공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1528l 35
ㅋㅋㅋㅋ제목붙이니깐 무순 시트콤같음ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 현이가 너네는 날씨좋은데 왜 여깄어 나가 이래서 다나감ㅋㅋ 

우리둘이 스파게티 만들어먹고 

영화보고 얘기하면서 ㅇㅇ재밌었음 

현이가 아이스크림만 사오라고 하지 않았더라면 더 좋았을텐데 

나에가 조금만이라도 양보했으면 더 좋았을텐데 

영화보다가 같이 낮잠자고 아이스크림사오는 길에 현이가 솜사탕도 사오라고함 

불어버리고싶네  

갔다와서 는팅할꺼라고 폰달라고 하더니 

아이스크림먹여달라고 징징거리면서 눈팅함 

갑자기 얼굴이 어두워지더니 밝어짐ㅋㅋ 

현이가 좋아하는 작가님 했다곸ㅋㅋㅋ 

거기에다거 축하한다고 써놓음 

뭘축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리는 언제했지 수능날했는데 기억이 안남ㅋㅋㅋ 

현이 치킨먹고잠ㅋㅋㅋㅋ 

현이 오늘도 형들폰으로 

빈아 

빈아 

빈아 

빈아 

현이 

뽀뽀⊙3⊙ 

뽀뽀좋앟ㅎㄹ 

뽀뽀뽀뽀 

뽀 

뽀뽀 

뽀뽀뽀 

뽀뽀뽀뽀 

뽀뽀뽀뽀뽀 

뽀뽀뽀뽀뽀뽀 

미워!!! 

아이스크림! 

이런식르러 보냄ㅋㅋ/ 

댓글이너무많아서 달아주기힘들다ㅠㅠ 

우리 나중애좌여!! 

개컨웃기다ㅋㅋㅋㅋ 

홍인규아들귀엽다 깨물어주고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

독자들아 

내일 

월요일이야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
뀨! 나도 쓸거야! 왜 맨날 마음데로 올리냐 바보빈이 너보다 아이스크림이.더 좋지는 않는구나.. 꾸 준이는 어늘 놀이동산ㄱㅆ다왔데 나도 바이킹 타고싶다!! 맞아 빈이는 야해!! 호영이는 이걸꼭 봐야해 나눈 야하지 않아 음탕항건 빈이라고!! 빈이한테 우 빈아 애기들이 했데 이러니깐 이해못하다가 핸드폰 보여주니깐 이해하구 나한테 오더니 우리도 어린이날이니깐 하자거했어!! 어린이도 아니면서 그래서 도망갔어 근데 빈이가 나 잡아서 막 야한뽀뽀했어 내가 놀래서 눈물조금고였는데 빈이가 눈물 닥아주면서 형 장난이에요 놀랬어요? 에구 이러면서 엉덩이 토닥여주고 나 솜사탕줬어!!나는 조심해야해 우리집에는 ㄱㅈ약하고 ㅋㄷ다있고 젤도있어!!!
11년 전
독자1
이블!ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방금 그작가분 격하게 축하해주고오는길 ~,~ 근데이거 진짜 현이한테어울려 ⊙3⊙ <<
11년 전
작작좀박아
뽀뽀 ⊙3⊙
11년 전
독자7
ㅠㅜㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅜㅜ아무래도 이건 현이를위한 이모티콘인것같야 ⊙3⊙
11년 전
독자9
