공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
요로콩 전체글ll조회 13384l 5

배고픈데 얘가 주는건 먹기가 싫은거야

나도 자존심이라는게 있지

"됐어"

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04 | 인스티즈

"내가 다 들었엌ㅋㅋㅋ완전 크던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 배고프잖아"

선생님이 들어오시고 수업 하는데도

나랑 송윤형은 계속 초코빵을 주고받고 했어

난 짜증나 죽겠는데 얘는 뭐가 웃긴지 실실쪼개는거야 기분나쁘게

"너희 수업시간에 뭐하니? 뒤에나가서 서서 들어"

후 송윤형때문에 서서 수업듣고있는데

이번엔 쪽지랑 같이 초코빵을 주는거야

[그냥 줄때 먹어 나 초코빵 싫어해]

계속 먹기 싫다는데 억지로 먹으라고 하는것도 짜증나고

쪽지를 보니깐 더 짜증나는거야 그냥 줄때 먹으라니?

아니 진짜 얜 언제부터 날 챙겼다고 

나도 모르게 화나서 초코빵을 팍 소리나게 송윤형한테 던졌어

"너 지금 뭐하니? 살빼면서 개념도 뺐어? 수업시간에 뭐하는거야?"

".......죄송합니다"

"수업끝나고 내려와"

수업끝나고 교무실로 내려가고있는데 송윤형도 따라오는거야
짜증나 진짜 한번도 선생님한테 혼나러 교무실 간적없는데 
선생님한테 거지같은말만 들었어 다 저놈 때문에 

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04 | 인스티즈

"야 넌 그러게 왜 던져 멍충아" 

진짜 어이없어 누가 달라고했나......

나한테 저렇게 말하더니 먼저 교무실로 들어가더라

"제가먼저장난친거에요 죄송합니다 선생님"

"아니에요 제가 잘못한거에요 선생님!" 

송윤형한테 빚지기 싫어서 다급하게말했어 
그런데 선생님이 아니꼽게 쳐다보면서 말해 

"너희 사귀니? 어휴 눈물겹다 그래 한번만 봐줄테니깐 가봐" 

"감사합니다" 

사귀냐는 선생님질문에 아무런 부정도 않하고 그냥 인사만하고 나가

내가 사귀는거 아니라니깐 선생님은 안믿어ㅠㅠ

"가자" 

교무실을 나가니깐 송윤형이 기다리고 있더라고 

뭐가 좋은지 또 실실 웃으면서 

하는수없이 같이 교실에 들어갔어 

"어디갔다오냐?" 

"교무실" 

"근데 왜 쟤랑 같이와?" 

교실에 들어가니깐 구준회가 송윤형한테 정색하고 물어보는거야

근데 그냥 송윤형은 무시하고 자리에 앉더라고

나도 자리에 앉으려고 가는데 

갑자기 구준회가 먼저 내자리로 가더니

송윤형 책상하고 떨어지게 내 책상을 벽쪽으로 미는거야

"너 뭐하냐?" 

"얘 원래 여기가 자리잖아 너가 정해준 자리

근데 왜 오늘은 붙어앉냐? 짜증나게"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 요로콩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

읽어주시는분들 감사드리고 댓글남겨주시는분들 정말 힘이 됩니다!!

정말 암호닉 신알신은 감동이구요ㅠㅠ

몇화까지 갈지는 모르지만 끝까지 함께해요 우리ㅠㅠㅠㅠ제가 더 노력할게요!

