모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
모쏠모쏠 전체글ll조회 5993l 6
설정

혹시 덧글을 보지 못하고 이미 구독료를 지불하신 분들을 위해ㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉 이건 제가 쓰는 모쏠글의 연장선입니당...ㅠ

혹시라도 읽으실 분들을 위해 간단히 설명하자면

이 글에 나오는 넷 다(한빈 지원 ㅇㅇ 아영) 같은 반이라고 생각하시면 돼요!!!!

중요한 건 ★김한빈 = 여주(ㅇㅇㅇ) = 모쏠★

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원님이 모쏠은 죄가 아니예요 님의 사진을 공유했습니다. 

너네 미래 ㅇㅇㅇ 김한빈

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈

ㅇㅇㅇ님,김한빈이 좋아합니다.

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈당연한 소리를 하네

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ경제적이네

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈그러니까

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ김한빈 내일 허니버터칩 사와

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈ㅇㅇㅇ 넌 코코팜 두개

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ응ㅋㅋ 김한빈 내일 빨리와

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈ㅇㅇㅇ 알았어

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영 걍 둘이 살아라;

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 존나 세상 둘이서 사는듯; 

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ▶ 김지원

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈

주말에 바꿀 헤어스타일 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님,김한빈외 3명이 좋아합니다.

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 ?

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 ????

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 ???????????????????????

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 ?????????????????????????????

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 이딴 사진은 도대체 어디서 구했어;

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 ?????ㄴㅜ군데 누구야!!!!!!!!!!1

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 ??????누ㅜㅜ구구ㅜ!!!!!

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ김한빈

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 뒤질래 김한빈

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈아 비밀로 하라니까ㅋㅋ

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영

ㅇㅇㅇ 김한빈 너네 천생연분인듯 공통점 전ㄴㅏ 많아

김지원님 이 좋아합니다.

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ?

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈 ??

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영  1 모쏠임

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영 2 모태쏠로임

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영  3 여자친구(남자친구)가 없었음

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈ㅡㅡ

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇㅡㅡ 

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영 ㅋ...전ㄴㅏ 서럽다...★

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈 ▶ ㅇㅇㅇ

내일 석식 쟤네랑 따로 먹자 너무 시끄러

ㅇㅇㅇ님 이 좋아합니다.

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ 그래!

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈 어디서 먹을래

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ 근데 쟤네한테 말 안해도 돼?

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈 어차피 이것도 보고 있을걸

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 ㅅㅂ 알면 이런 건 카톡으로 하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영 우리가 어디가 시끄러운데?!?!?!?!?!?

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈 덧글도 시끄러        좋아요 1

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ 맞아

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈 내일 뭐 먹을래

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ 뭐 먹지... 칼국수?

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈김한빈 들어가면서 아이스크림도 먹자ㅋㅋ

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈ㅇㅇㅇ 그래그랭ㅎㅎ

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 ㅡㅡ 너네 썸타요~?~??

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영  우아~~~ 모쏠 썸이다~~ 썸을 탄다~~~~

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 니꺼인듯 니꺼아닌 니꺼같은 나~~

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영  대체 무슨 사~이인 건지~~

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 김한빈 ㅇㅇㅇ 너네 썸타??????

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 김지원 김한빈 ㅇㅇㅇ 왜 답 안해줘??

[TeamB/김한빈] 모쏠.facebook | 인스티즈 아영  그리고 둘은 답이 없었다...ㅋ...

♡암호닉♡

청춘20 ♥모쏠로♥ 슬기 준회 아영 솜사탕 콩깍지 자명종 홈매트 모쏠육비 떡볶이 시노시작 푸인형 맘비니 한빈

몇 마디

원래 모쏠.kakao 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 갤투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년을 버티지 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운명하셨습니다(^^)

갤투... 넌 좋은 친구였어...^^.......ㄸㄹㄹ 내 영상... 내 노래... 내 사진... 모쏠 써둔ㄱㅓㅅ두 모두... 안녕.........