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글 겁나귀엽다 ㄱㅈ약이랑 ㅋㄷ이랑 젤도있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
⊙3⊙ 빈아는 마음만먹으면 언제든지 엉엉
11년 전
독자16
⊙3⊙...ㄱ...그만큼 사랑받는거니까 괜찮을꺼야 격한사랑이라고생각하면돼 ㅇ,<
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ격한사랑ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
격한사랑 또는 몸으로하는대화...때리는거말고 ㅇ,< 아휴 야해
11년 전
독자24
자라나는 새싹들의 어린이날에 난 무슨말을 하고있는거니 ㅇ<-<
11년 전
작작좀박아
몸으러하은댜화ㅇ는 바디랭규ㅣ지!! ㅋㅋㅋ자라나는새싹 빈이능 썩었다!!
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ썩엇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 어린이날에 어린이가 아닌사람들은 그냥 휴일이니까 ㅅ..섹쇼ㅎ,ㅎ.....
11년 전
작작좀박아
으이!! 빨리 없에 저단어!!
11년 전
독자36
으잉 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이가보면안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
작작좀박아
빈이가 아까도 애기들했는데 우리도 하자면서 만...졌다!!! 그만!!
11년 전
독자40
⊙3⊙...좋은 현상이네 뭘! /('ㅂ')/
11년 전
작작좀박아
-3- 아프단망이다!! 빈이꺼.. 너무커...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 현이가더햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 빈이가 봐야되는데!!!!
11년 전
작작좀박아
앝듀ㅐ!!!!! 돌직구는 덕자들 닮아서구런더!!
11년 전
독자51
아랏져 현이는 순수한데 내눈에 음마가잇구나 ⊙3⊙?
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ아니야ㅠ독자들 착해요
11년 전
독자55
ㅠㅠ..나도빨리 행쇼있었으면좋겠ㅇㅓ...어얽...글올라올때마다 부러워ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
행쇼할수있어!! 좋은사람만날려고 기다리는거야!
11년 전
독자62
....ㅠㅠㅜㅠ....내 행쇼 만나는게 힘들수밖에 없는게...댓글은 공개적이라서 말하지도못하고 으엉..어쨌든 고마워ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
이블이 힘내요ㅜㅜㅜ ⊙3⊙
11년 전
독자69
ㅠㅠ현아 고마워ㅠㅜㅠㅠ

