모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 3227l 1

안녕~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빨리 왔다고 싫어하는거...아니지?ㅋㅋ

"어...?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 13 | 인스티즈

"안는다?"

"?????!?!?!?!?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 13 | 인스티즈

"이렇게 이쁜데, 오빠가 안 안을수가 없잖아요"

안 안을수가 없다면서 뒤에서 살포시?안아줬어 지원이가. 백허그자세가 됬어
내가 부끄러워서 말도 못하고 귀까지 빨개져서 막 그러고 있는데!
지원이랑 나랑 분위기도 되게 좋고 그런데!어딜가나 분위기 깨는 애들은 꼭 있더라..ㅎ

"남의 숙소에서 둘이 뭐하냐, 진짜. 밥을 해줄거면 그냥 해주던가, 우리 숙소에서 누가 애정행각하래?"

"...어???!어...오빠...좀 떨어져..."

기맘빈때문에 지원이가 떨어져버려서 아쉽기도 했지만! 요리에 조금 더 집중할수있었어
근데 알다시피 돼지주물럭이 좀 오래 걸리잖아?ㅋㅋ그래도 한 10분있으면 끝나는데 그 10분을 멤버들이 못참더라..
냄새나서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한 요리 한다니까?ㅋㅋ

"○○아, 언제 다 돼?"

"응?거의 다 했어!"

윤형오빠가 언제 다 되냐고 물어보면 대답하고 불앞에 또 가있으면

"거의 다 된거 맞아?"

"응ㅋㅋㅋㅋ한 10분만 더 기다려"

준회한테 대답해주면,

"누나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋ;;진짜 조금만 더 기다려...10분도 안남았어 이제"

"아 너네!좀!기다려!!어?○○이 고생하는거 안보여?"

계속 멤버들이 귀찮게 물어보면 지원이가 알아서 퇴치해줬어 기특하지 않아?ㅋㅋ
오구오구 우리 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ

기다리고 기다리던 돼지주물럭이 완성됬어!ㅋㅋ
진짜, 와...내가 만들어도 맛있다 라는 감탄사가 나올정도로 잘한것같아
멤버들이랑 지원이랑 다 식탁으로 불렀어! 다들 굶주린 하이에나처럼 오더라...ㅋㅋㅋ
좀 안타까웠어..ㅠㅠㅠ아직 진환오빠 빼고는 19살인데...다들 숙소에서 생활하면서 집밥도 못먹고 있는거잖아

"아, 진짜 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋ너넨 먹지마, 내가 다 먹을거야"

"ㅋㅋㅋ오빠, 왜그래...내일 아침까지 먹을 양있어"

"너가 왠일이냐. 초딩때 라면도 못끓이던 애가"

"야, 그땐 어렸잖아. 믿고 먹어봐ㅋㅋㅋ내 요리실력이 얼마나 좋은데"

"훠우~!○○이가 요리 되게 잘하나 보네ㅋㅋㅋ우리 얼마만에 먹는 집밥인지ㅋㅋ
잘먹을게 ○○아"

"네ㅋㅋㅋ오빠, 많이 먹어요"

그리고 준회한텐 그렇게 안생겨서 요리 잘한다는 소리 들었고, 
동혁이는 진짜 맛있겠다고 해줬고, 윤형오빤 자기 고깃집아들이라며 일단 맛보고 평가해주겠다고 했어ㅋㅋ
나 요리 엄청 잘한다니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 다들 배가 많이 고팠는지 너무 허겁지겁 먹더라..ㅠㅠ
특히 지원이가. 그래서 체할것 같아서 물 갖다줬어

"오빠, 체하겠다...ㅠㅠㅠㅠ좀 천천히 먹어"

"알았오, 오빠 천천히 먹을게ㅋㅋㅋ"

"아, 밥먹는데 그런거 좀 하지마"

"그래, 밥맛떨어지게 둘이 뭐하냐 진짜"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"○○아, 너가 미안할게 뭐있어ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들이 잘못했지ㅋㅋㅋ
그러게 커플사이에 껴서 뭐하냐"

"됬어, 어짜피 이제 숙소에서 이러는거 오늘이 마지막일거아냐
우리 내일 부터 윈 배틀 시작인데"

"응?"

"우리 내일부터 촬영들어가는데? 바비형이 말안했어?"

