감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 4693l 1

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 8 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"여기가 바로 놀이공원이다!!!"

"우오오오!!!"

믹매 파이널전에 다같이 놀이공원으로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 급작스럽게 결성된 우리의 놀이공원 원정대는 엄청 신나있었음ㅋㅋㅋ

그중에서 젤 신난 사람은

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 8 | 인스티즈

"00이랑 오니깐 좋다"

스리슬쩍 내 옆에 자연스래 앉는 김진환님이 되시겠슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 겁나 귀엽게 내 옆에 앉아선 웅얼웅얼 말하는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 너 무서운거 못타잖아"

"어..?응.. 못타지"

진짜 아쉬운게 한가지있다면 내가 놀이기구를 엄청 못탄다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 혼자서 좀 표정 구리게 있으니깐 김한빈이 나서서 말해주는거야 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 내가 알고있는 김진환은 무서운걸 엄청 잘탄단말이야ㅠㅠㅠ

내가 젤 싫은게 나땜에 다른 사람 노는데 지장 주는거여서 혼자 잘 안탈려고 있는데

"나도 무서운거 못타!"

구라치지마 이노마ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 잘타는거 내가알어 ㅠㅠㅠㅠ 막 자기 못탄다면서

"00이랑 나는 따로 다니면 되겠네~"

하면서 내손잡는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 솔직히말햌ㅋㅋㅋ

둘이 다니고 싶다곸ㅋㅋㅋ 소심하게 손 꼼지락거리면서 말하는 김진환이 겁귀인거얔ㅋㅋ

"우리 우리끼리가고 연인들은 좋은시간!"

지원 오빠가 저말하고 쓱 애들 데리고 빠져주는거임ㅋㅋㅋㅋ

왠일이랰ㅋㅋㅋㅋ

그래서 가는 맴버들 뒷모습 멍하니 보는데 지나니가

"자 우리도 타러가자 가자"

하면서 해맑게 웃으면서 앞장서서 가는거임 아 쫀귘ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 아이스크림 팔길래 아이스크림도 먹고 ㅎㅎㅎㅎ

지극히 나한테 맞추어진 기구들 타고 ㅎㅎㅎㅎ

"00아!!"

"응? 왜??"

"여기 서봐!!"

갑자기 나부르면서 여기 서보라고 하는데 어떨떨결에 내가 오빠가 말한 자리에 섰음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 자리에 서서 오빠보니깐 오빠가 갑자기 웃으라는거임

그래서 어색어색하게 웃었는데

"아 뭐야!! 오빠 찍으면 찍는다고 말하지!!!"

"왴ㅋㅋㅋㅋ 이쁘기만한뎈ㅋㅋㅋ"

빛의 속도로 찍고는 내 어깨에 팔두르는 김진환이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 당황한 내가 찍으면 말을 하지 하면서 삭제 하자니깐

고개 절레절레 흔들면서 싫다는거야 ㅠㅠㅠㅠ

보나마나 사진 엄청 이상할께 뻔하잖음 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 계속 삭제 하자고 칭얼대는데ㅠㅠㅠㅠ

"누구 여친인지 참 이쁘다"

하면서 배경화면으로 해놓는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 맨날 뭔데 설래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

배경하면서 웃는 이 오빠땜에 차마 삭제하라곤 못하겠고

그래서 내린 결정은

"00아 더 붙어 화면 안잡히잖아"

"아 오빠 얼굴 작아서 꿀려"

"내눈엔 너가 더이뻐서 내 심장이 꿀려"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 셀카 찍을려고 하는데 이 분 얼굴 크기가 장난 아니잖아ㅠㅠㅠㅠ

그래서 가까이 안가니깐 가까이 오라고 그러는거임 ㅠㅠ

그래서 내가 오빠 얼굴 너무 작다고 칭얼거리니깐

나 끌어 안고 내 목에 얼굴 묻더니

이뻐서 심장이 꿀린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"진짜 오빠"

"왜에~"

"왤케 사랑스러워?"

이쁜말 골라서 하는 김진환 땜에 오빠 진지하게 부르니깐 왜에~하면서

내어깨 고개 부비적 거리는거임 ㅠㅠㅠㅠ

부비지마 ㅠㅠㅠ머리냄새 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이쁜 오빠땜에 내가 왤케 사랑스러워? 했더니 고개를 딱 들고

"00아 오빠 사랑스러워?"

하고 묻는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 고개를 끄덕이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

초롱한 눈으로 나보면서

"그럼 사랑스럽다말고 다른말해줘"

저런 말 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

뭔말인지 이해불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 멀뚱멀뚱 보니깐 칭얼거리면서 재촉하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"으흐으응... 빨리 해줘어..."

아니 뭔말인지 알아야 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교 떨면서 해달라고 하는데 난 감이 안오는거임ㅋㅋㅋㅋ

사랑스럽다 말고 뭘 말하라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 내가 진짜 감이 안와서 그러는데 무슨말?"

"이씨..."