빈이는 복받았네 현이가 이렇게 착해서 ㅇ>-<

11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ내가아까워
11년 전
독자77
오메 깜짜기야 갑툭튀쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래? 현이한테무러봐 누가더아깝냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ내가더아까워?!!! 빈이는 바보야
11년 전
독자89
싸우면안대 `3`
11년 전
작작좀박아
안싸울거야ㅋㅋ
11년 전
독자94
근데 사진.....진짜귀여워ㅓ......여기누울꺼야 ㅇ<-<
11년 전
작작좀박아
여기사 이러시면 안됩니다
11년 전
독자117
ㄴ..넵 (소금)
11년 전
작작좀박아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ소금이래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
둘이서 랜덤하게 댓글다니까 내가 소금이되어가잖아....엉엉
11년 전
독자2
헐?나또일뜽?어?현아나일등?와나진짜요즘계탔네계탔어아또이놈의무성의댓글이너오ㅓ나의사랑을방해함재수없어진짜걱정마굴하지않고내가오분을기다릴게내가누구냐고?한번맞춰봐ㅇㅇ널아주많이사랑하는사람이야.엄마아빠아니야ㅏㅏㅏㅑㅏㅑㅏㅏㅏ
삼분지남oh3분oh제발일등시켜주길
사분지남oh4분oh제발아현아나일등하고싶었어아짜증나무성의댓글아재접쩌진짜

11년 전
독자3
에휴망할
11년 전
독자4
쒯뜨!!!!!!!!!!!!!
11년 전
작작좀박아
신기방기지ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ신기방기웃겨ㅋㅋㅋ 뽀뽀⊙3⊙
11년 전
독자8
헐?나알아보는거얌0_<?
11년 전
독자10
난너에게윙크를
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋ
11년 전
독자12
뿌!잉!
윙크발싸윙크윙크

11년 전
독자15
나의윙크를받아줘
11년 전
작작좀박아
⊙3< 뀨!!
11년 전
독자28
ㅇ_<뿌잉!!!
11년 전
작작좀박아
♥3♥
11년 전
작작좀박아
뻐뽀
11년 전
독자114
내가그렇게좋구나
♥_<