내일은 못올지도 몰라서 오늘 두번 업뎃했어요♡ 

암호닉 

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년] 

[으우뜨] [맘빈이] [햫이]

[구돼지] [횟집] [주우네]

[독거노인] [정주행] [밥비랑]

[국밥] [여신] [오레오즈] 

[뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]

암호닉 여러분 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주시면 제가 찾기가 쉽더라구용~

오늘 빼빼로데이인데 많이들 받으셨어요?ㅎㅎㅎ 저는 6개 받았어요!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구주내ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 향한 질투인 것인가 윤형이를 향한 질투인 것인가^^...... 유녕이가 하도 예뻐야지..휴
9년 전
요로콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이를 향한 질투!!! 댓글감사합니다♡
9년 전
독자2
뭐지구주네 못살게굴기로작정한거야 질투하는거야ㅎㅎ 송윤형짜증나는데 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자3
우우우웅ㅇ우우웅우ㅜㅇ우우우유ㅠㅠㅠ재밌#&:';';";';ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무재밌어요
9년 전
요로콩
재밌다니 다행이에요♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
질투얔ㅋㅋㅋㅋ?????ㅋㅋㅋㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
요로콩
댓글감사합니당♡
9년 전
독자5
뭣이여 송윤형 괴롭히는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네는 뭔가 느낌이 질투의 쀨이 어떻게 흘러갈지 궁금하구려
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자6
밥비랑 이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 구주녜!!!! 왜 심보부ㅎ리는데진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼더니 개념도없어졐ㅅ녜ㅠㅠㅠㅠㅠ저쌤미워할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 초코빵이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ먹었어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝..유녕이나한테 왜잘해줘? 흫헿ㅎ홓헿 ㅠㅠㅠ 저는 빼빼로 애들꺼 뺏어먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빼빼로먹고싶ㅇ다!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코빵 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요!♡
9년 전
독자7
너네들미워내가완전놓아하는넌0들이라도밉다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진2ㅏ갑자기잘해주는유녕이도밉고 ㅜㅜㅜㅜ누ㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자8
독거노인
9년 전
독자9
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주노ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자27
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 자기전에 감덩 먹구 자여
9년 전
독자10
워워ㅓ워ㅓ어ㅓ..빡쳐....아냐설레....후 ㄱ작가님짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡
9년 전
독자11
아 구준횤ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설레
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!
9년 전
독자12
구준회...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ준회너무미워하지마세여♡ 댓글감사합니다~
9년 전
독자13
헐.... 구준회는 살을 빼든 안 빼든 정말 한결같네요... 하하핳.... 당연한건데 뭔가 느낌이 이상하네요! 하하하하하핳......
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다!
9년 전
독자14
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!♡
9년 전
독자15
왜 나대 구준회 니 주제를 알아!! 야!!!!!! 어휴 진짜 어휴!!!!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자16
윤형이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회는 나쁜건가 착한건가...잘보구가요
9년 전
요로콩
재밌게읽어주세요 감사합니다!!!!
9년 전
독자17
재밌어요ㅋㅋㅋ감질맛나게 잘끊으신다ㅠㅠ다음편기대할게요~!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ기대해주시니 감사합니다♡
9년 전
독자18
차라리 구주네가 윤형이보다 낫다.......겉모습보고 행동바뀌고 이러진 않으니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자19
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅠ주네혹시질투하나...왜구래샘ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
네 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자20
주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닫르 처음에 너무 나ㅃ짰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요♡
9년 전
독자21
정주행했어요!! 짱재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주네는 한결같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [문토]로 신청가능한가여??
9년 전
요로콩
정주행 감동♡ 감사드립니다ㅠㅠㅠ암호닉 신청 가능하죠♡
9년 전
독자22
아우진짜구주네구제누구재내구ㅜ주네무어ㅑ뭐언뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주누ㅜ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다!!!♡
9년 전
독자23
구준회 너 나 좋아하냐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자24
오레오즈에요!
아 진짜... 작가님 저 준회 한대만 쳐도 돼오ㅡ...? 진짜 눈물이 나네...하...ㅜ