기다려주신 분들께 죄송해요ㅎㅎ... 멘붕을 감추고 .facebook 으로 왔다져...ㅎㅎ

곧 모쏠이들도 모쏠 탈출을... (우럭우럭)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

모쏠모쏠
제가 쓰는 모쏠글의 연장선입니다 처음 보시면 이해가 안 가실수도 있을거예요 그러니까 함부로 구독료 내지마세요...☆★
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다인듯..
9년 전
독자2
모쏠육비입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어여작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전오랜만이신거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여 ㅎㅎㅎ 탸당해여
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
슬기에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얘네 둘만 빼고 둘이 썸타는 둥이라는 거 다 알 것 같네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 얘네 뭐지... 얼른 솔탈해서 나 대신 커플크리스마스를 보애한 말이야...!! 큽...☆★ 저도 모쏠탈출 좀...ㅠ 우럭 나도 첫남자친구는 한빈이로ㅠ 둘이 빨리 사구려라
9년 전
독자5
헐 너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜ김지원놀리는ㄱ 겁나얄밉ㅜㅜㅜㅜㅜ모쏠끼리 사겨라(짝)
9년 전
독자6
모쏠에서 커플로 변신!
9년 전
독자7
이글이랑저랑 공통점이 있네여 모쏠 ㅎ....
9년 전
독자8
페븐ᆞㄱ너무재밋써요!!!ㅜㅜㅜ한비나삿낭해사룽
9년 전
독자9
아귀여워!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
저두 암호닉할래여떡볶이루
9년 전
독자11
♥모쏠로♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 귀여워라 잘보고갑니당
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,,얼른 둘이 동시에 모쏠탈ㄹ출해버렷
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈이랑여주랑빨리사겨랔ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
모쏠의 썸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ찬성
9년 전
독자15
헐대박완전짱재밌어여ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이그냥 사겨라 그렇게 잘 통하면서 연애세포가 죽었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들만 모르고 다 둘이 썸타는거 다알고있겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아영이에요 오랜만이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바빠서 못왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니댱 담에 봐요
9년 전
독자18
요즘따라내꺼인듯~내꺼아닌내꺼같은한비니~~~~♡♬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 전나 귀엽네......ㅋ.......썸타는너네둘이.....
9년 전
독자20
귀여웤ㄲㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱ정주행끝!! 신알신할게융!!
9년 전
독자21
헐헐헐 우와 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 되게 오랜만이세요,,,
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 되게 잘 맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
...★☆내써여..구독려..
9년 전
독자27
헐 ㅋㅋㅋ 김한빈이랑 언제 사귀는거지 근데 사귀면 끝이니깐...또르륵 한빈아 설레게하지마
9년 전
독자28
준회
9년 전
독자29
아...언제행쇼하나요 애들이 ㄴ저렆게 눈치응주느ㄴ데 근데 작가님 모쏠 쓰신가 날라가다니..잗가님완저ㅓㄴ멘붕왔을듯해여ㅜㅜ으어 힘드시게ㅆ다..오늘편 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님글은 보는재미가 솔솔 듣는재미도솔송~~####♡♡♡
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸을 타는건가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 눈에서 눈물이나지...?
9년 전
독자32
우와 작가님 꿀잼 ㅎㅎㅎ 너무 재밋어요 다음에 또 보러올께요 신알신 하고가용~~
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이랑 썸이라니
9년 전
독자34
김지원 겁나 얄미워 ㅋㅋㄲ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이랑 썸...
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠..나니?! 한빈이 제가 루팡하겠습니다!저에게 주십시오!!
9년 전
독자37
정말 둘이 잘되면 좋겟다~~~^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
정주행해써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋다..☆★
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 모쏠!!
9년 전
독자41
아귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
엄청 친해졌네요ㅠㅠㅠㅠ 어서 둘이 잘되라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
작가님진짜보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른건어디갓나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07