11년 전
작작좀박아
신기방기 100등 못했다 어구구구 ^3♥
11년 전
독자136
망할
내백등은누구의것이되었는가

11년 전
독자5
장엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가축하해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그작가분ㄴ이랑한사람은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파죽겟다는데 현이가 그작가분좋아하나봉가?~
11년 전
작작좀박아
아니야 현수는 불짱해ㅠ
11년 전
독자11
부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현수귀영운ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ현아 처음할때그렇게많이아파?
11년 전
작작좀박아
나는 아팠어ㅠㅠㅠㅠ 빈이가 계획적으로 젤 사놓고했는데 아파!!! 차라리 너무 아프면 감각이라도 없는데 이건 딱 직전까지아파!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
그럼 할때 스팟찾고해도아파?
11년 전
작작좀박아
뀨 부꾸더워ㅠㅠㅠ 으아아아ㅜ웅눈ㅇ 찾고나면 그전이 아파요 어ㅏ나낭
11년 전
독자33
할항헝ㅠㅠㅠㅠ현수ㄴ는만이아팟뎃다
11년 전
작작좀박아
뀨 나는 처음할때 엄청울었믄데
11년 전
독자46
근데 너이제완전느끼자누..
11년 전
작작좀박아
으이!!! 독자들 돌직구 짱이다!! 나는 모른다...ㅎㅎ
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람은돌직구를날리면서살아야해
11년 전
작작좀박아
왜죠?!?!
11년 전
독자74
현이부끄럽게만ㄴ들려곻ㅎㅎㅎㅎ뀨
11년 전
작작좀박아
나바
11년 전
작작좀박아
나빠!!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭐얔ㅋㅋㄱㅈ약도있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ도있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이는 마음만 먹으면 언제든지 할수있어!!
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오늘 밤...(의심미)
11년 전
작작좀박아
으아ㅏ나누아아아엉아난타ㅏ읻라ㅏㄹ자아ㅏ라라랄 엄마랑 자야지 엄마사랑해♥♥
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 엄마랑 코 자세요 코~~~~
11년 전
작작좀박아
근데 빈이없우면 못잔다...뀨
11년 전
독자65
그럼...어떻게 자는..거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
꾸 빈이랑 자야지
11년 전
독자70
그럼 엄마는여?!?!!
11년 전
작작좀박아
엄마는 누나랑노닠간
11년 전
독자95
ㅋㅋㅋ으 사진 귀여우엉ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나는 기여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
진짴ㅋㅋ귀요밐ㅋㅌㅌ
11년 전
독자13
용투 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ댓글모에요 야해..
11년 전
작작좀박아
독자들야해
11년 전
독자18
형도 야하ㄴ데..
11년 전
작작좀박아
난 아닌데!!
11년 전
독자32
알닌데???????그거 처음 ㅎㄴ때 많이많이 아푸하요???????완젆팒이????
11년 전
작작좀박아
완전아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅇㅘㄴ언..?? 진자..헐..
11년 전
작작좀박아
야동은 뻥이다!!!!
11년 전
독자45
ㄱㅣㄴ애여..저 언알거에요..헐..조금아픈주 안앗느데 만ㅇ빕많이
11년 전
작작좀박아
꾸 용투도 남자애인있어?? 오렌만에와서 까먹었나?!
11년 전
독자50
이ㅆ는데 근데 수능ㄱ틑내고 하기로 해는데 근데 근데 근데 아..
11년 전
작작좀박아
뀨.. 예상인간다 (((용투)))
11년 전
독자63
그래서 수능 전까지 못참을거같으면 제가 한다해븐데 비웊었어워..ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
도망다녀야해
11년 전
독자68
학교랑 제 자취집가가웜버 거의 자고가느데 문열어주면 안되ㄴㅇ??????
11년 전
작작좀박아
호신술으배워라
11년 전
독자80
킺차이부터 나느데..창
11년 전
작작좀박아
너도 키차이나니?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 어쩔수없어ㅜㅜㅜ
11년 전
독자108
17은 가능성 없ㅇ어요..?????
11년 전
작작좀박아
어쩌면 가능성 있게ㅛ다 나는 20cm이상 차이나고 빈이가 운덩해서ㅠㅠ
11년 전
독자115
ㅓ김이가 축ㄷ구르 잘해ㅂ 나느 키 안커ㅅ느네 김이가 키가 콩나불처럽 불어내고 빕ㅁ어 키안크는방법 오ㅓㅂㅇ????
11년 전
작작좀박아
외계어다ㅋㅋㅋ 키크는방법?? 축가하면 커진다는거야?? 줄넌기해?!
11년 전
독자120
아니아니 키안자라느거!! 내가이제케ㅣ고!!김이는 안근고!!
11년 전
작작좀박아
뭐라는거애!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 축하해주고왔쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
현스애도
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㄱ일등ㅋㄱㄱㄱ제목ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ집에 얘이랑다잇대ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
작작좀박아
재목은 빈이가 핬지ㅋㅋ 집애다있어
11년 전
독자20
나는쓸일이없ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자나먹어야지
11년 전
작작좀박아
나도피자 아
11년 전
독자26
수디엉니가선전히ㅡ는. 도미노야

