋㅋㅋㅋ
고마워ㅓ

8년 전
독자3
그 몇십만원하는ㄴ 제품 혹시 알려줄 수 있어?
8년 전
8년 전
독자4
헐 고마워.... 나중에 돈이 생기거나하면..ㅎ...
8년 전
8년 전
독자5
나도그물건알려주랑 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자6
오오 쓰니써봤어??
8년 전
나는 아직 학생이라 돈 부담되기도하고ㅠㅜ
위에 방법만으로도 되게 만족해서 나중에 돈 되면 하려구!!
여러가지 진짜 많이 찾아보고 제일 좋은 게 저거였어!!
한번 알아보면 끝을 봐야되서ㅋㅋㅋ

8년 전
독자7
오호...과웡
8년 전
독자8
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 안그래도 없는 가슴 살 빼면 사라질까봐 무서워 근데 브라 안 하는 게 그렇게 효과가 크니 집에 들어오면 바로 후크 풀어??? 풀면 편하긴 한데 쳐질까봐 걱정돼ㅠㅠㅠ
8년 전
브라찬거랑 안찬거랑 가슴 쳐짐이나 여러가지 검사를 했는데
브라랑 가슴쳐짐이랑 거의 상관이 없대
오히려 안한쪽이 더 덜쳐진결과도 있고
브라 하면 유방암확률도 높아진다더라

8년 전
글고 다이어트할땐 스포츠 브라하고 해야돼
안그럼 가슴살이 빠졍..

8년 전
독자9
헐 처음 알았어... 고마워 나도 저 제품 펑해줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자10
글쓴이에게
확인했어! 고마워

8년 전
독자11
오오고마웡♡♡
8년 전
독자12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 비싼 제품 이름.말하는거야?
8년 전
독자13
웅!
8년 전
8년 전
독자14
고마워ㅎㅎ!
지금검색해야겠당

8년 전
독자15
ㅠㅠㅠ일단 쓰니방법대루 해보고 안되면 제품싸봐야겠당 고마워 쓰니야
8년 전
독자16
오오오 쓰니야 고마워!♡
8년 전
독자17
제품뭔지좀알려주라ㅠㅠ!
8년 전
8년 전
독자22
오 고마워!
8년 전
독자18
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가슴아 노력하렴.. 고마워!!!
8년 전
독자19
나도 제품 알려줘라ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
윗윗댓에 적어놨어!! 펑하기전에봐
8년 전
독자20
땡큐ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
8년 전
독자21
웅웅!!ㅎㅎ
8년 전
독자23
제품 뭔지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자24
헉 가격이 쎄긴하네ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 고마워♡♡
8년 전
독자25
나도 제품좀...☞☜
8년 전
8년 전
독자28
고마워!!
8년 전
독자26
혹시 제품 알려줄 수 있어?ㅜㅜㅜㅜ 궁금 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방금 윗 댓글에 적었어!! 펑하기전에 봐ㅏ
8년 전
독자27
고마워!!
8년 전
독자29
나 다이어트 하다가 가슴살 다 빠졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봤으니까 열심히 키워나가야지^^그 몇 십만원짜리 제품 좀 알려줄 수 있니?
8년 전
다이어트할때 스포츠 브라하고 해야지ㅠㅠ 슬프겠다...
8년 전
독자30
눈물 날 지경....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자31
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
그있잖앙 4번에팔엑스자하는거! 팔꿈치밑으로만움직여서엑스자만들면돼?? 아니면팔전체을움직여서엑스자??
8년 전
미안ㅠㅠ 다시한번 설명해줘

8년 전
독자33
팔엑스자만들때팔전체를뻣뻣하게그대로움직여서엑스자를만드는거야?아니면팔꿈치를굽혀서엑스자를만드는거야??ㅜㅜ이해됑??
8년 전
8년 전
독자34
아하!뻣뻣하게팔일자로유지하면서엑스자만들면되는거양??
8년 전
독자35
독자34인데하나만더물을게ㅜㅜㅜ그브라안하면집에서좀민망하거나그렇지않아?ㅜㅜㅜ 가족다있으니까ㅜㅜ
8년 전
나는 겨울에는 흰티입고 위에 후드입어서 상관없구
우리집만 그런지는 몰라도 아무도 신겅안써서...여자가 셋이라....
별로도움이못돼서 미안해ㅠㅠ

8년 전
독자36
아그렇구나ㅜㅜ나능아빠도계시고남동생더있어서먼가더조심하게된다ㅜㅜ
8년 전
독자37
나도 제품좀알려주라ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자38
나도 제품이랑 가격 좀 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자39
흠운돈니가능한가?신기방기
8년 전
독자40
와 고마워 완전 신기하다 해볼께ㅠ
8년 전
독자41
고마워!!!!
8년 전
독자42
브라 제대로 착용하는 법은 몰랐었는데
알려줘서 고마워! 가슴 고민 많았는데
이거 봐서 다행이다ㅜㅠ 고마웡

8년 전
독자43
요즘 브라차고 잤는데 벗어야겠다ㅠㅠㅠ고마워
8년 전
비회원231.73
나도 제품좀알려줘!ㅠㅠ
8년 전
맨 밑 댓에 있으니깐 확인해!!
8년 전
독자44
정보 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 제품명도 알 수 있을까...?
8년 전
맨 밑에 봐줘ㅠㅠ 내가 잠수를 타가지공,,,
8년 전
독자45
나두 제품...
8년 전
8년 전
독자46
글 잘 읽었어ㅋㅋㅋ 나도 커졌으면 좋겠다..
그 제품 이름 나도 알려줄수있니?

