공지가 닫혀있습니다 l 열기
감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
감귤뿌요 전체글ll조회 5518l 1

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 9 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

쩌번에 첫키스한 썰을 애기 해줬잖아

진짜 그때도 설렘 폭팔했지만 워낙 김진환이라는 사람자체가 설램폭팔이여서 큰일 ㅠㅠㅠ

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 9 | 인스티즈

"쫑쫑아 너희 주인님 남친이야. 애교떨어봐"

"오빠"

"아이고 쫑쫑이 귀엽다."

"김진환."

아니 우리집에 온 김진환이 쫑쫑이만 보면서 앉아있는거임.

어이없음. 분명 저번엔 쫑쫑이 싫다더니 오늘은 쫑쫑이 곁에서 떨어지지를 않음!!!!

거기다 내말까지 아주 맛나게 잡수시고잉??

그런 김진환의 행동에 인상을 찌푸리면서 보는데

"어구어구 우리 쫑쫑이 형아한테 뽀뽀하는거야?"

짜증게이지가 천장을 뚫을 기세임 아니 사람도아니고 강아지한테 이러는게

나도 웃기고 어이없지만 무엇보다 나를 안보고 저러는 오빠의 행동이 싫었음

그래서 나도 어디까지 가나 하는 심정으로 그나마 젤친하고 농담도 자주하는 김한빈한테 전화를 걸었음

"맘비나아!!"

"뭐냐 왠 안하던 애교?"

"맘비나 어디야??"

"연습실이지"

"우리집 올랭ㅇ??"

"진환이형이랑 있던거 아님?"

전화연결음이 얼마 안울렸는데 딱 받는 맘빈인거임 그래서 해실해실 웃으면서

일부러 김진환 들으라고 애교떨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내가 안하던 애교 하니깐 말은 저렇게 해도 내심 좋았나봄

수화기 건너편에서 웃음소리가 들리는거임

이렇게 까지 했는데도 안보는 김진환이 괘씸해서 우리집오라고 무리수를 던짐ㅋㅋㅋㅋ

그재서야 양반다리하고 나보더라

"맘비니 빤닝와!"

"뭐해 00아."

진짜 내가 빨리오라고 하고는 내방에 들어가니깐 김진환이 손가락 꼼지락 거리면서 따라 들어오는거임

그러고 뭐해 하는데 오빠는 쫑쫑이랑 노시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ?

"쫑쫑이랑 뽀뽀하시던데 마저 하세요"

"삐졌어?"

"나 그렇게 속 좁지않아!!"

내가 투덜거리면서 막 저러니깐 오빠가 내 침대에 앉더니 자기 옆자리를 툭툭치는거임

어쩔꺼임 난 안앉을꺼임

새초롬하게 오빠보면서 계속 서있으니깐

이 오빠가 자기 머리카락을 뒤로 넘기는거임. 지금 소리 내 침소리아니다 ㅎㅎㅎ(부정)

"이러면 오빠가 어떻게 할꺼같아?"

"뭐라는거..."

진심 막 한숨 쉬면서 나보고 어떻게 할꺼같냐고 묻는데 내가 어예알겠슴...

막 뭔 헛소리냐고 할려는데 내 팔을 확 잡아끄는거임!!

그러고 내 위에 올라타는 김진환인데...

아 잠만 오빠 이거 쫌 위험하다잉?

"이쁜말 해봐"

숙인 오빠의 눈이랑 내눈이랑 마주치는데 이 오빠가 점점 다가오는거임

허허허... 오빠 나 미성년자인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

점점 가까워지는 김진환의 얼굴에 이건 아니다 싶어서 이쁜 말 뭐있나 고민하다가

순간적으로 튀어나온게

"뿌요야 사랑해!!"

그러고 눈을 질끈 감았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 왜 뿌요라고 했지??? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내말이 끝나자마자 오빠가 눈떠봐 하고 나른하게 말하는 거임 ㅠㅠㅠㅠ

섹시하잖아 ㅠㅠㅠ  그래서 눈을 떠서 힐끔 보니깐

"오빠가 떨려 안떨려"

저말을 하면서 내 입술에 뽀뽀를 하는거임

진짜 직감적으로 뭔가 위험한거임 아니 좋긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 눈동자 데굴데굴 하고 있으니깐

"오빠가 잘못했네. 힝상 이쁜데 이쁜말도 하면 큰일인데"

갑자기 잘못했네 하면서 말하다가 고개 숙여서 내 허리 잡고 깊숙히 입을 맞추는거임...

엄마야 일단 좋은건 즐기고..ㅂ....(흫)

"나 괜히 온거 같은데..."

"오빠아!!! 한빈이 왔어!!"

