바비아이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
바비아이 전체글ll조회 1180l 2

안녕하세요 바비아입니다 ;ㅅ; 

혹시나 보고싶은 커플링이나 내용이 있으신분들 있나요 ;ㅅ; ? 

보고싶은 것들을 댓글로 적어주시면 ... ㅆ...써올게요 ;ㅅ;  

사실은 얼마전에 썼던 H군 비디오가 반응이 너무 좋았어서 새로 글 쓰기가 무서워요ㅠㅠ 

계속 예전에 썼던 글들을 올리는 것도 새로 쓰기가 무서워서 ㅠㅠ.... 

죄송해요 이런 글이나 올리고 ;ㅅ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시나  보고싶은 커플링과 내용이 있으시다면 최선을 다해 열심히 써올게요 ;ㅅ; 

(구체적일수록 좋아요!) 

꼭 바비아이가 아니더라도 한빈이가 오른쪽인 커플링이면 딱히 가리지 않아요 ;ㅅ;  

다시한번 이런 글 올려서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 끄아앙 ㅠㅠㅠ  

사실 지금 되게 민망해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

바비아이
민망하니까 내가 무플 방지 해야지.... 랄ㄹ라ㅏ...랄ㄹ라ㅏ랄ㄹ라라...
9년 전
독자1

9년 전
독자3
작가님 글 엄청 잘 읽고 있는 독자예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 인사 드려서 죄송함니드.. ㅠㅠ 진짜 작가님 글 읽고 신알신 누르고 전부 정주행 했고든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리퀘 글이라니 너무 기뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
바비아이로 하드물 괜찮으신가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 비오는 날에 갈 데가 없어서 지원이네 집 앞에 주저앉은 한빈이 주워왔는데 알고보니 지원이 취향이 에쎔인걸로.. ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ 한빈이는 고아원에서 도망친 아인데 쌩 순수한 아이. 지원이가 여기서 살게해주는 대신 노예가 되라고....!!!! 길들이는거!!! ㅎ.. 관계에서는 피도 눈물도 없는 사람이라 한빈이가 서툴든 말든 엄청 몰아붙여서 결국 엉엉 울게 하는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ 처음이라 서투르고 그래서 실수하면 기구 가져다가 벌주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네ㅜㅠㅠㅠㅠ 그런 거 보고 싶어요.. ㅎ..ㅎ 이런 거 좋아하는 독자라서.. 혼또니 스미마셍... ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자7
작가님 글 엄청 잘 보고 있으니까 앞으로도 화이팅 해주세요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비아이
저도 이런거 참 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흫ㅎ흐엏어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 ;ㅅ; 노력해서 ;ㅅ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써올게여 ;ㅅ; 댓글 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자2
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아무글이나 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신와서 심쿵
9년 전
독자5
돌림빵이나 SM, 수치플...이런 독자라 죄송해요...철컹철컹
9년 전
바비아이
저도 그런거 참 좋아합니다 (발그레)
9년 전
독자8
그렇다면 잘 부탁드립니다 (발그레)
9년 전
비회원253.170
하극상이요 하극상...!
9년 전
독자9
아청아청 한... 어휴 죄송해요 이런 독자라........
9년 전
독자11
으어 암호닉 신청하려고했는데 쓰차먹어서 항상 보고만 있던 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘새벽에 쓰차풀렸어요ㅠㅠㅠㅠ 음 소재는 음.. 작업실? 작업하다가 마음대로 잘 안돼서 짜증내고있는데 바비가 들어오더니 떡떡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아니면 이제 대학 합격발표 나고 예비소집갔다가 둘이 만나고 어차저차하다가 빈 강의실에서 껄껄
9년 전
독자13
오늘 너무춥네요 감기조심하세요'ㅅ'
9년 전
바비아이
리얼물 ㅠㅠ 좋죠ㅠㅠㅠ! 대학물도 좋고 ;ㅅ; 리퀘 감사합니다! 감기 조심하세요!
9년 전
독자14
한빈이 촉수ㅁ...죄송해요
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 마니아틱하세요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
바비아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 촉수 참 좋아하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡ㅠㅠㅠㅠ 아직 제가 쓰기엔 너무 어려운 장르인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 제가 필력이 좋아졌을 때! 딱 읽었을 때 오글거리지 않는다! 싶으면 들고 올게요ㅠㅠㅠ소재 감사합니다!
9년 전
독자21
풀이름이 토끼풀이라든가 토끼풀 아니면 토끼풀...아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고있게쑴다(두근두근) 그치만 바비아이작가님 글은 오글거리는게 하나도 없는걸요 :) 다좋아요 흐흐흐
9년 전
바비아이
(부끄) 고마워요...♡ ㅅ..사...4...사.... 사탕
9년 전
독자22
냠냠
9년 전
독자32
헐 지나가는 독잔데 짱귀오워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
좀 아련한 것도 좋고.. 일단 한빈이가 나약한 캐릭터는 아니었음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
콜라에요!!! ㅠㅠㅠㅠ리퀘받는다니...큐ㅠㅠㅠㅠ바비아이님이쓰면 뭐든 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 뭘하죠ㅠㅠ 전 아청돋지만 쇼타물....하하핳ㅎ 바비아이로 한번보고싶네요ㅎ휴죄송합니다 이런거 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비아이
쇼타ㅎ... (ㅇㅅㅁ) 만약 쓰게 된다면 한빈이 나이는 어느정도가 좋으세요? (발그레)
9년 전
독자29
어머ㅎ뭐 전 어릴수록더좋...ㅋㅋㅋㅋ한 7살 이요..?ㅎㅎㅎㅎㅎ(부끄)
9년 전
독자18
바비아이준회 이렇게 3명 완전 원해요ㅠㅠㅠㅠ
저번 H군 비디오 진짜 그런내용 짱좋아요ㅠㅠ