내가 넌씨눈인거 다들 알잖아..ㅎㅎㅎ 그지?ㅎㅎㅎㅎ

막 내가 모르겠다고 보니깐 오빠가 씩씩대더니

"사랑해 해달라고"

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠ

막 웃으면서 저 말하는데 막 기분이 간질간질한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 말 안하고 있었는데 김진환이 나보고 ㅠㅠㅠㅠ

"00아 사랑해"

하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 데이트나갔다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 너덜너덜해질 기세ㅠㅠㅠㅠ

"저거 잼있겠다"

딱 저말 하고 바로 내 손 잡고 놀이기구 있는 쪽으로 가는데

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설래는거야 ㅠㅠㅠ

그와중에 놀이기구 내위주로 타는거 좀 봐ㅠㅠㅠㅠ

"오빠 준회랑 관람차 탔었지?"

"응...내생애 첫 관람차인데.."

막 마지막으로 관람차탈려고 갔는데

오빠한테 준회랑 탔었지 하고 물으니깐 엄청 시무룩하게 고개를 끄덕이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오빠 손 잡아 당기면서

관람차 쪽으로 향했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"00아!!! 흔들려!!1"

"관람차니깐 흔들리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ"

관람차 타고 나서 저말만 계속 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔들리는 게 무서웠나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내 어깨에 얼굴 묻히면서 흔들린다고 꿍얼 거리는데

진짜 십귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 연인들끼리 관람차타면 뭐 많이 한다더라"

"흔드려어ㅓ...."

후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관람차가 무서워서 저러는건지 내말 귓등으로도 안듣는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래 ㅠㅠ 내가 스킨쉽에 목말랐어ㅠㅠㅠㅠ

근데 김진환은 알아주지도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 꿍얼거리고 아무말 안하니깐 김진환이 고개 쏙 들더니 나보는거얔ㅋㅋㅋ

"00아"

아무리 귀엽게 봐도 난 지금 삐졌서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 아무 대답도 안하니깐 막 김진환이 웃더니

"진짜 미친다"

하곤 고개를 숙여서 입을 맞춤..ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니가 혀로 내 아랫입술을 훑는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠는거임

"이거 잼있다 00아 또 탈까?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 타기 전이랑 타고난 후랑 나랑 오빠랑 차이가 엄청났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 첫키스에 해탈했고 오빠는 싱글생글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 타자면서 어깨에 팔 두르는 김진환을 좀 조심해야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤어요....

제가 미쳤나봐요... 이젠 막 아이콘 판타지 썰 쓰고 싶어요...

어캐 됬나봐요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 3편이나 올리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새작 땡길 기세예요 ㅠㅠㅠㅠ 판타지 (아련)

오늘 아주냥 진도 훅훅 나가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니랑 행숔ㅋㅋㅋㅋ

암호닉

초코/누구니/준회/욷욷/젤젤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대박ㅜㅜㅜㅜㅜ 첫키스라니ㅜㅜㅜㅜ 그것도 지난이와ㅜㅜㅜㅠ 와 달달해진짜
9년 전
감귤뿌요
막 하다보니 진도가 훅 나가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
초코예옆ㅍㅍ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이르케 갑자기 쓰시기있기없기??ㅠㅠㅠㅠ그래도 귀여우니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이랴ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
심장폭행 하는 지나니마저 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아이콘 판타지래...ㅎㅎㅎ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
아이콘판타지쓰고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 큰일나써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 구상 좀 짜야겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ♡ 업뎃짱이요 !!
9년 전
감귤뿌요
지나니 행쇼 ㅠㅠ♥
9년 전
독자6
젤젤이입니다!!!! 아ㅜㅜㅜㅜㅜ지나니ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남자랑 타고싶다 관람차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님 안뇽하세요 ㅎㅎㅎ 저도 남자랑 관람차 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
욷욷/와.......폭풍연재ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅋㅋㅋ 지난이ㅠㅠㅠㅠ은근 능글맞아ㅠㅠㅠ사랑스럽게ㅠㅠ 이렇게 폭풍진도나가면 제가 좋아할줄 아셨어요?정말 크나큰 오예입니다♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠ다음편이 점점 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오에라니 쓴 저는 뿌듯해서 오에입니다 ㅎㅎㅎㅎ지나니 섹시하고 귀엽고 능글능글하죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.5
오ㅓ진도.. 와... 그리거 판타지..와...판타지 짱좋아요...
9년 전
감귤뿌요
진도 폭풍으로 빼는중이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지도 생각중이예요 ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
뿌요 ㅠㅠㅠ귀요미죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
뭐야 진짜 심장폭행ㅜㅜㅠㅠㅠ 지나나ㅏㄴ나ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
심장 폭행 죄송해요ㅠㅠㅠ 끼부릴려면 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
진도 훅훅 나가죠 상남자 지나니 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원149.221
헐ㄹㄹ......빠른연재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오늘만 3편썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주세용
9년 전
독자11
첫키스....ㅠㅠㅠㅠㅠ관람차에서....진짜....낭만적이다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 관람차 키스 유명하죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
아 심장아파 저 댓글 계속 쓰고 있어요.... 작가님 진짜 제 사랑 다아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!! 가져ㅏ요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
저 암호닉 해도돼요????????
만약에 되면
[작가님 때문에 심장아픔]으로 해주세요 줄여서[ 님아]라고 해주세요