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다!!!!! 다음편 기대해주세요~
9년 전
독자25
주네 돌직구 좀 속이 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
ㅋㅋㅋㅋ그쵸? 댓글감사드려요!♡
9년 전
독자26
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ진심좋다ㅠㅠ유녕이랑이어져라ㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니당!♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!♡
9년 전
독자29
주네...너...진짜..ㅂㄷㅂㄷ... ..혹시 너 막 유녕이랑 같이 다녀서 막 질투하고 막 그러는거 아니지..?
9년 전
요로콩
댓글 감사드립니다!!♡
9년 전
독자30
국밥입니다!! 윤형이랑 같이 다니는거 질투나는구나 구준회~~~ 근데 송윤형 이 자식 뚱뚱할땐 사람취급도 안하더니 이뻐지니까 아주.. 그래도 설레네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ안녕하세요 재밌게읽어주시니 감사합니다♡
9년 전
독자31
구주네는ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 싫어하는 걸까요ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요♡
9년 전
독자32
설마구준회질ㄹ투?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎ다음편기달려주세요♡
9년 전
독자33
준회질투해ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무나행쇼해라ㅛㅛᆢ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자34
횟집이에요! 준회 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ질투니? 구주네 뭔가 삘이옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 잘보고가요!
9년 전
요로콩
안녕ㅎㅏ세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합ㄴ다♡
9년 전
독자35
윤형이 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ아진심 좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅎㅎ댓글감사드려요!♡
9년 전
독자36
구주네!!!!!!!!의도가 뭐니!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ질투인갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
요로콩
댓글감동♡감사합니다!
9년 전
독자37
구주네 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 짜증나는구만ㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다~
9년 전
독자38
암호닉에 제가 없어요 작가님 저 구돼지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 ㅜ울꺼에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
어/.???있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데둉해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거너무좋아 이거만 보러 인티들ㅇ왓여 자가가님기다리고잇을게여 ㅎㅎ
9년 전
요로콩
댓글보고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ빼먹은줄알고ㅠㅠㅠㅠ어휴 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
요로콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 님도 최고!
9년 전
독자41
주네 진짜 뭘까여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 당한게 있으니까 쉽게 맘을 못여는건 알겠는데 진짜 다들 너무 냉전이라 제가 다 무섭....ㄷㄷㄷㄷㄷ재밌게 잘 읽고 가여! 작가님 감사합니다ㅎㅅㅎ
9년 전
요로콩
재밌다니ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사드리죠 댓글감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자42
주네야...넌정마류ㅠㅠㅠ오ㅑ그러늬....너무항거.아늬니..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원176.43
으우뜨
우왘ㅋㅋㅋㅋ주네왜그런데요...?...질투인가. .ㅋㅋㅋㅋㅋ구엽다ㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할께여!

9년 전
요로콩
기대해주시다니 감동이에요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자43
아오 저 87같으니라고 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 츤데레사절이얌
9년 전
요로콩
츤데레 좋지않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
흥 따..딱히 좋지는 않다능..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋지만 갑자기 츤데레라 어색하네여