"알아"

막 방문앞에서 멋쩍게 서있는 한빈이가 보이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 김진환 밀치고 한빈이 왔다고 하니깐

내가 자기 밀친게 마음에 안들었는지 손꼼지락거리면서 알아하는거임

아니 이오빠 오늘따라 왜케 박력터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"마저들 해. 난 쫑쫑이랑 놀게"

아닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김한빈이 쫑쫑이 목줄 채우면서 신발신더니 나가버린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이노마ㅠㅠㅠㅠ 어딜가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"한빈이가 마저하라는데 우리 00, 오빠랑 쭉 달릴까?"

능글맞게 말하는 김진환의 행동에 오늘도 떨리는 심장을 부여잡을 수 밖에 없었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 정말 폭연이였네요(뿌듯)

잠 좀 자고 다시 폭연하도록하죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 굿나잇~♥

암호닉

초코/누구니/준회/욷욷/젤젤/님아

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야심한밤에 또올리셨네요 흫 연재짱!!
9년 전
감귤뿌요
야심한밤은 야심한설렘으로 채우죠 허헣헣
9년 전
독자2
하ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야 너때문에 이 야밤에 심장폭행당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요 박력박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
어휴ㅜㅠㅠㅠ진짜 김한빈 고맙닼
9년 전
감귤뿌요
한빈이 눈치가 빠르죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알아서 피하는 센스 강아지도 데리고 나가주는 센스
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심큥이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
심큥하셧다니 ㅠㅠㅠ 박력지나니 많이 쓸께요 ㅠㅠ!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
작가가 지금 스킨쉽에 눈이 멀었나봅니다 허허허헣헣
9년 전
독자6
대빅오늘진짜많이올리셨어요....완전조화.....그나저나 저 지난이 끼부리고올거야 짤 겟또-☆ 하고 싶은데 어떻게 안될까요...?(눈빛초롱초롱)
9년 전
감귤뿌요
어제 4편올렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 맞으시죵?ㅎㅎㅎㅎㅎ이거 다운되는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
엇 사진이 어ㅐ 안올라가죠...(당황) 다음화에 파가기 허용하고 짤 올릴께요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아우리뿌요....ㅠㅠㅠㅠ한빈나가줘서고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
한빈이 알아서 피해주는 센스 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
오늘진짜 폭연이시넹요ㅜㅠㅠㅜㅠ아주좋습니다아주조항요ㅠㅠㅠㅠㅜ지나니도좋습니다ㅠㅠㅠ아주바람직해ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오늘 폭연에 폭풍진도에ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 폭연해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
폭연 감사해용ㅇ짱짱♥
9년 전
감귤뿌요
폭연 또 열시미해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
폭연굳굳!!!잘보고가용
9년 전
감귤뿌요
넹넹!! 또 다음화올릴때 뵈용!!
9년 전
비회원95.209
작까님 뒤에 내용이 짤린거 같아요^^ 그래서 키스 다음은???!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
우리 순수한 지나니네 커플인뎅 왜이렇게 음마가 끼여쓸까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진도를 훅 빼고 싶다는 함정..
9년 전
독자11
그래서 끝까지 달렸나여?(현기증) 어우 작가님 ㅏㅇ리.다음편이 보고싶군여 ㅋㅋㅋㅋ김한빈 은근 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가준다는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
끝까지 달린건 비밀로할께요 헣ㅎ헣헣ㅎ 한빈이 쑥쓰쑥쓰 뭔가 피해야될꺼같애 라는 직감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아 진짜 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장을 이렇게 막 폭행하시면 안되지라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 독짜님 이렇게 말해주시면 자까 맘 떨려서 안되지라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
하ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅜㅜㅜㅜ한빈이고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!
9년 전
감귤뿌요
오늘의 공은 한빈이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화에서 또 뵈용!!
9년 전
독자14
심장박동수가급증하고있습니다!!!!!!!!!!!아 이런 김지난은 사랑입니다..♥잘보구가여ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
감귤뿌요
쿵쾅쿵콩 심장 박동 증가하죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
[젤젤이]입니다!!(암호닉에서 없어졌어요ㅠㅠ)
오늘은 한빈이가 착한짓을 했네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환어빠 그래서 끝까지 달리자고.?? 어떻게된거죠?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죻아요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
헐 ㅠㅠㅠㅠ 저왜 젤리젤리라고 적었을까요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아니에요!!이제는 잊지 말아주세요 :-)
9년 전
감귤뿌요
네!!ㅠㅠㅠㅠㅠ안 잊을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤젤님 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
[욷욷] 한빈이가 눈치있고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠ본인은 아는지 모르는지 끼부리는게 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매력이 철철 흘러 넘치네요ㅠㅠㅠ허헣헣ㅎ 설레요 설레ㅋㅋㅋㅋ작가님 이렇게 폭연하시면.......제사랑 두배로 가져가세요♥♥♥♥
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 모닝이예요 ㅎㅎㅎㅎ 아마 진환이는 알고 있을꺼라 예상합니닼ㅋㅋㅋㅋ 믹매에서 끼부리고 올꺼야 하는 아이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 저를 해주시다니♡♡♡♡ 작가님 스릉♥♥♥
지난이는 정말 사랑입니3ㅏ...ㅠㅠㅠ 더럽....♡
작가님 워더♡