9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 님아라고 표기할께요!!! 님아님 사댱해영!!!
9년 전
독자12
자까님이렇게 폭연에 폭풍진도까지 ㅠㅠㅜㅜㅠ내가 사랑해요 자까니뮤ㅠㅜㅠ
9년 전
감귤뿌요
막막 폭풍으로 휘몰아쳐요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
와 진짜 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
달달이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
첫키스해써요 ㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어유ㅠㅠ김진환 진짜 설렌다
9년 전
감귤뿌요
설렘 주의보 발령이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
신알신하거가여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
네네 ㅎㅎㅎ 신알신 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
지나나........털썩.....이건진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니의 박력과애교의경계란..털썩
9년 전
독자18
누구니
9년 전
독자19
진도가 아주 그냥 폭풍속도네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 다 행복한건 왜죠???
9년 전
감귤뿌요
완전 와이파이보다 빠른 속도죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
제가 또 글로 첫키스를 하게되었는데요 어후 진환이와 관람차 키스라.. 굉장히 행복하게 심장 떨리는데요 투명한 관람차가 아니라면 12345678901093874분 동안 허고싶네요^^ (ㅇㅅㅁ)
9년 전
감귤뿌요
허허 투명이 아니라면 진도를 훅ㄱ....(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자21
아이러뉴ㅠ관람차에서 첫키스라니ㅠㅠ 김진환진짜ㅠㅠ그래 또타자ㅠㅠ10000000000번타자ㅠ
9년 전
감귤뿌요
매일 타야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 뿌요랑 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
첫키스...ㅎ....수줍다....왜내가수줍지....ㅎ좋다....좋아여작가님....
9년 전
감귤뿌요
첫키스를 했으면 두번째도 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎ세번째도 있고 그런거죠 ㅎㅎ(지나니랑 키스씬많을예정입니다)
9년 전
독자23
아진도도많이나가고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭉쭉가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
진도 쭉쭉 당겨야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
와 오늘 저 잠깐 너덜너덜해진 심장 리필좀하고올게요 폭행제대로당함;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
으아 지나니가 나쁜짓해써여 ㅠㅠ폭행이라닝 ㅠㅠㅠㅠ 제가 후시딘 드릴께요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
윽 지난이와 둘이 관람차라니....다했잖아요...지나니가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이너덜너덜해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠ너왜이렇게설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅇㅏ.. 이 오빠를 어쩌면 좋을까요..
9년 전
독자28
오우진도쭉쭉좋습니다!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
아니 진짜 저 오빠는 어딜봐서94입니가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그냥 애기구마누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ04년생이야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ김진환 이건진짜대박 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘판타짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 터지신다ㅠㅠ 아이번편두 진짜 좋네여ㅠㅠㅠ 우리 지워니 왜케 센스있어????알아서 자리피해주고 사랑합니다❤️관람차키스ㅠㅠㅠㅠ완전로망❤️
9년 전
독자32
심장폭행 ....널 신고할께 진환아....................쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵...
9년 전
독자33
김진환은 미쳤어ㅡ......... 미친게 분명햐......... 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진도가 아주그냥 훅훅 나가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번 더 타잫ㅎ
9년 전
독자38
김진환 남자네남자......진도도 훅훅 빼고.........대다나당....
9년 전
독자39
..김지난 저거.. 후.. 지난이는 무슨 끼부리는 학원 다녀여..?
9년 전
독자40
커흑...지난......그렇게 쑥 들어오면 설레쥬금.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이와ㅊ첫ㅋㅣ슾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
으으윽지나니ㅜㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠ심장브레이커ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
우와ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ오늘도 달달 완전 터지네요ㅠㅜㅜㅜ 심장폭행당하고 갑니다..
9년 전
독자44
진도 계속 빨리 나가면 저 진짜 좋아서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
오ㅏ..........드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조타
9년 전
독자46
진환아 나랑 관람차 탈래..?1
9년 전
독자47
지난이랑 관람차라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도탈줄아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1879 감귤뿌요 11.16 19:33
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 102 감귤뿌요 11.14 21:56
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 238 감귤뿌요 11.14 20:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13147 감귤뿌요 11.14 19:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 69 감귤뿌요 11.13 19:53
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 130 감귤뿌요 11.13 19:42
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1258 감귤뿌요 11.13 19:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 특별편68 감귤뿌요 11.12 19:27
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 58 감귤뿌요 11.11 21:09
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1174 감귤뿌요 11.11 20:50
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 318 감귤뿌요 11.09 17:54
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1064 감귤뿌요 11.09 16:50
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 210 감귤뿌요 11.09 11:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 329 감귤뿌요 11.09 11:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 979 감귤뿌요 11.09 00:56
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 110 감귤뿌요 11.08 21:55
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 572 감귤뿌요 11.07 20:42
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 135 감귤뿌요 11.05 21:50
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위