모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Hey U 전체글ll조회 961l

[VIXX/재환] 빛을 뺏어가지 말아주세요01 | 인스티즈  

"선생님 그럼 저는 이제 앞을 못본다는 말씀이신가요?"   

"마음의 준비를 하도록 하세요"   

팬싸인회 질문타임때 받았던 질문이 떠오른다 내가했던 대답도   

'지금 가장 필요한것은?'   

'시력이요'   

피곤해서 그런줄만 알았다 오랫동안 끼고있는 렌즈때문에 그런줄만 알았다   

계속 뿌옇게 변하는 세상이 이상해서 병원을 찾았을때는 설마하며 불안해했던 걱정이 사실이 되어있었다 점점 흐려지는 세상때문에 꿈을 포기해야한다는 사실이 아직 믿어지지 않아 아무에게도 말 못한 나는 밤마다 혼자 울었다   

연습실에서 거울을 보고 연습을 할때도 점점 뭉개져 안경이나 렌즈가 없으면 겨우 알아볼 수 있을 정돈데. 다음컴백때 새 노래로 춤 연습을 할때는 동작을 어떻게 따라할 수 있을까   

나는 계속 빅스의 메인보컬 켄   

이재환이고 싶은데

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오오오오오
9년 전
독자2
헐.... 신알신하고 가여......
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 재환이 눈 안좋다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마 제발ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 구름 01.13 05:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 베이비영 01.13 03:40
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0976 규닝 01.13 03:06
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글12 몽구 01.13 02:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 쏘야 01.13 01:24
기타 못된 마음 01.13 00:42
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0211 베이비영 01.13 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 디디 01.13 00:36
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0218 크런치 01.13 00:30
엑소 [EXO/오백도] 복숭아, 딸기1 딸기요플레 01.13 00:29
블락비 [블락비/피코] 어이쿠 왕자님 017 01.13 00:12
기타 네가 있음에 감사한다6 마주 보고 크는.. 01.13 00:05
기타 [국대망상] 혼전임신ver43 쮸쀼쮸쀼 01.12 23:58
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0414 리무버. 01.12 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
기타 다른 세상 01.12 22:08
기타 [이청용망상] 봄날, 벚꽃 그리고 너6 들소광훈 01.12 21:59
기타 [쑨환] 피에타 (Pieta)3 자까 01.12 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 0864 지코 코꾸녕 01.12 21:52
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 05106 또모또모 01.12 21:47
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 35 마크 01.12 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 행쇼쇼행 01.12 21:11
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위