모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
모쏠모쏠 전체글ll조회 8543l 1

나이 및 설정

나이 김진환 > 김지원 = 송윤형 = 김한빈 > 구준회 = 여주 = 김동혁

설정 고딩입니다

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈

김진환님, 김지원 외 75명이 좋아합니다.

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김동혁 ㄴㄱ?

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 셀카로 사기 ㄴㄴ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 진짜로 니가 이렇게 생긴 줄 안다고;

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 김동혁 구준회 코뼈 시바라?

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김지원 너희 ㅇㅇ이한테 그러지마 완전 예쁘다!!!!!!

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 김지원 ㅎㅎ 그래서 제 돈은 언제 갚는다구요?

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 김지원 오빠 답 좀 ^^;

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회

5000원만 빌려 줄 사람 구함

ㅇㅇㅇ님이 좋아합니다.

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 송윤형 그럴 사람 없을 듯

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 오빠ㅠㅠ 5000원만 빌려주시면 안돼요ㅠㅠ?

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 송윤형 미쳤니?    좋아요 3

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 저 ㅇㅇㅇ인데 베터리 없어서요ㅜㅜ! 돈 좀 빌려주세요ㅠㅠ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 송윤형 ㅋㅋ뭐하는데 돈 빌려?

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김한빈 치킨 먹는다고

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 송윤형 구준회 ㄲㅈ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 김한빈 인생 그렇게 살지마요

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈

치킨 하나도 없는 거 해명 할 구준회 구함

화장실 갔다오니까 하나도 없네 개새야

구준회님이 좋아합니다.

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 구준회 좋아요 누르고 튀지말고 ㅅㅂ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김지원  치킨과 함께 사라지다...★☆     좋아요 7

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 ㅇㅇㅇ 둘이 반반 내고 너 혼자 삼분의 이를 혼자서 처먹는데 ㅅㅂ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 ㅇㅇㅇ 저번에도 피자 한 판 시켜서 지 혼자 다 처먹더니 무슨 돼지야?

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 구준회 인정 ㅈㅅ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김한빈 그 정도는 기본으로 먹어야 하는 거 아님?    좋아요 1

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김동혁님이 K-POP STAR 시즌1 님의 동영상을 공유했습니다.

극찬 받고 싶은 구준회!

조회 55339 회

K-POP STAR 시즌1님이 새 동영상을 업로드했습니다.

그룹 극찬! 처음 보는 얼굴들인데 참 잘하네요!

송윤형님, 김한빈 외 181명이 좋아합니다.

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김지원  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 칭찬에 목 말랐니?

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김진환 형이 앞으로 많이 칭찬해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김지원  ㅋㅋ이런 건 참 잘주워온다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 송윤형 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 시발아 존나 이런 건 또 어디서 주워옴;;;;

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김동혁 김한빈 김지원 김진환 송윤형 ㅇㅇㅇ 앞으로 구준회 만나면 극찬ㄱㄱㄱ     좋아요 95

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 구준회씨의 근성이 멋있네요 저는... 합격드리겠습니다!      좋아요 25

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김동혁 구준회씨 참 랩을 잘하시네요! 래퍼 구.준.회.       좋아요 38

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 김동혁 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 받아라고

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 김동혁 카톡 읽어 ㅅㅂ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김한빈 한 번 더 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 구준회 이번엔 슈스케 어때?

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 ㅇㅇㅇ 김동혁이랑 같이 뒤지고 싶? ㅅㅂ 아직도 안 내렸어

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김지원김진환

형 수능 며칠 안 남았네요! 애들이랑 응원갈게요 훠우~!

ㅇㅇㅇ님, 김지원 외 5명이 좋아합니다.

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 수. 능. 대.박. 훠우~!

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 구준회 교문 안으로 들어갈 때 훠우~! 하면서 들어가요 백퍼 사진 찍힐 듯     좋아요 7

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김동혁 시험지 펴면서 훠우~!

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 송윤형 마킹 하면서 훠우~!

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김한빈 찍으면서 훠우~!

[iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook | 인스티즈 김진환 다음은 너희 차례다 ㅅㅂ ㅇㅇㅇ 구준회 김동혁 김지원 김한빈 송윤형

데송해요 T0T

애들이 즐겁게 노는 걸 보고 싶었던 facebook  모쏠이랑은 정말 1프로도 관련이 없어여!!!!!!