아ㅋㅋㅋ

11년 전
작작좀박아
나도 피자...먹고시퍼...아
11년 전
독자34
빈이한테요ㅋㅋㅋㄱㅋ하양이스파게티도마싯쬬
11년 전
작작좀박아
스파게티마이쪄 빈이는 스파게티잘한다
11년 전
독자39
헐!!!스파게티하는남자다ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이가 하면 진그럽다 팔 이따만해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㄱㄱㅋㄱ징그럽다그럼 이제스파게티안해줄라ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이멋있어ㅛ 하트하트♥^
11년 전
독자49
ㅠㅜㅡ퓨아오 커플지옥ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ부러워쥬금ㅠㅜㅜㅡ히 나 과팅세개나잡혓떠
현이랑빈이같은커플하고싶다

11년 전
작작좀박아
안도ㅔ 빈이 징그러워 허영이하고현수같은커플되
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그럽대ㅋㄱㄱ빈이=징글이ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이는 근육몬스터다
11년 전
독자21
요플레에유:) 저도축하해주고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어빠도관심깊게보고있었근녀☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심깊게ㅋㅋㅋㅋㅋ축하!!
11년 전
독자23
저 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 제목부터 웃고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
제목은 빈이가했지요
11년 전
독자25
행쇼 컴티렉걸려서 모티로 갈아탔는데 일등은무슨ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 나 현이 댓글봄ㅋㅋㅋㅋ 귀영.ㅓㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뵛러? 사람 많던데??
11년 전
작작좀박아
매의눈니다!!
11년 전
독자31
에헴. 내거쫌ㅋ
11년 전
독자30
응응 댯글쓰다가 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!! 이거였나 그런듯ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
우와우와우와 신기하다
11년 전
작작좀박아
근대난거어떻게알지? 내 이름떠?
11년 전
독자43
빈이가 니댓글 만천하에 공개함ㅋ
11년 전
작작좀박아
르이!!!!미워!!
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 재밌게 놀았어 빈이랑?? 나는 알바하면서 멘붕옴 ㅠㅠㅠ 눈물흘릴뻔
11년 전
작작좀박아
나는 집에서 놀았다 과외도 아줌마?가 빼줬다!!
11년 전
독자53
아줌마 ㄴㄴ 어머니라고해야함ㅋㅋㅋㅋ 학생어머니잖앜ㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다
11년 전
작작좀박아
아! 맞아 재밌었어!!
11년 전
독자54
뭐하고놈? 아이스쿠림이랑 솜사탕사오라고 시켰다며 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
맞이ㅋㅋㅋ 우리 오늘 뒹굴기만 한거같에 준이꺼하고 애들꺼하고 우리침대 매트리스 꼬내놓고 거실에다가 펼친다음에 계속 누어있었어
11년 전
독자61
매트리스 안뮤거워?? 그걸 어떻게 옮겼댘ㅋㅋㅋ 나도 뒹굴뒹굴하고프닼ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이가 다 옮뎠다...헣
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이 힘썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 런닝맨보는데 감자먹는닼ㅋㅋㅋ 댜벅 리키짱이넼ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
마맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도간자먹고싶다
11년 전
독자75
참보웃기닼ㅋㅋ 현이 감자 좋아해?? 나는 고구마좋은데 감자 목매여
11년 전
작작좀박아
고구마가더좋앟ㅎㅎ
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋ 사진볼때마다 볼 꼬집어주고 싶어 아직도 젖살안빠짐?
11년 전
작작좀박아
젖살이워야??
11년 전
독자98
애기들 보면 볼이 빵빵하잖아~ 애기때부터있던살인데 나이들면 빠진데!! 근데 현이는.아직안빠진듯
11년 전
작작좀박아
아침이라 부어서 그런가??
11년 전
독자137
저기여 님 루머 유포하면 ㄱㄱ 먹어요
11년 전
작작좀박아
아니야!!
11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅌ 현아 나 너랑 닮은 성격가진애 ㄱㅈ에서 봄 완전귀여움 리틀 현이같아!! 가서 같아 말고 놀래?☞☜
11년 전
작작좀박아
누구야누구?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
나 누군지 알아ㅋㅋㅋㅋ 나 그준꺼 본다 언능 삭제ㅐ!! 호시몰라요
11년 전
