모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 2273l

[신청목록] 2016년 8월 WEEK 1 | 인스티즈

안녕하세요 쀼링입니다 '-'!♡♡ 

최근에 독자님들이 좋은 메이크업을 많이 많이 신청해 주셨는데 제가 글을 요즘 너무 느리게 올리다 보니 기다리시는 독자님들이 계실까봐 신청목록을 올리려고 해요!!  

1주에 한 번? 2주에 한 번 올릴 예정입니다♡♡ 

신청 목록 보시고 언제 글이 올려질까 예상하시면 됩니다~(글은 평균 1주에 2개) 

아! 맞다 그리고 신청 목록에 앞서 신알신이 안 뜨시는 독자님들♡♡!! 번거로우시겠지만 신알신을 취소하시고 다시 누르시면 잘 뜬다고 합니다 '-'♡♡ 

[다 익었어요! 좀만 기다려~] 

구하라 숙녀가 못 돼 메이크업 

160702 태연 음악중심 오렌지 메이크업 

[아직 찜통에서 찌는 중] 

정채연 핑크 메이크업 (+무쌍 ver) 

주간 아이돌 비스트편 하니 메이크업 

진영 메이크업 

수지 한복 메이크업 

조이 합동무대 메이크업 

태연 엠카 메이크업 

서지수 메이크업 

Clc 유진 메이크업 

호시 메이크업 

최소한의 아이템으로 하는 메이크업 

빠진 게 있으려나 모르겠어요ㅠㅜ 혹시 있으면 꼭꼭 댓글 주세요♡♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [신청목록] 2016년 8월 WEEK 1
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위