9년 전
독자44
윤형이 갑자기 왜 저러는거죠 가식같아보여요 ㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 여주가 복수나했으면 하는마음
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니당
9년 전
독자45
구준회저츤츤이증말^^^^^^^어쩜좋으니?
9년 전
요로콩
^^댓글감사합니다♡
9년 전
비회원200.86
어라라?그거 지금 질투야아~?ㅋㅋㅋㅋㅋ어익후야..무서워라-오늘 정주행하고 왔습니다!!도대체 가입창은 언제 열릴까요..후..ㅋㅋ암호닉 신청합니다!받아주세요!!!![손가락 근육]입니다 잘부탁드립니다~
9년 전
요로콩
암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하시다니 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 못된노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이 좋아하니??ㅠㅠ 복슈한번 제대로 해야하는데ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네네 기다려주세요! 복수한번해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
준회 한참 괴롭히다 알고보니 질투심아냐? 어머어머
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니당!
9년 전
독자48
주네이넘...
9년 전
요로콩
댓글감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자49
초코빵ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이귀여워요퓨ㅠㅠㅠ그래도나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다!
9년 전
비회원204.235
뜨뚜예염 아..구주네리자식..질투하냐?
9년 전
요로콩
안녕하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다!!!!♡ 다음편도 기대해주세요
9년 전
독자50
짜증.....구주네 ㅂㄷㅂㄷ...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
자기가 먼저 들이댈 땐 언제고!! 으어어ㅓ어ㅓ어!!!!! 왜 이제와서 저런대여!!!!
9년 전
독자52
뭐야 구주네!!!!! 감을 잡을수가없다!!!!!다음편이 시급합니다!!!
9년 전
독자54
뭐지ㅐ....주네질투하니........삼각관계삘이흐르는듯한.....!!
9년 전
비회원149.221
ㄹ아ㅏㅠㅠㅠ구준호ㅣㅠㅠㅠㅠ살빼지니까 그런거?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜으증나재밌어염ㅊ러어윻ㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
으잌ㅋㅋㅋㅋ재밌다 윤형이 너무 기여워 구주네 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
비회원119.142
재밌는데 그래도 여전히 화나네요...^^....ㅂㄷㅂㄷ 살빼고 좀 예뻐졌다고 태도 달라지는 거 짱!싫! 아무리 너네라도 그건 싫다ㅠㅠㅠㅠ작가님 여주 복수 넣어주실거져...? 이대로 럽라 가기엔 그동안 당한 여주가 ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 잘보고있어요!! 다음편 기다릴게엽
9년 전
독자58
유녕아....
9년 전
독자59
구주네......ㅂㄷㅂㄷ 진짜 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
주네야 질..투야? 막 고깝고 그런거 아니지?? 주네의 마음을 1도 모르겠습니다
9년 전
독자61
ㅎㅎ...4에요..ㅎㅎ 주네 질투한다! 아주그냥 사진이 예뻐서 워더
9년 전
독자62
헐 대박 작가님 저지금 정주행했는데 이거뭐죸?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌네요 소재대박 아 얼른 더 극적인 스토리를원해요!!와후!!!
9년 전
독자63
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네진짜 오ㅏ ㅠㅠㅜ 초록프글은 달보고갑니다
9년 전
독자64
저내가지같은놈 밤길조심해^^
9년 전
독자65
첫화부터 정주행했는데 진짜 ㅜㅠㅜㅠ흐ㅜㅠㅜㅡㅠㅜ존재미 ㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주셔서 감사하무니다..♡
9년 전
독자66
구주네..너..너...왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 바뀌는것도 별로지만....왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 나뿐 자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
허럴럴재미져요에요!!왜 어제이글을 못봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극공세하는유녕이도설레고 질투하는주네도설레고ㅠㅠㅠ흐엉엉...저는살포시주네에게한표...♥
9년 전
독자68
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운놈ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
가시나들!!!나빠ㅠㅠㅠ어캐그럴수있어나쁜것들어이고자고로사람은마음이예뻐야쓰제ㅠㅠ남보다살많은게무어죄라고
9년 전
독자70
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ윤형이너무예쁘잖아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ윤형아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ퓨ㅠ빨리다음편으로와주세여자까님ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자71
구준회 너ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
ㅇ정말 니네들 ㅂㄷㅂㄷ한데 더럽이다..... the love... 아 진찌ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ 어쩌시려고ㅠㅠㅠ 제맘은ㄹ 들었다놨다 하시는지ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구가요♥
9년 전
독자73
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ:주네 질투하니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ귀여운것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
왜 이제서야질투해 이놈드라..^^..
9년 전
독자75
주네이자식ㅎ질투하기는ㅎ
9년 전
독자76
[뿌요] 암호닉 신청이요!!

