모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
콩콩나물 전체글ll조회 3786l 2

방금 그언니 컵라면 겁나사서 들어갔당 라면파티하나봐 나도 새우탕이나 사먹고올까

└익인1 라면파티ㅠㅠㅠㅠ

└익인2 너 사생?ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

└익인3 귀엽다 라면파티라니

근데 그언니 밝은옷 입는거 단한번도 본적없음ㅇㅇ..

└익인1 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

└글쓴이 맨날 검은색 흰색 회색

└익인2 근데 진짜 핏이 좋으니까 뭔들..

[TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 04 | 인스티즈

"야 너 옷왜 밝은거 안입어?" -준회

"누나라고 몇 번말해 이놈아"

작업하고 있는데 옆에서 전부다 라면먹자고 미친듯이 찡찡대길래

결국 사와서 물올려놓고 있었더니 이쯤이면 누나라고 할줄알았는데 개뿔

"아니 팬들이 너 볼때마다 무채색만 입고있데" -준회

준회야 너 반응 엄청 살피는구나. 내반응은 왜살펴 니반응이나봐

"야 조용히하고 나 도와"

"내가 도와줄게" -지원

얜 뭔가 그날이후로 안그래도 어색한데 뭔가 더 어색해진 느낌이라서 괜히 어색해질것 같아서 괜찮다고 말했는데

"괜찮은데"

"뭘 괜찮아 혼자 어떻게다해" -지원

왜 손이 갈곳을 잃은것같은 느낌이지 그냥 민망해져서 고맙다고 하고 다시 앉아서 작업이어서 하려고 하는데

계속 라면 먹으라면서 난리쳐서 난 안먹는다고 했더니

"누나 빨리와요 누나꺼 물올려놨으니까" -동혁

응 알겠어. 넌 박력이 갈수록 느는구나. 괜히 거절했다간 직접 날 이끌고 가서 앉힐 기세길래 결국 가서 앉음

[TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 04 | 인스티즈

"근데 그날.." -윤형

"어?!"

회식한날 말하는거 같아서 내가 진짜 뭐 실수했나 싶은 마음에 혼자 너무 놀라서 소리쳤더니

"ㅇㅇ아 너 뻗었어 그날 기억안나지?" -진환

아쉽게도 기억이 잘.. 그냥 묻어두고 싶어서 출근해도 피하고 그랬는데.. 왜 이 얘기를 꺼내는 건가요

"어떤여자가 밖에서 뻗을때까지 술먹어" -한빈

"스무살밖에 안된여자가" -준회

"누나 진짜 술먹지마" -동혁

김한빈 표정 진짜 너무 무섭고

애들 고나리질 장난없길래 내가 진짜 실수했나 싶어서

"나 뭐했어?"

라고 묻는순간 컵라면에서 김빠지는 소리밖에 안나길래 진짜 뭘 잘못했나봐 라고 생각함.. 진짜 왜 마셔가지곤..

"근데 ㅇㅇ아 너 남자친구 없어?" -진환

?! 당황스러운 질문2단 너무 당황해서 먹던 라면을 뱉어버림 앞에있던 김지원 미안

"뭐야 왜당황해 있나봐" -윤형

"뭔소리야"

"그럼 없어?" -지원

"없는거맞죠?" -동혁

이것들이 왜 단한번도 궁금해한적 없다가 왜 이제야 물어보는지 모르겠지만 장난쳐볼까 싶기도 하고 반응도 궁금하고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

"있는데 몰랐어?"

와 나 진짜 김빠지는 소리에 이어서 낮에 시계소리가 들릴수있다는걸 처음알음;;

다 라면먹던거 멈추고 나 쳐다보는데 반응이 내가생각한것 보다 더 대박이길래 연기를 이어나가기로함

"왜?"

"헐 진짜있어?" -진환

"네"

"왜 말안해요?" -동혁

"말할이유가 없잖아"

"몇살인데" -준회

점점 자세하게 들어오는 질문에 속으로는 당황했지만 당황한 티 절대 내지않고 차분하게 대답함

"나보다 많아 먹기나해"

"야 진짜야?" -한빈

"어?"

"진짜냐고" -한빈

나진짜 지릴뻔 나 이렇게 무서운표정 처음봄 진짜 이새끼 나한테 왜이래 내가 남친있는게 잘못인가 싶어서 말함

"진짜야"

"야 나와" -한빈

헐 시발 저새끼가 새우탕을 먹다말고 날 끌고 나옴 진짜 미친줄 나 무슨 큰사고 쳤니?..

* * *

"진짜야?" -한빈

"야 그게"

"진짜냐고" -한빈

"아니 나 그냥 반응보려고.."