9년 전
감귤뿌요
꺙 우리 님아님도 제 워더해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥
9년 전
독자18
어머....한빈아 너 근데 어떻게 들어왓니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
한빈이라 여주는 엄청난 절친이죠 헣헣헣허헣 고로 비번은 덤 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
누구니
9년 전
독자20
한빈이 눈치는 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설렘사 당하고 갑니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
누구니님 모닝이예요!! 한빈이 눈치 천재죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
와 오빠 관람차 사라지고 침대로 옮겨지니까 너 섹시한데요?♡ 김한빈도 없는데 쫑쫑이도 없는데 계속 사랑으루나눕시다♡
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 순수해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본의아니게 염장...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 염장이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
아미친김진호ㅓㄴㅠㅠㅜ 지가먼저 쫑쫑이랑만 놀았으면서ㅜㅠ 섹시한거봐ㅠㅜ내가이러면 미쳐안미쳐ㅠㅜㅠ 이러는거아니야ㅠㅠ 아니 계속 이렇게해줘ㅠ
9년 전
감귤뿌요
이러니 미치죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려안떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아 브금이랑 같이읽어서 그런지 귀가 녹네요 ㅠㅠㅠㅠ제귀책임지세요!!당장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ작가님 녹을꺼같다느유ㅠ 저지금 미칠꺼같네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 선정을 잘했네요 ㅠㅠㅠ(뿌듯)
9년 전
독자25
작가님연재속도너무좋아여힘드시겠지만이렇게쭉쭉읽는거조아여좋숩니다작가님조아여뿌요도조아여♡♡♡
9년 전
감귤뿌요
힘들지아나여ㅠㅠㅠ 독자님들을 생각하면 아주 즐겁습니당 ㅎㅎㅎ 더 좋은 썰 생각에 미소가 ㅎㅎ
9년 전
독자26
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜부른거야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
한빈이 불러서 왔는데 당황당황 얼 근데 분위기조흔데? 이느낌이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
달리고달리고달리고달리자 훠우~이밤의 끝을잡고~ 연재짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
워후 정말 불마크 한번해야될까봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
한비나 정말 고맙구나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진환오빠랑 뜨겁게 보내볼까여????!?!??!!
9년 전
독자29
아오늘편대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ계속달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심설레ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
네 마저 하시죠.
9년 전
독자31
워~~~~~~~~~후 완전좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자32
뿌요야 사랑해!!!!!!!!!! 겜한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ나가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑쫑이는 왜델꼬나가느넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
우어어 진환오빵ㅠㅠㅠㅠ 심쿵제대로 시켜주는군요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
하..떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ한비니 조은구경했네~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요박력터진다ㅜㅜ머시쪙 거난형 ㅠㅠ
9년 전
독자35
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비나 화이팅...
9년 전
독자36
저 지금 진짜 호흡곤란.......... 나대지마 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 심ㅎ장ㅎ어ㅎ택ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌요야 자꾸 그렇게 끼떨면 내가 설레요 안설레ㅛ요????? 그리고 자까님 이런 글 올려주시면 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
어디까 달릴려고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 눈치 짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
뿌요 덕에 심장이 남아나질 않아여..
9년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행당하ㅐㅅ어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
하ㅠㅠㅠㅠ심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자44
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 정말 센스 최고네요 ㅋㅋㅋ 진환이는 왜이리 세쿠시한건지 정마류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
그래요. 쭉 달립시다. 아ㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아아아아아앙짱조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어마마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
한빈아.. 나랑 놀자...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
대박 빨리 다음편!!!!!!!!!갑니다가요!!!!!!!
9년 전
비회원66.179
전 이 작품을 왜 이제서야 볼까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지난이 짤볼때마다 심장폭행..
저 관 좀 짜주세여..씹덕사 당했움..○ <-<

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1879 감귤뿌요 11.16 19:33
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 102 감귤뿌요 11.14 21:56
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 238 감귤뿌요 11.14 20:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13147 감귤뿌요 11.14 19:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 69 감귤뿌요 11.13 19:53
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 130 감귤뿌요 11.13 19:42
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1258 감귤뿌요 11.13 19:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 특별편68 감귤뿌요 11.12 19:27
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 58 감귤뿌요 11.11 21:09
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1174 감귤뿌요 11.11 20:50
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 318 감귤뿌요 11.09 17:54
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1064 감귤뿌요 11.09 16:50
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 210 감귤뿌요 11.09 11:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 329 감귤뿌요 11.09 11:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 979 감귤뿌요 11.09 00:56
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 110 감귤뿌요 11.08 21:55
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 572 감귤뿌요 11.07 20:42
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 135 감귤뿌요 11.05 21:50