"헐!정말..?이제 진짜 곧 데뷔네?ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"안슬퍼?우리 촬영들어가면, 잘 못볼텐데. 아니 거의 못볼텐데"

"그게 뭐가 문제야ㅠㅠㅠ오빠 데뷔한다는데"

"뭐야, 하나도 안서운한 눈친데?나는, 어? 서운해 죽겠구만"

생각해보니까, 조금 서운하긴했어. 근데 뭐 어쩌겠어. 지원이가 데뷔한다는데!
그 동안 노력했던게 이루어진다는데!지원이 조금 못보는건 내가 다 감수해야지, 안그래?
그래서 내일 부터 촬영이라는게 조금 서운하기도 했지만, 더 기쁜 마음이 더 컸어
내가 데뷔한다는 소식보다 지원이가 데뷔한다고 하니까 너무 기뻤어, 진짜

밥 다먹고 지원이가 숙소를 구경시켜줬어

"여기가 한빈이랑 나랑 쓰는 거실ㅋㅋㅋㅋ난 옷장이 있어도, 침대가 옷장이야!ㅋㅋㅋ"

집구경을 좀 하고, 나는 이제 집으로 갈 준비를 했어
이제 오늘말고는 더 못볼 시간이 많아지니까, 조금 아쉽기도 했지만,
내가 가야 지원이가 좀 쉬고, 내일 촬영을 하니까ㅠㅠ

나는 계속 지원이보고 집에서 쉬라고 했는데, 지원이가 억지로 또 데려다 주고...ㅠㅠ

그래도, 좋긴 좋았다...☆★
지원이 쉬어야되는데, 내가 너무 이기적인건 아니지?ㅠㅠ

내일부터 당장 지원이를 못본다고 하니까, 집으로 가는 발걸음이 자연스럽게 느려졌어
그래도 움직이고 있긴 있던지라, 도착하긴 하더라..ㅠㅠㅠ
우리집이 이렇게 가까웠나?ㅠㅠㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋ오빠랑 헤어지기 싫지?그지?"

"아니야!!"

"헐. 진짜로?진짜로?그럼 오빠 간다?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"일로 와. 한번 안아보자"

일로 오라면서 지원이가 와서 안아줬어..ㅠㅠㅠ

"오빠랑 자주 못만나도, 문자랑 톡이랑 전화하면 다 받고, 알았지?"

"응응"

"남자 연습생이랑은 말도 섞지말고"

"응으유ㅠㅠㅠㅠ"

"오빠 한번만 보자!계속 얼굴만 파고있지 말고"

고개를 살짝 들어서 지원이를 보니까, 지원이가 살짝 눈을 깔았어
그러더니, 갑자기 살짝 뽀뽀....를 했어...
입에 쪽-하고 하는거, 그거....///////-

내...첫...뽀뽀였어.....

ㅋㅋㅋㅋ저 일찍 왔죠?ㅋㅋㅋ

아니...뭐...별로 안반기는 거 같네용...

내일 수능치는 분들!있나용?

수능 대박나세용~
탸댱해용~

암호닉

뿌뿌요
갭주네

~암호닉신청환영해요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고아고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 윈이라니..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나화이팅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
화이티잉!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터볼게요!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ넹넹 감사합니당ㅋㅋ
9년 전
독자3
헐뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일로와봐나도한번만안아보자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㄷ독자님은...제..제가 안아드릴게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당..
9년 전
독자5
하라허허허러ㅓ러허허ㅓㄹㅎ후럴허허러헐 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한번만 안아줘라ㅠㅠㅠ나도 안아달라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ내가 여주할게 내가 여주!내구 여주보다 훠어어엉어어ㅓㅇㄹ씬 더 잘해줄개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님은 제가 안아드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋ짜증내는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
지원이랑 여주랑 뽑보해써여..///
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
지원이는 그냥 너무....하....
9년 전
독자8
아진짜ㅠㅠㅠ 김지원 ㅠㅜ너무 설레ㅠ 백허그도 설레 죽겠는데 뽀뽀라니ㅠㅠ 막 팔벌려서 안아주고ㅜㅜ설레ㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠ설렌다닁...감사합니당
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니!!!!!!!!!!!작가님 정주행 다했어여!!이제부터 신알신신청해서 업데이트될때마다 볼께여!!
9년 전
따순밥
헐헐 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다아ㅏㅠㅠㅠ탸댱해요~
9년 전
독자10
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
첫!!!!!!뽀!!!!!뽀!!!
9년 전
독자11
김한빈 안먹는다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 집밥 못먹을까봐 걱정걱정... 나란 수니... 나도 요리 잘 하는데... 집밥 해줄 수 있는데..
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르게요...저랑같이갈래요...집밥해주러..ㅋㅋ
9년 전
독자12
가십시다..
9년 전
독자13
헐..넘 설렌다 지원아ㅜㅠㅠ그리고 야주야 너는 참 좋은 남자를 만난거 같아!
9년 전
따순밥
여주는 독자님이잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ고로 독자님은 좋은 남자만난걸로~
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막에 심쿵!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
제..제가 독자님 심장 주워드릴께영!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
저도 요리를 참잘하는데요 ㄱㅎㅎ아이콘숙소가서 해주고싶네요 그래서 거기 숙소 주소가 어떻게 된다구요? ㅎㅎㅎ지금 택시를 잡을께요!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도..독자님 저랑같이가요!
9년 전
독자16
아나 심장터져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가노사!!가노사!!십줄!!이십줄!!석션석션!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는단어가..이거밖에..또르릌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지워나아ㅠㅠ흡..나두 요리배울게..머거줄거야..?
9년 전
따순밥
지원이가 안먹어준다면 제가 먹어드릴게요!!!!아니다 제가독자님한테 요리해드릴까요?
9년 전
독자17
우리같이요리해서 지워니랑 셋이먹어여....ㅎㅎㅎㅎ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마 김젼..
9년 전
따순밥
아...안갈게요...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
뽀뽀라닛....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아대박 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ설래쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈찍으몬 정말 보기힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이네오벌써부터ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ그만큼 힘든데 여주가보고싶어서겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋ첫뽀뽀였어
할때여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥은 항상설레미...ㅠㅠ