독자144
형답게 가서 말걸고 놀아줘☞☜ 너랑 친해지고 싶대!
11년 전
작작좀박아
징짜?? 부끄뎌
11년 전
독자145
현이 인기많아서 말못걸겠다고 부끄럽다고 막그래서 내가 낚아온다고함♡ 가서 우리.아가랑 놀아주세요.
11년 전
작작좀박아
으앜 뭐라고하지?!?
11년 전
작작좀박아
왜 나는 아가안니야!! 삐짐
11년 전
독자146
안녕이라고 해줘! ㅋㅋ 현이는 오라버니임. 오라버니 고정하시고 아가랑 가서 같이 놀아주세요.
11년 전
작작좀박아
내가 이름이 이쁜 작가야?? 으이 부끄러워 또 가서안녕이라고 해?
11년 전
독자147
응응응!! 그러면 돼!! 이아이 귀여유ㅓ 착해 오타가 쫌 많지만..
11년 전
작작좀박아
나 맨날 읽고 귀엽다고 그랬는데~ 으
11년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋ 용기를 내서 인사해쥬ㅓ ㅋㅋㅋㅋ 말하면 더 귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
으이 너 발뎐했다 나 낚아온다고 흥! 가봐야지~
11년 전
독자151
아내인권... ㅠㅠㅠㅠ흡..잘가
11년 전
독자27
형진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고깜짝놀랐네
11년 전
작작좀박아
제목내가 안했데도!!!안녕!!
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수지금너무골골대요 ㅋㅋㅋ으으
11년 전
작작좀박아
(애도) 현수 불쌍해ㅠㅠ 많이아팠겠다ㅠㅠ 나는 엄청많이 울었지 헣.... 빨리 주물러줘!!
11년 전
독자41
현수는 찌증만 엄청내던데 ㅋㅋㅋㅋ 허리두들갸준다니까 탕수육먹은지 얼마안됐다고 토할거같다고 두들기지말래요 ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 두들기비말고 주물주물해줘야지
11년 전
독자48
먹고 바로누으면 속아프대요 ㅋㅋㅋ 이따가 주물러주려고요 ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
살살해줘야해 아니면 아파
11년 전
독자67
으 ㅋㅋ 그래야죠ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나도 탕구육먹고싶다
11년 전
독자140
형자꾸이거로수정하니까저희한거형독자분들까지도 다알거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ민망해라..ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
으아 미안해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
아니에요 ㅋㅋ뭐가미안해요 그냥민망해서?ㅋㅋ
11년 전
독자35
쵹임ㅋㅋㅋㅋ나는너네둘이했다는줄ㅋㅋㅋㅋ너도호영이글봤구나ㅋㅋㅋㅋ호영이네도행쇼현이랑빈이도행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
쵹이도 행쇼!
11년 전
독자57
웃기다야!!현이네는언제든지가능하게준비가.....와...ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ^^ㅋㄱㄱㄱㅋ근데이제그사공안하는거야?ㅠㅠ망할시험
11년 전
작작좀박아
으이 오십분에 해주께!!
11년 전
독자71
헐 진짜천사야현아ㅠㅠᆞᆞㅜ지금엘레베이턴데엘레베이터문부쉬고싶어우끼우낄으으으우킼
11년 전
작작좀박아
우끼우나내
11년 전
작작좀박아
뵜져??
11년 전
독자87
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!현아!!!!!!!!!!!!!남ㅈᆞ!!!!!!!!맞지!!!!!!!!!!이이이ㅡ아퀴엽다ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ사공땡큐ㅠㅠㅋㅋㄱ
11년 전
작작좀박아
남자맞아ㅋㅌㅌ
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㄱㅈ약......고자약으로봤다ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ난정말망측한독자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㄱㅈ!!!........ㅎㅎ
11년 전
독자60
리즈! 현이가 친해지고싶어하시는분들은 어늘 했는데 현이랑빈이는? 응응? 현이랑 빈이는??
11년 전
작작좀박아
다물라다뮬라구입다물라!!
11년 전
독자73
현이랑빈이는? 현이랑빈이는?? 현이랑빈이는??? 입 안다물꺼야!♥
11년 전
작작좀박아
다물라!!. 나도 안다뮬꺼야
11년 전
독자78
쳇쳇! 오늘이 지나갈때꺼지 뮬어볼꺼야! 현이랑빈이는^^?
11년 전
작작좀박아
안해!!
11년 전
독자105
왜? 안해? 응?
11년 전
작작좀박아
독자얄미워ㅋㅋ
11년 전
독자135
헤헤헤헤헷~ 에에에에에에에!
11년 전
독자72
난 나우야
잌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 왠지 누군지 알거같앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
오늘도 매력터지는 톡을 했구낰ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ빈잌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