왜 모쏠은 안 올리고 이런거나 올리냐고 물으시면... 할 말이 없어여...ㅠㅠ

사실 요즘에 글빨이 안 받아요ㅠㅠㅠ 엉엉 다 짜두긴 했는데 이건 좀 아닌 것 같아서 지우고 지우다보니 원점...ㄸㄹㄹ

모쏠도 얼른 오도록 하겠습니다 ♡ 혹시라도 모쏠일까봐 기대하신 분들껜 죄송해요 ㅠㅠ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믺어요 진짜 저럴것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠님글 올라온줄알앗는데 카톡도 재밋네요!!
9년 전
모쏠모쏠
모쏠글도 쓰고 있으니 조금만 기다려주세요...♡ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ!
9년 전
독자2
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ진심기여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!애들 완전 재밌게 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
이거도재밋어욥!!!!!!!
짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜현실감있고재밌어요...고퀄리티...
9년 전
독자10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무좋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽게 노네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자12
워후~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애들뀌엽ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ나도저런남사친ㅜㅜㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝은 뿌요를 개로피자롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이럴거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 학생무리들ㄹ같ㅇ다...(바들바들) 그래서 지나니옵하 시험장이어디라구여?
9년 전
독자15
주넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
헐 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회영상 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 핵꾸욥ㅠㅠ
9년 전
독자17
구준회영상ㅋㅋㅋㅋ애들 약올리는거 진짜 현실감있게 잘놀리는듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저러고 놀거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 논다ㅋㅋㅋㅋ마치 나와나의친구들같군ㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠글도 기다리고있을게요~~
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신한 유일한자까님ㅠㅠㅜㅠ엉엉
9년 전
독자22
사랑해요♥
9년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
웃겨서 주글거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니당:)
9년 전
독자26
세상에 제가 작가님 글을 기다렸는데!!! 모쏠은 아니지만 애들이 행복하니 봐드리겠습니다 (마음 넓은 척) 흡... 애들은 여전히 귀엽고 귀엽고 귀엽네여... 하... 저 여주가 나인건가!^^ (뿌듯) 이렇게 또 망상을 하고....ㅎ....
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋ이런거죠엄
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요!!ㅋㅋㅋ칭찬에목마른구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 잘읽구가요!
9년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㄲ ㅋㅋㄱㄷㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 눌러야지ㅂㄷ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 중간에 동영상 무의식적으로 눌렀다가 사진인 걸 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
훠웈ㅋㅋㅋㅋ마킹하면서훠웈ㅋㅋㅋㅋㅋ훠웈ㅋㅋㅋㄱ훸ㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠우!
9년 전
독자34
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이 필요한 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 저 영상이나 보러 가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주넼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
글이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 사진도 다 넣으시고 정성이..♡
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 애들 고3되면 복수의시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 넘 재밌어요 작가님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자42
댓글쓰면서 훠우~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게읽고가여ㅠㅠ 구준회는 여전히 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자일고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
아이런거너무쥬앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ잘읽구갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 흑여교ㅏ...☆★
9년 전
독자49
칭찬에 목마른 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 어쩜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ나이런거완전좋아해옄ㅋㅋㅋㅋ진짜 모쏠썰기다리는중에 이 글은 완전 저를 힐링해주네여..정말 작가님덕분에 오늘도 웃고갑니덬ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요 색달라서 더 gooooooooooood항상 매번 얼웨이즈 감사드립니더 탸댱해여 ♥
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ훠우~!ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
귀요미ㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
훠웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이라서 좋아요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자68
헐 재밌어요 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
헐진짜재밋ㄷ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런페북형태너무좋아요ㅜㅜㅜ다음꺼기대되요!!!
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이콘 페북은처음인데 재밌네여 꿀ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 전 이만 훠우~!!!
9년 전
독자72
왘ㅋㅋ신선행ㄲㅋㅋㄱㅋㅋ재밌어요bb센스쨩
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌써요!!!!가끔이런글올려주시면저야땡큐죠!!!!
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글참좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ완전 재밋어요 앞우로 이런거 올려주셔도 완전 땽큐일ㅇ거 같아욬ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어요ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자76
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋습미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
훠웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
훠우~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 사랑합니다♡ 또 와주세여!!!
9년 전
독자80
댓글 쓰면서 훠우~ 모든 고삼들 수능잘보길~ 제 3년뒤 모습이 되겠군요...
9년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요
9년 전
독자84
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글많이올려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거짱짱좋아하는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅜ뿌요는 늘 개로핌당하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대되요ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이 수능이에요...워후~!
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고등학생들 귀여워라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀업다
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저럴것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가칭찬자주해줄게ㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자95
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지놔니 훠우~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 너무 재밋어요 ㅠㅠㅠ 신알신할께요 작가님글 정주행중... 작가님은 사랑입니다..♥
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁나 웃기네여ㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 비글같아욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거도 재밌어요! 다들너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 견원지간 019 지난하늘 11.09 23:25
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰 0215 빔빔밤 11.09 23:04
엑소 [김종인] 평범한연애 (부제: 처음 시작上) 라잇라잇 11.09 22:59
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 1511 너의주위를베.. 11.09 22:56
아이콘 [iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook96 모쏠모쏠 11.09 22:17
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 10 (完)47 to B continued 11.09 22:11
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 495 오징어와 여신.. 11.09 22:05
비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-첫번째 이야기35 비키야 11.09 22:03
엑소 너도 날 사랑할까? 미들러 11.09 21:48
비정상회담 [장탘조각글] 까매요7 가락가락 11.09 21:47
엑소 [EXO/변백현] 즐거운 신혼 생활5 친애개 11.09 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 탄아 나 나중에 반드시 가수로 성공할거야.그리고 그 다음엔 꼭,25 시월 11.09 21:15
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_kakao_talk22 지난하늘 11.09 20:53
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:면도기 사건).kakaotalk28 손이 포동진환 11.09 20:53
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0233 사랑둥둥's 11.09 20:20
아이콘 [iKON/김한빈] 고나리심한 남사친 유혹하는썰0146 김밥마는비아.. 11.09 20:10
엑소 [EXO/김종인] 김종인과 공개연애하는썰 X 엑독방 2 (부제 : 생일)41 니니나니뇨 11.09 20:06
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원썰036 사탕맛레몬 11.09 20:03
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4954 제로콜라 11.09 19:49
아이콘 [IKON/구준회] 준회네꽃밭ssul : 0235 피자는개로피.. 11.09 19:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0210 손이 포동진환 11.09 19:27
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰26 빔빔밤 11.09 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 옴마, 이게 내가 바랬던 서울? 0421 검은 조약돌 11.09 19:06
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너콘을 넣고 다시보자 0321 온수큐 11.09 18:25
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 027 썰작가 11.09 18:24