8년 전
8년 전
독자47
잘 읽었어 고마웡 ♥
8년 전
독자48
나도 제품 이름 알수있을까???
8년 전
8년 전
독자49
나도 제품이름좀ㅠㅠㅜ
8년 전
맨 밑 댓 봐줘요오올~~미안ㅜㅜ
8년 전
독자50
슼슼~ 쓰니 고마웡 궁금한게 있는데 운동할때 일빈브라말고 꼭 스포츠브라 입어야하는거야?
8년 전
스포츠는 살이 안빠지게 꽉 잡아줘서 운동할때 가슴살이 안빠지게 해줘
내가 보름정도 잠수를 타서 이제봤오ㅠㅠ 미안

8년 전
독자61
아냐아냐 !!고마웡
8년 전
독자51
오오오오오고마워 잘 읽고 가! 도움 도ㅒㅅ으면 좋겠다...
8년 전
독자52
늦었지만 나도 제품좀 알 숭 있을까????ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자53
잘읽었어 고마워!! 혹시 나도 제품 이름 좀 알려줄수 있을까?ㅜㅜ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
독자55
쓰니야잘읽엇러!! 제품이름알수잇을까?ㅜㅜ
8년 전
8년 전
독자56
쓰니야 제품 이름 좀 알려줄수있을까?♡♡
8년 전
8년 전
독자57
쓰니야 나도 제품 이름좀!!
8년 전
8년 전
독자58
나도 제품 이름 알고싶어! 좋은 정보 고마워ㅎㅎ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
독자60
쓰니 그 제품 이름 좀 알 수 있을까??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
보름 좀 넘게 잠수를 타서 다들 궁금햇을텐데 늦게 댓 달아줘서 미안해ㅠㅠ 하루정도 두고 담날 펑할껀데 혹시나 못본 사람은 여기에 답댓해줘!!
8년 전
독자64
쓰니야 나 독자57인데 못봤어ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자66
독자 65야!! 부탁해 쓰니야ㅜ
8년 전
8년 전
독자63
어휴 그래도 저 방법대로 해봐야겠다... 쓰니 고마워!!!*
8년 전
독자65
나도 제품명 좀 알려줄 수 있어ㅜㅜ?
8년 전
8년 전
독자68
고마워!!❤
8년 전
독자67
펑 되써... ) 한번만 ❤️
8년 전
8년 전
8년 전
독자69
ㅅㄹㅎ❤️
8년 전
독자70
고마워!!
8년 전
독자71
오호 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움이 많이 된 거 같다
8년 전
독자72
고마워 나도 저렇게 한 번 해 봐야지 실날 같은 희망이라도 잡고 봐야지 ㅠㅠ 잘 봤어 고마워 ♡
8년 전
독자74
혹시 지금이라도 제품명알수 있어??ㅠㅠ
7년 전
7년 전
독자76
답글달아줘서고마워ㅠㅠ 후기당장보러가야겠따!!성공해서 올게!!
7년 전
성공하길 바랄께!!!!(하트하트)
7년 전
독자75
오늘부터 해봐야겠다 고마워!
7년 전
독자77
정보고마워쓰니얌!!!!
7년 전
독자78
오 꿀팁이양ㅎㅎㅎㅎ운동하는게 도움이되는구나! 오늘부터 하게쏘ㅎㅎㅎ고마오
7년 전
독자79
고마어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자80
고마워!!잘봤엉ㅎㅎㅎ
7년 전
독자81
고마워!! 잘봤엏ㅎㅎㅎ 나도 그 제품 이름좀 알려주라 ㅠㅠ
7년 전
밑댓봐줘 미안행ㅠㅠ 늦어가꼬..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
밑댓봐줄래? 늦어서미아내유ㅠㅠ
7년 전
독자83
운동 알려준 거 열심히 해봐야겠다ㅠㅠ 쓰니 혹시 제품명좀 알려줄 수 있을까?
7년 전
밑댓 봐줘ㅜ내가 정지상태였어서...
7년 전
비회원11.174
제발...제품명 좀 알려조 제발제발ㅜㅜ♡...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
독자84
아ㅠㅠㅠ쓰니야 정말 알려쥬ㅓ서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 다이어트중인데..지굼 이운동이랑 같이하면 가슴이 덜빠지겠지???좋은정보 알려줘서 정말 고마워!! 스크랩할겡!!!!
7년 전
독자85
알려줘서 고마워!!
7년 전
독자86
오오오고마워
7년 전
독자87
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 제품명좀......알려주때욤......
7년 전
독자89
제품명 알려주세여...제발
7년 전
독자90
제품명 다시 한 번만....ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자91
쓰니야 가슴커지는거 찾다가 여기까지 와부렸다ㅠㅠㅠ 진짜 간절한데 제품명알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
6년 전
독자92
그 물건 아직도 유효하게 알려줄 수 있니..?
6년 전
독자93
ㅜㅜㅜㅜㅜ제품 한번만...
6년 전
독자94
제품명 제발 알려줄 수 있을까...ㅜㅜ
5년 전
비회원53.28
무슨 제품인거지 ㅠㅠ 절실한데 혹시라도 다시 들어온다면 댓 부탁해요 (꾸벅)
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

성공담 2주일만에 18kg 뺀 팁!!(+현재까지 총 22kg), 플러스로 감기 안 걸린 후기ㅋㅋ.. 107 송송 12.20 13:47 3764 0
성공담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위