모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
태태공주 전체글ll조회 221l
등장인물 이름 변경 적용

“으아... 아 눈부셔 몇시냐...? 뭐야 8시잖아 월요일...? 

잠깐만 월요일 8시면 나 지각이잖아!!!? 

아 엄마!!! 나 왜 안깨우는데!” 

“가시나야 방학인데 왜 일어나서 설치고난리고?” 

“아 그 가시나 오늘 개학이다!! 아 늦었다 엄마 나 갔다올게!!” 

“아 개학이가 몰랐네 오야 잘갔다 오거라 넘어지지말고” 

“다행이다 버스는 안놓쳤네 뭐 못씻고 오긴했지만 하하 마스크 쓰고 있음 아무도 모르겠지” 

“아닐걸..? 내가 알아버렸는데? 더러워..” 

“어..? 누구..?!  

[방탄소년단/김태형/박지민] 하늘만큼 사랑해 #1 | 인스티즈 하늘만큼 사랑한다 나아미 

“으아... 아 눈부셔 몇시냐...? 뭐야 8시잖아 월요일...? 

“아 그 가시나 오늘 개학이다!! 아 늦었다 엄마 나 갔다올게!!” 

“아 개학이가 몰랐네 오야 잘갔다 오거라 넘어지지말고” 

“다행이다 버스는 안놓쳤네 뭐 못씻고 오긴했지만 하하 마스크 쓰고 있음 아무도 모르겠지” 

[방탄소년단/김태형/박지민] 하늘만큼 사랑해 #1 | 인스티즈 

하늘만큼 사랑한다 나아미 

[방탄소년단/김태형/박지민] 하늘만큼 사랑해 #1 | 인스티즈

“아 우리 지민이가 심기가 불편했구나 미안하다 안웃을게ㅎㅎ” 

“아 무섭게 왜이래;;” 

“오늘 계속 이렇게 할건데 애들한테 말 할거야 안할거야ㅎㅎ” 

“뭐 오늘 하루정도 무섭게 살아보지 뭐^^” 

으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 저 박지민 저자식 두고보자! 

“안농 얘드라~~~!!” 

“안녕 오랜만이다 나아미 잘지냈어?” 

“아미야 오랜만이다!” 

“오랜만” “나아미! 잘지냈냐?” “오랜만이다아!” 

그렇다 내 입으로 이런말 하기 좀 그렇긴 한데 인기가 좀 많다ㅎㅎ 아마 예뻐서 그런게 아닐까??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ “호호” 

“또 웃네 그런거 아니니까 꿈 깨셔” 

“뭐 내가 뭔 생각한줄알고..!” 

“너 니가 예쁘다고 생각했잖아^^” 

“아 아..니거든..?” 

“표정보니까 맞구만 얘드라 있잖아 오늘 나아미 아침에.. “아!!! 박지민 조용해라!” 

“그래그래 조용히 할게 얘드라아 있잖아아 “아 박지민 일루와 나가자” 

“어디가는데?” 

“태형이 한테” 

“아하 그럼 태형이한테 말해야 겠다” 

“하.. 내가 젔다 졌어 뭐 말만해 이 누나가 다 들어줄테니까 그얘기만 하지말자ㅎㅎㅎ” 

“음.. 알았다 다 얘기하랬다 기대해라ㅎㅎ” 

“응” 

“태형아!!” 

[방탄소년단/김태형/박지민] 하늘만큼 사랑해 #1 | 인스티즈 “왜 갑자기 웃고 지랄이야” 

“아 우리 지민이가 심기가 불편했구나 미안하다 안웃을게ㅎㅎ” 

“오늘 계속 이렇게 할건데 애들한테 말 할거야 안할거야ㅎㅎ” 

그렇다 내 입으로 이런말 하기 좀 그렇긴 한데 인기가 좀 많다ㅎㅎ 아마 예뻐서 그런게 아닐까??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ “호호” 

“표정보니까 맞구만 얘드라 있잖아 오늘 나아미 아침에.. “아!!! 박지민 조용해라!” 

“그래그래 조용히 할게 얘드라아 있잖아아 “아 박지민 일루와 나가자” 

“어디가는데?” 

“태형이 한테” 

“하.. 내가 젔다 졌어 뭐 말만해 이 누나가 다 들어줄테니까 그얘기만 하지말자ㅎㅎㅎ” 

“응” 

“태형아!!” 

“왜 갑자기 웃고 지랄이야” 

“어디가는데?” 

“태형이 한테” 

“응” 

“태형아!!” 

“그래 많이 웃어라 지민아ㅎㅎ 태태 방학때 뭐했어?” 

“나 그냥 할머니집에서 이것저것? 생각 정리도 좀 하고 미래도 생각하고 뭐ㅎ” 

“오구 우리 태형이 어른다됐네? 

“박지민 넌 무슨 어른인줄 아냐?” 

“내가 적어도 나아미 너보단 어른이다” 

“태형아 말해봐 박지민 보다 내가 더 어른이지?” 

“야 김태형 솔직히 나아미 보단 내가 정신연령 나이가 많지 안그렇냐?” 

[방탄소년단/김태형/박지민] 하늘만큼 사랑해 #1 | 인스티즈 “ㅋㅋㅋㅋ 누나래ㅋㅋㅋㅋ 아 나아미 때문에 웃는다 웃어ㅋㅋㅋ” 

“나 그냥 할머니집에서 이것저것? 생각 정리도 좀 하고 미래도 생각하고 뭐ㅎ” 

“야 김태형 솔직히 나아미 보단 내가 정신연령 나이가 많지 안그렇냐?” 

“ㅋㅋㅋㅋ 누나래ㅋㅋㅋㅋ 아 나아미 때문에 웃는다 웃어ㅋㅋㅋ” 

[방탄소년단/김태형/박지민] 하늘만큼 사랑해 #1 | 인스티즈신작 알림 설정알림 관리  후원하기

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형/박지민] 하늘만큼 사랑해 #1  2
4년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
개학 첫날에도 여주는 늦잠을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 학교가서 저렇게 친구들만나는건 너무너무 재밌죠!! 다음편 기다리고있을게요❤️
4년 전
태태공주
헉ㅠ 재밌다고 해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 다음편은 정말정말 더 재밌게 쓸게요!! 읽어주셔서 감사해요♥️
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07