모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
초코팬더 전체글ll조회 1196l 1
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나또왔어ㅋㅋㅋ 재미없겠지만..ㅎ   

음 오늘 있었던일 쓸려고해ㅋㅋㅋㅋ 오늘 줄리안이랑 놀이동산 다녀왔다!! 겁나 진짴ㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋ웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 니네가 표정 봐야해ㅜㅜㅜ 며칠전부터 계속 줄리안 놀이기구 타고싶다해서 갈래? 갈까? 가자! 콜! 이렇게 되서 간거거든ㅋㅋㅋㅋㅋ   

일단 오늘 아침에 일찍가서 그런지 사람이 생각보다 없는거야ㅋㅋ 둘이서 우리세상이다 하면서 뛰어다니면서 놀이기구타는데 아니 여기왜이렇게넓음;; 3개타니깐 지쳤음ㅜㅜㅜ 그래서 둘이서 쉴려고 아무줄이나 서서 놀이기구 기다렸거든?  

근데ㅋㅋㅋ그게ㅋㅋㅋ 롤코였던거얔ㅋㅋㅋ줄리안이 놀이기구 나름잘타는데 360도 이런거 못타거든ㅋㅋㅋ나도뭐그렇지만..ㅎ 둘이서 당황해서 어쩌지하는데 갑자기 줄리안이 이런것도 못하냐면서 비아냥거리는거야. 갑자기 기분 확 상해서 뭔소리냐면서 이런거 껌이라고 둘이서 탓지. 내가왜그랬을까..ㅎ 나왜그랬니..ㅎ  

출발하는순간 줄리안 엄마!!!엄뫄아아ㅏ 와아아악 살려조!정상아!!이러면서탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 무서워죽겠는데 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 난 나름잘탔음ㅎ 하지만 끝나고나서 상태는 헬이였지ㅎ 다시는안타 진짜ㅋㅋㅋ   

그러고나서 밥먹고 놀이기구 타고 그러다가 마지막에 귀신이집 가야한다면서 그게 예의라고 줄리안이 가자는거야.. 근데난 진짜 겁많거든? 그래 그렇게 안보이겠지 하지만 나란녀자 귀신을무서워함. 근데줄리안은 의외로겁이없음ㅜㅜ  

그래서 가는데 무서워죽겠는거야 진짜 들어가는 순간 막 울거같고 무섭고ㅠㅠ 나도모르게 줄리안 팔에 매달리면서감.. 와 거기진짜 잘만들었더라.. 진짜 와 그냥 다진짜같고 앞은안보이고 무서워서 울려고하는데 그때 줄리안이 내손딱 잡더니 팔짱 세게끼고 손꼭잡고가는거야ㅜㅜ 이해될라나..ㅠㅠ  

진짜 애가 달라보였어ㅜㅜ 그러면서 씨익웃으면서 정상이 애기네애기 이러면서 나데리고나가는데 진짜 멋졌어ㅠㅠ 너란놈 한번씩 이렇게 훅들어오는놈  

그래서 지금 무사히집와서 후기쓰고있당ㅋㅋㅋ 오늘도재미없지?ㅠㅠ미안ㅜㅜ 더좋은글이나오는 그날까지 노력할게ㅜㅜ 다음에봐 정들!!
더보기

안녕!또왔어! 이번화부터는 구독료받아ㅜㅜ 하지만 5포인트만했으니 걱정노노! 댓달면 바로생겨>〈 (댓글구걸) 모바일이여서 오타나 맞춤법틀려도 이해해주라ㅜㅜ 다음편은 내일올겡!! 안뇽! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원14.21
우와또오셨네요!!!!추천추천
9년 전
초코팬더
고마워요!ㅎㅎㄹ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
초코팬더
감사합니다♡ 다음에 또재밌는내용으로올게요!
9년 전
독자2
짱 재밌어요!!♥다음편 기다립니다
9년 전
초코팬더
감사합니다♡ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
재미써요!!!!!완전기대할게여~
9년 전
초코팬더
감사합니다!!♡
9년 전
독자4
아 내가다설레ㅜㅜ 왤케짧아여ㅜㅜ 엉엉
9년 전
초코팬더
설레다니!감사합니다ㅠㅜ오늘 아쉽게 수능일로연재못했네요ㅜㅠ내일 분량팍팍해서 들구올게욥♡♡
9년 전
독자5
재미있어요♥♥♥
9년 전
초코팬더
감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
독자6
재미있어요♥♥♥
9년 전
독자7
아 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자9
줄리안 진짜 귀요미네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01