9년 전
따순밥
지오니한테 능력이잇는것같아요..ㅠㅠ사람설레게 만드는...ㅠㅠ
9년 전
독자21
헉....첫뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 잘 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ 이제 잘못본대요!ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자22
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ저랑 같이 지오니앓이해요!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
한빈이 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
귀염맘빈!ㅎㅎ
9년 전
독자24
워ㅜㅜㅜㅜ작가님 뽀뽀라니..뽀뽀라니...정말 이건 어메이징하네오 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜ설렘사합니다 저는 오늘도...!!아진짜 작가님 아이시떼ㅇ루!!!♡하트ㅃㅎㅇ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 탸댱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와... 글 너무 설레이는거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼수록 나무 설레여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아후아...독자님...계속 설레주신다면...제가 너무 행보캐요....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
응앙이ㅏ카아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이렇게사람을설레게해도되는가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 사람마음을 들었다놨다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나진짜망상증걸리게왜그래ㅠㅠㅠㅠ오늘 수니는 여기서 들어눕습니다........
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 왜이렇게 귀야우세요ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 설렌다니 감사해요ㅠㅠㅠ흐흫 망상증 걸리셔도 됩니다!!!되요!!!
9년 전
독자27
다시봐도 재미있는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ다시봐도 재밌다니 감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
ㅜㅜㅜ아슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제자주못본다는게ㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜㅜ흡....그래도축하해줘야겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아멤버들 웃겨옄ㅋㅋㅋ밥먹는데그러지좀말랰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ밥먹는데 저러면...진짜...ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 제 마음이였답니당..
9년 전
독자29
첫뽀뽀라니!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 이렇게 로맨틱하게!!!!!!!!! 워후~~~~~~~~~!!
9년 전
따순밥
워후~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ첫뻐뻐???
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담/줄리안] 벨기에남정네와소꿉친구인썰0115 초코팬더 11.12 00:31
빅스 [VIXX] 마지막 단독 콘서트6 ..? 11.12 00:26
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣) 1068 카르텔 11.11 23:38
아이콘 [IKON/김한빈] 연애말고결혼2 (부제: kakao talk)14 한빈러 11.11 23:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 농업인의날.kakao 4 얀별 11.11 22:33
기타 [양홍석] 5층에 사는 훈남썰 0214 콘감 11.11 21:34
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 58 감귤뿌요 11.11 21:09
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1174 감귤뿌요 11.11 20:50
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 04156 키작은꼬맹이 11.11 20:48
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1261 11.11 19:35
엑소 [EXO/오세훈] 야, 나 빼뺴로 좀 맡아줘(부제:이 베게는 너다)6 군감자 11.11 19:27
아이콘 우리반 친구 구주네 썰 001 주네김밥 11.11 19:12
엑소 [exo/찬열] 술 취하고 내님한테 반한 썰 푼다!!! 일일일일1 좋아한다내님 11.11 18:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 842 삐아 11.11 16:53
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03221 요로콩 11.11 11:32
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 8장51 김한빈의정석 11.11 03:37
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 벨기에남정네와소꿉친구인썰004 초코팬더 11.11 02:58
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰 0348 사랑둥둥's 11.11 02:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 에네스는 과연 빼빼로데이를 챙길까 안챙길까9 뽄뉘 11.11 00:10
아이콘 [iKON/김한빈] 우정에 금가는 소리 017 튀밥 11.11 00:08
엑소 [8살차이나는레스토랑점장님과도키도키한썰텍파!!!!!] (어쩌다보니 빼빼로데이 기념...)115 꽃받침 11.11 00:05
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:은근 츤데레).kakaotalk24 손이 포동진환 11.11 00:00
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
엑소 [EXO/김종인] 사랑, 그 첫번째 시작3 샤랑 11.10 23:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위