9년 전
독자19
배틀!!!!!!!!!!!!!!!!바비아이도좋지만준빈이더좋을거같운,....같은 회사나 같은반 학생인데 항상 1, 2등으로 투닥투닥하는...?만년 2등이 아니라 어쩔때는 1등, 어쩔때는 2등 이런식으로! 서로 음패치다가 막 하는데 누가 먼저 싸나, 누가 신음소리를 더 적게 내나 이런 내기를 하는거죠! 끝에는 둘 다 흥분해서 내기고 그딴거없이 하다가 일을 치루고 침ㄷㅐ에 누우ㅓ서 내가 이겼네, 니가 졌네 하는 배틀ㄹ......ㅎ.....
9년 전
독자20
준혁!@!@@•••••ㅁㅁㅁㅁ (열광) 하드 어때요???? 막 줔회는 ㅁ욕하고ㅠㅠㅠㅠㅠ제퓨ㅣ향ㅇ
9년 전
독자23
준회한빈으로 음패에 능욕쩌는 비서랑 쿨하게 무시하지만 가끔 주네가 크게 한번 들이대면 어쩔줄 모르는 맘빈이... 아님 배틀호모...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 저저저저저저여!!!!!!!!!!!!! 준혁 아님 바뱌..로 임시..ㄴ...물...될까요...? (시무룩)
9년 전
독자25
바비아이로 하드한거요 수치플이나 어쩔수없이 복종하는(가족들을 인질?로잡거나 그런거!약간 조폭st?)
그럼 한빈이는 처음엔 반항을 하다가 나중엔 순종적인?그런거요!하드한거요!!!
이런독자라뎨둉해염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자26
준회한빈으로요!ㅠㅠ 지원이랑 한빈이가 서로 잘 만나고 있는 상황에서 준회가 한빈이를 좋아해서 몰래 지원이한테 수면제 먹여두고서 그 바로 옆에서 한빈이랑 하드하게... 엉엉... 막 한빈이한테 지원이한테 들키면 어쩌냐는 둥 그렇게... 어이구 제 말이 좀 복잡하네요ㅠㅠ 이해하시려나ㅠㅠ
9년 전
독자27
바비아이로 부자인 지원이가 한빈이를 데리고 사는데 엄청 집착 심했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠ녹차에요 ㅠㅠ그 동안 무거운 분위기를 많이 쓰셨으니까 좀 가벼운 분위기 였음해요!!! ㅠㅠㅠㅠ아 많았는데 좀 더 생각해서 구체적으로 댓 달게요 ㅎㅎㅎ계속 리퀘 받아주세요 ㅠㅠ
9년 전
독자30
다람이에요!!! 학원물 좋아해서요ㅎ..바비가 일진이고 한빈이는 걍 이쁘장한 남학생으로 해서 바비랑 바비 친구들이 한빈이 괴롭히는거 보고싶어요ㅜㅜ작가님 필체로 하면 보다가 날뛸거 같아여
9년 전
독자31
맘빈이가주인이구지원이가펫인데평소엔말잘듣구하다가...밤이더ㅣ면....♥발정기는....♥꺄오.

뭐이런식?? 일단맘빈이가평소관계에선위에서주도권을잡는다면밤에는우리김밥이가♥

9년 전
바비아이
--------리퀘 감사합니다! 늦어지더라도 노력할게요!-------
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON] 음..음...ㅠ 너무 늦어버렸나봐요5 바비아이 11.03 23:52
아이콘 [iKON] 왕ㅇ왘ㅇ오아오아오아오왘!!!!!!!!!!24 바비아이 07.22 20:04
아이콘 [iKON] 살아있는 바뱌러들 하아ㅏㅏㅏ잇ㅅㅅㅅ25 바비아이 04.29 19:46
아이콘 [iKON] 리퀘 주세요 ;ㅅ; (끝!)41 바비아이 11.13 15:03
아이콘 [TeamB] 바비아입미다 ;ㅅ;8 바비아이 09.15 02:23