앞에서부터 정주행 했는데 너무 재밌어요ㅠㅠ

9년 전
독자77
훠우~! 구주눼 장놘아닌뒈에? 질투하는거야 지금? 훠우~ (사실 여주가 부러워서 이런다는건 비밀)
9년 전
독자78
준회~~너어어~~~호호호호호홓
9년 전
독자79
주네가왜그럴까~~~?ㅋㅋㅋㅋ여주가이뻐져서그런가ㅋㅋㅋ신경엄청쓰네
9년 전
독자80
아 또 왜 띢허우면서도 박력있게 책상밀어 밀리고 싶게 ㅂㄷㅂㄷ 무슨 밀당남이야? 책상과 밀당을 하는 주네 책상 밀당남....ㅎ♡
9년 전
독자81
설마 질투?............이런이런....왜이렇게 귀여운거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
진짜ㅂㄷㅂㄷ ..외모지상주의.....후........근데너무재밌다ㅠ퓨ㅠㅠ자꾸읽게된다ㅠㅠㅠㅠ작가님잘읽고가요!
9년 전
독자83
구주네ㅎㅎㅎ 질투하기는ㅎㅎㅎ 정주행하는데 너무 ㅐ밌어요!
9년 전
독자84
구주네.. 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
구둔회....질투야뭐여설레게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤형이가 이쁘긴하지...에효ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅜㅜ설렘퍽봘! 설레서..오늘생활못할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러갈게용
9년 전
독자86
아 구주네뭐냐ㅡ
9년 전
독자87
ㅠㅜㅠㅠㅠ윤형아그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜설렌단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야너머니ㅂㄷㅂㄷ.....질투하는거니.....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 살을빼도 변하지는 않는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ준허ㅣ랄도 얼른 풀렷으면 졸겟는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
먼가 구준회랑 잘될것같은 느낌ㅎㅎㅎ 잘 보고갑니당
9년 전
독자91
아뭐냨ㅋㅋㅋㅋ질투하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
구준회 질투하냐 내가 뭐 어때서
9년 전
독자93
질투봐귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
[브릴리언트] 아니 구준회씨.. 왜 참견이세여! 생활의 참견이세여? 구준회컨셉은저것인가;...
9년 전
독자95
준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 도대체 뭐니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
구준회 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡 그래두 두근두근 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
어이없다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐지니까 지금하............왜화나지...볼수록화나..
9년 전
독자100
구준회 질투하는거야~~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
질투인것같기도 하고 걍 내가 싫은것같기도 하고..죽여버리고싶기도하고...^^^^ 이리와바 주네야...잠시 뒷골목에서 뜨거운 대화좀ㅎ
9년 전
독자102
언제봐도 윤형이랑 준회는 잘생겼네요 하지만 준회가 왜 저리 까칠하게 구는건지 알 수 없는데 혹시 질투때문인가
9년 전
독자103
혹시......ㅈ......지..ㄹ...질...투? 아닌가 그냥 싫은건가...?
9년 전
독자104
헐질투하는거야구주네?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와진짜 재밌어요
9년 전
독자105
뭐야뭐야~주네혹시윤형이좋아하는고야~??ㅇㅅㅁ
9년 전
독자106
질투인가 진짜 싫어하는건가... 진짜 싫어하는거면 겁나 상첰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다
9년 전
독자107
주네야 마빡맞을래.....?맞고닢니?니여자한테맞아볼텨?
9년 전
독자108
끝까지가주세여ㅜㅜ너무재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자109
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽게 왜구대..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
질투하지마흥
9년 전
독자111
뭐야주네야뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ내마음이아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋고좋네여
9년 전
독자113
뭐지뭐지 준회야 질투하니,,,,,,,,,, 나두질투해죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(망상)))))))))
9년 전
독자114
주네야......뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자115
구주네질투하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
구준회/~~~~~질투한ㄴ대여~~~/
9년 전
독자117
아니진짜 나였으면 어이가 없을듯.... 니가 정해줬던 자리였으면서붙인것도 구준회가 질투아닌 질투하는것도 .... 그랗게 괴롭혔으면서....
9년 전
독자118
아진짜싫ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투를 하러겸ㄴ 좀 귀엽게하던지 진짜 뭔질투가 저따구야짐짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;어휴 실존인물이면 고자킥날라갓다ㅣ짜
9년 전
독자119
준회 질투해????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