11년 전
작작좀박아
맬매려ㄱ터져여??
11년 전
독자79
뽀뽀 뽀뽀뽀 뽀뽀뽀뽀뽀 이거 매력터짐!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ빈이는 야항뽀뽀좋아한다
11년 전
독자109
너는 안야한 뽀뽀가 좋아? 쪽쬭촉촉쵹
11년 전
작작좀박아
나는 뽀뽀가좋아 쪽쪽
11년 전
독자112
난 쪽쪽 보단 촉족이 더 느낌이 좋음! 쵹촉쵹
11년 전
작작좀박아
뀨 생각해보니깐 족보다는 쵹에 가깝다 근대 주끄럽다ㅋㅋ
11년 전
독자119
응... 나도..... 부끄ㄹ....
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ왜드래
11년 전
독자121
부모림하고도 안하는 뽀뽀를ㅠㅠㅠㅠㅠ 외간남자랑 댓글로 하고 있아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
호박전이야 돌직구 짱이다! 부끄럽다! 나내일 시험본다! 공부하나도 안햇다 망햇다... 집에 뷰끄러운게 다 잇구나!조심해!! 안조심해도좋아..아니야 조심해!! 나 내일 망햇어 엉엉 진짜사나이 재밋다!!
11년 전
작작좀박아
사나이?? 우이 재밌어?!
11년 전
독자81
어잉오잉 엠비씨에서 하는 군대얘기! 재밋다 사진 봣당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽갘ㅋㅋㅋ나보다 이쁘다 눈물이 난다 귀엽다.....
11년 전
작작좀박아
뀨!! 나거 보고싶응데 런닝맨볼떠닼ㅋㅋ
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게봐라! 나도 원래 런닝맨보는데 오늘은 어린이날이니까 이거 본당!
11년 전
작작좀박아
으이 런냉맨웃곀ㅋㅌㅋㅌ
11년 전
독자82
이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사진은처음봐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
뀨뀨
11년 전
독자93
지짜귀여워 `3`
11년 전
작작좀박아
⊙3⊙
11년 전
독자101
`3<
11년 전
작작좀박아
*3*
11년 전
독자118
@3@
11년 전
독자83
?????내친구 판박이
11년 전
작작좀박아
뀨 그친구가 나야?
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데엄청닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
친구이름초성알려!!줘
11년 전
독자106
헐알려줘도되나.. 앞에 두글자만 알려줄겝 ㅇㅅ..
11년 전
작작좀박아
아니네ㅋㅋㅋ 빈이가 맨날 나랑시현이랑 닮았다고했는데
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅콩이야!!혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해야된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 둘 다 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
도신해야핼ㄹㄹㄹ
11년 전
독자104
도신해야돼? 그래? ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 어휴 현아ㅠㅜㅠㅠㅠ 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
조심!!ㅋㅋㅋㅋ독자도귀여우ㅑ
11년 전
독자116
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ현이가 더 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
덕다이뻐
11년 전
독자127
덕다이뻐가 무어야ㅋㅋㅋㅋ???
11년 전
독자90
나 찐빵 요즘 시험기간이라서 못들어왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다담주에나 제대로 댓글 달듯
11년 전
독자96
얼굴 완전 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
찐빵이 ㅇ랜만이야ㅜㅜㅜ
11년 전
독자91
헐 귀엽다 얼굴만봐서는 초등학생수준인데 괜히 애기라볼리는게아니네 헣ㅎ귀여우ㅓ
11년 전
작작좀박아
나 24살입니다 쀼잉
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
독자는 이뻐
11년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠ 고마워......ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
왜울어ㅠㅠㅠ 내일이 월요일이라 그래?
11년 전
독자122
내일부터 다시 야자하먄 폐인이 될것 같아서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
앜ㅋㅋ 현이도 그글봤규나ㅋㅋㅋㅋㅇ
11년 전
작작좀박아
야기들규ㅣ여ㅝ ㅣㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누굴ㅋㅋㅋ 나이땜엪뭐라고 못하겠네ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나는 연장자다!!
11년 전
독자99
허류 눈겁나크다ㅠㅠ내눈감아↗⊙_⊙↖
11년 전
작작좀박아
눈 말동란데
11년 전
독자100
헐 귀엽다 얼굴만봐서는 초등학생수준인데 괜히 애기라볼리는게아니네 헣ㅎ귀여우ㅓ
11년 전
작작좀박아
나 애기아니야!!
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 뽀뽀피라미드네!
11년 전
독자103
으아니 사진이있엇어? 펑한그야?눈물...ㅠㅠ매일놓치는구나 그래도 괜찮앜ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
안괜차나보인다..
11년 전
독자111
ㅋ...들킴
11년 전
작작좀박아
뀨 십부ㄴ에한번더해주께요
11년 전
독자113