나도모르게 거짓말했다는 생각에 고개를 푹숙이고 대답했는데 김한빈이 갑자기 안아서 엄청 당황한 채로 있었는데

"거짓말은 왜해" -한빈

이러면서 등을 막 쓰다듬길래 얘가 왜이러지 이러고 있었는데 갑자기 내어깨를 딱 잡더니 눈을 똑바로 쳐다보고 말하는거야

"그런 장난치면 오빠 놀래잖아" -한빈

오빠는 뭔 오빠야 싶은데 왠지모르게 설레더라 한살어린 애한테.

* * *

"아 미쳤네" -준회

"와 김한빈 상남자네" -진환

"장난아닌데?" -지원

"그래서 있다는거에요 없다는거에요? "-동혁

"아 머리야" -윤형

와 진짜 엄청 늦었다 죄송해요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후 기다렸어요!!! 기맘빈 박력봐 반하겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐후러ㅜㄹ뤄럴설렘사당하겠어요...(심장을 부여잡는다) 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
김한빈ㅋㅋㅋ박력분자?ㅋㅋㅋ 남친있다고 하마자마 나오라고하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋ 아니라구 하자마자 얼굴풀려서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
작가님오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ내용까먹고있다가지금다시주행하러갑니닼ㅋㅋㅋㅋ헷한빈이짱이다박력박력ohoh
9년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허러ㅓ허러ㅓㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
한비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
신알신했어용! 김한빈박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네니반응이나살폌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈박력있넹..
9년 전
독자10
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 박력봐ㅠㅠㅠ역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진쩌 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
한살어리면서 오빠는무슨ㅠㅠㅠㅠ 박력있는건 또뭐야..너무설레 후ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사당하겠다 나도안아조..ㅎ
9년 전
비회원189.49
허휴ㅠ뭐야유ㅠ설레잖아유ㅠ
9년 전
독자13
♥기맘빈과김밥♥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 기맘빈 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 한번 있었다간 여주가 가루가 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워....☆아ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편에서 뵈여♥
9년 전
독자14
기맘빈 박력 완전 홀딱 반하겠는걿ㅎㅎㅎㅎㅎ 반했다 반해브럿다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
한빈어빠 멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 애인 없는데 난... 어바여??ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐헐헐한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없다는 거에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기맘빈 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅜㅜㅜㅜ!!!!!
9년 전
독자18
오모오모오모 ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친박력 ㅠㅠㅠㅠ 짱멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘처음봤는데ㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
신알신하구가여!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박력...간질간질하다 ㅠㅠㅠㅠ 상남자네 한비ㄴ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
박력 똭....멋잇다 남자네
9년 전
독자23
헉 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이박력...핳....
9년 전
독자25
우우아ㅏ아오랜만이에요작가님!!!!!ㄲ아!!!!!김한빈박력!!!!!!훠우!!!
9년 전
독자26
헐 기맘빈 진짜 설레게 시리ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅠ ㅇㅏ 한빈이박력ㅜㅜㅜㅜㅜ 행쇼나해ㅎㅎ
9년 전
독자28
넘 오랜만이에여 ㅠㅠㅠ 김항빈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ너뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 덕후 1 은 여기서ㅠ울고 갑니다ㅜㅡㅠ 시도때도 없이 덕통사고를당하네여 한빈아..너무 설레서 주글것 ㄱ아태 계속 설레줘 ....ㅠㅡㅜ 이제 자주 찾아오실거져?담편 기대할게요!!
9년 전
독자29
한비나날가져ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ엉엉엉
9년 전
독자30
...나도 남친 있는 척 할테니까 얼른 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 오빠 놀래잖아 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
이야한빈이남자다!!!!!!!!박력있다이야아아아아아!!!!!!!사겨라!사겨라!!!!!!
9년 전
독자32
아 기맘빈 박력..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저취저..ㅠㅠㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼장저격 제대로다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
맘빈이 박력넘친다.!!!!!! 완전 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저 탕탕ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
와 진짜 설랜다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 박력쩔!!!!!!!!! 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고가요!!
9년 전
독자35
작끄아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고짱짱 한빈아넌상남자였스어ㅜㅠㅠ♡
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자37
어머머멍 저 캬슘이 듀근듀그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
맘비나 무쪄웡..그치만 머디쪙❤️내혀 어디갔니... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ기맘빈반하겠네진짜
9년 전
독자40
허류률류류류류류류류률류류류류류류률류류류루류류률류유류류류료ㅣㄴ싱신ㄹㄹ랑미미미
9년 전
독자41
헐후러ㅜㄹ뤄럴설렘사당하겠어요...(심장을 부여잡는다) 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아헐 빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아여주가부러워요진심부러워요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07