훠후 주뇌 질투야 싫어한는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 소심한것좀...세륜소심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
주네 질투인가..?.뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!!!!!잘 읽고 있습니다!!!
9년 전
독자123
아....구준회왠참견???누나한테면담받고싶구나^^친절하게해줄테니잠깐옥상으로따라올까??^^
9년 전
독자124
뭐하냐 너네 지금 여주가지고 싸우냐 엉? 어이없다 그래 매우 바람직한 자세라긍
9년 전
독자125
아구즈네ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ왜그러죠너진짜그르지므르그
9년 전
독자126
주네야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리주네가무엇이불만일까아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자127
어머 준회 설마 질투하는거 아니지? 아닐 거야 그럼!
9년 전
독자128
구주네 ㅈ..질투...?
9년 전
독자129
작가님인기폭팔이시네용~ㅎㅎㅇ6개요오오옷!!!
9년 전
독자130
준회야 질투하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 싫다할땐 언제고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
뭐야 구준회질투해?질투쟁이네
9년 전
독자132
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 왜 또 정색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색인데 질투하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
주네질투해~~~^^??
9년 전
독자134
구주네 니가 뭔 상관이야... 끄ㅡ그끄아룬ㅇ라ㅓㅝㅏㅜ 저 왜 이렇게 짜증나죠...... 진짜 저런거 상처인데.....
9년 전
독자135
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이때문에 자리떈거구나 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
구준회 명치 대 한 대만 맞자
9년 전
독자137
어후 진짜 이츤데레사랑한다♡
9년 전
독자138
구주네 너 질투하는거야.... 못살게구는거아..ㅇ....
9년 전
독자139
헐....이게 질투인지 아님 붙어있는게 꼴도보기 싫은건지 모르겠네요
9년 전
독자140
구준회 너어ㅓ 질투하는거냐
9년 전
독자141
구주네...그래도 태도가 한결같아서 좀 낫다^^
9년 전
독자142
구주네 넌 뭐냐 자증나게 무ㅏ하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노무시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
구준회는 한결같네ㅋㅋㅋㅋ한결같다는 걸 좋다고 해야할지 아니면 뭐라고 해야할 지 질투하는 건가?..
9년 전
독자144
이야~ 주네 질투해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 주네다운 질투네~ 이런거보면 윤형이 고수같애여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자145
주네 마음이 뭘까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
헐 뭐지..질투하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
주네 질툰지 진짜 싫은건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫은거면...내 쿠크.....
9년 전
독자149
구주네 질투하나보네.....이제와서....
9년 전
독자150
헐뭐지 준회 질투하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
왜이래ㅣ!!!!!!!이제와서!!!!!!!!!!왜!!!!!!
9년 전
독자152
구주네ㅂㄷㅂㄷ!!! 여주가 다른애하고 잘되서 질투인건가?!!!! 진짜 재밌어요 잘보고 가요!!
9년 전
독자153
으어어어ㅓ엉~~~~~~~~~~~~~~~~질투하느넋인강~~~~~~~``
9년 전
독자154
돌겟다 설레는나는뭐지
9년 전
독자155
구준회 질투야 아님 짜증나서 그런거야................?!?!!!!?!?!?!?!근대 완전 재밋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 짱!!!!
9년 전
독자156
헐 머야 머야 구주내 질투하는 거야? ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자157
주네 질투ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자158
주네야.......ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자159
구주네뭐야질투야???질투를왜그렇게해??아못됐어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
구주네..........짜증나는데설렌다증말..
9년 전
독자161
구주네에에엥에?? 질투하는고야????
9년 전
독자162
준회는 싫어하는거야 아니면 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
주녜야.조아하면말루해.옥상에서만나기저내^^
9년 전
독자164
모르겠다 너희들 다 실망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회는 질토하는거야 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
휴 저러니까 더 정떨어진다.. 곱게말해주진 못할망정.. 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자166
준회야 왜그러닝 질투나서 그러는거뉭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
역시주네쎈캐...ㅎㄷㄷ