헐랭방구..미카엘...역싀 현이씨는 체고시다..ㅠㅠㅠ쀼뀨ㅠㅠ뷰규큐ㅠㅠㅠㅠ거마웡
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ귀여워
11년 전
독자124
^^♥...하트하면 우빈씨가 싫어하나요? 그래도 받아주세요 ...드디어 봣메여 ㅠㅠㅠ으이으으ㅜㅜㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
작작좀박아
봤어봤어??
11년 전
독자125
얍얍!! 봤구말구!!아주잘봤어여!
11년 전
독자126
나랑 8살차이나는데 난 왜이래 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 얼굴 나랑 바꿔ㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분들이 해서 좋아쪄 우리 현이? 우쭈쭈ㅋㅋㅋ집에 쓰리콤보가 다 있다니 부끄부끄해 그란 갈 왜 자랑해 바보얔ㅋㅋㅋㅋ현이 바보래여ㅋㅋ
11년 전
독자129
ㅠㅠㅠ헝
11년 전
독자132
잘했어! 축하할일은 축하해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자133
또못봤다ㅠㅠ사진ㅠㅠ 그나나 집에 다있다니ㅋㅋㅋㅋ빈이오빠가 야해*-_-*나능 매직이야!!!
11년 전
독자134
사진또올렸었어?ㅠㅠㅠㅠ 요즘자주못들어와서 맨날놓친다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자138
그리고내일나는시험이지ㅡ....빨리응원해줘....빠샤빠샤응원화이팅시험잘치라고해줘.....
11년 전
작작좀박아
뜌!! 잘해 올백얼백
11년 전
독자139
그래서 난 지금 자고있지
11년 전
작작좀박아
잘자요굳나있
11년 전
독자148
월요일이라는거 루머야....루머일껄?...
11년 전
작작좀박아
루머였으면좋겠다ㅠㅠ
11년 전
독자149
우와~~ 언제 어디서나 철저한 준비정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유비무환......이라는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이는 철저해요
11년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋ 그럼..현씨는 임전무퇴의정신으로........ 절대로 물러서지 않기! 뭘? 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 미안.......
11년 전
독자153
댓글완전마나서 놀랏당!!! 왜이리 많은가햇더니 ㅎㅎ
11년 전
독자154
아오!!!ㅇ어제 와이파이안되서 제때 ㅅ봤다
11년 전
독자155
오타 고칠려다가 확인눌렀넹 무튼 끄아ㅏ남의집 와이파이 몰래 훔쳐쓰는주유ㅠㅠ흡 슬퍼슬퍼ㅠㅠㅠ 베이컨
11년 전
독자156
으아ㅏㅏ 한자세만 유지하려니 힘둘다 대ㅛ글 지금봣네 ㅎㅎㅎ 황호도 ㅇㅣㅆ넼ㅋㅋㅋ이제 다들 친해진거야??ㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 72 쑥갓 05.05 12:27
기타 이승기3 05.05 12:23
기타 K리그 승부조작1 05.05 12:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.05 12:13
엑소 [세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!소개글+아주짧은 맛보기24 음패담설 05.05 11:53
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 찬열)7 05.05 11:49
기타 지동원/이청용2 김영권안티 05.05 11:43
기타 [동성주의] 대다나다30 05.05 11:16
기타 친구가 귀신보는 옛날 얘기3 05.05 10:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 레틴 05.05 06:47
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??555555520 05.05 03:48
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??444415 05.05 03:37
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??3333319 05.05 03:21
엑소 [EXO/세준] 복학생 0117 94 05.05 03:19
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??2227 05.05 03:07
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??13 05.05 02:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 홍홍홍 05.05 02:56
엑소 [EXO/찬백] W _06월호_ CHANYEOL , 백현 스캔들 Interview41 헤일로 05.05 02:48
블락비 [블락비/우표] 그럭저럭 잘 지냈어19 개손주의 05.05 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 05.05 02:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 상코옴 05.05 02:13
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 ep17 까끌러워 05.05 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 회장 05.05 01:41
엑소 [EXO/카디] 사사로운 하루-연극5 청춘. 05.05 01:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 05.05 01:38
엑소 [EXO/수호] 가수가 된 이유17 오작가 05.05 01:26
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0413 밤사자 05.05 01:09