9년 전
독자168
역시 예쁘고봐야되눈구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈물......또륵.......
9년 전
독자169
주네는 아직도 까칠이네ㅠㅠ
9년 전
독자170
뭐야 준회야...♡♡♡♡♡♡♡♡♡;
9년 전
독자171
질투야무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
뭐야 넌 갑자기 또 왜그내 구준회__
9년 전
독자173
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질툰갑?ㅠㅠ
9년 전
독자174
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신된여주한테 반해서 저러는거??ㅋㅋㅋ아니꼽냐 꼬뎌라
9년 전
독자175
꾸주네 질투해?웅?나 막 싫어할땐 언제구 막막 질투해~~~?
9년 전
독자176
구주네 너 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는거야 아니면 뭐랴 이새뤼가ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자177
헐...준회야...살뺄게..ㅠㅠㅠㅠ무서워
9년 전
독자178
헐 질투하는거..?
9년 전
독자179
무ㅏ야둘이ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설마 구준회 질투하는고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자180
우쭈쭈쭈 질투하는고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
니네 둘 다 짜증나는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ구주네 도대체 뭐 우에되는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 뭐만해도ㅎ
9년 전
독자183
구준회 질투하는구낰ㅋㅋㅋㅋ니가ㅠ제일 나쁜 건 알고있니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
구주네대체뭘까얜..?ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자186
뭐지...???????????당ㅎ항스롭다
9년 전
독자187
주네야 그러니자뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
아구주네 ㅠ ㅠ왜그래 ㅠ ㅠ
9년 전
독자189
구주네.. 그래도 외모가 바꼈다고 행동이 바로 바뀌지는 않는구나
9년 전
독자190
구주네 우쭈쭈 질투햇쳐??
9년 전
독자191
주네 질투하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅜ
9년 전
독자192
후 니들... 귀여운데 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
뭐하자는거지 준회쓰
8년 전
독자194
여주한테초코빵을주다니..요요오길바라는건가?!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담/줄리안] 벨기에남정네와소꿉친구인썰0115 초코팬더 11.12 00:31
빅스 [VIXX] 마지막 단독 콘서트6 ..? 11.12 00:26
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣) 1068 카르텔 11.11 23:38
아이콘 [IKON/김한빈] 연애말고결혼2 (부제: kakao talk)14 한빈러 11.11 23:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 농업인의날.kakao 4 얀별 11.11 22:33
기타 [양홍석] 5층에 사는 훈남썰 0214 콘감 11.11 21:34
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 58 감귤뿌요 11.11 21:09
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1174 감귤뿌요 11.11 20:50
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 04156 키작은꼬맹이 11.11 20:48
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1261 11.11 19:35
엑소 [EXO/오세훈] 야, 나 빼뺴로 좀 맡아줘(부제:이 베게는 너다)6 군감자 11.11 19:27
아이콘 우리반 친구 구주네 썰 001 주네김밥 11.11 19:12
엑소 [exo/찬열] 술 취하고 내님한테 반한 썰 푼다!!! 일일일일1 좋아한다내님 11.11 18:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 842 삐아 11.11 16:53
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03221 요로콩 11.11 11:32
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 8장51 김한빈의정석 11.11 03:37
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 벨기에남정네와소꿉친구인썰004 초코팬더 11.11 02:58
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰 0348 사랑둥둥's 11.11 02:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 에네스는 과연 빼빼로데이를 챙길까 안챙길까9 뽄뉘 11.11 00:10
아이콘 [iKON/김한빈] 우정에 금가는 소리 017 튀밥 11.11 00:08
엑소 [8살차이나는레스토랑점장님과도키도키한썰텍파!!!!!] (어쩌다보니 빼빼로데이 기념...)115 꽃받침 11.11 00:05
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:은근 츤데레).kakaotalk24 손이 포동진환 11.11 00:00
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
엑소 [EXO/김종인] 사랑, 그 첫번째 시작3 샤랑 11.10 23:35